MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, iziPTS сказал: да ну вы бы меня не забустили я же в комлекте с нишитой иду=) мой пл бишей не бутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 38 минут назад, iziPTS сказал: я позвал элисара как соло игрока я на всегда останусь призраком клана Е, безмолвно бродящим по пустым коридорам Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, iziPTS сказал: а есть фрапсы у биша твоего?)дай ссылочки Фрапсы я не спрашивал . Но вот руки у неё ровные верить или нет ваше право ) Только что, E1e сказал: я на всегда останусь призраком клана Е, безмолвно бродящим по пустым коридорам Руны. Харэ там бродить ) если в соло тащить собрался то епти го к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Харэ там бродить ) если в соло тащить собрался то епти го к нам ) моя душа заточена в амулете королевы и я не могу покинуть место к которому привязан чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, E1e сказал: моя душа заточена в амулете королевы и я не могу покинуть место к которому привязан чарами Ну тогда братан тикай с села ) и останься в памяти как лучший и непревзойденный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не ну это шанс О решительно нагнуть Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну это шанс О решительно нагнуть Е))) типо от того что элисар не ходит гвг у О появился шанс нагнуть Е?или зерг куда то исчез? 32 минуты назад, E1e сказал: моя душа заточена в амулете королевы и я не могу покинуть место к которому привязан чарами под чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, iziPTS сказал: под чем ты? под каблуком 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 36 минут назад, E1e сказал: моя душа заточена в амулете королевы и я не могу покинуть место к которому привязан чарами Так и скажи что Паспорта всех ПЛов у Анжелы, без всей этой лирики хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Так и скажи что Паспорта всех ПЛов у Анжелы, без всей этой лирики хD уже как 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 13 минут назад, E1e сказал: под каблуком Променял Телза на бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Kisl сказал: Променял Телза на бабу грешен, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так, и что в хай фае у нас мода на 2 биша ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 9 минут назад, Kisl сказал: Так, и что в хай фае у нас мода на 2 биша ?? 3, просто третий слишком жирный и не влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, WingGT сказал: Ну ты опять слышишь звон, да не знаешь где он. Почему заборы пошли лесом?? Отвечу тебе, играл Вильям с Мусей в моем клане почти год, а потом вернулся с х7 Агрессор и Муся с Вильямом побежали к нему, мне ничего не сказав, сидят значит в мамбле по будням у меня, мол бегай помогай с фортами и тд, а на осадах они в Небуле или Пряниках, как бы на 2-а фронта, ну раз так, досвидание, разговор был короткий, я зашёл ко всем на канал, сказал про ситуацию и на следующий день отключил мамбл и создал новую. Заборы всегда преследовали свою цель, если на замке Годарт была жопа и на Гиране тоже, они сваливали к себе молча, ничего не сказав и не предупредив и только когда я задавал вопрос, а вы где, слышал ответ, что на Годарте. Вобщето заборы отвалились от твоего движа когда на форты после объединения приехали пятки, на тот момент мы еше были в тимофах, когда выживали Химер с вайтстсенд тогда заборы и начали возвращатся в фортодвиж ибо тянуть кмы и форты нереально было на такие моменты; пак духаста и еше ребята зашли в клан lililililiili чтобы рашить мейн клан Химер поэтому в таге Тимоф уже не представлялось играть в таком ключе. Изменено 16 января, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 15 минут назад, Kisl сказал: Так, и что в хай фае у нас мода на 2 биша ?? Маги просто тут мощные, достаточно одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Stroikina сказал: В смешариков кто кл? Цапа вроде??? Ты кто? Рядовой мембер так вроде, нет? Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Маги просто тут мощные, достаточно одного) А что у нас тут по сетапу Танк(Пал) Некр СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Kisl сказал: А что у нас тут по сетапу Танк(Пал) Некр СПС ДА, конь, некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: ДА, конь, некр) в хай фае 2 минуты баф с коня?? Я извеняюсь, если тут это все пишу)) нужно вспоминать) 10 лет в хайфай не играл) да еще и на фришке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Kisl сказал: А что у нас тут по сетапу Танк(Пал) Некр СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: 9 kB · 4 скачивания на последней картинке должен быть дробный знак ибо глад на сабе пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Скрытый текст Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 12 часов назад, Crownee сказал: 9 kB · 4 скачивания Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Братва, шо там по кирпичикам? Влияние Анжелики Страйзер? Изменено 17 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Хотелось срыва покровов, а получился обыкновенный высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 /summon @The End @1HAWKEYE @Siddharta как это понимать, посоны?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Сохраню интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Хотелось срыва покровов, а получился обыкновенный высер как буд-то что-то новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Короче если разобраться то @1HAWKEYE голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения