rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а автору ныть за лука это как ныть за сб что не может держать дистанцию и его сливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 хочу аое бэк на ножа, а то луки веерами по толпе стреляют, глады и тиры массухами бьют! читоры! а я тоже хочу по толпе бить! потому что я играю ножом и хочу всех убивать! и икону хочу и порш 911 турбо, чёрненький! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 14 минут назад, rab сказал: я играю за много проф у меня есть ножи тир гномы сб арба танк дестор вл и еще будет в дальнейшем больше проф пока не выкачаю себе все профы на сервере а тебе только можно сочуствовать так как у тебя один танк и тот даже без своего бафа, естественноты вылазишь на слив виты а там тебя ножи роняют которые под фул бафом и ты по ним под бычко бафом попасть не можешь посмотри хоть гайды или топ тиров танков поспрашивай как легко убивать ножей данными профами они тебя научат может В общем то все с тобой понятно пвпшер:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, mdCt сказал: хочу аое бэк на ножа, а то луки веерами по толпе стреляют, глады и тиры массухами бьют! читоры! а я тоже хочу по толпе бить! потому что я играю ножом и хочу всех убивать! и икону хочу и порш 911 турбо, чёрненький! 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Химба заехала. Щас эту тему тоже прикроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, iSCAR сказал: В общем то все с тобой понятно пвпшер:) ну не серьезно это ныть чтоб кого то резали го может я поною то что плохо кайчу на сб и меня убивают из за этого и разве я должен в своей криворукости искать виноватых среди других, нет конечно Только что, Xексира сказал: Химба заехала. Щас эту тему тоже прикроет. а что ее прикрывать тут все как обычно начало о гладах или ножах а потом до эпика дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Грузи берса и го покажешь как там нож против берса не стоит. у меня нет берса еще даже не начинал качать ну я видел как у меня друг играл на берсе и знаю что берс могет против ножей, нож против берса это мясо которое будет бить его кулаками а потом ляжет если нет сое берс очень сильная профа один на один эта профа прямой анти класс ножам покруче сб даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 https://sweethelp.ru/product/pismo-dedu-morozu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 я пару дней как играю на сб и уже уронил ножа который в 10 раз сильней меня забущен если не больше, даже не представляю как ножи страдать будут когда я научусь играть через пару месяцев Только что, GM-Himba сказал: https://sweethelp.ru/product/pismo-dedu-morozu что это за сайт такой? и что за дед там подарки приносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 минут назад, rab сказал: ну не серьезно это ныть чтоб кого то резали Ало ку Увася, ножи как и луки были апнуты от базы в свое время, да да их апали что ни па ОФФУ, луки стартовали с макс уроном х5 который был порезан по логичеиким соображения ибо ДО АПА луки-бичи не умели юзать шилку и АП а после АПА вдруг поняли что можно ваншотить при екипировке чуть луче гремлюна под аденом, затем лукам урезали х5 до х4; когда открылся новый х7 и ОТЦЫ-НАГИБАТОРЫ на старте выкачивали сразу шилки и апы то что то пошло не так ибо с говнобустом аля +6 сэт урон таких луков не вывозил никто, даже супер палы на иконе и они были презаны ещё раз до х3. Ножи же в свою очередь не имели фул дамага от крюка по этому висит баг репорт который слегка пылиться (этот баг репорт составлялся оказывается еше в бородатые рвемена) также не имели фул бонуса от КК, и ко всему докаст абил уже сам Адм прикрутил чтобы оные игратели лицом могли 100% беки не сфеливать об разворот противника а докастовывать с 100% шансом хоть и с ниже уроном. Ну теперь поной как апнутые профы это норма НИПАОФФУ и её надо оставить =DDDDDDDDDDDDD Лицемерие дело такое, хотя если ты всего этого не знал то тебе на первй раз простительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Ало ку Увася, ножи как и луки были апнуты от базы в свое время, да да их апали что ни па ОФФУ, луки стартовали с макс уроном х5 который был порезан по логичеиким соображения ибо ДО АПА луки-бичи не умели юзать шилку и АП а после АПА вдруг поняли что можно ваншотить при екипировке чуть луче гремлюна под аденом, затем лукам урезали х5 до х4; когда открылся новый х7 и ОТЦЫ-НАГИБАТОРЫ на старте выкачивали сразу шилки и апы то что то пошло не так ибо с говнобустом аля +6 сэт урон таких луков не вывозил никто, даже супер палы на иконе и они были презаны ещё раз до х3. Ножи же в свою очередь не имели фул дамага от крюка по этому висит баг репорт который слегка пылиться (этот баг репорт составлялся оказывается еше в бородатые рвемена) также не имели фул бонуса от КК, и ко всему докаст абил уже сам Адм прикрутил чтобы оные игратели лицом могли 100% беки не сфеливать об разворот противника а докастовывать с 100% шансом хоть и с ниже уроном. Ну теперь поной как апнутые профы это норма НИПАОФФУ и её надо оставить =DDDDDDDDDDDDD Лицемерие дело такое, хотя если ты всего этого не знал то тебе на первй раз простительно. а что тут по офу? у астера свои плюшки. и ножи раньше были на много сильней когда два уд юз вместе было можно потом порезали и почему ты об этом фиксе ножей не упомянул даже а только приводишь те профы которые тебе выгодны. не жирно ли будет лукам участвовать в мас замесах о которых ножи даже не мечтают и нагибать тех же ножей один на один боитесь ножей не играйте на луках кривыми ручками вижу я у нас как луки играют за свои профы им нафиг дистанция не надо они прям в лоб лезут против любой профы а потом плак типо их нагибают все и луки слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, rab сказал: а что тут по офу? у астера свои плюшки. и ножи раньше были на много сильней когда два уд юз вместе было можно потом порезали и почему ты об этом фиксе ножей не упомянул даже а только приводишь те профы которые тебе выгодны. не жирно ли будет лукам участвовать в мас замесах о которых ножи даже не мечтают Без лицемерия, что тебе мешает ножом нагибать в мас замесах? У меня глад в пати с топ обвесом и нищий нож, этот нищий нож убивает в поле без асистящей стигмы в соло под бафом пп, без 1 кольца, чова и кота, он также ловит дебафы как глад с ФЭ, только глад без стигмы не выдает такого дпса, нож играбелен в мас замесах даже без праны, а то что там кто то отваливается или ловит дебафы это такое: вон у нас арба под праной и соул барьером с высоким бустом отваливается от асита магов в ДПС, а танк стоя в Уд с +10 эля серьгами белефом и бФ ловит пол строки дебафов от ОЛА который тут же вешает на ЕЗ суспу и лимиты, но ни че играем(правда через страдания =DDD). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ты забыл добавить - и выйдя в окно захлопни за собой форточку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Реально, у меня удивление по шкале Тухугова 9/10 от подобных тем😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, mdCt сказал: хочу аое бэк на ножа, а то луки веерами по толпе стреляют, глады и тиры массухами бьют! читоры! а я тоже хочу по толпе бить! потому что я играю ножом и хочу всех убивать! и икону хочу и порш 911 турбо, чёрненький! оп) плюсую:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: Без лицемерия, что тебе мешает ножом нагибать в мас замесах? У меня глад в пати с топ обвесом и нищий нож, этот нищий нож убивает в поле без асистящей стигмы в соло под бафом пп, без 1 кольца, чова и кота, он также ловит дебафы как глад с ФЭ, только глад без стигмы не выдает такого дпса, нож играбелен в мас замесах даже без праны, а то что там кто то отваливается или ловит дебафы это такое: вон у нас арба под праной и соул барьером с высоким бустом отваливается от асита магов в ДПС, а танк стоя в Уд с +10 эля серьгами белефом и бФ ловит пол строки дебафов от ОЛА который тут же вешает на ЕЗ суспу и лимиты, но ни че играем(правда через страдания =DDD). ну вот что и теребовалось доказать что страдают все и лучник автора должен тоже страдать почему ему должно быть легко в отличие от нас с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Без лицемерия, что тебе мешает ножом нагибать в мас замесах? У меня глад в пати с топ обвесом и нищий нож, этот нищий нож убивает в поле без асистящей стигмы в соло под бафом пп, без 1 кольца, чова и кота, он также ловит дебафы как глад с ФЭ, только глад без стигмы не выдает такого дпса, нож играбелен в мас замесах даже без праны, а то что там кто то отваливается или ловит дебафы это такое: вон у нас арба под праной и соул барьером с высоким бустом отваливается от асита магов в ДПС, а танк стоя в Уд с +10 эля серьгами белефом и бФ ловит пол строки дебафов от ОЛА который тут же вешает на ЕЗ суспу и лимиты, но ни че играем(правда через страдания =DDD). точно, нужно запилить тему о читерности оверов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, MusoOro4i сказал: зил это не имунка и зил не даёт абсолютного резиста Ну да, 5% дебафы становятся, значит не считается, должен быть абсолютный резист. Зил получается вообще хрень бесполезная, из игры надо удалять. Ты бы первый же взвыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, rab сказал: ну вот что и теребовалось доказать что страдают все и лучник автора должен тоже страдать почему ему должно быть легко в отличие от нас с вами есть 1 скрин который я сохранил эдак на память, это одно из нескольких агрегатных состояний форума, данный скрин олицетворял ножей как ни ДД дрвених рвемен, но тогда никто не задавал вопрос под каким хил бафом а все помострели сркин ножа и зделали вывод, пора ныть: Скрытый текст и вот еше скрин где дестр на лимитах+шк икона, нож ни дд и ща всасет: Скрытый текст Шутка Скрытый текст на этот скрин агрегатное состояние овощей возмущается тем что не ясно на каком бафе был дестр;ну лицемерие и двуличность на лицо. Увы. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а почему тут от мв робы столько бонуса на резист к стану, каждая часть дает отдельно резист к стану со всех частей выходит почти 50% и от целостности сета тоже 50% и в целом получается что веспер мв роба сет дает 98% к резисту на стан или я тупой и что то не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, LD1 сказал: Ну да, 5% дебафы становятся, значит не считается, должен быть абсолютный резист. Зил получается вообще хрень бесполезная, из игры надо удалять. Ты бы первый же взвыл. Уже очень давно фармлю на лимитах онле инсты и форт, уже не о чем выть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: есть 1 скрин который я сохранил эдак на память, это одно из нескольких агрегатных состояний форума, данный скрин олицетворял ножей как ни ДД дрвених рвемен, но тогда никто не задавал вопрос под каким хил бафом а все помострели сркин ножа и зделали вывод, пора ныть: Показать содержимое и вот еше скрин где дестр на лимитах+шк икона, нож ни дд и ща всасет: Показать содержимое Шутка Показать содержимое на этот скрин агрегатное состояние овощей возмущается тем что не ясно на каком бафе был дестр;ну лицемерие и двуличность на лицо. Увы. Конец. к чему ты клеишь лимиты зеленых к ножам и зачем сравниваешь, зеленый на лимитах всегда сильней ножа и многих других дд при равном бусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, rab сказал: к чему ты клеишь лимиты зеленых к ножам и зачем сравниваешь, зеленый на лимитах всегда сильней ножа и многих других дд при равном бусте Чем докажешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Чем докажешь?) сам проверь, в поле все зависит кто рулит ножом а кто лимитом и от их буста, тиры так мгновенно могут убивать ножей дестром посложней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, iSCAR сказал: Самый умный?) А ты в курсе, что многие покупают себе вторые компы потому, что хотят с комфортом проводить время в игре в которую играют? А ты и подобные тебе кричат "запретите вторые компы, мы не можем (не хотим) покупать себе второй комп, пусть и другие не имеют возможности играть в 2 компа" и типо "топите" такие за онлайн и возможность игры в рандом пачках, а всё тупо сводится к завести, обиде и т.д. Так может это ты "самый умный"? Ты хочешь получить преимущество над другим игроком путём покупки второго компа. Что ты мне рассказываешь про комфорт игры в ТРИ компа? Из-за такого твоего комфорта и вылазят такие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, rab сказал: сам проверь, в поле все зависит кто рулит ножом а кто лимитом и от их буста, тиры так мгновенно могут убивать ножей дестром посложней. Ты сейчас пытаешься шутит или что? У тира с -декс нет такой точности чтобы попадать по ножу с руки, он упирается в кап 27%(на пальцах для тебя 27% это образно 3 удара с 10 будут попадать в цель), сегодня любой рандомный нож умеет бафать глаз от ола и иметь критуворот в 55%(на пальцах для тебя свои ниший крит без когтей на фокус в эле сете который будет примерно 400 умнож на 0.45 итого выйдет у тебя крита с руки по нему всего ничего 180 едениц, это из 10 ударов каждый 1.8 крит) в отличии от одноручного оружия урон парного делится 50 на 50 у когтей, на пальцах для тебя что мы имеем в итоге: бить с руки тиром почти анриал ибо мало того что точность минимальна так еще и критов почти нет + урон с руки мизерный. Тир с - стр теряет ~40% урона. Тир с - кон дырка. У дестра убить ножа выше шанс хотябы потому что в отличии от тира он не делит дамаг потому что носит однорук, выше развивает урон с руки. Можно конечно чото тут якнуть про тиров сикловиков по гайдам простора рунета, но это гдето из разряда лоурейтов на селфах или олимпа. Но мне нравятся твои теории продолжай =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Ты сейчас пытаешься шутит или что? У тира с -декс нет такой точности чтобы попадать по ножу с руки, он упирается в кап 27%(на пальцах для тебя 27% это образно 3 удара с 10 будут попадать в цель), сегодня любой рандомный нож умеет бафать глаз от ола и иметь критуворот в 55%(на пальцах для тебя свои ниший крит без когтей на фокус в эле сете который будет примерно 400 умнож на 0.45 итого выйдет у тебя крита с руки по нему всего ничего 180 едениц, это из 10 ударов каждый 1.8 крит) в отличии от одноручного оружия урон парного делится 50 на 50 у когтей, на пальцах для тебя что мы имеем в итоге: бить с руки тиром почти анриал ибо мало того что точность минимальна так еще и критов почти нет + урон с руки мизерный. Тир с - стр теряет ~40% урона. Тир с - кон дырка. У дестра убить ножа выше шанс хотябы потому что в отличии от тира он не делит дамаг потому что носит однорук, выше развивает урон с руки. Можно конечно чото тут якнуть про тиров сикловиков по гайдам простора рунета, но это гдето из разряда лоурейтов на селфах или олимпа. Но мне нравятся твои теории продолжай =))) вот с такими шансами уворота ты перегибаешь палку, тут нет даже 30% на шанс уворота. вон выше читай там тир хочет махач на 30ккк иди с ним помахайся на ноже упадешь и глазом не успеешь моргнуть заодно свой выдуманный уворот протестишь в 55%. на самом деле все ножи это абсолютное мясо которое способно сливать ток у кого сет бомжовской заточки и бижа, а тех у кого сет норм точен ножи избегают так как не могут слить из за нехватки маны ты не играл наверное на тире и дестре тир зажал таргет и нож убит дестор почти также ну нож дольше прожить сможет так как у дестра скорость меньше и реже крит вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, rab сказал: вот с такими шансами уворота ты перегибаешь палку, тут нет даже 30% на шанс уворота. вон выше читай там тир хочет махач на 30ккк иди с ним помахайся на ноже Этот тир еше тот клоун его предла будет выглядеть примерно так: выходим на олимп бафе с менталом от ножа я на зиле а ты не юзаешь блаф. Конец. =DDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 сам посмотри просто кого в поле ножи сливают только тех у кого сеты не точены и бомжей на каче, будь такие ваши ножи все сильные они бы в хайде эпик пришли бы к ешкам и забрали порвав их всех или что они тут сразу слабаками стают. нож это профа для удовольствия из за своего гемплея и могут слить бомжей в поле на каче вот только поэтому их качают столько много народу, против норм игрока нож даже не соперник а кусок мяса на один стан и пару критов, так что не пытайтесь божить этот кусок мяса, а те кто ноет что ножи сильные все бомжи в чистых сетах и без бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, GM-Himba сказал: https://sweethelp.ru/product/pismo-dedu-morozu - Сразу нахлынули воспоминания о детстве, когда я писала Деду Морозу письма на бумаге, а через некоторое время от него приходили красивые конверты с празднично оформленными ответами и открытками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, rab сказал: ты не играл наверное на тире и дестре тир зажал таргет и нож убит дестор почти также ну нож дольше прожить сможет так как у дестра скорость меньше и реже крит вылетает Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.