EmilyRosse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, KamZIlla сказал: В четверг было весело) Давайте лучше локу поменяем для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, EmilyRosse сказал: Давайте лучше локу поменяем для фана Зачем?) У вас и там точек достаточно) В четверг не плохо их использовали:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, EmilyRosse сказал: Хз,подгоревший чел сделал видос,из которого ничего так и не понятно ,какой-то овнед,бред Овнед был на прайме в четверг А так все вроде обговорили ,решили ,но нужно же все выносить на форум и выяснять тут. Ыыыы Даня, яж не говорю ни про вторник, ни про четверг. Норм фан, норм движ) Все чисто по рофлу же xD Изменено 8 декабря, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Зачем?) У вас и там точек достаточно) В четверг не плохо их использовали:DDD 2 точки хс1 хс3 и палатка через альт б Мы уже лет как 8 фанимся в одной и той же кривой локе,че не надоело ,люди то в камнях то в деревьях застревают ,а так бы выбрали норм локу которая бы всех устраивала и норм ,хоть какое то разнообразие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 13 минут назад, EmilyRosse сказал: 2 точки хс1 хс3 и палатка через альт б Мы уже лет как 8 фанимся в одной и той же кривой локе,че не надоело ,люди то в камнях то в деревьях застревают ,а так бы выбрали норм локу которая бы всех устраивала и норм ,хоть какое то разнообразие а на длине от хс 3, где вы регрупались курами(около лужи дальней) и дожали нас в четверг, точки нет типа?)) или от бамбалумпа туда прибежали?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, KamZIlla сказал: а на длине от хс 3, где вы регрупались курами(около лужи дальней) и дожали нас в четверг, точки нет типа?)) или от бамбалумпа туда прибежали?:D Мы откайтили ,нас почти убили ваши арбы,но мы разресались,а потом всех убили,есть стрим ,так что могу подтвердить свои слова ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 минут назад, EmilyRosse сказал: Мы откайтили ,нас почти убили ваши арбы,но мы разресались,а потом всех убили,есть стрим ,так что могу подтвердить свои слова ))) Может конечно вы разресались и отходили туда регрупаться(мог не заметить во всей этой каше) но то, что вы от туда по новой забегали и додавили нас, это факт) единственный раз по-моему когда нас всех прожали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Я то подумал, что хиросы в архи перешли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Мб возобновить фан на весте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 минут назад, KamZIlla сказал: Может конечно вы разресались и отходили туда регрупаться(мог не заметить во всей этой каше) но то, что вы от туда по новой забегали и додавили нас, это факт) единственный раз по-моему когда нас всех прожали)) ну как по новой забегали,мы разресались,арбы под альт б были,дали ап и убили арб,потом на вас переключились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, фирс сказал: Я то подумал, что хиросы в архи перешли Хиросы за свою историю более 5 лет никогда никуда не вливались)) Почему ты так подумал?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Отец Понимания сказал: Хиросы за свою историю более 5 лет никогда никуда не вливались)) Почему ты так подумал?😁 Потому что тиров и гладов больше никуда не берут?)) П.С. Почему нас больше своим творчеством не радуешь? Гитару пропил? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 24 минуты назад, Отец Понимания сказал: Хиросы за свою историю более 5 лет никогда никуда не вливались)) Почему ты так подумал?😁 До этого хиросы и вампы срались, сейчас архи и вампы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, EmilyRosse сказал: ну как по новой забегали,мы разресались,арбы под альт б были,дали ап и убили арб,потом на вас переключились)) слабие короч, только с точками и могёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 38 минут назад, Москачка сказал: П.С. Почему нас больше своим творчеством не радуешь? Гитару пропил? Гитару сменил за это время, которая стоит в 10 раз дороже и в 10 раз лучше звучит, чем старая🤗 Почему не радую? Да чёт вдохновения нет, как не зайдешь на форум одни срачи, дак ещё и я со своими песнями тут))) 43 минуты назад, Москачка сказал: Потому что тиров и гладов больше никуда не берут?)) Мы их не то что берём, мы их создаём. Вот у нас ща глады, которые бегают в клане штуки 4-5 это все бывшие сб. Недавно пак лимитов собрали, напомнили серверу, что бывают и другие профы помимо арб и магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 20 minutes ago, Отец Понимания said: Гитару сменил за это время, которая стоит в 10 раз дороже и в 10 раз лучше звучит, чем старая🤗 Почему не радую? Да чёт вдохновения нет, как не зайдешь на форум одни срачи, дак ещё и я со своими песнями тут))) Мы их не то что берём, мы их создаём. Вот у нас ща глады, которые бегают в клане штуки 4-5 это все бывшие сб. Недавно пак лимитов собрали, напомнили серверу, что бывают и другие профы помимо арб и магов Вот только с глада больше толку чем с тиров этих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Вот только с глада больше толку чем с тиров этих) По ситуации))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 13 часов назад, Pierre сказал: Ирида А что случилось он опять выбрал минку а не ее? То лаура то ирида Гребанный серцеед каким боком ты меня приписал к этой свинье ? если я с ним пообщалась какой-то период это ни чего не значит, ирида то вообще мальчишка слабый на задок, а минка что там ловить циганка, с входным отверстием, как у пожарного гидранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, тк123 сказал: каким боком ты меня приписал к этой свинье ? если я с ним пообщалась какой-то период это ни чего не значит, ирида то вообще мальчишка слабый на задок, а минка что там ловить циганка, с входным отверстием, как у пожарного гидранта. Не ну он просто писал что выбрал ее а не тебя и ты типо изза этого и злишся на него Я просто подумал что в этот раз вампир снова выбрал минку а не ириду И типо изза этого весь конфликт Про гидрант минки я не вкурсе Моей ноги там небыло Но еще задолго до ивлеевой у дудя во времена когда "донор" бегал с ником 16смудовольствия Она как аргумент на форуме ему писала чтото в стиле "не ну это чето вобще децл, никуда негодится, мало короч" ПОэтому у вампира либо шланг Либо в ход идут иные конечности (рука, нога, травмат) Либо с возрастом минимальная планка минки снизилась Но я вобще это все к тому что написал вначале Незнаю почему не ты, а она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 36 минут назад, Pierre сказал: Не ну он просто писал что выбрал ее а не тебя и ты типо изза этого и злишся на него Я просто подумал что в этот раз вампир снова выбрал минку а не ириду И типо изза этого весь конфликт Про гидрант минки я не вкурсе Моей ноги там небыло Но еще задолго до ивлеевой у дудя во времена когда "донор" бегал с ником 16смудовольствия Она как аргумент на форуме ему писала чтото в стиле "не ну это чето вобще децл, никуда негодится, мало короч" ПОэтому у вампира либо шланг Либо в ход идут иные конечности (рука, нога, травмат) Либо с возрастом минимальная планка минки снизилась Но я вобще это все к тому что написал вначале Незнаю почему не ты, а она понятно, но причём тут я, у меня лично с совинтусом с травматом было просто общение, а что у циганки там это уже отдельная тема, так что не нужно наверное меня приписывать к этой свинье, не делай так больше, лучше себя туда в пиши ты явно питаешь к алибабе и циганке животную страсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 минут назад, тк123 сказал: понятно, но причём тут я, у меня лично с совинтусом с травматом было просто общение, а что у циганки там это уже отдельная тема, так что не нужно наверное меня приписывать к этой свинье, не делай так больше, лучше себя туда в пиши ты явно питаешь к алибабе и циганке животную страсть Он и мне разобьет сердце Ты ведь не хочешь чтобы я как и ты страдал от неразделенной любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Pierre сказал: Он и мне разобьет сердце Ты ведь не хочешь чтобы я как и ты страдал от неразделенной любви было бы от чего там страдать там наверное даже кенвд умнее будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 53 минуты назад, тк123 сказал: понятно, но причём тут я, у меня лично с совинтусом с травматом было просто общение, а что у циганки там это уже отдельная тема, так что не нужно наверное меня приписывать к этой свинье, не делай так больше, лучше себя туда в пиши ты явно питаешь к алибабе и циганке животную страсть А ты всем говоришь в простых общениях, что ты течешь и хочешь, и просишь поиметь тебя интеллектуально?)) Я просто читаю и ржу с тебя :DD а но и видно было, у кого было простое общение, а кто там с ума сходит))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Vаmpire сказал: А ты всем говоришь в простых общениях, что ты течешь и хочешь, и просишь поиметь тебя интеллектуально?)) Я просто читаю и ржу с тебя :DD а но и видно было, у кого было простое общение, а кто там с ума сходит))). свинюшка что-то прохрюкала ? написать, одно, важно видеть эмоции, но увы в чате их не видно, кто знает может я так развлекалась, так что ты это не цитируй меня двуличная мразь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Лаура конечно даёт ... то есть попытка подлизаться к клу вампиров она называет общением ? Хочу тебе сказать,что со всеми с кем ты общалась и общаешься, все знают какая ты конченная так что имей введу. К кому ты только тут не подлизывалась, но для того чтобы общаться с кем либо нужно просто быть собою,не обязательно подлизываться. Сейчас бы оскорблять других девушек,когда сам/а, очкует кидать свои фотки,кидает фотки с чужих страниц . Думаю более конченой чем ты люда и дырка КотМатроскин не существет на этом проекте, задумайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, тк123 сказал: свинюшка что-то прохрюкала ? написать, одно, важно видеть эмоции, но увы в чате их не видно, кто знает может я так развлекалась, так что ты это не цитируй меня двуличная мразь. Тогда ты помне другому пела))), а на форуме иначе, и кто тут двуличный?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Тогда ты помне другому пела))), а на форуме иначе, и кто тут двуличный?)) ну ты же тоже в мою строну тоже иначе поёшь, так что все сходится отвечаю тем же, а ты да двуличный бывай не пиши мне, ты какой-то не ок. 3 минуты назад, Revoluciya сказал: Лаура конечно даёт ... то есть попытка подлизаться к клу вампиров она называет общением ? Хочу тебе сказать,что со всеми с кем ты общалась и общаешься, все знают какая ты конченная так что имей введу. К кому ты только тут не подлизывалась, но для того чтобы общаться с кем либо нужно просто быть собою,не обязательно подлизываться. Сейчас бы оскорблять других девушек,когда сам/а, очкует кидать свои фотки,кидает фотки с чужих страниц . Думаю более конченой чем ты люда и дырка КотМатроскин не существет на этом проекте, задумайся Рассказываю для особо тупы т.е., тебя, с свиньёй ну т.е., кл вампиров, вышли 1на1 побились, потом разобщались, не более того, потом после короткого периода времени полезла чеченская сущность так скажем, и все перестали общаться. Внимание вопрос, зачем мне к нему подлизываться ? Я тебе и многим писала, я нормально веду диалог лишь в с теми кто ведет его со мной в адекватном режиме, а каком подлизывание ведешь речь, мне этого к сожалению не понять, и да страничка моя разуй глаза, мне после того как какой-то даун слил ее сюда взорвали весь диалог там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: ну ты же тоже в мою строну тоже иначе поёшь, так что все сходится отвечаю тем же, а ты да двуличный бывай не пиши мне, ты какой-то не ок. Да ты что? Я в твою сторону что-то напишу, когда ты за меня по 100500 раз что-то говоришь, вот и напоминаю тебе. Если я не ок, не надо меня в своих постах упоминать. 2 минуты назад, тк123 сказал: ну ты же тоже в мою строну тоже иначе поёшь, так что все сходится отвечаю тем же, а ты да двуличный бывай не пиши мне, ты какой-то не ок. Рассказываю для особо тупы т.е., тебя, с свиньёй ну т.е., кл вампиров, вышли 1на1 побились, потом разобщались, не более того, потом после короткого периода времени полезла чеченская сущность так скажем, и все перестали общаться. Внимание вопрос, зачем мне к нему подлизываться ? Я тебе и многим писала, я нормально веду диалог лишь в с теми кто ведет его со мной в адекватном режиме, а каком подлизывание ведешь речь, мне этого к сожалению не понять, и да страничка моя разуй глаза, мне после того как какой-то даун слил ее сюда взорвали весь диалог там. Чеченская сущность, или баба которая каждые выходные нажирается с спиртными напитками, с которой не возможно вести диалог и несет чушь. Да мне такие алкашки не интересны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vаmpire сказал: Да ты что? Я в твою сторону что-то напишу, когда ты за меня по 100500 раз что-то говоришь, вот и напоминаю тебе. Если я не ок, не надо меня в своих постах упоминать. грязный, тебя не упоминала, от следи выше цепочку, и в каком контексте это все было, и возможно, но это не точно, до тебя наверное с определённой вероятностью дойдёт, и то не факт, была кстати этим летом в ваших краях, и имела честь пообщаться так скажем с человеком почти вашей национальности, не суть, так вот, этот человек, наверное не стал бы клацать в ПМ про Мам, Пап, и т.д., как беглец, или например ещё один у вас, или что ты писал просто, выходит то что в игре в чате вы герои, а вне игры при живом общении. пук и присели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.