Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Святовит сказал: 😑😑 Говорит что всё равно из-за чего вышли и всё равно втирает про значек... Ладно раз тебе сказали что из-за значка пускай будет из-за значка, а то снова полетит тона текста. Это так для информации, в Фотошопе отрезать голову от тела и вылепить в значек по-моему много времени не нужно. Хотя почитав такую инфу кто ещё оказывается плагиатором... Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー) с 2channel, образ которого, однако, не имеет ни связи с педофилией, ни каких-либо других сексуальных коннотаций. Согласно другим источникам, прообразом Педобира является изображение так называемого мишки безопасности, которым помечались аниме, не рекомендованные для детей[3]. Как и другие интернет-мемы, Педобир был широко растиражирован благодаря 4chan и другим интернет-форумам, где использовался для высмеивания педофилии, общественной истерии вокруг этой тематики или просто как графический оксюморон. Что за хрень ты щас написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Порнушка сказал: поправочка... срач был из-за значка, который нарисовала я, а некоторые личности предъявили мне, что это педобировская эмблема, хотя считать любой треугольник символом ноелани, ну это такое себе... лично моё мнение... есть такая фигня как авторское право. если что-то скопировать и выдать за свое, "своим" оно не станет. к сожалению в наших странах смотрят на это сквозь рукава, но если выйти в цивилизованный мир за границы бывшего СССР - это суды и огромные штрафы. здесь же в "инете" это просто интуитивные правила хорошего тона. значок действительно был очень похожим, пока мне не сказали, я тоже думала, что это форево трефорс. поэтому это тоже считается копией, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Motorcycle сказал: Что за хрень ты щас написал? Эта хрень называется информация из Википедии про происхождение педобира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: есть такая фигня как авторское право. если что-то скопировать и выдать за свое, "своим" оно не станет. к сожалению в наших странах смотрят на это сквозь рукава, но если выйти в цивилизованный мир за границы бывшего СССР - это суды и огромные штрафы. здесь же в "инете" это просто интуитивные правила хорошего тона. значок действительно был очень похожим, пока мне не сказали, я тоже думала, что это форево трефорс. поэтому это тоже считается копией, увы. ну патента на это авторское право нет ни у кого, так что выкручивать подобную "эхинею" из всей этой ситуации на просторах интернета это смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, Святовит сказал: 😑😑 Говорит что всё равно из-за чего вышли и всё равно втирает про значек... Ладно раз тебе сказали что из-за значка пускай будет из-за значка, а то снова полетит тона текста. Это так для информации, в Фотошопе отрезать голову от тела и вылепить в значек по-моему много времени не нужно. Хотя почитав такую инфу кто ещё оказывается плагиатором... Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー) с 2channel, образ которого, однако, не имеет ни связи с педофилией, ни каких-либо других сексуальных коннотаций. Согласно другим источникам, прообразом Педобира является изображение так называемого мишки безопасности, которым помечались аниме, не рекомендованные для детей[3]. Как и другие интернет-мемы, Педобир был широко растиражирован благодаря 4chan и другим интернет-форумам, где использовался для высмеивания педофилии, общественной истерии вокруг этой тематики или просто как графический оксюморон. боже мой. я говорю одно, а он втирает за другое. норм съезжаешь с ответов, мистер "я все знаю", при этом не может ответить конкретно ни на один вопрос, и прикрывается боязнью говна.....мило. так пойдите отрежте другую голову в фотшопе и поставьте у себя, раз ничего сложно нет, в чем проблема? а проблема в том, что именно эта голова была отрезана в 2011году чужими руками и имеет на этом серве репутацию, чужая - увы нет. и дело тоже не в этом, а в двойных стандартах, другим нельзя, а вам можно. с фига ли? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 12.12.2019 в 14:19, Nyashnaya сказал: Не понимаю логики. Выйти из-за поставленной чужой эмблемы. И поставить чужую же у себя Педобиры это Ноелани. Причем начиная с середины 11го года. И далеко не Архитекторы. Как вы бесите. Такую причину тебе Порнушка рассказала? Какую "чужую эмблему" я поставил? ну-ка, по факту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: ну патента на это авторское право нет ни у кого, так что выкручивать подобную "эхинею" из всей этой ситуации на просторах интернета это смешно. именно поэтому я назвала это негласными правилами хорошего тона. это как выйти на улицу в трусах, ничего не запрещает, кроме моральных ценностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: есть такая фигня как авторское право. если что-то скопировать и выдать за свое, "своим" оно не станет. к сожалению в наших странах смотрят на это сквозь рукава, но если выйти в цивилизованный мир за границы бывшего СССР - это суды и огромные штрафы. здесь же в "инете" это просто интуитивные правила хорошего тона. значок действительно был очень похожим, пока мне не сказали, я тоже думала, что это форево трефорс. поэтому это тоже считается копией, увы. А теперь вопрос, когда создался значок скайнета, и когда создался значок форево трефорс? Это получается наоборот, что пара челиков создали похожий значок треугольника на скайнетовский? По моим соображения именно поэтому был поставлен такой значок на клан, потому что название клана и значок создовали куда ранее чем была создана вообще ленейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Только что, KamZIlla сказал: Такую причину тебе Порнушка рассказала? Какую "чужую эмблему" я поставил? ну-ка, по факту? мне она ничего не рассказывала, я даже с ней не общалась ни разу, в ваших отношения разбирайтесь сами. меня интересует только эмблема. по факту: Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: боже мой. я говорю одно, а он втирает за другое. норм съезжаешь с ответов, мистер "я все знаю", при этом не может ответить конкретно ни на один вопрос, и прикрывается боязнью говна.....мило. так пойдите отрежте другую голову в фотшопе и поставьте у себя, раз ничего сложно нет, в чем проблема? а проблема в том, что именно эта голова была отрезана в 2011году чужими руками и имеет на этом серве репутацию, чужая - увы нет. и дело тоже не в этом, а в двойных стандартах, другим нельзя, а вам можно. с фига ли? Да но получаеться в 2011-м году сами же сплагиатили, а не нарисовали?)) Но суть не в этом, а написал я выше к тому что вышли не из-за значка, ещё до этого были сборы в мамбле и обговаривали эту ситуацию, а так было много мелочей которые можна было приписать к выходу. Это уже начинаются непонятные тёрки по типу да вы там.. да мы там.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Motorcycle сказал: А теперь вопрос, когда создался значок скайнета, и когда создался значок форево трефорс? Это получается наоборот, что пара челиков создали похожий значок треугольника на скайнетовский? По моим соображения именно поэтому был поставлен такой значок на клан, потому что название клана и значок создовали куда ранее чем была создана вообще ленейка. если с этой стороны смотреть - несомненно. но если смотреть от создания на серве кланов - это подтасовка фактов. форева трифорс был создан, когда клана скайнет не было и в проекте. и заначки не очень похожи в конкретном случает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: мне она ничего не рассказывала, я даже с ней не общалась ни разу, в ваших отношения разбирайтесь сами. меня интересует только эмблема. по факту: Тогда поясни, к чему тут твой вброс, что мы вышли из-за эмблемы? И скажи мне, кто создал клан Ноелани\Педобиры, и кто создал клан Архитекторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: если с этой стороны смотреть - несомненно. но если смотреть от создания на серве кланов - это подтасовка фактов. форева трифорс был создан, когда клана скайнет не было и в проекте. и заначки не очень похожи в конкретном случает. Других сторон и не было, вампиры не как не относятся к фореве трифорс, а был поставлен исключительно в таких соображениях. Напомни, когда был создан клан ноелани вообще? И когда были вампиры? Если я не ошибаюсь, ноеланей тогда не было, когда вампиры воевали с га витчами и остальными, или я путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Святовит сказал: Да но получаеться в 2011-м году сами же сплагиатили, а не нарисовали?)) Но суть не в этом, а написал я выше к тому что вышли не из-за значка, ещё до этого были сборы в мамбле и обговаривали эту ситуацию, а так было много мелочей которые можна было приписать к выходу. Это уже начинаются непонятные тёрки по типу да вы там.. да мы там.. странный чтоли? взять картинку в открытом доступе это не плагиат, на нем нет авторских прав, и как я писала о правилах хорошего тона - если похожих нет на сервере ( а то и серверах) это нормально. есть еще такие вещи как бесплатные стоковые фотографии и картинки. открой гугл, просветись и не пиши бред пжл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: форева трифорс был создан, когда клана скайнет не было и в проекте. клан скайнет был создан ещё в 2010 году, если не раньше, точно уже не помню, надо у Алохи спрашивать Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Во эта заруба ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Тогда поясни, к чему тут твой вброс, что мы вышли из-за эмблемы? И скажи мне, кто создал клан Ноелани\Педобиры, и кто создал клан Архитекторы? хочешь сказать, что не это было последней каплей? давай по факту. не думал, что клан может создавать один человек, а эмблемы и остальное другой? не? 3 минуты назад, Порнушка сказал: клан скайнет был создан ещё в 2010 году, если не раньше, точно уже не помню, надо у Алохи спрашивать общалась с Алохой, играла с 2009, никогда не видела такого клана. хотя их в то время было как г. и многие канули в лету. но ты щас хочешь сказать, что перерисовала значек клана Алохиного Скайнета? если нет, то в принципе это не имеет к этому тогда отношения. 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Во эта заруба ))) нравится? ) могу и на тебя потрындеть, тоже фигню исполняешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, Nyashnaya сказал: нравится? ) могу и на тебя потрындеть, тоже фигню исполняешь. Был косяк, только это не для форума, позже в мамбл;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Nyashnaya сказал: хочешь сказать, что не это было последней каплей? давай по факту. не думал, что клан может создавать один человек, а эмблемы и остальное другой? не? К сожалению, я не увидел в твоих постах ответов на мои вопросы. Ответишь на них, тогда, и я отвечу на твои, может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, Motorcycle сказал: Других сторон и не было, вампиры не как не относятся к фореве трифорс, а был поставлен исключительно в таких соображениях. Напомни, когда был создан клан ноелани вообще? И когда были вампиры? Если я не ошибаюсь, ноеланей тогда не было, когда вампиры воевали с га витчами и остальными, или я путаю? Ну хронология правильная. Но не совсем, Ноелани это выходцы из СоулХантерс, поэтому если брать по факту, воевали и с га и вичами и остальными. Но снова таки те вампиры во главе с алохой, ничего с этими вампирами не имеют, темболее со скайнетами. Как и соулхантерсы с ноелани и темболее с архитекторами. Только что, KamZIlla сказал: К сожалению, я не увидел в твоих постах ответов на мои вопросы. Ответишь на них, тогда, и я отвечу на твои, может быть. то что они тебе не понравились, не означает, что я на них не ответила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: Ну хронология правильная. Но не совсем, Ноелани это выходцы из СоулХантерс, поэтому если брать по факту, воевали и с га и вичами и остальными. Но снова таки те вампиры во главе с алохой, ничего с этими вампирами не имеют, темболее со скайнетами. Как и соулхантерсы с ноелани и темболее с архитекторами. то что они тебе не понравились, не означает, что я на них не ответила. Я тебе задал вопрос, кто создал клан Ноелани и кто создал клан Архитекторы? Где в твоём посту ответ на этот вопрос? Я не увидел там ника или имени человека, который создавал эти кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 19 минут назад, Nyashnaya сказал: странный чтоли? взять картинку в открытом доступе это не плагиат, на нем нет авторских прав, и как я писала о правилах хорошего тона - если похожих нет на сервере ( а то и серверах) это нормально. есть еще такие вещи как бесплатные стоковые фотографии и картинки. открой гугл, просветись и не пиши бред пжл. Но ты же сама писала что сидели и часами рисовали значек, а оказывается взяли картинку одного из ранее созданных брендов (или как там правильно выразиться) и сказать что это наше мы сами его придумали, это нормально, а все осталь плагиаторы нехорошие. Ясно понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Nyashnaya сказал: общалась с Алохой, играла с 2009, никогда не видела такого клана. хотя их в то время было как г. и многие канули в лету. но ты щас хочешь сказать, что перерисовала значек клана Алохиного Скайнета? если нет, то в принципе это не имеет к этому тогда отношения. клан скайнет тогда был как твино клан, а вся основа была в вампирах... и эмблема была другой... когда Алоху киданули с кланом, старички вампиров перелились в скайнет... и играли там до последнего пока Алоха не забил... по поводу значка... месяц назад был разговор с карапузом, что было бы не плохо сменить значёк... он хотел чтоб я поставила значек ноеланей, на что кам был против, и очень интересно отозвался о всё клане в целом, в котором просидел почти год... далее уже я сама, сидела искала картинки в интеренете, которые имели хоть какое-то отношение к Skynet... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Был косяк, только это не для форума, позже в мамбл;)) знаю. но я тут не приделах, сам знаешь с кем нужно решать. я так могу ток проехатся для профилактики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Знаю точную дату создания клана Ноелани(и его основание на другом проекте) и помню как Скайнет сделали(когда Вампиры разделились и мы в 10 человек пошли с Исом играть на другой проект) Но какой в этом всем толк!?))) Ну вышли Кам и его команда с Вампиров - это дело времени и искать тут даже причин не нужно) Все это планируется заранее,а потом ищут лишь повод(хоть значек,хоть пукнул не так ) Но я с Няшной согласен - что можно было бы и что то свое сделать.(Хоть Сереге уже и срать на это все,но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Человичище сказал: Все это планируется заранее,а потом ищут лишь повод(хоть значек,хоть пукнул не так ) прям в точку, не я так одна думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Just now, Порнушка said: прям в точку, не я так одна думаю Я тебе более того скажу,я сам так делал и не раз. Ну бывает надоедает,хочется чего то нового и прочее прочее.. Ищешь повод,с кем то ругаешься.Все. Выходишь) p.s.Но это было до Ноелани) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Я тебе задал вопрос, кто создал клан Ноелани и кто создал клан Архитекторы? Где в твоём посту ответ на этот вопрос? Я не увидел там ника или имени человека, который создавал эти кланы. вот ты как раз не ответил не на один вопрос. капля была последней или нет, а то вбросы, вбросы. Ноелани создавай Серега, прокачивали его я и Шанкара. кто качал Архитектор я хз, когда я пришла он был 8го лвла с кучей бомжей, и кл-ом был Индио. только я не вижу связи между созданиями кланов и эмблемами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вечер воспоминаний прям)) вышли да и вышли, какая разница из-за чего, вампиры слабее не стали, из-за этого, появился фан какой-то в более равном количестве, и надеюсь продержится подольше. Всем бобра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Святовит сказал: Вечер воспоминаний прям)) вышли да и вышли, какая разница из-за чего, вампиры слабее не стали, из-за этого, появился фан какой-то в более равном количестве, и надеюсь продержится подольше. Всем бобра) почему же, мы же до середины декабря или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.