ThePa1n Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Owned.. https://youtu.be/PztPxdNSY7I Изменено 7 декабря, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 у вас там совсем хенрово с контентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: у вас там совсем хенрово с контентом? если сравнить с контентом х5,очень печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 15 минут назад, Enjoyker сказал: если сравнить с контентом х5,очень печально жалко, так то пвп серв( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Спасибо, не мог проблеватся пару дней, видос помог. PS: решили в конце года забрать "Золотую малину" единогласно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Спасибо, не мог проблеватся пару дней, видос помог. Для тебя старались, чтоб ты здоровый был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Так значит Антараса забрали✔️ В 3 мага и 2 арбы сделали более 1к КРП с +✔️ А что там выше?ааааа.......ПОНИМАЮ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоролеваХачей Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Так значит Антараса забрали✔️ В 3 мага и 2 арбы сделали более 1к КРП с +✔️ А что там выше?ааааа.......ПОНИМАЮ! С зака бсое нафармили ✔️ Кариков поохраняли ✔️ Что там дальше?...хм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, КоролеваХачей сказал: С зака бсое нафармили ✔️ Кариков поохраняли ✔️ Что там дальше?...хм хз вы чёт на зака не захотели(((мы и не собрались,обидка не не мы кариков уничтожали,ты что ёу пф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 16 минут назад, KenWD сказал: В 3 мага и 2 арбы сделали более 1к КРП с +✔️ Не тебе о крп говорить) А так больше куполов, пытайтесь дальше задавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, karapyzik сказал: Не тебе о крп говорить) А так больше куполов, пытайтесь дальше задавить. Спс что цитируешь с этой гифкой,обожаю именно этот образ Джокера. Более 100 пвп накидало,ну да не мне это говорить,я уже это написал!что тут уже говорить то...Xd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, KenWD сказал: Спс что цитируешь с этой гифкой,обожаю именно этот образ Джокера. Более 100 пвп накидало,ну да не мне это говорить,я уже это написал!что тут уже говорить то...Xd Не рассказывай про 100 пвп. Даже арба панчера которая там 1 единственная убивала, даже 50 не будет. И если ты не заметил то там и хиросы были, и райзы Оо... А ну да у тебя ж пригорает на меня. То есть кроме клана архов ты более не видел.. xD Более не потей своими высказываниями. Они ни кому не интересны) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 С чего у меня пригорает?ты заблуждаешся... Как можно было не заметить хиросов ведь мы старались оставить их между вами и нами,что касаемо райзов,они доставляли некоторые неудобства,но терпимо. По поводу пвп ну значит у меня был тупо ЛАК 100уровня)))Xd 3 минуты назад, karapyzik сказал: Не рассказывай про 100 пвп. Даже арба панчера которая там 1 единственная убивала, даже 50 не будет. И если ты не заметил то там и хиросы были, и райзы Оо... А ну да у тебя ж пригорает на меня. То есть кроме клана архов ты более не видел.. xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 кровь из глаз что я щас посмострел 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 весело, изначально автор видео рвал 5-ю точку за вампиров, а теперь против уже, как-то двулично все, и потом что самое интересное пишут нет-нет, мы не двуличные, они сами виноваты погрязли уже поуши в своих же фикалиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 монтаж так себе)за отдельную плату буду монтировать вам видосики😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В чем суть видео? Они арбу убили 2мя маг паками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Можно еще больше зума? А то я не все пиксели подсчитать успела ну че-то не очень,контента маловато 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, karapyzik сказал: Owned.. зум спецом сделан чтоб выгледело 20 на 1го? 🧤 брал бы озвучку с https://www.youtube.com/watch?v=HzV0HyYXr0w а по заявленой теме даж при равном количестве и скиле арбы против магов сольют за счет разреса хоть и пвп (крп) арбы набьют больше Изменено 8 декабря, 2019 пользователем neol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 StarCraft🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Толпа переехала пяток вампиром, в чем прикол то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Мда, вчера вампов красиво всем ХСом по кругу пустили, бедный спонг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Норм рофл с фармом получился, пацаны обиделись Выходите чаще как вчера на фан мандавошки . Жаль вчера Декард не собрался а так всё было четко . Почти все шлюшки сервера были 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, karapyzik сказал: Не рассказывай про 100 пвп. Даже арба панчера которая там 1 единственная убивала, даже 50 не будет. И если ты не заметил то там и хиросы были, и райзы Оо... А ну да у тебя ж пригорает на меня. То есть кроме клана архов ты более не видел.. xD Более не потей своими высказываниями. Они ни кому не интересны) За вчера на вас начиная с Кариков и заканчивая фаном в ХС около 150 пвп... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, Revoluciya сказал: Норм рофл с фармом получился, пацаны обиделись Выходите чаще как вчера на фан мандавошки . Жаль вчера Декард не собрался а так всё было четко . Почти все шлюшки сервера были Нет ты путаешь декард был вчера в ХСе ,Может ты просто не заметил,их мало было человек 5 может чуть больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 это когда бомбануло и ты состряпал в паинте какую то хрень и бегом на форум?) но поддержки не получил даже от своих.понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 36 minutes ago, KenWD said: Нет ты путаешь декард был вчера в ХСе ,Может ты просто не заметил,их мало было человек 5 может чуть больше. я знаю кто вчера был с райзов на фане. я же говорю не успели собраться). фан спонтанный получился . Гайд по тому как намутить фан на вечер: летаете в фарм зону и мешаете всем фармить, вечером автоматически стрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Это специально для Вас милые вампирушки. Ваш рот сам открывается. И поливается из него грязь. 5 вампов... Ухаха, ребята забыли что есть их мамбл, и мы знали скок вас. Печально все с вами оказывается. Потом пацаны бегают и орут Чсв ты Чсв xD Вы тут столько написали. А говорят не горят xD Панимаю.... Изменено 8 декабря, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, karapyzik сказал: Это специально для Вас милые вампирушки. Ваш рот сам открывается. И поливается из него грязь. 5 вампов... Ухаха, ребята забыли что есть их мамбл, и мы знали скок вас. Печально все с вами оказывается. Потом пацаны бегают и орут Чсв ты Чсв xD Вы тут столько написали. А говорят не горят xD Панимаю.... Зачем ты тогда играл в вампирах так продолжительно? И остальные пачки? Не надо говорить о "поливании грязью", иначе выглядит как плевание против ветра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, Sargotana сказал: Зачем ты тогда играл в вампирах так продолжительно? И остальные пачки? Не надо говорить о "поливании грязью", иначе выглядит как плевание против ветра. Я бы так же спокойно дальше играл в клане, сорри не вышло не получилось. Ротик не я открывал. 3 агра было с вашей уже стороны. 1 час назад, Revoluciya сказал: я знаю кто вчера был с райзов на фане. я же говорю не успели собраться). фан спонтанный получился . Гайд по тому как намутить фан на вечер: летаете в фарм зону и мешаете всем фармить, вечером автоматически стрелка А каком фане ты говоришь? Вместо прайма тайма редкого в сб вы вышли праймится с тарасом в 30 +- рыл Изменено 8 декабря, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.