LD1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, cxulhu сказал: Спрос на хардкорные х1-х3 серверы есть, у таких серверов есть своё комьюнити и наш х3 тому доказательство. Угу, доказательство того что комьюнити таких серверов слишком маленькое (как онлайн на х3) для того чтобы админам было профитно подобный сервер запускать. Админ уже достаточно писал на эту тему, он считает такой хардкор никому не нужен (мне нужен). Всяких Ралков-защитников окноводов читать вообще смешно, как будто его заставляют на таком серве играть. Скрытый текст Изменено 2 декабря, 2019 пользователем LD1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: таких настроек не было ни где Везде в свой период была своя недо-Грация/Недо-фрея/ Пере-ИЛ и т.д. Лично мы играли в слегка апнутый ИЛ на клиенте Грации и было зашибись, без самой грации петухов, инстов и прочего говна. Было зашибенно.Так как походу полного сервака взять было негде или лень пилить. xD А потом визде понакатили Финалочку, атрибуты и прочее говно и пошло всё в задницу.(( 2 часа назад, cxulhu сказал: Кетра, изи, шок, пару европейских. ИЛ устаревшие хроники. Нужно многое в них прикручивать чтобы можно было играть Ога играть в хроники нытиков опять? Можно же взять клинетХФ/ГоД, сервер ХФ и сдаунгрейдить текущий контент до ИЛ, чем все эти дыры править. И ничего больше не трогать. Когда хайп стухнет останется человек 600-800 допустим, но и этого хватит чтоб сервак жил и туда потихоньку сползались поностальгировать. 30 минут назад, LD1 сказал: Ралк и так играет в одно окно, только в сессионные игры. А теперь расскажи мне что я такого в этой ла2 не видел чтобы потеть в 1 окно? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, Ралк сказал: Ралк и так играет в одно окно, только в сессионные игры. А теперь расскажи мне что я такого в этой ла2 не видел чтобы потеть в 1 окно? Ну вот и шёл бы на форумы этих сессионных игр. Ты почему-то выбираешь играть в мёртвую игру в тыщу окон, зачем? Но ещё интереснее зачем ты здесь так воюешь, будто админ и правда над тобой с утюгом стоит. Похоже на этот вопрос ты не сможешь ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 01.12.2019 в 16:53, LD1 сказал: У вас там оли хоть запускается? Нет ты че , даже 1 числа случайность что было 6 + страниц Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 02.12.2019 в 12:53, Kashchey сказал: Нет ты че , даже 1 числа случайность что было 6 + страниц Скрытый текст При таком онлайне как это возможно? Наверняка окна одни. Могу быть неправ конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 9 часов назад, Ралк сказал: Л2 это игра про кланы. Это потом когда кланы раздулись до неприличных величин, а свой-чужой сняли с альнсов на первую рольс али выходить эти ваши КП. Конста имелась в виду как минимальный порог чтоб на что-то претендовать. Сам же пишешь они со старта отрываются на пол года за 2-3 дня) в норм клан без кп не попасть, эпиков не пощупать, серьёзные инсты не закрыть (с рандомками такое себе удовольствие). Много контента недоступно 9 часов назад, Ралк сказал: Для того чтобы собрать КП нужен лидер, человек с особыми качествми. Так лучше, когда такой человек и 1-2 замами будет орагнизваоть 40 тел, а не 8, не? Движа как-то больше выходит. у а когда и под 200, такое далеко не каждый сдюжит. Вот и загибается всё потихоньку из-за этих ваших КП? Зачем противопоставлять роту дивизии?) Сыграться проще 9 телам, чем 40 и 100, да и у самого лидера остаётся больше времени непосредственно на игру, если он имеет дело с готовыми формациями, а не с каждым мембером отдельно. 9 часов назад, Ралк сказал: Усрешься лезь в софт кап Пол года на раскачку пвп и фарм состава в лайферском режиме? По-моему это не много, я не хочу пройти серв за 3 дня - это как раз такие "скорострелы" всё портят) 9 часов назад, Ралк сказал: Самый прикол это если влетает пак/клан нагибаторов гнет все, наовдит шороху и сливется потому что скушновато, а местные такие: - что это было? - да очредной "неуловимый джо" пробежал Для местных это был бы просто подарок)) Давненько никто не "залетал" 9 часов назад, Ралк сказал: Зачем ты сравниваешь ИЛ/недограцию или что у вас тут было в 10м и ХФ Да дело ведь даже не в хрониках, а в том что я щас завёл пику-баф-бд и мне никто не нужен. Ммо как бы и не ммо вовсе) инстадроч да соло гринд, шоб ни с кем не делицо. А играть я в итоге не умею ни пикой, ни бардом, ни бафом. 1 час назад, LD1 сказал: При таком онлайне как это возможно? Дюжина упомянутых фармеров проводит бои на своих 10+ твинах) но тут с 1 компа - 1 рега, так что "стоячих" окон оч мало - в основном они сопротивляются не хуже основ, напялив их шмот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 минут назад, sw00py сказал: Дюжина упомянутых фармеров проводит бои на своих 10+ твинах) но тут с 1 компа - 1 рега, так что "стоячих" окон оч мало - в основном они сопротивляются не хуже основ, напялив их шмот) Ну значит с олимпом у вас не так плохо как я думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11 hours ago, Ралк said: Ты и на х5 можешь саппортом основой быть. ... с хорошим онлайном. Таких с руками октрыват в кланы, фарм КП, ну ПВП КП, только надо всё-таки показать себя. Играть на однооконке саппортом - это просто быть, а не кому-то что-то доказывать. Все просто рады, что ты есть и дружественно машут рукой, только тебя завидев:) Ралк, за что вы воюете в этой теме? Тут про старпёрскую ламповость л2, а вы пишите и пишите какие-то малосвязанные факты, из совокупности которых даже трудно понять основной посыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Конста имелась в виду как минимальный порог чтоб на что-то претендовать. Сам же пишешь они со старта отрываются на пол года за 2-3 дня) в норм клан без кп не попасть, эпиков не пощупать, серьёзные инсты не закрыть (с рандомками такое себе удовольствие). Много контента недоступно КП без клана просто свора грязных шлюх, что мы и наблюдаем беспрерывно с этими скачками туда сюда. 1 час назад, sw00py сказал: Зачем противопоставлять роту дивизии?) Сыграться проще 9 телам, чем 40 и 100, да и у самого лидера остаётся больше времени непосредственно на игру, если он имеет дело с готовыми формациями, а не с каждым мембером отдельно. Говорили про "ла2 всегда была для КП". Нет не всегда, а только вот последние хроники когда кланы разрослись до неимоверных величин, а али стали цеплять друг друга массухами. И только поэтому. Это при том что не только лиш все могут себе позволить раздуть клан в 200 рыл, да чего уж там, единицы могут. Вот они и рулят игрой, а остальные все тупо не удел и без желания что-то делать. Со своими недособранными 2-3 КП, против 10. 1 час назад, sw00py сказал: Пол года на раскачку пвп и фарм состава в лайферском режиме? По-моему это не много, я не хочу пройти серв за 3 дня - это как раз такие "скорострелы" всё портят) Люди "в лайтовском режиме" годами качаются, качают твинов, одеваются болие менее и все ещё далеко до +8+10 норм обвеса и эпега. Наверное какой-то не такой у вас "лайтовский режим".)) 1 час назад, sw00py сказал: Да дело ведь даже не в хрониках, а в том что я щас завёл пику-баф-бд и мне никто не нужен. Ммо как бы и не ммо вовсе) инстадроч да соло гринд, шоб ни с кем не делицо. А играть я в итоге не умею ни пикой, ни бардом, ни бафом. Я, например, умею. И бардом, и бафом и лучше т.н. "живого саппорта". Пару раз за ПП натурально спасал пати от вайпа на Фрее, под парик не танцую и т.д. Прикол в том, что эти все барды/бафы не пойдут со мной играть пока я на 76 потею, они пойдут с 80-84 пацанами. А я плюну и вкачаю себе окна и потом эти барды мне не нужны будут. И вопли что кто-то там не может играть "живым саппотом". Где ж ты был мил человек, когда был мне так нужен? И что кому я после такого должен?) Что касается хроник, так вплоть до ГФ, наверное я мог бегать вообще на селфах или под ПП. Фармишь на селфах хорошо, берешь бафера фармишь быстрее - тоже хорошо. На данный момент если без ПоВа в хай лвл локу вылез - то все, хана тебе там. Игра про бафы, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Ралк said: Наверное какой-то не такой у вас "лайтовский режим".))... Я, например, умею. И бардом, и бафом и лучше т.н. "живого саппорта".... Пару раз за ПП натурально спасал пати от вайпа на Фрее... Ралк, тема не про Вас, увОжаемый, нам не очень интересна Ваша биография. Тут конструктивный диалог заинтересованных людей. У вас счётчик ЧСВ ещё не сгорел?) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем rembo99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, rembo99 сказал: Играть на однооконке саппортом - это просто быть, а не кому-то что-то доказывать. Все просто рады, что ты есть и дружественно машут рукой, только тебя завидев:) О чем я и говорил! Но, боюсь, твои влажные мечты о том, что на косом, кривом, голом, ленивом, недокачанном саппорте будешь желанным гостем в каждой пати далеки от реальности. 2к19 на дворе, люди привыкли к хорошему. Я уж, прости, лучше выцеплю приличного саппорта во френды ( часто делают даже на х5) и буду с ним везде гонять или посажу на него френда. А всяким влажным метателям дружественно помашу членом, разве что. 8 минут назад, rembo99 сказал: Ралк, за что вы воюете в этой теме? Тут про старпёрскую ламповость л2, а вы пишите и пишите какие-то малосвязанные факты, из совокупности которых даже трудно понять основной посыл Так а кто начал обильно мечтать об игре в 1 окно?)) 9 минут назад, rembo99 сказал: Ралк, тема не про Вас, увОжаемый, нам не очень интересна Ваша биография. Тут конструктивный диалог заинтересованных людей. У вас счётчик ЧСВ ещё не сгорел?) Само названии "линейка" подразумевает фаллометрию, а ты сам что? Совсем безяйцевый?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, LD1 сказал: Ну вот и шёл бы на форумы этих сессионных игр. Ты почему-то выбираешь играть в мёртвую игру в тыщу окон, зачем? Пока что вполне себе живая игра. Правда из фановой превратилось в "подпивасную", ну ничего. Большая часть игр сейчас такие. И чёй-то я куда-то пойду? Это форум вполне себе многооконной игры. Даже за теми, кто обходит ограничение через другие компы ни с баномётом ни с утёгом никто не бегает. Какие проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 02.12.2019 в 12:53, Kashchey сказал: Нет ты че , даже 1 числа случайность что было 6 + страниц Скрытый текст Не лукавь Кащей, то что оли запустился 1го числа это действительно приятная неожиданность, а не правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 минут назад, Noal сказал: Не лукавь Кащей, то что оли запустился 1го числа это действительно приятная неожиданность, а не правило. А я и не вру , даже сверху написал случайность , все прекрасно знают что Иногда у нас Оли в Первых числах начинается , в основном с середины месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 hours ago, Ралк said: "линейка" подразумевает фаллометрию Спасибо, теперь понятно, как называется гэймплей на х5) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, rembo99 сказал: Спасибо, теперь понятно, как называется гэймплей на х5) Оно так называется везде где у игроков есть яйцы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Так а кто начал обильно мечтать об игре в 1 окно?)) Я извиняюсь, а каким боком вас это касается? Здесь люди ведут диалог о том что было бы неплохо замутить не очередной х7 а х1-х3 однооконный. Не переживайте ваш х5 будет стоять как есть, без изменений. Пока окна делают онлайн всё отлично! 2 часа назад, Ралк сказал: Само названии "линейка" подразумевает фаллометрию, а ты сам что? Совсем безяйцевый?)) Линейка в переводе значит другая жизнь. Соответственно как играть в неё решает каждый для себя сам. Кому то писюнами меряться а кому в игру играть дано. А мне лично нравиться эта тема. Сразу видно люди играющие на сервере хотят чтобы больше людей к ним приходило. чтоб сервер развивался) на х5 и х7, и даже на х55 всем пофиг. там все крутятся сами и срать хотели на остальных. А тут вон как! Хочу удачи вам пожелать! Может реально что получиться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, ArminVanBureN сказал: Я извиняюсь, а каким боком вас это касается? Здесь люди ведут диалог о том что было бы неплохо замутить не очередной х7 а х1-х3 однооконный. Не переживайте ваш х5 будет стоять как есть, без изменений. Пока окна делают онлайн всё отлично! Дыа? Вон под открытие х55 срезали эпик квест, причем не только х55, а всем. Из-за х7 постоянно режут что-то на х5. Большое счастье для х5, что из-за х3 ничего не трогают.А пришёл я сказать что ваше тёплое ламповое, а кое где клешнерукое коммунити там отъимеют по полной. Так что сидите дальше ламопове без всяких глупых мыслей. Сбегутся ностальгирующие нагибаторы со всего ру-нета и хана. Чего уж говорить, если вас нечаянно на форуме нагнули. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ралк сказал: Дыа? Вон под открытие х55 срезали эпик квест, причем не только х55, а всем. Из-за х7 постоянно режут что-то на х5. Большое счастье для х5, что из-за х3 ничего не трогают.А пришёл я сказать что ваше тёплое ламповое, а кое где клешнерукое коммунити там отъимеют по полной. Так что сидите дальше ламопове без всяких глупых мыслей. Сбегутся ностальгирующие нагибаторы со всего ру-нета и хана. Чего уж говорить, если вас нечаянно на форуме нагнули. Вам виднее. Кто кого нагнёт и т.д. Я же играю в игру. Я взрослый человек, не нуждаюсь в самоутверждении в гейминге. Я отдыхаю и на таких как вы не обращаю внимание. А если захочется экшена пойду в танки или на крайняк в борду 3 поиграю. Не впечатляют ваши слова. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем ArminVanBureN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ничего себе какая активность на форуме Медеи) Давно такого не видел. Красавчики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, ArminVanBureN сказал: Вам виднее. Кто кого нагнёт и т.д. Я же играю в игру. Я взрослый человек, не нуждаюсь в самоутверждении в гейминге. Я отдыхаю и на таких как вы не обращаю внимание. А если захочется экшена пойду в танки или на крайняк в борду 3 поиграю. Не впечатляют ваши слова. Конечно виднее.) Я то игру знаю и тот же х5 помимо всякого треша показывает настоящий геймплей, а не ламповые слюни про одноконный х1 сервачок и наивные мечты что злые нагибаторы с х5 туда не заглянут, пушто окон нет. Ну-ну.)) Экшн в танках - эт где сидеть в кустах выцеливая там кого-то?) Ещё и ползти туда с треть боя в эти самые кусты. Ну да, куда уж бедной нищасной ла2 до такого ЭКШЕНА! А, точно, можно же донат снарядоми стрелять, чтоб хоть как-то руки поправить. В ла2 жешь никаких донат солуштов. Приходится когда тебя лупцуют делать вид, что не обращаешь внимания.(( 2 часа назад, Kashchey сказал: А я и не вру , даже сверху написал случайность , все прекрасно знают что Иногда у нас Оли в Первых числах начинается , в основном с середины месяца Тип оли бижа фейм и т.д. никому не нужны что ли?) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 19 минут назад, Ралк сказал: Экшн в танках - эт где сидеть в кустах выцеливая там кого-то?) Ещё и ползти туда с треть боя в эти самые кусты. Ну да, куда уж бедной нищасной ла2 до такого ЭКШЕНА! так вот они какие раку кустарные. это тебя характеризует. Не знаете что там сейчас в танках помолчали бы лучше. в моде барабаны и колёса. Но куда уж вам доказывать. что то вы же всезнающий всемогущий нагибун. А раз такие смелые покажите класс на медеи. ворвитесь. нагните всех. Вот тогда и будете здесь что то рассказывать. А так сидите там на своём х5 и теште своё чсв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 32 минуты назад, Ралк сказал: Конечно виднее.) Я то игру знаю и тот же х5 помимо всякого треша показывает настоящий геймплей, а не ламповые слюни про одноконный х1 сервачок и наивные мечты что злые нагибаторы с х5 туда не заглянут, пушто окон нет. Ну-ну.)) Экшн в танках - эт где сидеть в кустах выцеливая там кого-то?) Ещё и ползти туда с треть боя в эти самые кусты. Ну да, куда уж бедной нищасной ла2 до такого ЭКШЕНА! А, точно, можно же донат снарядоми стрелять, чтоб хоть как-то руки поправить. В ла2 жешь никаких донат солуштов. Приходится когда тебя лупцуют делать вид, что не обращаешь внимания.(( Тип оли бижа фейм и т.д. никому не нужны что ли?) Некоторые люди не знают даже что там есть фейм, а другие не знают зачем он ) так и живем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, ArminVanBureN сказал: так вот они какие раку кустарные. это тебя характеризует. Не знаете что там сейчас в танках помолчали бы лучше. в моде барабаны и колёса. Но куда уж вам доказывать. что то вы же всезнающий всемогущий нагибун. А раз такие смелые покажите класс на медеи. ворвитесь. нагните всех. Вот тогда и будете здесь что то рассказывать. А так сидите там на своём х5 и теште своё чсв. Картоха подзашкварилась, есть поинтересней проекты. А рак кустовой у нас это ты. Что там еще в моде? Опять арта? На чем там весь "топовый" экшн блин у вас. xDD Э, нееее, это ты вы сидите, гляжу в пансионате х3, зевотой распугиваете пассионарный народ, автор вон пишет вообще все ГХ зашкерились, вот и сидите дальше. P.s. Мало народу... почему все в торговом ГХ? Почему не ПВП ворота, блин?! Ну почему?!! Ах, оно же ламповое и уютное. Когда лапмове и уютное нельзя же чтоб по литцу стукнул.(( Видать совсем всё плохо с "ламповым" коммунити в 2к19. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 За что в х3 какашками то кидаемся? За то, что народу мало? Ну мало и ладно, главное людям нравится тут играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Сбегутся ностальгирующие нагибаторы со всего ру-нета и хана Пугаешь ежа голой жопой, ну реально) тут люди по 10+ лет играют и каких только не насмотрелись. Далеко ходить даже не надо - у всех практически есть чары на х5. Но правда в том, что папки не помешают кариберам, каждый получит желаемое. В условиях однооконки х1 они скорее вступят в симбиоз, тем более долгий, чем хардкорней серв. 32 минуты назад, Ралк сказал: Почему не ПВП Есть свои адепты, не хорони нас заживо) не чета х5 конечно, но и не трейд онли. Утрировать ни к чему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Пугаешь ежа голой жопой, ну реально) тут люди по 10+ лет играют и каких только не насмотрелись. Далеко ходить даже не надо - у всех практически есть чары на х5. Но правда в том, что папки не помешают кариберам, каждый получит желаемое. В условиях однооконки х1 они скорее вступят в симбиоз, тем более долгий, чем хардкорней серв. Кек. Ла2 все время была "фан 4 фарм" игрой. _Ака хочешь качаться или фармить в удобном месте, то изволь отбить его себе. И с этим вашим одним окном, когда нельзя будет соло забурится в каты/рфит ситуация для кариберов будет только хуже. Ну хотя да, можно же фармить кельтиров и говорить, что это игра, когда ничего никому не доказываешь. По х5 вон парвозеры бьегают, С4 вспоминают. ПКшник иногда ПКшат и на свежем севре они будут ПКшить тем дольше, чем основная масса будет нагонять их по развитию. 1 час назад, sw00py сказал: Есть свои адепты, не хорони нас заживо) не чета х5 конечно, но и не трейд онли. Утрировать ни к чему) Я и не хороню. На х5 тож есть торговая флудилка, а на др серверах Гиран, там даже просят не мешать людям флудеть свомим объявками о торге/сборе/наборе. Просто это ж реально круто было бы. Бежит такой нуб по пустым городам, а тут раз в Глудио лязг, крокит маты, ращвгоры. Оппа ПВП ворота - воооо, этоя уданчо зашёл. Но увы. Видимо всё очень плохо. Ну виторые, дял ТОПов где-нибудь. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 4 hours ago, Ралк said: Оппа ПВП Опять вы про свою 10 hours ago, Ралк said: фаллометрию Изменено 2 декабря, 2019 пользователем rembo99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 13 часов назад, rembo99 сказал: Опять вы про свою Не позорь память лоурейтов х3 и ниже.((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Эх, вот что-что, а если бы на х3 реально пвп ворота в глудио были, то я бы немедленно закатился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.