Безпредел Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, garrik сказал: Помню на последнем Тарасе и осадах где собирались Мид кланы Грач лежал молча мордой в пол, а после того как они сами решили разойтись можно и поорать что это он их победил, вот только где он их побеждал непонятно, наверное сейчас на пустых фортах. это единственное что ты запомнишь ) береги эту память до некст старта) живи этими воспоминаниями ))) политика превратилась в метание каках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Безпредел сказал: это единственное что ты запомнишь ) береги эту память до некст старта) живи этими воспоминаниями ))) политика превратилась в метание каках.... не превратилась, была такой всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Форум победителей!) Все везде друг друга побеждают и на спотах и на осадах и на эпиках и на фортах, все лежат мордой в пол.....😂😂😂 Но кто же тогда захватывает замки и фармит эпик?🤔 З.Ы. Вариант про 69 не предлагать, слишком банально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreveto4ka Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, 1Vpolevoin сказал: Форум победителей!) Все везде друг друга побеждают и на спотах и на осадах и на эпиках и на фортах, все лежат мордой в пол.....😂😂😂 Но кто же тогда захватывает замки и фармит эпик?🤔 З.Ы. Вариант про 69 не предлагать, слишком банально)) Как кто? Наверное тот кто на руну может сходить не боясь обидеть друзяшек., топ клан который и в поле топчики, и на гвг всех нагибают, и вообще очень достойно стоят клан на клан. Клан самостоятельных людей. Да и политика у них "бьем всех". Я надеюсь ты понял что с вашим кланом это никак не связано?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Kreveto4ka сказал: Как кто? Наверное тот кто на руну может сходить не боясь обидеть друзяшек., топ клан который и в поле топчики, и на гвг всех нагибают, и вообще очень достойно стоят клан на клан. Клан самостоятельных людей. Да и политика у них "бьем всех". Я надеюсь ты понял что с вашим кланом это никак не связано?)))))))) чет таких не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Kreveto4ka сказал: Как кто? Наверное тот кто на руну может сходить не боясь обидеть друзяшек., топ клан который и в поле топчики, и на гвг всех нагибают, и вообще очень достойно стоят клан на клан. Клан самостоятельных людей. Да и политика у них "бьем всех". Я надеюсь ты понял что с вашим кланом это никак не связано?)))))))) Огнетушитель подать?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Чисто чёрный дошик приписал себя к биг вару, в котором он просто подсосня шалости, боже ну не пиши ты вообще ничего за биг вар, ты чистый мид микрочелик, в котором тебя даже миды обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, huggan сказал: Чисто чёрный дошик приписал себя к биг вару, в котором он просто подсосня шалости, боже ну не пиши ты вообще ничего за биг вар, ты чистый мид микрочелик, в котором тебя даже миды обоссали туши очело обиженый )) у себя в клане расскажешь эту сказку хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 19 часов назад, Kreveto4ka сказал: Как кто? Наверное тот кто на руну может сходить не боясь обидеть друзяшек., топ клан который и в поле топчики, и на гвг всех нагибают, и вообще очень достойно стоят клан на клан. Клан самостоятельных людей. Да и политика у них "бьем всех". Я надеюсь ты понял что с вашим кланом это никак не связано?)))))))) мне кажется, это не про заборов ты щас говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Интересно посмотреть предстоящие осады и Тараса, так как судя по онлайну и по последним эпикам - сервер умер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 это не сервер умер,а заборы обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Edentor Опубликовано 21 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не сервер умер,а заборы обосрались. Твое поведение напоминает поведение сыкухи, которую бросил парень и она теперь всячески пытается обратить на себя его внимание 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не сервер умер,а заборы обосрались. Да нормально все у них, респ очень ранний и на него успевают только домохозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, Edentor сказал: Твое поведение напоминает поведение сыкухи, которую бросил парень и она теперь всячески пытается обратить на себя его внимание дык я тут ваще не пишу за это ибо мне насрать)) это как раз таки вы как сыкухи вечно вылазиете на форум и скулите тут про болото как обосрыши хДД обосрались везде где толлько можно и виноваты все кроме вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Я не обосрался, мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дык я тут ваще не пишу за это ибо мне насрать)) это как раз таки вы как сыкухи вечно вылазиете на форум и скулите тут про болото как обосрыши хДД обосрались везде где толлько можно и виноваты все кроме вас Не вернётся к тебе Толик с закатом. Все. Забудь и живи дальше. Торгуй шаурмой или арбузами, или чем ты там торгуешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 "дык я тут ваще не пишу за это ибо мне насрать" пару постом выше "это не сервер умер,а заборы обосрались." ой клоун я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Semich сказал: Я не обосрался, мне хорошо тепло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 59 минут назад, Edentor сказал: Не вернётся к тебе Толик с закатом. Все. Забудь и живи дальше. Торгуй шаурмой или арбузами, или чем ты там торгуешь. 42 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: "дык я тут ваще не пишу за это ибо мне насрать" пару постом выше "это не сервер умер,а заборы обосрались." ой клоун я ору как же очело у вас горит хДД бичи которые сфейлились спустя 2 месяца)) полтора из которых фрифармили форты 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: ой клоун я ору Мы фармили форты))) Снова в дурдоме двери забыли закрыть на ночь. Чёрный Плащ сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как же очело у вас горит хДД бичи которые сфейлились спустя 2 месяца)) полтора из которых фрифармили форты 🤣 Кантуженый, дай пруфы что я фармил форт или балобол. 5 минут назад, ИСТ сказал: Мы фармили форты))) Снова в дурдоме двери забыли закрыть на ночь. Чёрный Плащ сбежал. Забей, он от передозировки дошиков уже бредит Изменено 21 ноября, 2019 пользователем DarkW0rldWinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 49 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Кантуженый, дай пруфы что я фармил форт или балобол. Забей, он от передозировки дошиков уже бредит а сорри перепутал ненейм бича с заборов с нонейм бичем из хомяков круг фармил круг,так норм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а сорри перепутал ненейм бича с заборов с нонейм бичем из хомяков круг фармил круг,так норм?))) То та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Просто на месте ГРАЧА не писал бы тут ничего,,, а просто фармил эпики ,,, пускай завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 хртьфу ГРАЧ такой помой.. мусорный 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 22 минуты назад, FastDoc сказал: хртьфу ГРАЧ такой помой.. мусорный Смотрел стрим, видел как Грача переехали....) Шо был грач, шо небыло......Бреганы одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 раза смотрел как агрессор убегал в численном равенстве, и тупо умирал от флешек . Набил 100 ПВП на маге. Гф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Что вы сделали с сервом? ЦЦГ ходят на эпики, на форуме обсуждают за сколько убили бреганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Что вы сделали с сервом? ЦЦГ ходят на эпики, на форуме обсуждают за сколько убили бреганов. Топ клана нету на серве, вот миды и поверили в себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 поржал с того как заборы понтуются тем что убили мидов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения