Ekliptika Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: ради костей которых ты не видел от начала сервера, как КЛ проиграл все что можно. Воспользовался Агресором и его горящей жопой на заборов что его опрокинули с кланом. Стоять в 200 рыл и душить 100 рыл "ИГРАЯ РАДИ ФАНА". По старту шалость выигрывала файты за эпики без Артуров) ЛИЦЕМЕРИЕ в контексте данной темы - это скрывать количество людей в цц заборов, утверждая что вас 100 тел) если так, то зачем делились дропом с мид-кланами?) и кстати, ощущаешь себя важным когда пишешь про члены или ошибся форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: При чем тут дошики?) - я про лицемерие и двойные стандарты , и произносить слово "дошик" , играя в клане человека, которого не так давно банили за "дошик" - это как-то даже для тебя слишком лицемерно и глупо с чего ты взял что у него айсикью не выше 20? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Когда шалость не регрупнулась на тараса никто ничего не скзаал. Два прошлых тараса ушли в заборы и ко. А тут сразу болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 #ГРАЧВОЗЬМИВКЛАНПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 30 минут назад, FastDoc сказал: Хз, ГРАЧ полтора месяца помогал ПСИХУ кормиться бирюльками, в итоге крылатый остнется как всегда у параш.. туалета.. Продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 12 минут назад, enot1k сказал: Самое забавное что вы со старта играли в "геополитическую стратегию" чередуя эпики, просто хз как можно руководить кланом с таким перевесом и отдавать их, а точно надо быть агрессором. Как только толик взял руководство на себя, на сколько помню ты забрал только одного рандомного баюма и пока агрессор не собрал 2 клана шансов особо у тебя и не было. Да мб они были не фул, но перевес точно был 100+ а не в 2-3 пака. И то у вас выходило поначалу все криво. Но не долго, вы ж быстро сыгрались, это не удивительно друзьяшки же. Самое забавное что вы до сих пор думаете что паки заборов перейдут к вам и вы продолжите свою войнушку. Ну и в данной ситуации сразу видно кому нужен "дошик", а кто за фаном. Бро, ты лучше вспомни почему так вышло))) Я с самого анонса собирал свой клан, искал КЛа варам, отдавал паки и так распереживался за отсутствие фана, что наплевал даже на баланс Сил. Я знал что смогу найти аут из любой ситуации, и это был не единственный вариант, который вы увидели в результате) Забавно что вы думаете, что делая так мало для игры можно держать всё под контролем. Либо вкладывайте усилия и играйте на равных, либо танцуйте под нашу дудку дальше и нойте на форуме, какой Псих лицимерный Мориарти, и всем нагадил как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 какая муха укусила шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А причем тут Псих, если нагадил агресор ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А причем тут Псих, если нагадил агресор ? ) Дак и квоть Тогда Агрессора) мудила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Дак и квоть Тогда Агрессора) мудила) Так это ж с тебя ржут все, и с твоего поста лицемерного лол 😂 Если бы это написал агресор, тут бы никто не удивился, а так все рофлят и ржут с тебя дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, MrPs1h сказал: Бро, ты лучше вспомни почему так вышло))) Я с самого анонса собирал свой клан, искал КЛа варам, отдавал паки и так распереживался за отсутствие фана, что наплевал даже на баланс Сил. Я знал что смогу найти аут из любой ситуации, и это был не единственный вариант, который вы увидели в результате) Забавно что вы думаете, что делая так мало для игры можно держать всё под контролем. Либо вкладывайте усилия и играйте на равных, либо танцуйте под нашу дудку дальше и нойте на форуме, какой Псих лицимерный Мориарти, и всем нагадил как обещал. Не стоит метать бисер перед свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Кра-си-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Так это ж с тебя ржут все, и с твоего поста лицемерного лол 😂 Если бы это написал агресор, тут бы никто не удивился, а так все рофлят и ржут с тебя дурака Дурак сделал сервер , сам в него поиграл, сам получил удовольствие)) Дал тебе повод поныть на форуме-- удовлетворил твою главную потребность) Когда научишься что-то создавать, а не только как пёс пытаться обоссать и сьесть, поговорим) Мб тогда твоё мнение будет катироваться повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так это ж с тебя ржут все, и с твоего поста лицемерного лол 😂 Если бы это написал агресор, тут бы никто не удивился, а так все рофлят и ржут с тебя дурака пока ты тут главный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, LLIvarcniger сказал: О чем с тобой говорить, если ты ради костей играешь? На х5 влился в топ клан ради костей, тут засосался в 200 рыл против 100 ради костей Ты как КЛ проиграл на этом сервере все что можно. Максимум что ты показал как КЛ - что ты засосник ради костей и готов на все. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Шварц, чего ты вечно лаешь как шавка по поводу костей? Тебе дали команду голос? Или яйца прищемило с того что люди играют и получает эпик? Ну и пес, сиди поджав хвост, всей мамблой ржем с твоей писанины. Мозг поплавился от того что на форуме выписываешь эвридэй? Сам в свое время набрал за щеку полные карманы эпика и теперь сидишь обтекаешь на форуме. Гав, шварка, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Дурак сделал сервер , сам в него поиграл, сам получил удовольствие)) Дал тебе повод поныть на форуме-- удовлетворил твою главную потребность) Когда научишься что-то создавать, а не только как пёс пытаться обоссать и сьесть, поговорим) Мб тогда твоё мнение будет катироваться повыше) Сделал сервер - Агресор что согласился пойти и руководить кланом, которым никто не захотел заниматься. Кланом который тащил на сервере и был топовым. Сделал болото - Агресор из-за того что его опрокинули с кланом которым он захотел заниматься, в итоге собрал второй клан и союз в 200 рыл убивал 100. Что сделал псих ? Написал лицемерное сообщение на форум, это максимум что ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Сделал сервер - Агресор что согласился пойти и руководить кланом, которым никто не захотел заниматься. Кланом который тащил на сервере и был топовым. Сделал болото - Агресор из-за того что его опрокинули с кланом которым он захотел заниматься, в итоге собрал второй клан и союз в 200 рыл убивал 100. Что сделал псих ? Написал лицемерное сообщение на форум, это максимум что ты сделал. Усилий Артура не умоляю, Он Сильно помогв реализации) Только что, LLIvarcniger сказал: Сделал сервер - Агресор что согласился пойти и руководить кланом, которым никто не захотел заниматься. Кланом который тащил на сервере и был топовым. Сделал болото - Агресор из-за того что его опрокинули с кланом которым он захотел заниматься, в итоге собрал второй клан и союз в 200 рыл убивал 100. Что сделал псих ? Написал лицемерное сообщение на форум, это максимум что ты сделал. А так да... я ничего не сделал... именно по этому вы и вопите как мокрощелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, t0niq сказал: а почему околоножный пёс Алечки что-то здесь пишет? пользуется моментом пока хозяйка отвлеклась 3 минуты назад, MrPs1h сказал: в 2019 общаться с умственным меньшинством у которого на игровом форуме серьезно ?) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем ONETREMBELS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Мистера максима покусал вовка и он тоже мутировал в кукареку бойца из няши обаяши ламповой? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 форумный боец сделал сое в будку и сразу тихо стало 1 час назад, ONETREMBELS сказал: пользуется моментом пока хозяйка отвлеклась в 2019 общаться с умственным меньшинством у которого на игровом форуме серьезно ?) а, ну понятно, его учетка была создана, когда я в 4-й класс ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 24 минуты назад, Purchik сказал: а, ну понятно, его учетка была создана, когда я в 4-й класс ходила Уляляля да вы ещё молоды Ну тада приветики А ваще кого душат я так и не понял, кого дефать то, шварца не буду, ноунейм неки 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нормальный поворот, запасаемся попкорном) З.Ы. искренне рад что забор сделал отсосалити, а что будет дальше уже не важно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сейчас бы с дебилом на усатке что-то обсуждать... Вы что поехавшие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Я один ржу с усатого зашкварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreveto4ka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Нормальный поворот, запасаемся попкорном) З.Ы. искренне рад что забор сделал отсосалити, а что будет дальше уже не важно. Не важно, потому что белефа уже получил, и отсосалити будет делать ваш клан?)))) Ну теперь то Псих поделит свои паки между собой и подсосами, как и говорил в интерьвью КЛов...хотя о чем это я, он же балабол.... Анатолий молодец, долго воевал. Максим лицимер, сам задавил серв своим засосом, а теперь опомнился. Ну как и по старту, тагнул большинство топ паков серва, и начал ныть что фана не будет. Отдавай пак свинопаса грачу, хоть поржу с этой петушатни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Твое лицемерие вышло за рамки допустимого на этом форуме А твоё? Вышло ещё когда псих на астериосе не играл))) выйди на улицу уже наконец за 10 лет)) отупел до немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Сделал сервер - Агресор что согласился пойти и руководить кланом, которым никто не захотел заниматься. Кланом который тащил на сервере и был топовым. Сделал болото - Агресор из-за того что его опрокинули с кланом которым он захотел заниматься, в итоге собрал второй клан и союз в 200 рыл убивал 100. Что сделал псих ? Написал лицемерное сообщение на форум, это максимум что ты сделал. на самом деле вчера когда уже добивали тараса он заходил ко мне в мамбл и мы общались ) он спросил если заборы фейл че будем делать дальше?) фрифармить или я готов добрать паки и воевать дальше?) я сказал что готов) после чего он отписал в политику этот пост) если у нас получится добрать паки и сделать баланс то будем драться,если нет то будем под ручку стоять и фрифармить эпик)) так что кидалова от психа тут рили нету хд но я на самом деле не считаю что забор еще фейл) просто был ранний респ и у них был плохой сбор + ребзики поняли что мидов не будет и тоже пришли хдд п.с. поржал с того как заборы бедненьких овечек включили типа своим фейлом наказали нас хдд я к этому отношусь проще) хотят челики фана? я снова готов его сделать как и на старте) нет?) да ваще пох хдд х7 для меня это как катка в дотку ) пришел на сервак,подрался,победил-фармишь эпик) просрал-дамой до следующего х7)) поэтому ваще насрать ) псс илуна тебя я в клан не возьму сорри бро хд как и столика ) остальных готов понять и простить 🤣 Изменено 15 ноября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 8 часов назад, enot1k сказал: Самое забавное что вы со старта играли в "геополитическую стратегию" чередуя эпики, просто хз как можно руководить кланом с таким перевесом и отдавать их, а точно надо быть агрессором. Как только толик взял руководство на себя, на сколько помню ты забрал только одного рандомного баюма и пока агрессор не собрал 2 клана шансов особо у тебя и не было. Да мб они были не фул, но перевес точно был 100+ а не в 2-3 пака. И то у вас выходило поначалу все криво. Но не долго, вы ж быстро сыгрались, это не удивительно друзьяшки же. Самое забавное что вы до сих пор думаете что паки заборов перейдут к вам и вы продолжите свою войнушку. Ну и в данной ситуации сразу видно кому нужен "дошик", а кто за фаном. слушай ,а почему не перейдут?) челики же за биг вар) если толик забивает и не приводит их на эпик то у них есть выбор: 1-вернуться ко мне и я распределю паки в 2 клана и будем воевать дальше ) 2- просто дамой хдд до след х7) вот мне не понятна логика) паки ушли ради биг вара к столику) почему они ради того же биг вара не должны вернкться если их КЛ их бросил ? столик такой я уверен будет опять навязывать им свое мнение вот мол если вы пойдете к грачу вы шлюхи и предатели но когда он уводил паки от меня он их таковыми не считал хД так почему паки не должны вернуться? я вижу 2 причины ) -1 им и не нужен фан и биг вар,дрвстанули к столику в надежде что будут дальше фармить изи эпик на фрифарм хд 2- челики просто наигрались ) дык в обоих случаях не мы с психом виноваты в болоте) так что я предлагаю альтернативу болоту) если паки выберут болото то ваше решение ) п.с. я ваще мог изначально сказать психу мол чувак я наигрался хочу отдохнуть ,мы победили и го просто фрифармить до след х7)) я же готов снова сделать движ на сервере ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 21 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: вы слишком слабие чтоб воевать против шалости. вы слишком слабое чтоб против лубова воевать если честно. 2-3 пака с забораф вам не помогут. да и если у них хоть какаята гордость остался, не переедут к тебе. так что сиди и фарми на сервере катори ты сам и зделал 1 саидовим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения