Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: в ажиотаже который возникнет после скрина агр листа?) дайте ей этот скриншот, хочу ажиотаж Мельчаешь ты, мельчаешь... Все, на что хватает сил и способностей на фоуме - хейтить Кнопочку, да и то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Мельчаешь ты, мельчаешь... Все, на что хватает сил и способностей на фоуме - хейтить Кнопочку, да и то не айс. Я думал у тебя кнопошка, епт вот цэ открытие дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Надеюсь миды прийдут, а то завтра опять пусто на форуме будет. А они вылазят в основом после тараса повонять))) И от если заборы зафармят)) Вангую что сегодня опять будем как в шоу Бенни Хила ганять луков по всей пещере) сеня будет немного модифицированая тактика) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Надеюсь миды прийдут, а то завтра опять пусто на форуме будет. А они вылазят в основом после тараса повонять))) И от если заборы зафармят)) Вангую что сегодня опять будем как в шоу Бенни Хила ганять луков по всей пещере) А вчера что шоу Бенни Хила не зашло ?) помоему орно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сеня будем немного модифицированая тактика) Я в предвкушении, вечер обещает быть интересным...если роботяг тарас дождется, а не в 5 часов рес пойдет)) Только что, Безпредел сказал: А вчера что шоу Бенни Хила не зашло ?) помоему орно было ) Зашло еще как....)) Орно было, когда нас спасло фое, которое критануло на минуту и дало нормально регруп сделать клану🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 19 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Я в предвкушении, вечер обещает быть интересным...если роботяг тарас дождется, а не в 5 часов рес пойдет)) Зашло еще как....)) Орно было, когда нас спасло фое, которое критануло на минуту и дало нормально регруп сделать клану🤣 Багоюзеры😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Как объяснить тупой бабе что она тупая? В зеркало по громче скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Багоюзеры😉 Бог рандома был на нашей стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: В зеркало по громче скажи Что тут делает Лоу скильный эльморовский Глад, который триплы по своим таргетам даёт, насосался от Е и сюда пришел за добавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, garrik сказал: Что тут делает Лоу скильный эльморовский Глад, который триплы по своим таргетам даёт, насосался от Е и сюда пришел за добавкой? Расскажи лучше как ты на днях на таноре протеинчика покушал 😂🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Расскажи лучше как ты на днях на таноре протеинчика покушал 😂🤣😂 Это когда у вас на подсосе 2-3 пака в один? Мне нужен опыт я его наигрываю за нового чара мне щас не стыдно и упасть, а вот как стало 2 v 2 так протеином вас неплохо заправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, garrik сказал: Это когда у вас на подсосе 2-3 пака в один? Мне нужен опыт я его наигрываю за нового чара мне щас не стыдно и упасть, а вот как стало 2 v 2 так протеином вас неплохо заправили. Ой сказочник, я не могу😂😂😂 Опыт он наигрывает...)) За 1 денс пачка с иконой и праной отлетает от магов.... Пак на пак мы подрались 3 или 4 раза из них - один раз влетела пачка где чел с ником "Taco". Остальные драки были чистые...)) И кого ты там потом 2 на 2 заправлял мне интересно, если по итогу вы рассыпались и улетели в город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, garrik сказал: Что тут делает Лоу скильный эльморовский Глад, который триплы по своим таргетам даёт, насосался от Е и сюда пришел за добавкой? этот лоускильный глад тебя и на тх, и на гладе будет кормить белком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Вот что значит, не захватили руну в свое время, спасибо Так они в реал решили перейти Изменено 14 ноября, 2019 пользователем KURAxGOD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Вот что значит, не захватили руну в свое время, спасибо Так они в реал решили перейти 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, KURAxGOD сказал: Вот что значит, не захватили руну в свое время, спасибо Так они в реал решили перейти Варламов соберет оппозицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Чё там? Забор все чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. И кому тогда хомяки будут помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. спасибо за предложение пожалуй мы откажемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. т.е. сейчас все ок? ну ок в небулу не пойду спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. тупо сказочный я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нормально челы спохватились Вот бы идти в Небулу и на всю оставшуюся жизнь клеймануть себя союзником Бреганов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 26 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. да да да... предлагаю дальше фармить за ручку в 2 клана это же так интересно... дауничи опомнились... ВОСТАНОВИТЬ БИГ ВАР!? WTF ? нас ждет тухляк... гоу дальше фан... что ты несешь... тупо биг вар нужен ребзям... ага ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpMan Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 39 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. Ахахахаха,смешной! Опомнился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 )))00)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 45 минут назад, MrPs1h сказал: Добрый вечер, дамы и господа, Если заборы "Официально всё", то предлагаю им влится в движуху Небулы и востановить биг вар. Иначе в противном случае нас ждёт тухляк, какое бы решение мы бы не приняли. Шалость сейчас обьективно сильнее чем Небула по пакам, Обьявим войну-- прокинем союзника через бердро, заболотим через 2-3 КМа. Будем фри фармить, всё равно тухляк. Ласт надежда на те паки которые остались в заборах и будут играть на этом х7. Вливайтесь в небулу и го дальше фан. Я надеюсь он так рофлит ? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Заборы сегодня вместо тараса пошли ко мне на форт Топ клан 😂😂😂👏👏👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ну хз, посмеялись все) молодцы) То что Толя был наказан за свои пламенные речи, зазорным не считаю) Хотите сидеть в болоте, сидите) То что у вашего лидера не хаватило ума/желания/мотивации найти себе союзников не мои проблемы. Ла2 геополитическая стратегия, не по моей вине в в жопе) не мне вас оттуда и вытаскивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения