StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 15 минут назад, garrik сказал: Я не собираюсь что то объяснять челику который далееюк от этого и даже не пытался сделать подобного и не в курсе с чем ему придется столкнуться, думаешь так все просто сделай Хиро тогда поговорим. Я не требую объяснений. Но выглядит все так - будто девственника кто-то случайно лишил его невинности и он себя возомнил героем любовником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 29 минут назад, Gastor сказал: Я не кричу по форму что сейчас мы заборов задушим и будем драться между собой это уже зашквар драться с союзниками с кем вместе играли, да клан итемы у кого-то покупали у кого-то в долг брали, стараемся помогать на тв осадах фортах и кмах, изи когда пишут это типа пришли катанули минут за 10-15 и кастанули, а там были как раз качели то мы их то они нас если у вас 50 минут регруп приходите смотрите может поймете)) чел своим засосом в 7 мид кланов убил мид вар на сервере и чет кричит на топов хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/515770-политика-х7-part-2/page/98/?tab=comments#comment-8304932 - не играл уже к тому моменту , так что не по адресу вопрос) Только что, -MrDen- сказал: Мы сломали форт вчера одним конем в маг паке ,им в последствии и кастанули ))))Это какими аутами надо быть чтоб 1 персонажа не законтролить из твинко клана. Вот бы про аутов почитать от мага, который в чистом поле бежит "на массухи" в луков... Я фиг знает как вы нас вообще в форт пропускали, при таком численном превосходстве на байоре, мозговитый ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Если ты на столько тупой и не видел, что его роняли несколько раз и насколько ты тупой, тебе не понять физы играют через одного биша и куражи имеют откат вешать на того же коня перо с ваших паков ( пример) лучше молчи за умного сойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 10 минут назад, Gastor сказал: И 50+ тел деф Коня, крафта каким надо быть аутом такое писать Я один убил все кэпов и потом кастанул. Один привет. Вы бы хоть глаза разули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: чел своим засосом в 7 мид кланов убил мид вар на сервере и чет кричит на топов хд По-любому виноват не тот кто засосал себе челиков из мид клана, потому что сам ничего собрать не мог, не Бреганы , не Армата которые сами слились а именно наш союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Я один убил все кэпов и потом кастанул. Один привет. Вы бы хоть глаза разули тупень с тобой все было ясно ещё с предыдущих постов))) без бафа без хила)) дс сонга)) ты наш герой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: тупень с тобой все было ясно ещё с предыдущих постов))) без бафа без хила)) дс сонга)) ты наш герой))) Ничего другого и не ждал от немощных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел своим засосом в 7 мид кланов убил мид вар на сервере и чет кричит на топов хд Каких 7 кланов ?)) нас всего 5 и то люди не стали с тобой союзничать, где я кричал что мы топ?)) Только что, Рикимару сказал: Ничего другого и не ждал от немощных) Успокойся убогий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Я не требую объяснений. Но выглядит все так - будто девственника кто-то случайно лишил его невинности и он себя возомнил героем любовником Мне кажется прям по больному стукнул ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Каких 7 кланов ?)) нас всего 5 и то люди не стали с тобой союзничать, где я кричал что мы топ?)) Успокойся убогий)))) Я в 5 кланов не бегаю против 1. Кто тут убогий я думаю понятно. Когда докажете что то в 1 клан тогда и рот открывайте,мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: тупень с тобой все было ясно ещё с предыдущих постов))) без бафа без хила)) дс сонга)) ты наш герой))) Мой пак в котором и был конь , в замесах не участвовал.От части ты был прав бафа у него почти не было,селфы свои и поф от ше ,наш овер ушел спать уже ,мы подходили на общий баф овера и в бой )за все время его убили 1 раз он,встал под куражем и спокойно закастовал форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Рикимару сказал: Я в 5 кланов не бегаю против 1. Кто тут убогий я думаю понятно. Когда докажете что то в 1 клан тогда и рот открывайте,мусор Ох тыж как заговорил, у тебя память как у рыбки , прошлый сервер совсем забыл? И кто тут в 5 кланов против 1 бегает - ну-ка, расскажи?) А лучше перечисли эти самые 5 кланов и назови тот самый один Изменено 25 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Я в 5 кланов не бегаю против 1. Кто тут убогий я думаю понятно. Когда докажете что то в 1 клан тогда и рот открывайте,мусор Ахаха осел милы для этого и объединяются чтоб драться против топов, мусор сын твоей мамы, убогому доказывать себя не уважать))) 2 минуты назад, -MrDen- сказал: Мой пак в котором и был конь , в замесах не участвовал.От части ты был прав бафа у него почти не было,селфы свои и поф от ше ,наш овер ушел спать уже ,мы подходили на общий баф овера и в бой )за все время его убили 1 раз он,встал под куражем и спокойно закастовал форт. Пусть будет так, а если его больше двух раз убили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Ахаха осел милы для этого и объединяются чтоб драться против топов, мусор сын твоей мамы, убогому доказывать себя не уважать))) вы же вечно ноете , что фр мусор и лоу клан.Зачем же тогда союз раз вы только против топов объединяетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, -MrDen- сказал: вы же вечно ноете , что фр мусор и лоу клан.Зачем же тогда союз раз вы только против топов объединяетесь ? Так ты посты пролистай назад увидишь как агрессор писал что он топ)))) чужие фразы мне не припысывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 49 минут назад, RANDLEMAN сказал: Почему луко пак у которого на каждом дд по 1к+ пвп в твинкоклане бастерсов, а самый слабый глад сервера бегает в основе?)) Я просто много манорю для Агрессора. Блат , все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, garrik сказал: По-любому виноват не тот кто засосал себе челиков из мид клана, потому что сам ничего собрать не мог, не Бреганы , не Армата которые сами слились а именно наш союз. Наверное очень интересно бреганам, Клану у которого нет паков, а одни соло игроки драться против засоса 4-6 кланов, если не больше, хз таз раков и панды с вами ? В итоге филька как всегда расстроился и ушёл, а армату поглотил забор и кикнул их Кла в следствии чего он ушёл, в чем остался мидвар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ох тыж как заговорил, у тебя память как у рыбки , прошлый сервер совсем забыл? И кто тут в 5 кланов против 1 бегает - ну-ка, расскажи?) А лучше перечисли эти самые 5 кланов и назови тот самый один В смысле прошлый? На прошлом я сидел соло,держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, VragReklamu сказал: Наверное очень интересно бреганам, Клану у которого нет паков, а одни соло игроки драться против засоса 4-6 кланов, если не больше, хз таз раков и панды с вами ? В итоге филька как всегда расстроился и ушёл, а армату поглотил забор и кикнул их Кла в следствии чего он ушёл, в чем остался мидвар?) филипэ сфэйлился еще после первых осад, как показывает статистика. у него установка всегда одна, фэйл. и ничего бы не изменилось, будь союз мидов или не будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: В смысле прошлый? На прошлом я сидел соло,держу в курсе Да ладно, самон с твоим ником в гостах - это был не ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вы своим засосом убили мид вар на серве,Раньше хоть холи вар был армата vs бреганы и алкаши.Сейчас же все миды в союзе и движухи нет кроме как подсосать одному из топ сайдов и получить от них же пинка под конец замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 10 минут назад, Gastor сказал: Ахаха осел милы для этого и объединяются чтоб драться против топов, мусор сын твоей мамы, убогому доказывать себя не уважать))) Пусть будет так, а если его больше двух раз убили?))) То есть ты признаешь что вы Лоу мусор и собрались против нас топов? Так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, -MrDen- сказал: вы же вечно ноете , что фр мусор и лоу клан.Зачем же тогда союз раз вы только против топов объединяетесь ? Таки агрессор норм чел,организовал и научил тыкать кнопки такой мусор как ты,но как только его нету рядом,где то в поле,твой пак на 30 сек дса. Пес на рикимару который еще месяц назад хотел у тебя спросить разрешение на гвг, молчит в тряпочку когда падает лицом в лужу мочи,тебе как не предложу в пм ты то у тебя все спать ушли,то у тебя мембера нету и тд и тп. А щас открывает рот на форуме,скажи спасибо что тебя подобрали мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, -MrDen- сказал: Вы своим засосом убили мид вар на серве,Раньше хоть холи вар был армата vs бреганы и алкаши.Сейчас же все миды в союзе и движухи нет кроме как подсосать одному из топ сайдов и получить от них же пинка под конец замеса. помоему это интересней чем холивар двух бомжей клов (арматятины и брэгантятины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Да ладно, самон с твоим ником в гостах - это был не ты?) Так я соло играл. Ни КП ничего, иногда помогал,не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 10 минут назад, -MrDen- сказал: вы же вечно ноете , что фр мусор и лоу клан.Зачем же тогда союз раз вы только против топов объединяетесь ? Может потому что Фр идёт как подсос для топ клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Таки агрессор норм чел,организовал и научил тыкать кнопки такой мусор как ты,но как только его нету рядом,где то в поле,твой пак на 30 сек дса. Пес на рикимару который еще месяц назад хотел у тебя спросить разрешение на гвг, молчит в тряпочку когда падает лицом в лужу мочи,тебе как не предложу в пм ты то у тебя все спать ушли,то у тебя мембера нету и тд и тп. А щас открывает рот на форуме,скажи спасибо что тебя подобрали мусор! раунд🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Таки агрессор норм чел,организовал и научил тыкать кнопки такой мусор как ты,но как только его нету рядом,где то в поле,твой пак на 30 сек дса. Пес на рикимару который еще месяц назад хотел у тебя спросить разрешение на гвг, молчит в тряпочку когда падает лицом в лужу мочи,тебе как не предложу в пм ты то у тебя все спать ушли,то у тебя мембера нету и тд и тп. А щас открывает рот на форуме,скажи спасибо что тебя подобрали мусор! Ты чё злой такой сегодня 🙂 меня подставил, и пацанов тут заправляешь 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Может потому что Фр идёт как подсос для топ клана? На фортах собирается только фр без шалости , зачем тогда весь альянс раз вы сильные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения