Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Как убил 1 раз данную особу на ЛХ, последовала фраза, что мне нормального фана в ХС не видать. Теперь снова. У неё стоит на меня чини? Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Конопли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Конопли сказал: Как убил 1 раз данную особу на ЛХ, последовала фраза, что мне нормального фана в ХС не видать. Теперь снова. У неё стоит на меня чини? чувак я не писала тебе за фан, я тебе написала лишь за твою игру на подсосе, интересно а для чего это скринить ? а наверное ждёшь что кто то зайдёт и будут меня этим хейтить ну ясно, но мне плевать пишу что хочу раслабься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 минут назад, тк123 сказал: чувак я не писала тебе за фан, я тебе написала лишь за твою игру на подсосе, интересно а для чего это скринить ? а наверное ждёшь что кто то зайдёт и будут меня этим хейтить ну ясно, но мне плевать пишу что хочу раслабься Какой подсос? В тот ЛХ на меня заагрился "Трофей и прыгнула ты. Я прожал просвет и слил тебя. Ты начала на меня гнать что я не увижу фана, такого не было хочешь сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 40 минут назад, Конопли сказал: Какой подсос? В тот ЛХ на меня заагрился "Трофей и прыгнула ты. Я прожал просвет и слил тебя. Ты начала на меня гнать что я не увижу фана, такого не было хочешь сказать? про фан я тебе не писала тупой чтоле, тебя там поршивец не кусал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 сейчас даже не смешно тролить эту дырку по скрином чата . для неё это в порядке вещей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, тк123 сказал: про фан я тебе не писала тупой чтоле, тебя там поршивец не кусал ? Лол, секунду. Щас папку со скринами открою, ой зря врать начала😆😆😆😆 3 часа назад, тк123 сказал: про фан я тебе не писала тупой чтоле, тебя там поршивец не кусал ? Ну чё?😆 Не писала говоришь, да?))Я орирую, хоть бы не врала (^_^) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 РО же получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Конопли сказал: Лол, секунду. Щас папку со скринами открою, ой зря врать начала😆😆😆😆 Ну чё?😆 Не писала говоришь, да?)) Я орирую, хоть бы не врала (^_^) норм, я тебя развела что б ты выложил, только вот вопрос, для чего ? это как-то повлияет на что-то или что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: норм, я тебя развела что б ты выложил, только вот вопрос, для чего ? это как-то повлияет на что-то или что ? Ох как же оперативно переобулась 😁 Та как раз для таких моментов и делаются скрины. Очередной раз портишь свою репутацию. В чём был понт сейчас врать пояснишь*?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, Конопли сказал: Ох как же оперативно переобулась 😁 Та как раз для таких моментов и делаются скрины. Очередной раз портишь свою репутацию. В чём был понт сейчас врать пояснишь*?) репутацию ? в игре ? ты серьёзно ? тебя явно поршивец укусил. Репутация в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: репутацию ? в игре ? ты серьёзно ? тебя явно поршивец укусил. Репутация в игре Так и увиливаешь от ответа😄 Врёшь то почему? Хотя сама обвиняла того же Барадулькина во лжи?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, Конопли сказал: Так и увиливаешь от ответа😄 Врёшь то почему? Хотя сама обвиняла того же Барадулькина во лжи?? мне просто не интересно вести диалог с особью которая говорит о репутации в игре, тебе с поршивцем только общаться это он верит в репутацию в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 27 минут назад, тк123 сказал: репутацию ? в игре ? ты серьёзно ? тебя явно поршивец укусил. Репутация в игре если человек гавно,он и в африке гавно.Если ты думаешь,что одеваешь маску в игре а в реале ты другой.то ты ошибаешься мой друг.Просто сам себе не можешь признать что ты гавно,вот и весь расклад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Eglesias сказал: если человек гавно,он и в африке гавно.Если ты думаешь,что одеваешь маску в игре а в реале ты другой.то ты ошибаешься мой друг.Просто сам себе не можешь признать что ты гавно,вот и весь расклад) Говорит о говне а сам говно, как-то много говна, глиномес тупой 🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, тк123 сказал: глиномес тупой 🤦🏼♀️ ты там в логику играть пытался тупица) Но если по логике,то не глиномес а гавномес. Не делай из себя то,чего не стоишь.Оставайся просто собой - тоесть гавном в добавок еще и супер глупым.) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Eglesias 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Eglesias сказал: ты там в логику играть пытался тупица) Но если по логике,то не глиномес а гавномес. Не делай из себя то,чего не стоишь.Оставайся просто собой - тоесть гавном в добавок еще и супер глупым.) Странно но ты это место уже занял извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Странно но ты это место уже занял извини Не место,а звание. АСТАНАВИСЬ. Иди книжек почитай,хотя бы час в день.Смотри,с тобой можно будет и пообщаться.А пока ты слишком недалекая) сори,но продолжайте.Это я так на 5 сек залетел) Вижу идиота,не могу пройти мимо и не сказать ему что он идиот)) Продолжайте,по уровню развития). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 40 минут назад, тк123 сказал: мне просто не интересно вести диалог с особью которая говорит о репутации в игре, тебе с поршивцем только общаться это он верит в репутацию в игре То самое чувство, когда схватил сучку за яйца и на парашу. Если ты врёшь, ври хотя бы грамотно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 08.12.2019 в 13:32, Eglesias сказал: Сильные ребята(не выбирал,так чисто кто попался на последних скринах) Скрыть содержимое А теперь ВНИМАНИЕ! ШОК контент!!!1 Показать содержимое Когда антилопа в хс сильнее клана Херосы)))000) Скрыть содержимое p.s.напомню пацанята нагибэ на фул бафе,а я берс в Ц шмоте на альтб :DDDDDD ........... а это примерный расклад если я бафну фб или оденусь хотябы в +10 Ударил меня в обратку и делает скрин типо я его ударил 😂 Что за клоун подсосный... гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 58 минут назад, Хени сказал: Ударил меня в обратку и делает скрин типо я его ударил 😂 Что за клоун подсосный... гг ХЗ КТО ТЫ и хз зачем ты это высрал гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 тут 2 варианта либо вас покусал поршивец, либо самый страшный это кенвд это печально если второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ты на себя в зеркало посмотри, чучело обрыганка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ты горишь и причём тут обрыганка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 на фапай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да кому ты нужна, бревно с вшами. 5 часов назад, тк123 сказал: ты горишь и причём тут обрыганка ? Хз, кликуха у тебя такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Motylek сказал: Да кому ты нужна, бревно с вшами. Хз, кликуха у тебя такая. странно, не обоснованно кличка дана, не принимаю я ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: странно, не обоснованно кличка дана, не принимаю я ее. тебя никто не спрашивает, принимаешь ли ты её. она была дана тебе в связи с твоим поведением. живи теперь с ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, Motylek сказал: тебя никто не спрашивает, принимаешь ли ты её. она была дана тебе в связи с твоим поведением. живи теперь с ней. дана какими-то обсосками понятно, такие большие а в сказки верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, тк123 сказал: дана какими-то обсосками понятно, такие большие а в сказки верят странно, 80% форума тебя тролят, еще и ведром зовут. ты там бошку то вытащи из бидона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 9 минут назад, Motylek сказал: странно, 80% форума тебя тролят, еще и ведром зовут. ты там бошку то вытащи из бидона а тебя растрою, но мне плевать на эти 80 % форума, и интересно ты посчитал проценты, если тут меня тролит так от силы 5-6 человек, а аудитория форума явно не 5-6 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.