Minka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: 49 разве мало?по вечерам обычно 63,до сотки вроде нормально же все. Мне не комфортно, когда пинг выше 30 начинает ползти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ПФ до 100 и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Вот и я так считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А куда самая лучша делась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: А куда самая лучша делась? Скорей всего РО, ибо неча скрины с матом пилить 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Пришел в хс сегодня.Смотрю,ну как обычно херосов раскатывают по 1 по 2 ну соло фан типа все дела) Но как обычно,падать им надоедает наверное и на пару сольников приходит,человек 5-6 херосав под джудом)) Я даже сначала не трогал их,ну правда мне жалко этот мусор иногда)) Вобщем они сделали мой день сегодня стоят в 5 туловищ ГЕРОИ зову по 1 отойти поговорить,но там тупо мусор ссыкливый. Но разве я буду на это все смотреть,скооперировались мы с корешами и.. И я флагнулся Скрытый текст и еще раз #ЦЕЛУЙТЕ мне ноги и еще много много раз... :DDDDDDDDDDDDD самый некчемный некр кстати(но пока на рассмотрении) Ну а потом ГЕРОИ уже не герои)) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Eglesias 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Порнушка сказал: Как ты с таким пингом играешь? У меня дома пинг 50-150 скачет. Это же норм у него, даже более чем норм 15 минут назад, Dubstepbaster сказал: Минус декс на откат скылов влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, фирс сказал: У меня дома пинг 50-150 скачет. Это же норм у него, даже более чем норм для Мск это фигня пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 49 минут назад, фирс сказал: У меня дома пинг 50-150 скачет. Это же норм у него, даже более чем норм Минус декс на откат скылов влияет? есть моменты без отката,но редко,так сказать не то что раньше,когда все в пухах сил+1 носили Пробежался сегодня по хсу по фану,набил 40+ пвп на ребятках. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Скрытый текст С кайтом у пацанов совсем проблемы,тренируйтесь... Скрытый текст Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Скрытый текст потом обязательно скажет,что я на маг билде в хс фанюсь ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Видел я, как ты Паша, от Мрака вокруг палатки бегаешь, чёт смешно стало, да и Лаурку толпой фигачите тоже не найс. Нагибаторы ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, EvilsT сказал: Видел я, как ты Паша, от Мрака вокруг палатки бегаешь, чёт смешно стало, да и Лаурку толпой фигачите тоже не найс. Нагибаторы ))))) а как надо ножом играть против сб,мб расскажешь,знаток?Мои скрины говорят о том,что я просто откайтил ишака,выбрал подходящий момент и убил его!Открою тебе секрет,у меня имеется откат таких скилов как даш,шс,и кк невсегда висит,теперь из этого всего строй логическую цепочку и подумай,почему надо бегать от сб... Скрытый текст Гатила проюзал аркану шилд,но все равно был повержен профой,для которой он является антиклассом,найс играет чувак против ножей... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Доноры пвп,спс что вы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 54 минуты назад, EvilsT сказал: Видел я, как ты Паша, от Мрака вокруг палатки бегаешь, чёт смешно стало, да и Лаурку толпой фигачите тоже не найс. Нагибаторы ))))) Кто бы говорил, сам бегал вчера с толпой хиросов подсасывая им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Стоят толпой херосы горят так,что у меня у монитора температура поднялась Один инвалид в пк лил и лил, пока я позволял (есть кто вкурсе сколько этот глупый сильвов на меня потратил? ) Но потом я решил вынести этот мусор подальше от палатки,отбежал намнооого подальше) что бы на палатке было чисто и уютно) (слабейший сорк *пока на рассмотрении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, Jlitt сказал: Кто бы говорил, сам бегал вчера с толпой хиросов подсасывая им. хиросы топ клан же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, EvilsT сказал: Видел я, как ты Паша, от Мрака вокруг палатки бегаешь, чёт смешно стало, да и Лаурку толпой фигачите тоже не найс. Нагибаторы ))))) Мрак предлагал Плешивому 1×1 с его ножом, но он зассал. Пока есть гм баф на форуме у Мрака, пусть крысы радуются. П.С. Кот из дома, мыши в пляс.😈 48 минут назад, Dubstepbaster сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ведру рассказывай о своих победах.😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, PyIIIok сказал: Мрак предлагал Плешивому 1×1 с его ножом, но он зассал. Пока есть гм баф на форуме у Мрака, пусть крысы радуются. П.С. Кот из дома, мыши в пляс.😈 Ведру рассказывай о своих победах.😈 Очередное подгоревшее животное Высек твоего гитилу сегодня как на сб,так и на ноже,иди дальше шлифуй ему очко,а пока вы просто не готовы! Ножу он пвп предлагал ахахаха,сейчас бы за сб ножа на пвп звать,дожили... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Jlitt сказал: Кто бы говорил, сам бегал вчера с толпой хиросов подсасывая им. Ты походу ошибаешься, так как мы вчера вечерком мини пачкой воевали против Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Товарисчи херойсы,передайте пожалуйста вашему товарисчу,что он самый мусорный сорк которого можно придумать) А еще передайте,что я не хотел что бы он так крышой поехал) успокойте его пожалуйста.Я не хочу что бы из за меня парень вскрылся.Там реально бомбануло так,что мне страшно за него.(я без шуток) просто поговорите с ним.пусть пробухается может неделю.хз) фул сп я хз куда он рыпается.Мне даже не интересно с ним драться.Есть конечно моменты,когда я думаю,прожимать мне элик или нет.Но то такое)) вынес снова мусор подальше от палатки.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 берите пример с бусички, чё вы как лохи на сбшках на альт б в хсе бегаете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Пора открывать темку - лучший скрин прогиба. Кто за - лукасы в студию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, EvilsT сказал: Ты походу ошибаешься, так как мы вчера вечерком мини пачкой воевали против Хиросов Это когда остальные разошлись, да и хиросов прибавилось. Не спорю. Но до этого грешёк за тобой) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 часов назад, Dubstepbaster сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Доноры пвп,спс что вы есть. 2я картинка «Конопли он же давно в Хиросах не играет -_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 часов назад, Dubstepbaster сказал: а как надо ножом играть против сб,мб расскажешь,знаток?Мои скрины говорят о том,что я просто откайтил ишака,выбрал подходящий момент и убил его!Открою тебе секрет,у меня имеется откат таких скилов как даш,шс,и кк невсегда висит,теперь из этого всего строй логическую цепочку и подумай,почему надо бегать от сб... Скрыть содержимое Гатила проюзал аркану шилд,но все равно был повержен профой,для которой он является антиклассом,найс играет чувак против ножей... он не стилил или был под застилом или не успел? убил сб на альтб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: 2я картинка «Конопли он же давно в Хиросах не играет -_^ Странно, я коноплю сегодня слипал за ее в хсе, и он был в херосах. Что-то ты не вкурсе событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Motylek сказал: Странно, я коноплю сегодня слипал за ее в хсе, и он был в херосах. Что-то ты не вкурсе событий. с осад не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.