Sila Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я вообще только проснулась.. Я не при делах) Кофе будешь?)) Наливай.😉 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Ох уж эти мужские фантазии) А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А Кокаинка всегда такая? Пытается показаться хорошей а потом старается выехать на гнобежке других?) И не ужели ты думаешь,что Паладишка такая тупая,что поведется на твое провокацинное жополизство?У нее мозг присутствует в отличии от тебя😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Гордый орел? не смеши😂Скорее на волнистого попугайчика смахиваешь . Видать тебе из под стола плохо видно кто там в поднебесье летает. ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Видать тебе из под стола плохо видно кто там в поднебесье летает. ^________^ если тебе мамав детстве говорила,что ты орел,а не петух,то это ничего не значит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Да да да ) именно свс которому 2 месяца от роду) и пока нет пвп дагера 😭 Видели, правда всего пара раз Только что, Kokaino4ka сказал: если тебе мамав детстве говорила,что ты орел,а не петух,то это ничего не значит😂 а меня дикообразом называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: Видели, правда всего пара раз а меня дикообразом называла я очень рада за тебя😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: я очень рада за тебя😉 а тебя случаем не скунсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Рано. Давай в 20:30. В 19 ещё не буду дома 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: если тебе мамав детстве говорила,что ты орел,а не петух,то это ничего не значит😂 Если ты птиц крупнее петухов не видела это твои проблема.)) Смотрю, стадии отрицания и гнева сменила стадия "торга", ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: а тебя случаем не скунсом? где смеяться нужно?Или ты так пытался меня потроллить? Если да ,то слабо,очень слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты школьник шоле? Свобода - не есть когда ты делаешь все что хочется, пушто в интернете за это ничего не будет. Прости, но такую близкую тебе тему про говно поддерживать не буду. Иди в политику жри, плюйся им или чем вы там обычно занимаетесь. Мне не неинтересно обсуждать. А что я делаю такого в интернете за что мне что то будет ? Предложил тебе говна пожрать ? Как будто что то плохое . Иди да жри , мне то что . Главное когда жрешь эмперсню не вспоминай , а то обед и политика темы разные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Если ты птиц крупнее петухов не видела это твои проблема.)) Смотрю, стадии отрицания и гнева сменила стадия "торга", ты на верном пути. Как раз вот видела и смешно наблюдать как ты себя сравниваешь с гордой,благородной птицей,какой ты явно не являешься😂 А про петуха,ну давай не будем играть в дурачка,прям за километр от тебя мужиками воняет и сверкаешь своим продырявленным очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, SnakeEyess сказал: А что я делаю такого в интернете за что мне что то будет ? Предложил тебе говна пожрать ? Как будто что то плохое . Иди да жри , мне то что . Главное когда жрешь эмперсню не вспоминай , а то обед и политика темы разные ! Ну если ты и в реале при каждом удобном и неудобном случае ведешь пространные разговоры про говно, можно тебя поздравить. Ты нашел себя! Если конечно не ассенизатором или санитаркой трудишься. Тогда это уже проф-деформация. 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Как раз вот видела и смешно наблюдать как ты себя сравниваешь с гордой,благородной птицей,какой ты явно не являешься😂 Какие под столом могут быть орлы? Петух какой-нить зайдет разве что. 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: А про петуха,ну давай не будем играть в дурачка,прям за километр от тебя мужиками воняет и сверкаешь своим продырявленным очком. Своих друзей по подстолью не надо ко мне приплетать, плееез. 10 минут назад, Kokaino4ka сказал: где смеяться нужно?Или ты так пытался меня потроллить? Если да ,то слабо,очень слабо) Уже давно известно, что чувство юмора - признак ума. Хотя какой с гомосячьим и сортирным чувством юмора может быть ум? Деточка, бросай ты уже эту ла2, в кого превратилась.((( Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ралк, почему ты так горишь на Е? Особенно в теме фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Жесть раньше хоть высокоморальные темы обсуждали, а теперь все спорят « есть у дуняши хрен или нет»👀 давайте лучше опять про стрижки , стейки и здоровое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: Ралк, почему ты так горишь на Е? Особенно в теме фоток) Потому что они сюда приперлись из политики. И раз уж всёравно развели говно почему бы не кинуть пару "говнодавов"?)) 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Жесть раньше хоть высокоморальные темы обсуждали, а теперь все спорят « есть у дуняши хрен или нет»👀 давайте лучше опять про стрижки , стейки и здоровое питание Начинайте постить фотки. Спасите тему.)) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Ралк сказал: Какие под столом могут быть орлы? Петух какой-нить зайдет разве что. Своих друзей по подстолью не надо ко мне приплетать, плееез. Хватит своим дырявым очком вилять речь шла о тебе,а не о моих друзьях.И кстати какие у меня могут быть друзья ? я же конченная мразь. Короче все!ты очень скучный и туповатый собеседник.Прям либерал с двойными стандартами .Можешь не напрягать свой мозг,отвечать тебе не буду,рили скучно с тобой😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Хватит своим дырявым очком вилять речь шла о тебе,а не о моих друзьях.И кстати какие у меня могут быть друзья ? я же конченная мразь. Такие же конченные мрази, очевидно же. Судя по всему, дырявые, раз ты уж вспомнила это. И я так, утрировал. Какие под столом могут быть друзья? Сплошные конкуренты за главный, кхм. профит. "Друзья" 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Короче все!ты очень скучный и туповатый собеседник.Прям либерал с двойными стандартами .Можешь не напрягать свой мозг,отвечать тебе не буду,рили скучно с тобой😉 Прости, но если тебя что-то непонятно, то это говорит в первую очередь о твоих умственных способностях. Скучно ей, еще б не было скучно, когда рот постоянно затыкают, а сплетен распустить - никак. Извинилась ! Или слив не защитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: Потому что они сюда приперлись из политики. И раз уж всёравно развели говно почему бы не кинуть пару "говнодавов"?)) Начинайте постить фотки. Спасите тему.)) Ты также залетаешь в политику со своими ценными замечаниями, но на тебя никто не пожарит) странно) З.Ы. В этой теме на постоянной основе тоже флудят представители Е сайда и О пришедшие из политики, но горишь ты только на Е) это уже какая то оппозиционная зараза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Такие же конченные мрази, очевидно же. Судя по всему, дырявые, раз ты уж вспомнила это. И я так, утрировал. Какие под столом могут быть друзья? Сплошные конкуренты за главный, кхм. профит. "Друзья" Прости, но если тебя что-то непонятно, то это говорит в первую очередь о твоих умственных способностях. Скучно ей, еще б не было скучно, когда рот постоянно затыкают, а сплетен распустить - никак. Извинилась ! Или слив не защитаю! Боже как тут вот не ответить я хз 😂Где я написала,что я чего то не понимаю? и про сплетни тоже какие то с потолка взял..или главное хоть,что то ляпнуть,чтобы не показалось,что девочка тебя заправила?Прости,что не белком,нема такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, ТопЗайка сказал: Жесть раньше хоть высокоморальные темы обсуждали, а теперь все спорят « есть у дуняши хрен или нет»👀 давайте лучше опять про стрижки , стейки и здоровое питание А у тебя тити есть? Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундук Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 22 часа назад, KroshkaRU сказал: Странная штука, возраст. Когда-то я критиковала Ливьеру за фото ног, а теперь и сама не вижу ничего странного в небольшой обнажёнке. @iLiviera если ты когда-нибудь зайдёшь на форум, знай, я беру свои слова обратно. тогда кидай ту фотку из инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 52 минуты назад, Perplex сказал: Ралк, почему ты так горишь на Е? Особенно в теме фоток) Наверно очередный оппозиционер, из забор или ещё сброда какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 30 минут назад, Бурундук сказал: тогда кидай ту фотку из инсты) Бурундучок. Родненький. Ты ли это? Я счас тебе на радостях в любви признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ТопЗайка кареглазая, спаси эту темку)) Давай фотьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: @ТопЗайка кареглазая, спаси эту темку)) Давай фотьку Ну блин я хотела сфоткаться утром, но решила , что поспать еще часик важнее😹🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ну блин я хотела сфоткаться утром, но решила , что поспать еще часик важнее😹🙈 А где твоя новогодняя ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ясно, нету, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ну блин я хотела сфоткаться утром, но решила , что поспать еще часик важнее😹🙈 лапуль, ну сделай нам приятное💐 мы так скучали без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, ТопЗайка сказал: Ну блин я хотела сфоткаться утром, но решила , что поспать еще часик важнее😹🙈 Ну против лишнего часика поспать у меня нет аргументов)) Оправдана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения