Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: У тебя деформация на почве постоянного сидения под столом у одного из ПЛов Е? Эх,а ниче,что я играю х7 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Все хотят посмотреть на член Дуняши... странно😂 @1Дуняша1 да покажи им че ты, раз такая нехватка у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Кудряша, где фотки? Нетю Да и какие фотки, пажди, тут вон дыркаиночка на страже порядка. Вдруг ещё до меня доколупается и придумает новую сплетню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я всё больше убеждаюсь, что это Альморетто. Кто ещё из множества присутствующих здесь мог выбрать именно меня... Альмаретто стал бы создавать учетку, писать с нее в теме политики про осады, в теме рекрутинга клана, стал бы сидеть под женским именем на кме? По-моему это слишком даже для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: Господи тебя фотки беспокоят ? Так чё ты бичуган то не поддержишь тематику данной темы ? Хотя о чем я , ралк хитрый , нное количество тем назад заявил , что никогда "не будет фото на форуме"и держит марку , при этом не забывая обсасывать всякие темы от Чайлд фри до Россия це Европа , выгоняя попутно отсюда памперсню и разоблачая заговоры стада . Разумеется меня беспокоят фотки, мы же в теме фоток. А ещё это едниственная тема где можно пообщаться с юзерами форума как с людьми, а не дегенератами. Что ты тут забыл? Для привычного тебе общения есть весь остальной форум. Ты за мной следишь что ли? Вроде не обитатель темки. Ой, я ж забыл, что вы стадо и тебе слили эту инфу. Палево, такое палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Krisagnom сказал: Чёт в голос, только появилась относительно нестрашная новая дамочка, местные шмары сразу напряглись, как трос грузового лифта, прям новый виток битвы за лайки ))0 отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Эх,а ниче,что я играю х7 ?) х7 это фарм зона х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: Я вольная птица что хочу то пишу, мне указивки не дают когда гнать можно, а когда язык в жопу засунуть и улыбаться. Ога?В Птица,а точнее попугай ! Какова писюна ты тут свою помойку открываешь,что нам говорить и когда? Или только у тебя есть свое мнение и право на свободу слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Альмаретто стал бы создавать учетку, писать с нее в теме политики про осады, в теме рекрутинга клана, стал бы сидеть под женским именем на кме? По-моему это слишком даже для него Он уже писал от женского имени... И постила фото своей девушки. К тому же, сейчас он знает, что если засветится, Ксюха его сразу в бан отправит, ибо залетел он по статье "Распускание слухов об администрации". Да и девочка на фото как раз в его вкусе. Он любитель порассуждать на тему "Вот это вот красотка", аргументируя фотками из соцсетей... Кто знает, кто знает... А кто тут из КП Дуняши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Нетю Да и какие фотки, пажди, тут вон дыркаиночка на страже порядка. Вдруг ещё до меня доколупается и придумает новую сплетню) Как же ваши бабские разборки надоели. Подрались бы уже. В грязи. В купальниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Все хотят посмотреть на член Дуняши... странно😂 @1Дуняша1 да покажи им че ты, раз такая нехватка у людей Увы не наградил бог эдаким инструментом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: х7 это фарм зона х5. увы и ах пак на х7 пвп ,на х5 с апреля вообще не играю🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: В купальниках Это лишнее, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Птица,а точнее попугай ! Какова писюна ты тут свою помойку открываешь,что нам говорить и когда? Или только у тебя есть свое мнение и право на свободу слова? Гордый орел! Конечно есть, а вам че сверху скажут то и будете делать. При этом я не распускаю сплетни и не страдаю "фигурной резкой" пруфов, в отличии от некоторых здесь присутствующих дам. Так что ты свое "право" того, стремительно расходуешь, если совсем не израсходовала. Свобода слова она такая - человек сам себя выставит в коричневом свете, только чуть надави, да дай рот открыть. Ога? Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Как же ваши бабские разборки надоели. Подрались бы уже. В грязи. В купальниках. Я вообще только проснулась.. Я не при делах) Кофе будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Так по сути, видео звонок состоится или это ГГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Он уже писал от женского имени... И постила фото своей девушки. К тому же, сейчас он знает, что если засветится, Ксюха его сразу в бан отправит, ибо залетел он по статье "Распускание слухов об администрации". Да и девочка на фото как раз в его вкусе. Он любитель порассуждать на тему "Вот это вот красотка", аргументируя фотками из соцсетей... Кто знает, кто знает... А кто тут из КП Дуняши? Слишком сложная схема для троллинга на форуме, для этого идти играть в клан и апать темки клана прикинувшись девушкой совсем необязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: Я вообще только проснулась.. Я не при делах) Кофе будешь?)) А Кокаинка всегда такая? Пытается показаться хорошей а потом старается выехать на гнобежке других?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Как же ваши бабские разборки надоели. Подрались бы уже. В грязи. В купальниках. Ох уж эти мужские фантазии) Только что, 1Дуняша1 сказал: А Кокаинка всегда такая? Пытается показаться хорошей а потом старается выехать на гнобежке других?) Да я вообще конченая,держу в курсе.Так,что там по поводу 👅Чет не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А случайно Дуняша это не свс в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 40 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Так лезбиянки и зеки отбитые мне звонить не будут) вон крошка ру авторитетная тут думаю ей вы поверите) я с ней поговорю) Дуняша, я, если что, согласна. Домой вернусь, и вся твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Так по сути, видео звонок состоится или это ГГ ? От Крошки зависит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ралк сказал: Свобод слова она такая - человек сам себя выставит в коричневом свете, только чуть надави, да дай рот открыть. Ога? Твоей "ога" в конце последних постов означает , что ты уже начал жрать свое гавно или близок к этому ? Чувак указывает другим где и что писать и при этом проповедует свободу слова . Главное в теме фоток , которую сам поддержать не может . Изменено 18 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Дуняша, я, если что, согласна. Домой вернусь, и вся твоя. У тебя по мск время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 СВС который смог, поколение Чихаи, потомки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Гордый орел! Конечно есть, а вам че сверху скажут то и будете делать. При этом я не распускаю сплетни и не страдаю "фигурной резкой" пруфов, в отличии от некоторых здесь присутствующих дам. Так что ты свое "право" ты того, стремительно расходуешь, если совсем не израсходовала. Свобода слова она такая - человек сам себя выставит в коричневом свете, только чуть надави, да дай рот открыть. Ога? Гордый орел? не смеши😂Скорее на волнистого попугайчика смахиваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: У тебя по мск время ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А Кокаинка всегда такая? Пытается показаться хорошей а потом старается выехать на гнобежке других?) Можешь почитать начало темки, я свое мнение на счёт неё там написала https://forum.asterios.tm/topic/516595-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-13/?do=findComment&comment=8323345 Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А случайно Дуняша это не свс в игре? Да да да ) именно свс которому 2 месяца от роду) и пока нет пвп дагера 😭 Только что, KroshkaRU сказал: Да. Тогда в 19:00 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Твоей "ога" в конце последних постов означает , что ты уже начал жрать свое гавно или близок к этому ? Чувак указывает другим где и что писать и при этом проповедует свободу слова . Ты школьник шоле? Свобода - не есть когда ты делаешь все что хочется, пушто в интернете за это ничего не будет. Прости, но такую близкую тебе тему про говно поддерживать не буду. Иди в политику жри, плюйся им или чем вы там обычно занимаетесь. Мне не неинтересно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения