1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: Если серьезно,она мне нравится,а эти ляпы как по мне спец делает хайпажорка эдакая,она нас тупо всех троллит)))) Не пали контору тсс 🤫 3 часа назад, SnakeEyess сказал: Так чё в итоге у дуняши звенят бубенцы между ног? тут главный вопрос есть ли у тебя бубенцы, а то судя по твоим сопливым и плачущим постам ты та ещё девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну а если серьёзно, был когда-то грешок. Были и у меня колготки в сеточку. Третий курс, родная общажка. Показать содержимое Показать содержимое Крупынй узор очень красиво, привлекает внимание, особенно на таких гОдных ногах.)) Жалко что не можно щас.(( 15 минут назад, 1Дуняша1 сказал: тут главный вопрос есть ли у тебя бубенцы, а то судя по твоим сопливым и плачущим постам ты та ещё девчонка Лап, а лап, а не даёшь ли ты своему мужу поотвечать на комменты особо жирных троллей? xDD Некоторые так делают, я узнавал. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 49 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну а если серьёзно, был когда-то грешок. Были и у меня колготки в сеточку. Третий курс, родная общажка. Показать содержимое Показать содержимое тити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: Лап, а лап, а не даёшь ли ты своему мужу поотвечать на комменты особо жирных троллей? xDD Некоторые так делают, я узнавал. Я думаю что если бы я дала мужу почитать комменты то в первую очередь я бы с форума вылетела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 20 минут назад, KroshkaRU сказал: На новых колготок нет Черные снова тренд, так что еще есть шанс сделать новую фотку🤗 Скрытый текст 5 минут назад, Ралк сказал: Крупынй узор очень красиво, привлекает внимание, особенно на таких гОдных ногах.)) Жалко что не можно щас.(( Можно😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 55 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну а если серьёзно, был когда-то грешок. Были и у меня колготки в сеточку. Третий курс, родная общажка. Показать содержимое Показать содержимое Красотка, и улыбка очень милая! Мой лайк с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Xексира сказал: тити Где?.. 😱 14 минут назад, Ралк сказал: Жалко что не можно щас Фу. Ну что за детские "разводы"? Написал бы просто: "Кидай из новых", - кинула бы. А так прямо рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, vialis сказал: В мамбле ранее была мЕлена, после активного рофла с ее имени переименовалась в мИлену. Скоро окажется, что это и вовсе бомж Валера, который явно не определился Ты с какого кп крысёныш вот ты и попался. А мы все думаем кто инфу в Е сливает на КМах а ты в мамбл сидишь и все палишь гаденышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 37 минут назад, ТопЗайка сказал: Можно😹 Одевай! 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: Фу. Ну что за детские "разводы"? Написал бы просто: "Кидай из новых", - кинула бы. А так прямо рука не поднимается. Не моДно, очепятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Одевай! Не моДно, очепятался. Ну раз очепятка, так и быть. Беру свои слова обратно. Вообще, они, вроде, и тогда были не в моде (во всяком случае, я не интересовалась). Но мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 41 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Я думаю что если бы я дала мужу почитать комменты то в первую очередь я бы с форума вылетела))))) Ну-ну. Поди семейство троллей там у вас.) Как любящая женщина даешь скушать особо лакомых визави.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: тут главный вопрос есть ли у тебя бубенцы, а то судя по твоим сопливым и плачущим постам ты та ещё девчонка Да ладно тебе бородатая Милена или Мелена как по мамбле , не расстраивайся . В след раз на следующем сервере получится лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Фу. Ну что за детские "разводы"? Написал бы просто: "Кидай из новых", - кинула бы. А так прямо рука не поднимается. Кидай из новых 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Я думаю что если бы я дала мужу почитать комменты то в первую очередь я бы с форума вылетела))))) А,что такова ты пишешь,что могло бы не понравиться твоему благоверному? Только что, Kokaino4ka сказал: Кидай из новых А,что такова ты пишешь,что могло бы не понравиться твоему благоверному? Он тоже не в курсе про твой настоящий возраст,имя и беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, SnakeEyess сказал: Да ладно тебе бородатая Милена или Мелена как по мамбле , не расстраивайся . В след раз на следующем сервере получится лучше . Какой то тупой ответ, не в тему, ну да ладно мне все равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 15 часов назад, ТопЗайка сказал: Меня одну пугает раздвоенность этой красивой девушки в образе беременной мадонны? 🙈 Да нет, ты не одна. 04.12.2019 в 12:31, Knoposhka сказал: Сдается мне, что Дуняшины фотки уже мелькали на этом форуме, причем задолго до регистрации этой учетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Да нет, ты не одна. Про "мелькали" не уверена, хотя я в данных темках обитаю давно... Но слишком много у неё оговорок. И не похожи они на то, чтобы их сделали нарочно. Про беременность вообще мрак, учитывая то, что, по её же словам, один ребёнок уже есть. Т.е. в теме она не новичок. Не знаю, не знаю... Сидит там вместо Мелены бородатый Аршак и хихикает над нами, позвякивая бубенцами. Видео, как она за компом играет, что ли попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Ты с какого кп крысёныш вот ты и попался. А мы все думаем кто инфу в Е сливает на КМах а ты в мамбл сидишь и все палишь гаденышь у тебя с логикой похоже все туго... Если ты на форуме ведешь себя, мягко сказать, неадекватно, и человек с твоего сайда тебе говорит об этом, это означает, что он сливает инфу в Е?🤦♂️ У тебя с головой точно все в порядке? Изменено 18 декабря, 2019 пользователем vialis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, vialis сказал: у тебя с логикой похоже все туго... Если ты на форуме ведешь себя, мягко сказать, неадекватно, и человек с твоего сайда тебе говорит об этом, это означает, что он сливает инфу в Е?🤦♂️ У тебя с головой точно все в порядке? Ты спалился инфа уже у Лексера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Ахахаха хД уже успел и к лексеру бубенцы подкатить ? Изменено 18 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ты спалился инфа уже у Лексера уверен, я как играл, так и буду играть, но ты не сдавайся, держи в курсе событий😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ты спалился инфа уже у Лексера Лексера в ваши игры зачем вмешивать? Ему и так есть, чем заняться, ему не до срачиков на форуме так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Про беременность вообще мрак, учитывая то, что, по её же словам, один ребёнок уже есть. Т.е. в теме она не новичок. Неоднократно слышал что при второй беременности девушка выделяет какой-то признак по аналоги с первой.)) Причем задолго до этой вашей задержки, тестов и т.д. Хотя возможно, и скорее всего, девушка рофлит сама над собой, типа залетевшие бабо - странные существа, так что тирпите. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, KroshkaRU сказал: Про "мелькали" не уверена, хотя я в данных темках обитаю давно... Но слишком много у неё оговорок. И не похожи они на то, чтобы их сделали нарочно. Про беременность вообще мрак, учитывая то, что, по её же словам, один ребёнок уже есть. Т.е. в теме она не новичок. Не знаю, не знаю... Сидит там вместо Мелены бородатый Аршак и хихикает над нами, позвякивая бубенцами. Видео, как она за компом играет, что ли попросить? Так если ее регулярно слышат в мамбл чате в ее кп, на км-ах, то как бы не Аршак уж точно)) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 12 минут назад, NeutronStar сказал: Так если ее регулярно слышат в мамбл чате в ее кп, на км-ах, то как бы не Аршак уж точно)) 😂😂😂 спасибо ) на самом деле человек тормоз сам говорит что сидит со мной в одной мамбле а зайти поговорить не может) уж мое кп точно знает что я не Аршак ))) хотя может мы все Аршаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 17 часов назад, Kokaino4ka сказал: Ну ты ппц прям..... Зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, Ралк сказал: Неоднократно слышал что при второй беременности девушка выделяет какой-то признак по аналоги с первой.)) Причем задолго до этой вашей задержки, тестов и т.д. Хотя возможно, и скорее всего, девушка рофлит сама над собой, типа залетевшие бабо - странные существа, так что тирпите. У меня есть супер способность чувствовать человеческую жизнь) я эмпат Только что, Stroikina сказал: Ну ты ппц прям..... Зачем ты так? Пойми Так получилось) слижком уж много лжи мне кажется) покупайте билеты в большой театр на мой бенефис «Дуняша снимает маску» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 16 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Ох кокаинка все же пыталась меня агрить все это время все же) пруфы собирает да не по теме ) говорю один раз и это единственная правда: зовут МЕлена (пишется через две первые большие буквы) 25 лет 1992 года рождения беременная но не уверена в этом, плюс ко всему имеется триполярное расстройство скриньте скорее чтобы потом можно было использовать против меня в суде) Альмаретто, завязывай уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Карочи дуняшу в утиль , завозите следующего . Тут разобрались . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: А,что такова ты пишешь,что могло бы не понравиться твоему благоверному? Он тоже не в курсе про твой настоящий возраст,имя и беременность? Игнор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Stroikina сказал: Альмаретто, завязывай уже 😂😂😂 как только не называли) и ленин и Жанна д’Арк и Анна Каренина но вот так вот впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения