PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Да ты уже и этого не можешь, старый пень.😂 нука не наговаривай, я мужчина в самом расцвете сил, в отличии от тебя толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: отлайкай за мордочку лица за футболку отдизлайкал бы по полной Да ты просто завидуешь 7 минут назад, Sila сказал: Отлайкал 1 минуту назад, Паладишка сказал: Фыр-фыр:3 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 32 минуты назад, Паладишка сказал: две девушки, вместе 32 минуты назад, Паладишка сказал: девушке альмаретки вышел бы забавный тройничёк :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: нука не наговаривай, я мужчина в самом расцвете сил, в отличии от тебя толстого Старый, ты когда в последний раз в зеркало смотрел?🤔 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да ты просто завидуешь 😋 Только что, Sila сказал: Старый, ты когда в последний раз в зеркало смотрел?🤔 Скрыть содержимое зеркало? что это? Изменено 29 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Но вот как бы отреагировала его девушка, если бы прочитала. Люди, ведь, разные. Бросила бы дегенерата, пошла в спа салон а потом на потрахульки в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Бросила бы дегенерата, пошла в спа салон а потом на потрахульки в клуб? 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: 🤣🤣🤣 что хохочешь? тоже в клуб намылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: что хохочешь? тоже в клуб намылилась? честно говоря даже и не знаю какая бы девушка простила бы своему парню если бы ее фотку подписали "а это моя лосиха")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: честно говоря даже и не знаю какая бы девушка простила бы своему парню если бы ее фотку подписали "а это моя лосиха")))) слишком много внимания к пацану , который в застенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: слишком много внимания к пацану , который в застенках я, если меня обижают, то всегда обижаюсь) если ты хотел меня спросить про реакцию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: я, если меня обижают, то всегда обижаюсь) если ты хотел меня спросить про реакцию)))) я просто считаю что вы слишком много мусолите эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: честно говоря даже и не знаю какая бы девушка простила бы своему парню если бы ее фотку подписали "а это моя лосиха")))) он так делал ? серьезно?)))) Паладишка срочно ищи соц сети его дамы ахахахха в этот раз тебе се спасибо скажут ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: он так делал ? серьезно?)))) Паладишка срочно ищи соц сети его дамы ахахахха в этот раз тебе се спасибо скажут ! дословно было так : "вот моя лосиха", но сути это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Кто то называет своих дам,отвратительными: зайка,пуська,казявочка,солнышко .... А кто то лосиха,но вкладывает в это слово больше любви,чем кто либо.У каждого свой фетиш.И если это не так и не то,к чему вы все тут "правильные" привыкли.Это не значит,что такого быть не может. Больше бесят старые маразматики,которые обсуждают все и вся и считают,что они правы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) .. он шептал ей нежно на ухо : "лосиха моя", а на уже в полудреме тихо так: "мой маленький писюньчик". Ночь тихо опускалось на город, из кухни пахло подгоревшими мухоморами и грязными носками. Это и есть счастье, которые никогда не понимали предыдущие поколения со своими "котиками", "зайками" и ванильными запахами пирогов. Изменено 29 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Evenstar сказал: Тю, да ладно. Обсиранием чужих детей, жен, девушек, мужей и прочих родственников, грешит тут не только Альмарето, а добрая половина завсегдатаев. Я выложила фото с девушкой, сразу посыпалась тонна нелестных комментариев в ее адрес. Выложи с другого ракурса, мы не разглядели. ((( Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Ралк сказал: Выложи с другого ракурса, мы не разглядели. ((( скажу больше, твои фото никто вообще ни с какого ракурса не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 считаю претензию обоснованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Может кто прояснить, что за девушка альмаретто и всем хайп? А то я пропустил всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Вот я сижу и всматриваюсь в даль с ТОИ когда свалил этаж огромным паровозом. Изменено 29 октября, 2019 пользователем OBRGRUPENFURER 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: считаю претензию обоснованной сосёшься тут с бабками, ваще старый от рук отбился зы бабка лицемер конешно ещё тот хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: сосёшься тут с бабками, ваще старый от рук отбился седина в голову, бес в ребро 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Может кто прояснить, что за девушка альмаретто и всем хайп? А то я пропустил всю историю. посмотри предыдущие темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: посмотри предыдущие темки) Это несколько лет сидеть флуд читать? Мой мир после этого никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 55 минут назад, PlyumBoom сказал: седина в голову, бес в ребро 🤣 главный тезис "не сосиси у бабок" 🤣 бабки же они такие: раз начнешь, потом не заметишь как подсядешь) соси у молодых - и никто тебе не сделает замечание 🤗 Изменено 29 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: главный тезис "не сосиси у бабок" 🤣 бабки же они такие: раз начнешь, потом не заметишь как подсядешь) соси у молодых - и никто тебе не сделает замечание 🤗 фу бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: фу бррр странно, а своим высказыванием "седина в голову, бес в ребро" ты вроде бы и не отрицал что сосешь... 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 часов назад, PlyumBoom сказал: Лена, ты на полном серьезе хочешь это втолковать поколению инстаграмщиц? В раньше можно было написать "поколение вкшников" А ещё раньше "интернет поколение" А ещё раньше "поколение перестройки" А ещё ещё раньше "поколение революционного быдла" А ещё если откатить "поколение бывших крепостных" Ты шо, старый ворчащий дед?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения