яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 39 минут назад, cxulhu сказал: Клан краб разве ни какого отношения к клану ПГ не имеет? У клана краб с ПГ вар? У титанов с ПГ вар? Значит нейтралитет или союзник? Что мешает мне поставить + межлу ПГ и ТТ если они всё время крутились бок о бок в осадке вчера? Лично я не видел чтобы ТТ били ПГ и наоборот. Не знаю где ты видел что ПГ и краб крутились бок о бок. Но мы занимались своими делами. Я хз зачем вообще ПГ пришли. Наверное уже все замки захватили и всех Эпиков убили, вот видишь уже скучно стало и на гиран пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, st_yar сказал: Я хз зачем вообще ПГ пришли. Их позвали куражи так как не справлялись с натиском Геры!!111 5 минут назад, st_yar сказал: Но мы ты чьих будешь то? титаны аль крабы? как ник игровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 минут назад, cxulhu сказал: Их позвали куражи так как не справлялись с натиском Геры!!111 ты чьих будешь то? титаны аль крабы? как ник игровой? Крабы, были альянсом с ТТ чего скрывать то. "MetaCortex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, st_yar сказал: чего скрывать то. То есть с пиликами у вас теперь нет ничего общего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: То есть с пиликами у вас теперь нет ничего общего??? А что у нас должно быть общее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, st_yar сказал: А что у нас должно быть общее? Ну часть чаров из вашего клана я точно видел в ПГ не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, cxulhu сказал: Ну часть чаров из вашего клана я точно видел в ПГ не так давно... А я и не скрывал что наш пак ранее был в ПГ. Но как я выше написал. Мы занимались своими делами. И то что ПГ пришли на гиран, для нас было внезапно. Мы их не о чем не просили, и убивали они нас тоже. Но это да, было неожиданно. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: брось это не твоё...)))) Может и так ) А помните когда ПГ СД приходили на руну то все говорили мы не али мы просто так по фану мы ничиво не планировали итд итп , щас таже картина тока титаны с ПГ пришли на гиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 38 минут назад, Kashchey сказал: Может и так ) А помните когда ПГ СД приходили на руну то все говорили мы не али мы просто так по фану мы ничиво не планировали итд итп , щас таже картина тока титаны с ПГ пришли на гиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 36 минут назад, Kashchey сказал: щас таже картина не, не терь кж и сд в засосе, а пилики бедные-несчастные 😂 превозмогают в гордом одиночестве. но раздражает даже не это. ливая пг, почему было не пойти в синдикат, не попробовать в биг вар и политику? нет же, мы разобьёмся на 100500 мелких говнотвинкокланов, и каждый будет звонко пердеть на собственный лад из своей лужи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, sw00py сказал: не, не терь кж и сд в засосе, а пилики бедные-несчастные 😂 превозмогают в гордом одиночестве. но раздражает даже не это. ливая пг, почему было не пойти в синдикат, не попробовать в биг вар и политику? нет же, мы разобьёмся на 100500 мелких говнотвинкокланов, и каждый будет звонко пердеть на собственный лад из своей лужи У у них своё видение оппозиции)) пг с самого начала прибегли к женской тактике)) не могут ни с кем договорится значит отменить вар с куражами))одним этим игнором куражей отталкивая синдикат , после этого кидают вар синдикату )) ну потому шо незговорчевые)) а ведь могло бы все быть и иначе если бы после последнего раза когда забрали случайно Руну не рассказывали какие они классные и опасные)) а договорились с кем-то о дефе руны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ПГ распались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 51 минуту назад, sw00py сказал: не, не терь кж и сд в засосе, а пилики бедные-несчастные 😂 превозмогают в гордом одиночестве. но раздражает даже не это. ливая пг, почему было не пойти в синдикат, не попробовать в биг вар и политику? нет же, мы разобьёмся на 100500 мелких говнотвинкокланов, и каждый будет звонко пердеть на собственный лад из своей лужи Сорян, но пойти из одной помойки в другую? Какой в этом смысл? Что в ПГ понабирают что в синдикатах. Но главное ведь не качество а количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, st_yar сказал: не качество а количество? И в итоге у вас ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 11 минут назад, sw00py сказал: И в итоге у вас ни того, ни другого У нас есть дружный коллектив в котором мы играем в удовольствие и не хотим заниматься 69 ради не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 27 минут назад, st_yar сказал: У нас есть дружный коллектив в котором мы играем в удовольствие и не хотим заниматься 69 ради не пойми чего. 1 час назад, sw00py сказал: и каждый будет звонко пердеть на собственный лад из своей лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, cxulhu сказал: А вообще грустно как то. Я ожидал прям большего от ТТ+ПГ. КЖ конечно в какой-то степени задефили гиру, у них вроде даже не было реги на замок. Кто то очень не хочет СД+ПГ+ТТ))) Хотя это скорее тупили ПГ + ТТ имея лимит пак и пак ножей не развалить 1 луко пак рольфа это такое себе.... Хочу отметить гениальные тактические ходы ПГ+ТТ такие как: - отсутствие заходов под фое, - покатушки берсов, - флаги рядом с чёрным ходом замка, - общая говорилка думаю вряд ли была, а если и была то не завидую тому кто там сейчас БЛ ... Хотя есть 1 неприятный факт это ножи титанов, которые хотя бы могут в зарезание кристалов, да. Так же нужно отметить удаль и боевой дух СД. Имея всего 1 укомплектованный профильный маг пак и 2 луко солянки они смогли противостоять превосходящему противнику, а из их последнего рубежа, а именно, балкончика над кастовальней их не смогли выбить даже рольфы. аве сидникатушка!!!⚔️ Да плевать нам на ваш сарай. Прилетели две солянки пилигримов пофаниться, а вам уже мерещатся "теории заговора". Мы и в Руну так же прилетали, и в Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 часов назад, st_yar сказал: А я и не скрывал что наш пак ранее был в ПГ. Но как я выше написал. Мы занимались своими делами. И то что ПГ пришли на гиран, для нас было внезапно. Мы их не о чем не просили, и убивали они нас тоже. Но это да, было неожиданно. Слышь ты вчера был в ПГ сегодня обособилисьв свой клан. А ведёшь себя так как будто сто лет бегаешь на сервере. Меньше пафоса паря!!! Буду знать что вы не ПГ. 4 часа назад, Kashchey сказал: А помните когда ПГ СД приходили на руну то все говорили мы не али мы просто так по фану мы ничиво не планировали итд итп , щас таже картина тока титаны с ПГ пришли на гиран) Да не было союза на самом деле. Был общий противник и всё. 1 час назад, Taceshi сказал: Да плевать нам на ваш сарай. Прилетели две солянки пилигримов пофаниться, а вам уже мерещатся "теории заговора". Мы и в Руну так же прилетали, и в Аден. Ну и как пофанились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Road66 сказал: Скрыть содержимое ахахахахахахахах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15 минут назад, cxulhu сказал: Ну и как пофанились?))) В меру. Вы слишком быстро падали, поэтому и решили идти на Руну и Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, sw00py сказал: не, не терь кж и сд в засосе, а пилики бедные-несчастные 😂 превозмогают в гордом одиночестве. но раздражает даже не это. ливая пг, почему было не пойти в синдикат, не попробовать в биг вар и политику? нет же, мы разобьёмся на 100500 мелких говнотвинкокланов, и каждый будет звонко пердеть на собственный лад из своей лужи ты достал уже чтоб пилики перешли в твой клан)))) 1 пак пришел к вам и вы через 10 минут больше не выходили с замка)) так кто к кому должен ити и зачем обязательно ити к комуто главное мочить куражей всем скопом, а так они пришли вам помогать )) мы не подсосы куражей в отличие от вас! вы даже дорогу к руне забыли может вам компас дать 28 минут назад, cxulhu сказал: Слышь ты вчера был в ПГ сегодня обособилисьв свой клан. А ведёшь себя так как будто сто лет бегаешь на сервере. Меньше пафоса паря!!! Буду знать что вы не ПГ. Да не было союза на самом деле. Был общий противник и всё. Ну и как пофанились?))) да о прекрасно мы же в отличии от вас не ПВП клан направление мы ж трусы сидим и дрожим со страха при виде куражей))) но вот не понятно где ж вы с вашим пвп направлением, почему не гасите куражей)) 2 часа назад, sw00py сказал: ну так вступайте в ПГ ну если возьмут конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 21 минуту назад, Васильевич008 сказал: 1 пак пришел к вам и вы через 10 минут больше не выходили с замка)) Видел как васильич сзади всех бегал и с ренжа пытался хоть кого-то отстрелить, а преподнес так, как будто 1 паком пришли и всех разнесли))) Все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Дайте пиликам порадоватца, что за 2 нидели вышли на Мас пвп и даже кого-то поковыряли ) так держать , жду через 2 нидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 25 минут назад, Kashchey сказал: Дайте пиликам порадоватца, что за 2 нидели вышли на Мас пвп и даже кого-то поковыряли ) так держать , жду через 2 нидели ) Да пущай радуются! Игра, фан, все дела. Вот только преподносят это опять, мол "вы все гомосеки, а мы дартаньян", хотя происходящее по факту ближе к "на словах ты лев толстой...") хочется сразу тыкнуть мордой в свежевысранное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 10 часов назад, Taceshi сказал: В меру. Вы слишком быстро падали, поэтому и решили идти на Руну и Аден. да, руновский отлёт за дс я наблюдал воочую... всё таки у вас там рили с башней не всё ок в ПГ ну ничего поваритесь ещё пару месяцев мб дойдёт что то до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 15 минут назад, cxulhu сказал: да, руновский отлёт за дс я наблюдал воочую... Ну куда уж нам до вашего "всёсметающегонасвоёмпутимагпака" 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Taceshi сказал: Ну куда уж нам до вашего "всёсметающегонасвоёмпутимагпака" 😏 А че выйти с кальмаром пак на пак слабо ? Поставить все точки над ..... вы поняли ) Вангую пилики не пойдут гвг пак на пак , ибо понимают что они отсосут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Kashchey сказал: А че выйти с кальмаром пак на пак слабо ? Поставить все точки над ..... вы поняли ) Вангую пилики не пойдут гвг пак на пак , ибо понимают что они отсосут ) Тут не над чем ставить точки, но тебе с твоим скудоумием этого не понять. Как затычка опять влез во взрослые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, Taceshi сказал: Тут не над чем ставить точки, но тебе с твоим скудоумием этого не понять. Как затычка опять влез во взрослые разговоры. Взрослый разговор ? Не смеши кроме подноса от пиликов какой вы сильный клан и просьбы кальмара пойти к вам я ничиво не вижу , клад дятлов не умеющего летать , тока гадить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения