Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, DarioNaa сказал:

Там пробить сложнее,чем тебя. Забей.

Сейчас он почему-то решил,что игрок из него ... Ух,какой хороший 

Но факту все о нем знают..только по бреду на форуме ) 

Он где-то выше просто перепутал слова: бренд и бред ( говоря про ник Аннушка) 

Но в нем есть плюс! На форуме всегда должен быть 1 такой..не такой,как все) с отклонениями ) 

Одного Кащея читать скучно 

( К упомянутому Аннушке ничего личного не имею. Просто взгляд со стороны на поведение на форуме) 

Тоже  так  думал  ,люди  меняются,  лично  , я стал  слушать  иногда   людей  , их  советы  помогает  . Он  на  критику  отвечает  очень  агрессивно  , ещё  оскорбляет  , ему  отдельно  надо  сервак  с такими  людьми  как  он .

7 часов назад, DarioNaa сказал:

Там пробить сложнее,чем тебя. Забей.

Сейчас он почему-то решил,что игрок из него ... Ух,какой хороший 

Но факту все о нем знают..только по бреду на форуме ) 

Он где-то выше просто перепутал слова: бренд и бред ( говоря про ник Аннушка) 

Но в нем есть плюс! На форуме всегда должен быть 1 такой..не такой,как все) с отклонениями ) 

Одного Кащея читать скучно 

( К упомянутому Аннушке ничего личного не имею. Просто взгляд со стороны на поведение на форуме) 

Мими )

1 час назад, Васильевич008 сказал:

сам набирает новеньких и бустит их прокачивает их и помогает одеть

Если Куражи еще и начнут активно новых людей добирать и правильно заниматься академкой, вам тогда вообще мало кто из играющих останется..

3 часа назад, Гаттс сказал:

Что  мне  ещё  сделать  капитан  очевидность  ? Сам  удали  ак  и шмотки  сделаешь  доброе  дело  ? Сидишь  своих  поликах  дальше  седи ,  я буду  убивать  Вас  на  оли .

ну вот начал хоть культурно разговаривать, а на оли я не летаю, мне оно не нравилось никогда, там можно летать только если весь клан летает, а так шансов что станеш хиро (хотя не пойму что оно дает кроме хиро чата) 5% из 100. И еще я на поликах не сижу просто не знаю что это такое )))

и дача у меня 6 соток только для отдыха, выросло что то хорошо не выросло ну не выросло, главное на даче хороший мангал стол место для отдыха.

Изменено пользователем Васильевич008

13 минут назад, Васильевич008 сказал:

ну вот начал хоть культурно разговаривать, а на оли я не летаю, мне оно не нравилось никогда, там можно летать только если весь клан летает, а так шансов что станеш хиро (хотя не пойму что оно дает кроме хиро чата) 5% из 100. И еще я на поликах не сижу просто не знаю что это такое )))

и дача у меня 6 соток только для отдыха, выросло что то хорошо не выросло ну не выросло, главное на даче хороший мангал стол место для отдыха.

Результат ( получение Хиро) это не цель. ( Не у каждого) 

Важен сам процесс.

Кто-то любит мобиков, а кто-то живых игроков фармить. 

И на даче тоже важен сам факт получения удовольствия. Вот я в этом году арбузики вырастила. Не только вкусно, но и приятно. ( ---Провожу аналогию с Олимпом в л2) 

А вот картошку не сажу..тоже приятно потом свою покушать, но сам процесс ее выращивания, и посадки, и выкапывания .. не люблю грязь. ( Тут уж сравниваю с мобами) 

Каждому свое. И каждый не понимает другого, как можно не любить то, от чего сам кайфуешь. И как можно любить то,что неинтересно. 

И,кстати, тем, кому не интересен Олимп ( 90%) .. просто ничего не могут там. Проще отмахнуться же  

1 минуту назад, DarioNaa сказал:

Важен сам процесс.

И на даче тоже важен сам факт получения удовольствия. Вот я в этом году арбузики вырастила. Не только вкусно, но и приятно. ( ---Провожу аналогию с Олимпом в л2) 

А вот картошку не сажу..тоже приятно потом свою покушать, но сам процесс ее выращивания, и посадки, и выкапывания .. не люблю грязь. ( Тут уж сравниваю с мобами) 

Каждому свое. И каждый не понимает другого, как можно не любить то, от чего сам кайфуешь. И как можно любить то,что неинтересно. 

И,кстати, тем, кому не интересен Олимп ( 90%) .. просто ничего не могут там. Проще отмахнуться же  

Хорошо сказала, так оно и есть!

9 минут назад, DarioNaa сказал:

Важен сам процесс.

ну немного не согласен. олимп,фарм,кач и т.д для всего нужна сноровка, да есть я думаю 3-5 % которые одинаково играют что кач что олимп но это мое мнение.

я тоже согласен что помидоры с дачи и огурцы в 5 раз вкуснее чем базарные, у меня растут но как я сказал выросли хорошо нет ниче я делаю обходы по кооперативу ежедневные 240 участков , так что сумка всегда полная от угощений ))) Я понимаю гатса и остальных куражей, это их мнение я ни разу им не запрещал делать то что они делают, но меня как нормального взрослого пенсионера бесит что мне все почему то запрещают высказывать свое мнение, давать обьявки о приеме в клан, и самое главное оскорбляют и унижают, ну это понятно необразованные мальчики)) они наверно не понимают что пенсия их наступит быстрее чем они думают , и вот тогда они все поймут 

Изменено пользователем Васильевич008

15 минут назад, Васильевич008 сказал:

ну немного не согласен. олимп,фарм,кач и т.д для всего нужна сноровка, да есть я думаю 3-5 % которые одинаково играют что кач что олимп но это мое мнение.

я тоже согласен что помидоры с дачи и огурцы в 5 раз вкуснее чем базарные, у меня растут но как я сказал выросли хорошо нет ниче я делаю обходы по кооперативу ежедневные 240 участков , так что сумка всегда полная от угощений ))) Я понимаю гатса и остальных куражей, это их мнение я ни разу им не запрещал делать то что они делают, но меня как нормального взрослого пенсионера бесит что мне все почему то запрещают высказывать свое мнение, давать обьявки о приеме в клан, и самое главное оскорбляют и унижают, ну это понятно необразованные мальчики)) они наверно не понимают что пенсия их наступит быстрее чем они думают , и вот тогда они все поймут 

Пенсия каким боком ? 

Или пенсионеры это особенные люди? 

Был нормальным и тут бац! И пенсия .. все, капут.. Мировоззрение поменялось.. образование резко появилось .. а все мужики вокруг - необразованные мальчики, которые то и дело обижают.

Комплекс что ли ? 

Зависть ? 

И " нормальный взрослый пенсионер" в игрушки не играется. А занимается с внуками ( в свое удовольствие), либо тем, чем не мог,когда работал. 

И уж тем более не сидит с "малолетками", обсуждая нормы морали. 

У Вас, Васильевич, не пенсия, а детский сад 

08.11.2019 в 18:27, KcIO сказал:

А в пиликах они откуда взялись ?)

многоточек

Клан развил сам игроков и вон тех ,что сейчас больше всего на форуме орут Я я я ))

13 часов назад, Васильевич008 сказал:

Ты  такой  , странный  Василич  , сначала  обосрал  меня  теперь  как  не  вчем  не бывало   всё  +хорошо. Ты  забыл  хорошие  действия  за Мной  только  надо  было  1 раз  тебя  тронуть  . Всё  хорошее  ты  забыл  , и начал  свое  писать . Я тебя  за  это не вину  , ты  из  старой  гвардии  только  уважения  к тебе. Но  в л2  всё  по-другому ,я играю  если  есть  враги  .

Добра всем старичкам. Минутка ностальгии занесла меня сюда. Почитал, прослезился. Неужели всё НАСТОЛЬКО невесело? 🤔

7 минут назад, Чушь сказал:

Неужели всё НАСТОЛЬКО невесело?

да

клан ПГ скуля и брюзжа слюной распался на шесть миллиардов кланов

клан СД целой 1 фулкой ходит в поле и видит там

клан КЖ который в 6+ фулок фармит всё живое

тем не менее скачки онлайна до 1200++ в осадные/эпик вечера радует

ИМХО

1 час назад, Чушь сказал:

Добра всем старичкам. Минутка ностальгии занесла меня сюда. Почитал, прослезился. Неужели всё НАСТОЛЬКО невесело? 🤔

Может и с настальгией , вернёшься к нам ?

2 часа назад, Чушь сказал:

Кто  такой  .

2 часа назад, Чушь сказал:

и тебе андрей)) приятно увидеть и услышать. Заходи в мамбл

То что гдд уплыл то понятно, не понятно как выстояли синди против куражей Оо

Битва была или договоренности ?

10.11.2019 в 16:54, cxulhu сказал:

да

клан ПГ скуля и брюзжа слюной распался на шесть миллиардов кланов

клан СД целой 1 фулкой ходит в поле и видит там

клан КЖ который в 6+ фулок фармит всё живое

тем не менее скачки онлайна до 1200++ в осадные/эпик вечера радует

ИМХО

С чего ты взял ,что ПГ распался?

Изменено пользователем Imus

4 часа назад, Imus сказал:

То что гдд уплыл то понятно, не понятно как выстояли синди против куражей Оо

Битва была или договоренности ?

С чего ты взял что КЖ пытались захватить гиран?

6 часов назад, Imus сказал:

договоренности

мы заплатили бзику 10кккккк за гиран

и гере 3кк чтобы он создавал видимость захвата

ты раскрыл наш заговор о великий

1 час назад, Imus сказал:

С чего ты взял ,что ПГ распался?

Ну если клан из 5 паков в поле стал бегать 1-2.

Это что то значит видимо.

Хотя хз я вас никогда не понимал если честно...

1 час назад, Nu_artem сказал:

А с чего вы дёргаете по 1-2 пака в руну если там начинают ломать ворота?)))

Кстати вопрос а давно Гера с Рольфом стали друзяшками?

Бегали по Гирану взявшись за руки, шептались на ушко где больнее сломать ктулхе стену. 

Прям баром розовая устрица повеяло...

Гера даже капсить стал после осад как молодой.

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Да рольфы просто фанились скорее всего

Ну да видимо это можно считать фаном.

16 часов назад, Nu_artem сказал:

ему василиса премудрая сию тайну поведала)))))

18 часов назад, cxulhu сказал:

Ну да видимо это можно считать фаном.

ты видимо стебешься

18 часов назад, cxulhu сказал:

мы заплатили бзику 10кккккк за гиран

и гере 3кк чтобы он создавал видимость захвата

ты раскрыл наш заговор о великий

Ну если клан из 5 паков в поле стал бегать 1-2.

Это что то значит видимо.

Хотя хз я вас никогда не понимал если честно...

А с чего вы дёргаете по 1-2 пака в руну если там начинают ломать ворота?)))

Кстати вопрос а давно Гера с Рольфом стали друзяшками?

Бегали по Гирану взявшись за руки, шептались на ушко где больнее сломать ктулхе стену. 

Прям баром розовая устрица повеяло...

Гера даже капсить стал после осад как молодой.

Мне не понятна твоя ирония, почему не пал гиран? Или я что то пропустил и ты смог своим 1м паком одолеть 6 куражевских?

3 часа назад, Imus сказал:

1м паком одолеть 6 куражевских?

на гире был 1 пак рольфа и клан геры всю осаду

остальные КЖ лазили где то

захотели бы взять Гиран взяли бы

3 часа назад, cxulhu сказал:

Зачем ты поведал страшную тайну ?) я думаю что для просветления люди сами должны дойти до мудрости , а не глупых вопросов 

4 часа назад, cxulhu сказал:

Я чет не понял, ты же в реал ушел вроде, или это был такой хитрый манёвр?

1 час назад, Nu_artem сказал:

Я чет не понял, ты же в реал ушел вроде, или это был такой хитрый манёвр?

не смогу держать прайм

неопределённое время

по сути я в кп 10 щас

1 час назад, Kashchey сказал:

Зачем ты поведал страшную тайну ?) я думаю что для просветления люди сами должны дойти до мудрости , а не глупых вопросов 

Пусть знает всю правду.

Захожу редко на попадаю на пвп иди Ганги , жаль что не больше времени.. 

но накопилось много вопросов 

- у нас вар 2 сторонка с 2 кланами 

- у пиликов ток с нами 

- у геры ни с кем ток агритсяна  на нас( хоть падая по кд кричит что мы раки))), 

заходим в соа убиваем пиликов , макс 2-3 пвп и сливаются ,

потом некие высилич и дурак пишут про топ клан пилигрим))), 

Пилики вы восжелали с нами вар так держите его !!! Убивал пиликов пишут в пм я не хотел вара с вами , другого сливаеш уходит из клана)) чтоб фармить без вара))

интересные пвп  были раньше с куражами , правда толком не попадаю  на них сейчас Назар (РОЛЬФ ) респект

.  Вопрос пилики какой план у вас?? Вы превращаетесь?  В пиратов?? Где клан ?? Шо за пару паков в разных кланах? Кинули вар ! Давайте при столекноаинии насладимся им вместе!!!

еще один факт про титанов, очень расмешил)) убили их раза 4 . Потом убили они нас без Бафа и больше не пришли)) ребята это игра не на прохождение а для фана, мы после первого раза могли больше не выйти)) но пришли)) , аве синдикат !

гера  ждём тебя на следующей осаде , я буду посмешите нас ещё раз

16 часов назад, cxulhu сказал:

А как думаешь почему не хотят?

53 минуты назад, LigolaS сказал:

Захожу редко на попадаю на пвп иди Ганги , жаль что не больше времени.. 

но накопилось много вопросов 

- у нас вар 2 сторонка с 2 кланами 

- у пиликов ток с нами 

- у геры ни с кем ток агритсяна  на нас( хоть падая по кд кричит что мы раки))), 

заходим в соа убиваем пиликов , макс 2-3 пвп и сливаются ,

потом некие высилич и дурак пишут про топ клан пилигрим))), 

Пилики вы восжелали с нами вар так держите его !!! Убивал пиликов пишут в пм я не хотел вара с вами , другого сливаеш уходит из клана)) чтоб фармить без вара))

интересные пвп  были раньше с куражами , правда толком не попадаю  на них сейчас Назар (РОЛЬФ ) респект

.  Вопрос пилики какой план у вас?? Вы превращаетесь?  В пиратов?? Где клан ?? Шо за пару паков в разных кланах? Кинули вар ! Давайте при столекноаинии насладимся им вместе!!!

еще один факт про титанов, очень расмешил)) убили их раза 4 . Потом убили они нас без Бафа и больше не пришли)) ребята это игра не на прохождение а для фана, мы после первого раза могли больше не выйти)) но пришли)) , аве синдикат !

гера  ждём тебя на следующей осаде , я буду посмешите нас ещё раз

Линкани мой пост где я говорил, что ПГ топ клан? Лично мне вар с синди не интересен и я его не хотел, честно, не буду делать ничего в этом направлении.

Синди вы же сами не  хотите объединяться ради интересной игры , причем тут Пг, тащите,  мы за вас болеем)

27 минут назад, Imus сказал:

А как думаешь почему не хотят?

думаю СД с регой за руну на тв, хуже СД с регой любого другово замка)))

а вообще хз у них спроси

1 минуту назад, cxulhu сказал:

думаю СД с регой за руну на тв, хуже СД с регой любого другово замка)))

а вообще хз у них спроси

Ну хоть честно ответил и за то спс )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...