Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 146% ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
угу это я Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 25.10.2019 в 18:33, Васильевич008 сказал: Гоблин ты кто такой что свистиш. Тебе что разрешил кто то. все подонки прячутсяза угушками Ты иди на грядку на свою так разговаривай, старый клоун. Давно на пенсию пора, а он тут сидит. Да и потом, у тебя клоуна, кто-то должен разрешения спрашивать? Кто, где прячется? Ты о чем старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 30.10.2019 в 14:12, угу это я сказал: Ты иди на грядку на свою так разговаривай, старый клоун. Давно на пенсию пора, а он тут сидит. Да и потом, у тебя клоуна, кто-то должен разрешения спрашивать? Кто, где прячется? Ты о чем старый? тебе кто разрешал свистеть октябренок недоразвитый. И кто это прячется я или ты. Мой ник знают все, какой ник в игре знают все, и даже ктулху и кащей не скрываются потому что профи, а ты со своим дебильным ником угу это я означает только одно! мозгов тебе не хватило написать что то путнее так что ты свисток малолетний, и пока не назовеш себя кто за ником прячется, то был есть и будеш свистком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 27.10.2019 в 18:28, Васильевич008 сказал: ну зачем ты так про себя, вроде взрослый мужик Послушай Василич , сам себя не похвалить не кто тебя не похвалит . Может пора уже закончить эпопеи нитья , то Саша с тебя пример берёт хватит уже весь мир делать плохим . Много рас на медий делали гадости . Как видишь хорошие все равно есть там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 МДА я думал будет больше хиро , прискорбно , я б сказал позорно , клан со столькими фармерами с епиками с бустом , ничиво не могут показать . Вопрос к синдикатам а вам действительно нужны такие ничтожества ? Которые умеют тока ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 18 часов назад, Васильевич008 сказал: Мой ник знают все Не правильно, Сергей Васильевич. Вас знают все независимо от ника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: МДА я думал будет больше хиро , прискорбно , я б сказал позорно , клан со столькими фармерами с епиками с бустом , ничиво не могут показать . Вопрос к синдикатам а вам действительно нужны такие ничтожества ? Которые умеют тока ныть ? Какое у нас кол-во фармеров? 2-3 человека которые самостоятельно могут нафармить 200+ ПТС, когда у вас минимум десяток таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, h1roSE сказал: Какое у нас кол-во фармеров? 2-3 человека которые самостоятельно могут нафармить 200+ ПТС, когда у вас минимум десяток таких. А разве у вас в мамбле нет Вовы торалея мистика , и других ? ты /дурак/ майсол/ Кассини / пол / Арт /катран и ище те которые просто не летают Хз почему Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Kashchey сказал: А разве у вас в мамбле нет Вовы торалея ? Там человек с синдикатов фармит, на сколько я знаю. Только что, Kashchey сказал: ты /дурак/ майсол/ Кассини / пол / Арт / и ище те которые просто не летают Хз почему Я (1), Саня 200+ птс не фармит, но я надеюсь что начнет юзать талики будет фармить 400+, Майсол+Поляриус+Пол это один человек (2), Арт в синдикатах, Мистик, точно 200+ не фармит, очень редко летает. Кассини и ЭлвенТК это один человек, вроде с нашего клана и фармит 200+ (3), но с ним мы не кооперируемся. Вообще удивляюсь очень низкой активности оппозиционных кланов (нашего и синдикатов на олимпе). Если на осаде по количеству СД+ПГ примерно равно куражам, то на олимпе наверно СД+ПГ=1/4 Куражей по фармерам. Если бы от каждого пака было по 2-3 фармера, пусть не столь успешных как у Куражей, то хотя бы такого залива сумасшедшего не было. Что еще делать на этом сервере по вечерам в будни? Гвг/дейли все равно днем с огнем не сыщешь. Эпик у большинства пачек уверен что есть. Да и нафармить не так трудно. Я вот валик купил в этом месяце и в 80% случаев стал убивать ваших бернеров. А что будет когда куплю тараса и белефа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 минут назад, h1roSE сказал: Там человек с синдикатов фармит, на сколько я знаю. Я (1), Саня 200+ птс не фармит, но я надеюсь что начнет юзать талики будет фармить 400+, Майсол+Поляриус+Пол это один человек (2), Арт в синдикатах, Мистик, точно 200+ не фармит, очень редко летает. Кассини и ЭлвенТК это один человек, вроде с нашего клана и фармит 200+ (3), но с ним мы не кооперируемся. Вообще удивляюсь очень низкой активности оппозиционных кланов (нашего и синдикатов на олимпе). Если на осаде по количеству СД+ПГ примерно равно куражам, то на олимпе наверно СД+ПГ=1/4 Куражей по фармерам. Если бы от каждого пака было по 2-3 фармера, пусть не столь успешных как у Куражей, то хотя бы такого залива сумасшедшего не было. Что еще делать на этом сервере по вечерам в будни? Гвг/дейли все равно днем с огнем не сыщешь. Эпик у большинства пачек уверен что есть. Да и нафармить не так трудно. Я вот валик купил в этом месяце и в 80% случаев стал убивать ваших бернеров. А что будет когда куплю тараса и белефа?) Три в скобках это в сумме со всех его твинков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 минут назад, h1roSE сказал: Что еще делать на этом сервере по вечерам в будни? лично мне тупо лень олимпить хотя есть в этом свой драйв мб и займусь этим как нибудь 13 минут назад, h1roSE сказал: Эпик у большинства пачек уверен что есть. кек 13 минут назад, h1roSE сказал: А что будет когда куплю тараса и белефа?) инвайт в куражи очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, zany сказал: Три в скобках это в сумме со всех его твинков? Это я посчитал количество человек (не персонажей) из клана Пилигрим, которые самостоятельно и уверенно фармят 200+ птс. 19 минут назад, cxulhu сказал: кек Набора баюм+бфрея/фринта+простой закен достаточно для спартанского врыва на оли практически на любой профе. Хиро врядли отберешь, но какую-никакую конкуренцию создашь. Я так начинал в мае. Набил 400 птс, на Шиллене куражам пришлось делать почти 600 птс, а так брали бы хиро с 100-200 птс. 19 минут назад, cxulhu сказал: инвайт в куражи очевидно же Я не настолько сильно хочу геройство. Мне больше нравится процесс. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем h1roSE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 53 минуты назад, h1roSE сказал: Там человек с синдикатов фармит, на сколько я знаю. Я (1), Саня 200+ птс не фармит, но я надеюсь что начнет юзать талики будет фармить 400+, Майсол+Поляриус+Пол это один человек (2), Арт в синдикатах, Мистик, точно 200+ не фармит, очень редко летает. Кассини и ЭлвенТК это один человек, вроде с нашего клана и фармит 200+ (3), но с ним мы не кооперируемся. Вообще удивляюсь очень низкой активности оппозиционных кланов (нашего и синдикатов на олимпе). Если на осаде по количеству СД+ПГ примерно равно куражам, то на олимпе наверно СД+ПГ=1/4 Куражей по фармерам. Если бы от каждого пака было по 2-3 фармера, пусть не столь успешных как у Куражей, то хотя бы такого залива сумасшедшего не было. Что еще делать на этом сервере по вечерам в будни? Гвг/дейли все равно днем с огнем не сыщешь. Эпик у большинства пачек уверен что есть. Да и нафармить не так трудно. Я вот валик купил в этом месяце и в 80% случаев стал убивать ваших бернеров. А что будет когда куплю тараса и белефа?) Жека очень рад что ты не палаешь духом , у меня тоже обычный сет эпика , не спору что эпик тоже решает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, h1roSE сказал: Там человек с синдикатов фармит, на сколько я знаю. Я (1), Саня 200+ птс не фармит, но я надеюсь что начнет юзать талики будет фармить 400+, Майсол+Поляриус+Пол это один человек (2), Арт в синдикатах, Мистик, точно 200+ не фармит, очень редко летает. Кассини и ЭлвенТК это один человек, вроде с нашего клана и фармит 200+ (3), но с ним мы не кооперируемся. Вообще удивляюсь очень низкой активности оппозиционных кланов (нашего и синдикатов на олимпе). Если на осаде по количеству СД+ПГ примерно равно куражам, то на олимпе наверно СД+ПГ=1/4 Куражей по фармерам. Если бы от каждого пака было по 2-3 фармера, пусть не столь успешных как у Куражей, то хотя бы такого залива сумасшедшего не было. Что еще делать на этом сервере по вечерам в будни? Гвг/дейли все равно днем с огнем не сыщешь. Эпик у большинства пачек уверен что есть. Да и нафармить не так трудно. Я вот валик купил в этом месяце и в 80% случаев стал убивать ваших бернеров. А что будет когда куплю тараса и белефа?) Ты не понял сути о фармерах и клане пилигрим ! 1 - то что люди из ПГ есть в синдикат ( типа арта итд ) не значит что вы друг дружки не помагаете , и как не крути всеравно все кто не вкуражах то простив нас 2 - количество фармеров которые могут нафармить 200+ у вас хватает поверь и будет больше 10 человек , просто людям лень /страх / нехотение 3 - ты прав в 1 что для Фарма не надо фул епик , скажу больше и хиро реально взять 4 - ты не дооцениваеш мистика, у него есть твины норм поверь 1 час назад, h1roSE сказал: Я не настолько сильно хочу геройство. Мне больше нравится процесс. Вот скажи мне почему такой адекватный человек как ты , сидит в пилигриме ? Почему не в синдикат , ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: А разве у вас в мамбле нет Вовы торалея мистика , и других ? ты /дурак/ майсол/ Кассини / пол / Арт /катран и ище те которые просто не летают Хз почему Кащей, вам пришлось целый месяц заливать кота(причем личных встреч было около 10 я проиграл 1 бой)... не буду высказываться по этому поводу, я всем доволен, жду следующее противостояние, есть пару задумок, надеюсь сработает. И я играю соло, если ты заметил я бился со всеми, кроме одного человека. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Noal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Noal сказал: Кащей, вам пришлось целый месяц заливать кота(причем личных встреч было около 10 я проиграл 1 бой)... не буду высказываться по этому поводу, я всем доволен, жду следующее противостояние, есть пару задумок, надеюсь сработает. И я играю соло, если ты заметил я бился со всеми, кроме одного человека. А так это ты был ноал , вырас очень красава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, Kashchey сказал: Вот скажи мне почему такой адекватный человек как ты , сидит в пилигриме ? Почему не в синдикат , ? Я играю в первую очередь с друзьями. И я за слияние ПГ + СД на любых условиях. Но, видимо, звезды на небе так сходятся, чтобы это слияние не произошло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 8 минут назад, Noal сказал: Кащей, вам пришлось целый месяц заливать кота(причем личных встреч было около 10 я проиграл 1 бой)... не буду высказываться по этому поводу, я всем доволен, жду следующее противостояние, есть пару задумок, надеюсь сработает. И я играю соло, если ты заметил я бился со всеми, кроме одного человека. Кроме 1 человека ) ета мелоч и ерунда но все ж , не все ! Ты встретил кота , якобы твоего конкурента ( он от силы сидит на профе 7 месяцов где-то , из них при конкурентах был тока ты , 1 месяц ) симониту я за кота вообще не щитаю, но все ж замечу , ты хорошо играеш за кота ,х5 даёт свои плоды, повторюсь все кто не в куражах , все против нас , а будеш ли ты в О или нет роли не изменит 2 минуты назад, h1roSE сказал: Я играю в первую очередь с друзьями. И я за слияние ПГ + СД на любых условиях. Но, видимо, звезды на небе так сходятся, чтобы это слияние не произошло) Хотите слияния ? Ливайте из ПГ и вступайте в синдикат , все будет тип топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А чё дурак не может Перефармить Андрюшу ? Уровень игры же Примерно одинаков ... Точнее руки из похожего места 🤓 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, DarioNaa сказал: А чё дурак не может Перефармить Андрюшу ? Уровень игры же Примерно одинаков ... Точнее руки из похожего места 🤓 Нет у Андруши 2 дестора просто , не успивает за ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 товарищи. у меня теперь есть новый друг и это главное. и еще валяется пара лишних белефов скоро и тарас подьедет. а если персона будет активнее фармить, то у меня появится второй новый друг ^ ^ . я искренне верю в этого мальчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Гаттс сказал: А так это ты был ноал , вырас очень красава . спасибо что оценил) 1 час назад, Kashchey сказал: Кроме 1 человека ) ета мелоч и ерунда но все ж , не все ! Ты встретил кота , якобы твоего конкурента ( он от силы сидит на профе 7 месяцов где-то , из них при конкурентах был тока ты , 1 месяц ) симониту я за кота вообще не щитаю, но все ж замечу , ты хорошо играеш за кота ,х5 даёт свои плоды, повторюсь все кто не в куражах , все против нас , а будеш ли ты в О или нет роли не изменит ты не понял мой посыл, я имел в виду, что кот как в принципе и любой другой саммонер это фарм профа, а вы ее заливали. Очень рад за Тараса, что он взял хиро, надеюсь он продолжит играть за кота, мне нравится когда есть к чему стремиться, нравятся сложные бои. Всем спс за оли 7 минут назад, LAMIY сказал: я искренне верю в этого мальчика и пал у них тоже очень хорош, рукастый. Интересно будет посмотреть на его бои когда он эпиком обзаведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Noal сказал: и пал у них тоже очень хорош, рукастый. Интересно будет посмотреть на его бои когда он эпиком обзаведется не надо. пожаалуйстаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 55 минут назад, Noal сказал: спасибо что оценил) ты не понял мой посыл, я имел в виду, что кот как в принципе и любой другой саммонер это фарм профа, а вы ее заливали. Очень рад за Тараса, что он взял хиро, надеюсь он продолжит играть за кота, мне нравится когда есть к чему стремиться, нравятся сложные бои. Всем спс за оли и пал у них тоже очень хорош, рукастый. Интересно будет посмотреть на его бои когда он эпиком обзаведется Ты помнимаеш, что фарм не фарм профа при конкуренте все равно требует залива , я думаю тебе ето извечно ! Тока разница в том как клан етому помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, LAMIY сказал: товарищи. у меня теперь есть новый друг и это главное. и еще валяется пара лишних белефов скоро и тарас подьедет. а если персона будет активнее фармить, то у меня появится второй новый друг ^ ^ . я искренне верю в этого мальчика Оо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, Kashchey сказал: Ты помнимаеш, что фарм не фарм профа при конкуренте все равно требует залива , я думаю тебе ето извечно ! Тока разница в том как клан етому помогает конечно понимаю, но все сводится к степени залива. я не буду опять вдаваться в подробности и так в прошлый раз несколько страниц нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 40 минут назад, Noal сказал: конечно понимаю, но все сводится к степени залива. я не буду опять вдаваться в подробности и так в прошлый раз несколько страниц нафлудил Нет степени пойми , есть цель не дать вару залица, и Той кто настырней/ фартовый станет хиро , по обоих сторонах ровный залив и ровное роспридиления хиро , просто есть профы в приоритете , есть не вприоритете , а есть те накоторых в принципе насрать , но все ж не дам хиро из за того что не нравится человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Kashchey сказал: А разве у вас в мамбле нет Вовы торалея мистика , и других ? ты /дурак/ майсол/ Кассини / пол / Арт /катран и ище те которые просто не летают Хз почему меня там давно нет, я соло занял канал олимп у синдиков=) и то реже раз в 10 чем раньше Изменено 1 ноября, 2019 пользователем xArtOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, xArtOfWar сказал: меня там давно нет, я соло занял канал олимп у синдиков=) Я вкусе тебя ) как говорил я свупи вы слишком мало знаете , но все ж , есть моменты не оспоримы , у тебя Друзя есть которые когда надо тебе помогут , и наоборот , будучи в синдикатах и когда был грех вы ж помагали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 да если птс не нужен, я тупо не буду сливать греха, а он мне и так не нужен=) более того, сливаю почти всем кто просит в пм, исключение личная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения