Bzlck Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Продолжаем) 15 минут назад, Noal сказал: И я так думал, что ты непротив пофанится лишний раз. А тролить за попытку, пусть и неудачную, организовать какой-то движ я причины не вижу, кроме личной твоей неприязни к одному человеку. Ну он же пытается троллить куражей, почему мне нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ноуал ты говориш , о том что я такой как и он , что мне как и ему нужен конфликт , тока ты не берёшь во мнемания, что мне пофиг на него , если он молчит и ничиво не пишит в мой или моих ребят адрес ! я вот читаю твои ответы и чисто такое впичитления что ты стал его секритуткой , защищаеш его , отвечаеш за него , у него че язык в жопе ? Или он сам не может за себя постоять ? Так если ета так , пускай не лезит туда где его все унижают. П.с. Научи его быть человеком адекватным , может ты тогда поймёшь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ноуал ты говориш , о том что я такой как и он , что мне как и ему нужен конфликт , тока ты не берёшь во мнемания, что мне пофиг на него , если он молчит и ничиво не пишит в мой или моих ребят адрес ! я вот читаю твои ответы и чисто такое впичитления что ты стал его секритуткой , защищаеш его , отвечаеш за него , у него че язык в жопе ? Или он сам не может за себя постоять ? Так если ета так , пускай не лезит туда где его все унижают. П.с. Научи его быть человеком адекватным , может ты тогда поймёшь разницу ноал больше как мама или бабушка опекает неадекватное дитя) "подумаешь дитятко резвится, - не обращай внимания") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, Kashchey сказал: я вот читаю твои ответы и чисто такое впичитления что ты стал его секритуткой , защищаеш его , отвечаеш за него то есть если мое мнение не совпадает с твоим - значит я его защищаю? 12 минут назад, Mass1mo сказал: если он молчит и ничиво не пишит в мой или моих ребят адрес ! а ты получается секритутка своих ребят которые тоже ничего ответить не могут, правильно? 14 минут назад, Mass1mo сказал: ноал больше как мама или бабушка опекает неадекватное дитя) до мамы мне далеко, но я действительно не понимаю, если человек неадекват зачем ты на него внимание обращаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я конечно тоже не большой фанат ивана Но на чувака, который призывает не множить тупость Вы зря нападаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 26 минут назад, sw00py сказал: Я конечно тоже не большой фанат ивана Но на чувака, который призывает не множить тупость Вы зря нападаете) Тебя чет не понял 37 минут назад, Noal сказал: то есть если мое мнение не совпадает с твоим - значит я его защищаю? а ты получается секритутка своих ребят которые тоже ничего ответить не могут, правильно? до мамы мне далеко, но я действительно не понимаю, если человек неадекват зачем ты на него внимание обращаешь Читай сам свои посты людям которые тролял Ивана , и дай себе ответ , ета защита или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: не понял Ну вот ноал тебе пишет "не трожь говно", в такой форме чтоб не обидеть друга, а вы в ответ "он заслужил")) в тупых перепирательствах пользы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 11 минут назад, sw00py сказал: Ну вот ноал тебе пишет "не трожь говно", в такой форме чтоб не обидеть друга, а вы в ответ "он заслужил")) в тупых перепирательствах пользы нет Не ну если он бы написал прямо , я б не лез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 почему под моим ником чужой пост?) это очередные какие то темные "ваши дела", в которые нельзя лезть? 2 часа назад, Noal сказал: до мамы мне далеко, но я действительно не понимаю, если человек неадекват зачем ты на него внимание обращаешь ты всегда молчишь, когда тебя или твоих друзей, сопартийцев, сокланов обижают и задирают? судя по тому как ты за него вступаешьчя - не похоже вот и мне надоело. я решил высказать свое мнение и добавить интересных подробностей о его поведении. мальчик из шкуры вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание и звездануть как может) вот пусть его получает. никто не не обещал, что внимание будет положительным. в тему политики тут можно отдельный огромный пост написать про перспективы его клсст-ва над пилигримами, развал клана и, вообще, уход людей с серва от разочарования из-за его жажды наживы. здесь станет еще скучнее чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Кащей втирает за адекватность...... Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, xArtOfWar сказал: Кащей втирает за адекватность...... Улыбнуло Говорит обиженка, чья гордость была попорчена ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 так и знал что ты что то выдавишь, вот и вся адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, xArtOfWar сказал: так и знал что ты что то выдавишь, вот и вся адекватность Конечно , ожидая что я проигнорю такой момент глупо , мне просто скучно очень . п.с. За годы игры я для 80% серва не адекват , и пускай так и останется ... Но у меня был всегда вопрос , если меня кикнут / выйду с кп , меня кто-то возьмёт в клан или кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 21 минуту назад, Kashchey сказал: Конечно , ожидая что я проигнорю такой момент глупо , мне просто скучно очень . п.с. За годы игры я для 80% серва не адекват , и пускай так и останется ... Но у меня был всегда вопрос , если меня кикнут / выйду с кп , меня кто-то возьмёт в клан или кп ?) свупи возьмет , будешь консультации проводить по олимпу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, Гаттс сказал: свупи возьмет , будешь консультации проводить по олимпу . Неужели я так предсказуем?) Всех приму. Опальных, убогих и лишенцев - вне очереди. Люблю их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, sw00py сказал: Неужели я так предсказуем?) Всех приму. Опальных, убогих и лишенцев - вне очереди. Люблю их СПС бро ) я знал что когда-то буду в синдикат ! Аве - синдикат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Аве - синдикат ! Вот это нужно порепетировать Но для начала пойдёт Пилики к нам не хотят - хоть куражей набрать :3 Изменено 15 октября, 2019 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12 минут назад, sw00py сказал: Вот это нужно порепетировать Но для начала пойдёт Пилики к нам не хотят - хоть куражей набрать :3 Ты че хочеш сервер убить ? Они и так на волоске держатся, судя по постам то на Ваниных , а потом он забет на игру и все пропало ) P.S. Я б конечно мог поклить ПГ , научить их играть , примерно за 1000€ ) но думаю им проще мобцов поубивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 10 минут назад, Kashchey сказал: хочеш сервер убить ? Хочу, но чтоб он только отбивался, а то не интересно 11 минут назад, Kashchey сказал: научить их играть А говорил много вара грамотного знаешь 13 минут назад, Kashchey сказал: 1000€ Чет рмт запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, sw00py сказал: А говорил много вара грамотного знаешь Чет рмт запахло Знаю , поетому могбы взятса за такое дело ) мне интересно , если рмт запрещено в игре при покупке продажи персов / ценностей, то услуги такие как кл/ пл/ драйвер / помошник тоже запрещены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: Знаю , поетому могбы взятса за такое дело ) мне интересно , если рмт запрещено в игре при покупке продажи персов / ценностей, то услуги такие как кл/ пл/ драйвер / помошник тоже запрещены ? Ну, умение играть ведь исключительно игровая ценность) таким образом на 100% подпадает под формулировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, sw00py сказал: Ну, умение играть ведь исключительно игровая ценность) таким образом на 100% подпадает под формулировку Не соглашусь , умения играть ета не игровая ценность , а ценность человека , к примеру есть топ игроки , каждый из них видет свой путь победы , ета не игра видет а игрок , стратегии не игра показывает в игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, Kashchey сказал: Не соглашусь , умения играть ета не игровая ценность , а ценность человека , к примеру есть топ игроки , каждый из них видет свой путь победы , ета не игра видет а игрок , стратегии не игра показывает в игрок Твой скил в л2 ценен только в л2. Значит это игровая ценность. Значит его купля и продажа за неигровые монеты на этом сервере запрещены правилами этого сервера. вопрос не философский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, sw00py сказал: Твой скил в л2 ценен только в л2. Значит это игровая ценность. Значит его купля и продажа за неигровые монеты на этом сервере запрещены правилами этого сервера. вопрос не философский) Блин , но ты береш тока Скил как ценность , а какже качества человека мысли и тактики с стратегиями где используют каждый геймер на матчах , буть кто танки / кс и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Уберите этих Двух зануд Изменено 15 октября, 2019 пользователем DarioNaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, DarioNaa сказал: Уберите этих Двух зануд Поздно, я уже сам слился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 17 минут назад, DarioNaa сказал: Уберите этих Двух зануд луче б подкинула че интересного !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: луче б подкинула че интересного !) Ты оли пропустил Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 24 минуты назад, Гаттс сказал: Ты оли пропустил Сегодня Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Mass1mo сказал: почему под моим ником чужой пост?) это очередные какие то темные "ваши дела", в которые нельзя лезть? не знаю, лаг какой-то, цитировал кащея 10 часов назад, Kashchey сказал: Читай сам свои посты людям которые тролял Ивана , и дай себе ответ , ета защита или ? Я еще не дошел до того, что бы разговаривать сам с собой. Но я тебя понял если ты высказываешь свое мнение по какому-то поводу - то ты Воен света. А я - секритутка Изменено 15 октября, 2019 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения