Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11.10.2019 в 13:32, Артея сказал: 1 тело может купить фул эпик и это твин ешек которое скопило на продаже того же эпика. у остальных по 1 тарасу бабла хватает и то по пальцам их можно посчитать и они состоят в е и эту адену они копили 14 лет и у них есть фул эпик Ахахаха Меня превзошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Убиваю пацанов с эпиком, без единого эпика не пвп профой. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Убиваю пацанов с эпиком, без единого эпика не пвп профой. У меня все. Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 22 минуты назад, tevaabrat сказал: Держи в курсе. Все и так в курсе. Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребят, ну что там, саботаж удался? Можно уже на Парнас заглянуть пару побрекушек по норм цене прикупить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNFlaRRR Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11.10.2019 в 14:23, Артея сказал: Дак ты посмотри банально статистику богатых и какая адена вообще на руках у людей. Ее нет! Просто нет! Банально нету адены! Ее никто не генерирует! Чтобы купить шмот, нужно его выбить. Чтобы вточить нормально нужно много шмота. Чтобы было много шмота, нужна адена на покупку шмота у всех. Чтобы была адена нужно ее либо сгенерировать через кри в магаз либо продать эпик. Эпик никто не покупает. Банально никто не купит. Почему? Смотрим первое предложение. Те что покупают - сами себе же продают - это маркетинг. Редкость - тоже маркетинг. Понты - тоже маркетинг. Кто то купил - смотрим статистику адена варьируется от одного к другому и обратно или вовсе стоит на месте. А когда нету шмота, ты делаешь сосон у дядек в +16 шмотках с +16 пухами. Это они новичков с сервера так изгоняют, не любят здесь новеньких и всячески пытаются прогнать их, а то ВдРУХ АНИ НАС ПРЕВЗВайДУТ?! Ни парядак, мы здесь боги! Давайте все вместе угнетать новичков! Скажем УРА жалким смердам! (Я да, я тупенький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ребят, ну что там, саботаж удался? Можно уже на Парнас заглянуть пару побрекушек по норм цене прикупить? Пока ранно,но прогресс есть. Раньше пустой ак за 50 продовали,то теперь за 50 можно +6 купить=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Traktor сказал: Пока ранно,но прогресс есть. Раньше пустой ак за 50 продовали,то теперь за 50 можно +6 купить=))) Ну прям богато) только вот ниже 50 ни пустого ни другого не найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну прям богато) только вот ниже 50 ни пустого ни другого не найти) носят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, XeNFlaRRR сказал: Это они новичков с сервера так изгоняют, не любят здесь новеньких и всячески пытаются прогнать их, а то ВдРУХ АНИ НАС ПРЕВЗВайДУТ?! Ни парядак, мы здесь боги! Давайте все вместе угнетать новичков! Скажем УРА жалким смердам! (Я да, я тупенький) Те кто играет,спокойно купит себе хоть мини эпик в виде ак и белефа. главное не заниматся фигней в игре,а расставить приорететы в заработке адены и эфективно тратить эти 2 часа в день. А когда пол месяца качаеш твинка,то это трата времени.... За пол месяца можно спокойно нафармить 15ккк сидя по 1-2 часа в день, и просто купить эти несчастные % на твинке. Конечно если этот твинк надо для фарма,а не просто кач ради кача. 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну прям богато) только вот ниже 50 ни пустого ни другого не найти) Неделю назад ак за 40 крикнули. Улетел за 30 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Traktor сказал: Неделю назад ак за 40 крикнули. Улетел за 30 сек) Как там, быстро купленное, продающимся не считается))) и еще "не видел, значит не было" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Traktor сказал: Те кто играет,спокойно купит себе хоть мини эпик в виде ак и белефа. главное не заниматся фигней в игре,а расставить приорететы в заработке адены и эфективно тратить эти 2 часа в день. А когда пол месяца качаеш твинка,то это трата времени.... За пол месяца можно спокойно нафармить 15ккк сидя по 1-2 часа в день, и просто купить эти несчастные % на твинке. Конечно если этот твинк надо для фарма,а не просто кач ради кача. Неделю назад ак за 40 крикнули. Улетел за 30 сек) Не надо рекламировать кач за аденку, хотя это не кач на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 45 минут назад, Xексира сказал: Не надо рекламировать кач за аденку, хотя это не кач на самом деле. А я не рекламирую. Я про расставание приоритетов. Если приоритет заработать адены,но для этого надо выкачать твинка. Надо пощитать,сколько времени потратися на его прокачку,и сколько адены можно заработать за этот самый промежуток времени,но другими спосабами. И если количество адены будет больше чем стоимость кача,проще купить кач. А остаток времени потратить на фарм. Логично же? А когда неделю качаеш твинка до 76 а потом еще пол месяца до 84.(в "релакс режиме") То ни о каком фарме речи не идет,а о покупке хоть какого эпика тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Когда тарас по 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 16 минут назад, MusoOro4i сказал: Когда тарас по 30? Зашел на парнас, там белеф какой-то сраный 1 штаку за 55,2)) такие себе борцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Зашел на парнас, там белеф какой-то сраный 1 штаку за 55,2)) такие себе борцы) - Нормально так цена выросла 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Купил тараса в сентябре/октябре за 180, сейчас он 220. Нормально заработал вообще не играя, а вы говорите остановить покупку. Эпик это как недвижимость - только дорожает. +10 сеты периодически фиксят то добавляя статы, то забирая. Маг шмот вообще обнулили можно сказать. А с тарасом ничего не случится - эпик не правят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 14 минут назад, Keallaх сказал: Купил тараса в сентябре/октябре за 180, сейчас он 220. Нормально заработал вообще не играя, а вы говорите остановить покупку. Эпик это как недвижимость - только дорожает. +10 сеты периодически фиксят то добавляя статы, то забирая. Маг шмот вообще обнулили можно сказать. А с тарасом ничего не случится - эпик не правят. Да он как то и покупается между своими, обычный парниша мне кажется даже смотреть первые лет 5 на него не будет, потом уже можно вообще задуматься а надо ли оно вообще🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 31 минуту назад, Wangok2009 сказал: Да он как то и покупается между своими, обычный парниша мне кажется даже смотреть первые лет 5 на него не будет, потом уже можно вообще задуматься а надо ли оно вообще🤷♂️ Я не "свой". И играю года 3-4, последний год вообще редко бываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 лучше бы поразмыслили бы над парочкой новых эвентов, с шансом пусть и маленьким на эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Keallaх сказал: Я не "свой". И играю года 3-4, последний год вообще редко бываю. Ну хотя знаешь, если тити не мять, не тратить время на всякую фигню, плюс если онлайн более менее ежедневный и стабильный, то да, согласен, доступно каждому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Вот есть на форуме "Статистика игроков". Там можно выбрать "Богатые" игроки. Всё-УЖЕ ЭТИМ-ВСЁ СКАЗАНО.Зачем вы сами сваливаете все адены на одного игрока-и потом игроки видят-какие вы богатые и устанавливают цены. А потом удивляетесь-откуда такие цены.Можно найти ники этих игроков-и если они у вас в клане-надавать им по мозгам-чтобы раскинули адены по персам.Тем самым скрыв своё богатство,тем самым уменьшив цены. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да забейте вы на это все... просто новый год скоро и некоторым охота стол накрыть, не ищите умных обьяснений про кол-во адены и сложность фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Цены на эпик-цены на голды-цены на донат. Вот и всему объяснение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 04.12.2019 в 04:20, Keallaх сказал: Купил тараса в сентябре/октябре за 180, сейчас он 220. Нормально заработал вообще не играя, а вы говорите остановить покупку. Эпик это как недвижимость - только дорожает. +10 сеты периодически фиксят то добавляя статы, то забирая. Маг шмот вообще обнулили можно сказать. А с тарасом ничего не случится - эпик не правят. Ты прям как на биржевом рынке)) Тем кто играл в 2011 году и которые сели уже нормально клацать в 2019, считай все досталось на халяву) :З Играл в 2011 паря. Нормально так..пару месяцев. Накопил на эпик спокойно. Потом заходил раз в пол года, глянуть чо оно и как. Время быстро пролетело. Хлоп, а он оказывается триллионер. Тут получается существует внегласная функция депозита) 05.12.2019 в 16:57, начинающийварк сказал: Вот есть на форуме "Статистика игроков". Там можно выбрать "Богатые" игроки. Всё-УЖЕ ЭТИМ-ВСЁ СКАЗАНО.Зачем вы сами сваливаете все адены на одного игрока-и потом игроки видят-какие вы богатые и устанавливают цены. А потом удивляетесь-откуда такие цены.Можно найти ники этих игроков-и если они у вас в клане-надавать им по мозгам-чтобы раскинули адены по персам.Тем самым скрыв своё богатство,тем самым уменьшив цены. Там пишется только кол. адены в инвентаре и обновляется статистика постоянно. Умные люди конвертируют адену в другие вещи, чтоб не привлекать к себе внимание. адены больше, раз эдак в 10 без преувеличений. У меня только буст с одного твина в сумме стоит около 20ккк. В любое время могу, так сказать "обналичить". Буст редкий, улетит через ХЧ за секунды. Многим нужен. Это просто твин, думаешь он один? ) В сумме у меня около..в общем больше)) В кармане всегда лежит на соски, тп и всякую фигню по мелочи лям 100. И так у всех) Кстати я знаю сколько адены у самого богатого человека х5 в общей сумме, по его словам и подсчётам. Ахаха Ну как было не поинтересоватся?) Понемногу понимаешь, что много чего, не более чем пыль в глаза и просто обложка. Как интернет и его аналог ДаркНет)) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Изуна сказал: Там пишется только кол. адены в инвентаре и обновляется статистика постоянно. Умные люди конвертируют адену в другие вещи, чтоб не привлекать к себе внимание. адены больше, раз эдак в 10 без преувеличений. У меня только буст с одного твина в сумме стоит около 20ккк. В любое время могу, так сказать "обналичить". Буст редкий, улетит через ХЧ за секунды. Многим нужен. Это просто твин, думаешь он один? ) В сумме у меня около..в общем больше)) В кармане всегда лежит на соски, тп и всякую фигню по мелочи лям 100. И так у всех) Кстати я знаю сколько адены у самого богатого человека х5 в общей сумме, по его словам и подсчётам. Ахаха Ну как было не поинтересоватся?) Понемногу понимаешь, что много чего, не более чем пыль в глаза и просто обложка. Как интернет и его аналог ДаркНет)) Поэтому-и не надо хвалиться и на весь сервер показывать.От не нужной,лишней информации-проблемы только. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.