DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, Rebus сказал: Как я вижу: - ввести покупку - категорически нет! Это действительно оказуаливание и маленький шаг по скользкой дороге к Pay to Vin. Тем более, что облегчает жизнь больше старикам, а не новичкам. - Альтернативный квест с квестовыми мобами, или набиванием 100500 итемов вместо этажей, как тряпки вместо Бая - шикарно. Но понятно, что требует значительных правок, расчётов и огромной работы от админов. Нарисовать не сложно, а вот не сломать рабочую систему - задачка. - Просто срезать время респа, с 12 до 6 часов и прикрутить оповещалку в систем чат "Кернон появится в течении часа" - легко технически, не раскачивает систему, очень многим станет значительно легче и веселее) А если уведомление будет в RSS - то и вовсе сказка (бежать к компу, по сигналу приложения, в ритме "угнать за 60 секунд"... Или спокойно проснуться, загрузиться, налить кофе и немного подождать) Может я и не прав где, но хоть не в духе противников "А Баба Яга - против!", просто потому что потому)) - Оповещения сделать уже предлагали, и Администрацией было отказано. И это не раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, Rebus сказал: оно можно, что спорить. Но вот я стартовал. как мне качать/фармить, одновременно паля РБ?) Палить надо в среднем 6 часов. Бывает что и через час респается, а бывает и за 20 минут до конца респа появляется, так что берём 6 часов. Как, как сидеть и палить этих РБ вместо того чтоб качаться и апуть 78 годным для рифта/зи саппортом за неделю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 57 минут назад, Ралк сказал: Как, как сидеть и палить этих РБ вместо того чтоб качаться и апуть 78 годным для рифта/зи саппортом за неделю.)) чего какие неделя за 6 дней сделал дестра+джуда 85/85 фул саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - Оповещения сделать уже предлагали, и Администрацией было отказано. И это не раздел предложений Так я и не предлагаю, я рассуждаю. Предлагалка у меня ещё не выросла, но я старательно отращиваю🤣 А вот Вы так усердно в модеры рвётесь, уважаемая, что даже приторно как-то)) Тут то какое дело... Недельной учётке, создающей тему "Придлагаю!!!", не грех указать, что предложения в Разделе Предложений. А вот делать замечания не новичку, не будучи модером, или, хотя бы старожилом, да ещё по надуманному поводу - как-то "не комильфо", не?😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 дней делать нобл на х14 серве. Кайф))) При этом 1-76 и 40-75 делается за пару дней с лаком и рунами, а значит ты 5 дней тратишь на ловлю саб рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Amane сказал: 7 дней делать нобл на х14 серве. Кайф))) При этом 1-76 и 40-75 делается за пару дней с лаком и рунами, а значит ты 5 дней тратишь на ловлю саб рб. эта харткор!!1 никаждый сможыт!!1 нефиг аблихчать!!1 кококококо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 часов назад, Rebus сказал: Так я и не предлагаю, я рассуждаю. Предлагалка у меня ещё не выросла, но я старательно отращиваю🤣 А вот Вы так усердно в модеры рвётесь, уважаемая, что даже приторно как-то)) Тут то какое дело... Недельной учётке, создающей тему "Придлагаю!!!", не грех указать, что предложения в Разделе Предложений. А вот делать замечания не новичку, не будучи модером, или, хотя бы старожилом, да ещё по надуманному поводу - как-то "не комильфо", не?😏 Что то есть в твоих словах😉😉😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 21 час назад, Rebus сказал: Лол, и чё, пусичка?🤣 Я 27.09 поймал Кабрио, на трёх персах, а 29-30.09 последний этаж (8 или 11, не помню точно). Но что с того? Речь шла не о том, что их нельзя поймать, а как раз о том, что ты гордо только что подтвердил: обычному лайферку, с трудом выкраивающему время для любимой линеечки, надо впороть неделю для квеста на сабклассы, без которого на этих хрониках ты - пустое место. Это, на минуточку, не на х1 или даже х3, а на х5 и х7, которые ещё и удваиваются ПА. Считай, сам себе в карман нагадил, делатель-антиказуальщик)) Ну так если ты на хочешь быть обычным лайферком и тратить неделю-потей.О чем и речь,все хотят быть не обычными не прилагая "необычные" усилия.Топ пасаны в первый день все это апают и не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, Rebus сказал: И тебе, счастья, здоровья, хорошего настроения!) У лично меня .проблем нет с сабами - от слова "вообще", но ты ж все посты не читаешь, не царское это дело. Но скажи-ка, почему эпики, ради пары-тройки сотен топчиков, можно сделать фикс респ и оповещения, а сабы для нескольких тысяч игроков, немного упростить - "низзя!"? Именно тысяч, потому что эпики фармят одни и те же люди, а сабы проходят все. ТС доказал: лайферу нужна неделя на сабРБ потаму мб это часть квеста? а эпики другое дело не? или ты саб рб каждые 9-11 дней ждешь сутками? саб делается раз, а эпики регулярно и ждать их каждый респ по тонне время уже не хотелось людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 17 минут назад, bumay3 сказал: потаму мб это часть квеста? а эпики другое дело не? или ты саб рб каждые 9-11 дней ждешь сутками? саб делается раз, а эпики регулярно и ждать их каждый респ по тонне время уже не хотелось людям Неделя - звучит очень оптимистично. Имея 5 дней в неделю рабочего графика и женщину, которая вряд ли обрадуется ночному сидению на споте/подрыву среди ночи по звонку или оповещению, могу сказать, что я с ужасом жду, когда вот сейчас добью профу и надо будет ждать боссов. Ужас подогревается конкретно тем, что даже если бы я мог с работы запускать ладву и караулить окном кабрио - меня бы это не спасло. Потому что, как я посмотрел темку с респами и сайт, кабрио все время бахают среди ночи, и он, что характерно, все время РЕСАЕТСЯ среди ночи. (макс за последнее время было 9 утра или типа того). Вот и получается, что неделя - это если мне очень повезет перед сном на часик-два оставить комп, поглядывать на него, и случайно поймать сундук.) Вообще конечно парни, хардкор хардкором, но давайте так. Вы серьезно видите хардкор в корейском рандоме на разброс 12ч?) На, по-сути, квесты - это не хардкор, это просто скука) Дай нам всем, не сделавшим саб, Шилен, пережить этот гумозный этап игры. p.s. c большим удовольствием лучше б 10-15-20 голдов отвалил за саб в гмшоп, чем вот это вот все. Да-да "иди на х55 с такими запросами". Просто бухчу тут, не обращайте внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Audioslave сказал: Неделя - звучит очень оптимистично. Имея 5 дней в неделю рабочего графика и женщину, которая вряд ли обрадуется ночному сидению на споте/подрыву среди ночи по звонку или оповещению, могу сказать, что я с ужасом жду, когда вот сейчас добью профу и надо будет ждать боссов. ... Любовь - это когда берешь ему все ТОИ, когда он спит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Только что, StеrWоzа сказал: Любовь - это когда берешь ему все ТОИ, когда он спит. Эт влажные фантазии, к сожалению) Или.. к счастью? Я еще не решил) Кста пошел почитать древнюю темку Шварцнегера про оповещалки как на эпиках. И там челик докапывается, мол, "единственный аргумент лайферков - нет времени, бубубу". Нет, парни, которые сидят 24*7, не понимают, что дело ДАЖЕ не во времени, а во временном промежутке. Я бы мог на недельку так подстроить свой график, чтобы иметь возможность 12ч. в день подмониторивать эту дичь днем (хотя конечно не хотел бы). Но вы же фармите этих боссов по ночам. По ночам, Карл) Будь респ рб хотя бы +-1ч - это было бы легче исключительно тем, что можно было бы на день взять выходной/просто мало поспать и почиллить возле боссов это время, но фундаментально, если бы респ выпал на 3-5 ночи, я бы, лично, все равно не попадал) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Любовь - это когда берешь ему все ТОИ, когда он спит. ага, я вчера с работы своей написал, возьми мне 11 тои там респ идет, ответ был ясен конечно, сижу жду 11 тои щас xDDD Изменено 8 октября, 2019 пользователем bumay3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 22 минуты назад, Audioslave сказал: Эт влажные фантазии, к сожалению) Или.. к счастью? Я еще не решил) Это реальность. По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 35 минут назад, Audioslave сказал: p.s. c большим удовольствием лучше б 10-15-20 голдов отвалил за саб в гмшоп, чем вот это вот все. Да-да "иди на х55 с такими запросами". Просто бухчу тут, не обращайте внимания. так же сижу и жду и подрываюсь по звону )) покупка нобла была бы не интересна, иди на х55 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, bumay3 сказал: так же сижу и жду и подрываюсь по звону )) покупка нобла была бы не интересна, иди на х55 xDD Нобл да, нобл все же 1 босс, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Audioslave сказал: Нобл да, нобл все же 1 босс, а не 4. на сколько я знаю при покупке нобла за ТВ , саб класс так же автоматом делается, т.к без него нобл как бы не взять. Так и было бы, купив нобл, покупаешь саб. Не интересно. Раньше вообще на нобл рб битвы были нереальные , чья пати передамажит те и брали квест, пать была куча, респ раз в 4-6 часов вроде рб, и по несколько суток пытались взять нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, bumay3 сказал: на сколько я знаю при покупке нобла за ТВ , саб класс так же автоматом делается, т.к без него нобл как бы не взять. Так и было бы, купив нобл, покупаешь саб. Не интересно. Раньше вообще на нобл рб битвы были нереальные , чья пати передамажит те и брали квест, пать была куча, респ раз в 4-6 часов вроде рб, и по несколько суток пытались взять нобл Эх сейчас бы такую систему вернули, только бы еще на пвп зону изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, bumay3 сказал: на сколько я знаю при покупке нобла за ТВ , саб класс так же автоматом делается, т.к без него нобл как бы не взять. Так и было бы, купив нобл, покупаешь саб. Не интересно. Раньше вообще на нобл рб битвы были нереальные , чья пати передамажит те и брали квест, пать была куча, респ раз в 4-6 часов вроде рб, и по несколько суток пытались взять нобл Дааа раньше трава была зеленее. Знаешь, что еще было раньше?) 1 панелька скиллов, а не 4. Кач без виталки и на х1 (с ПА на х2). Раньше не то, что А грейда, а даже кармяна фул не было в шопе, и надо было до сета крафтить себе Ц перчи. Раньше нубо-баффа не было. Гк с 1 лвла был платный. И если ты залетный нуб, у которого нет связей и хайлевел персонажей - ты с говорящего в глудин на корабле плывешь) Еще раньше мобы выбивали с игроков шмотки. Закен не инстансовый был) Ну так долго можно продолжать. Тут каждый второй лупит себя в грудь и строит из себя такого потомственного хардкорщика, а на деле играем на х14 серве на хронах, где, как уже было сказано 0-85 при определенном желании можно за несколько часов взять, квест дроп увеличен (приятное удивление, что в хс на профу надо было убить на 150 мобов, а в 7 раз меньше), крафт нужен в основном для МВ шмота, если я правильно понимаю, ребята изи фармят окнами хайлвл инсты, забирая весь огромный профит себе. Так что не надо мне про хардкор) Это я не тебе конкретно, а вообще в целом) Потому что - ну это не хардкор - это изи, это просто меряется кол-вом времени. А если ты еще и не нуб вроде меня, а уже прошаренный чел, играющий на этих хронах годами, ты можешь со старта любого нового сервера поставить это на поток, с минимальными отклонениями от плана в зависимости от конкуренции на неинстансовых локах. А еще РАНЬШЕ можно было играть вместо школы/универа, и времени было гораздо больше) Детей у многих не было, у кого есть сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Audioslave сказал: Дааа раньше трава была зеленее. Знаешь, что еще было раньше?) 1 панелька скиллов, а не 4. Кач без виталки и на х1 (с ПА на х2). Раньше не то, что А грейда, а даже кармяна фул не было в шопе, и надо было до сета крафтить себе Ц перчи. Раньше нубо-баффа не было. Гк с 1 лвла был платный. И если ты залетный нуб, у которого нет связей и хайлевел персонажей - ты с говорящего в глудин на корабле плывешь) Еще раньше мобы выбивали с игроков шмотки. Закен не инстансовый был) Ну так долго можно продолжать. Тут каждый второй лупит себя в грудь и строит из себя такого потомственного хардкорщика, а на деле играем на х14 серве на хронах, где, как уже было сказано 0-85 при определенном желании можно за несколько часов взять, квест дроп увеличен (приятное удивление, что в хс на профу надо было убить на 150 мобов, а в 7 раз меньше), крафт нужен в основном для МВ шмота, если я правильно понимаю, ребята изи фармят окнами хайлвл инсты, забирая весь огромный профит себе. Так что не надо мне про хардкор) Это я не тебе конкретно, а вообще в целом) Потому что - ну это не хардкор - это изи, это просто меряется кол-вом времени. А если ты еще и не нуб вроде меня, а уже прошаренный чел, играющий на этих хронах годами, ты можешь со старта любого нового сервера поставить это на поток, с минимальными отклонениями от плана в зависимости от конкуренции на неинстансовых локах. А еще РАНЬШЕ можно было играть вместо школы/универа, и времени было гораздо больше) Детей у многих не было, у кого есть сейчас) нету время - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, bumay3 сказал: нету время - не играй Это распространенный ответ. На который я могу только сказать - сам как-нибудь разберусь, что мне делать) Я прекрасно знаю, зачем возвращаюсь в л2 сам, и зачем в нее возвращаются другие. Только риторический вопрос - имеют ли смысл многие obsolete механики, которые откровенно не нравятся и/или не нравились никогда 90% игроков. Я не прошу ничего убрать, просто рассуждаю. Это как цепляться за механическую коробку передач, или, еще хуже, за конкретные старые жигули. Нет желания мучаться с жигулями - катайся на автобусе) Ну и в посте выше ты не увидел главного. Времена "Истинного" жопочасового хардкора прошли. Этот астериосовский саб несравним с тем, что надо было делать для успеха на оригинальных хронах в 2006, например. Поэтому я просто в упор не пойму этих аргументов про хардкор) Просто я за то, чтобы вещи назывались своими именами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, Audioslave сказал: Это распространенный ответ. На который я могу только сказать - сам как-нибудь разберусь, что мне делать) Я прекрасно знаю, зачем возвращаюсь в л2 сам, и зачем в нее возвращаются другие. Только риторический вопрос - имеют ли смысл многие obsolete механики, которые откровенно не нравятся и/или не нравились никогда 90% игроков. Я не прошу ничего убрать, просто рассуждаю. Это как цепляться за механическую коробку передач, или, еще хуже, за конкретные старые жигули. Нет желания мучаться с жигулями - катайся на автобусе) Ну и в посте выше ты не увидел главного. Времена "Истинного" жопочасового хардкора прошли. Этот астериосовский саб несравним с тем, что надо было делать для успеха на оригинальных хронах в 2006, например. Поэтому я просто в упор не пойму этих аргументов про хардкор) Просто я за то, чтобы вещи назывались своими именами. езжу на механики и чито? все устраивает. Надо бы еще сделать продажу оружия с ЛС , как я где-то видел, топ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, bumay3 сказал: езжу на механики и чито? все устраивает. Надо бы еще сделать продажу оружия с ЛС , как я где-то видел, топ будет. Чет ты уже путаешь теплое с мягким. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, FackThemAll сказал: Ну так если ты на хочешь быть обычным лайферком и тратить неделю-потей.О чем и речь,все хотят быть не обычными не прилагая "необычные" усилия.Топ пасаны в первый день все это апают и не ноют Лол, ты или не понимаешь, или включил барана "против - потому что против". Это игра, Карл, игра! В чём усложнение игры, путём растягивания респа? Усложнение игры - это уменьшение респа. Не успел - значит в пролёте. Не отбился от ПК - в пролёте. Слабо играешь и не накрабил итемов/адены на альтернативку - в пролёте. Это усложнение. Сидеть 12х4 часов на жопе тупя в моник - это не усложнение, это лишний геморрой. Мы играем в "у кого булки от стула мозолистее"? Или ЛА2 стала привелегией домохозяек, студентов и фрилансеров? 1 час назад, bumay3 сказал: потаму мб это часть квеста? А мб потаму чта даже пруфы есть в прошлой теме, что по корейцам, часть квеста - это фикс респ 2 раза в сутки? Все 4 сабРБ, по задумке, респаются 12+/- 0. А когда появился фан на более высоком контенте, а сами сабы стали не "сделал нобл, точнул слс = прошёл л2", а необходимой ступенькой, и вовсе ввели квестовых мобов, для "пробежал быстро и вперёд, к 80+". Уже не раз указали, что это только у нас такой мегаресп, а старые хардкорщики, у которых на интерлюде трава зеленее, либо не играли на ХФ на офе, либо что-то подзабыли. И, на секундочку, сами корейцы, в страшном сне не могли увидеть, что кто-то будет играть в ХФ 14(!!!) лет. Что в переходных хрониках, набор МВ сетов+10, топ пух+10 и половина эпикбижи, станут относительно доступным джентельменским набором. Сейчас бы, с онлайном в 4 часа, неделю ловить сабРБ, когда за эти же 30+ часов, можно нафармить на точку сабскилов, морайку, середняковую пуху и фаниться на оли или осадках. 1 час назад, bumay3 сказал: саб делается раз, а эпики регулярно и ждать их каждый респ по тонне время уже не хотелось людям Знаешь, в чём главное отличие драконов, от сабРБ? Не в том что на эпиках фанчик, а на сабах нет. Не в том, что эпики постоянно, а саб - раз в жизни чара. Нет. Разница - что как раз на эпик ты можешь не идти. Сегодня респ неудобный? Устал? Ребёнок болеет? На работе дедлайн? Забухал с ребятами и не в состоянии - не иди. Можешь ходить раз в месяц. Можешь каждый респ. Туда ходят не для развития, а для имиджа и чсв. Каждый участник похода за эпиком, может купить эту бижу и не париться, фармить соа, тулли, бфрейку, осады. Туда идут веселиться. Хочешь фана - сиди и жди. Но наныли же. А сабРБ это необходимость. Делаешь мейна - проходи сабРБ. Для него саппорт - проходи сабРБ. Понял, что надо было не глада, а икону качать - проходи сабРБ. КЛ говорит, что ММ это отлично, но ещё овера надо окном - проходи сабРБ. Решил для себя в лука рерол - ...правильно, проходи сабРБ. 46 минут назад, bumay3 сказал: нету время - не играй С кем же нолайферы играть будут, если все лайферки из игры уйдут? Мммм? дрюк-с-дрюком?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 55 минут назад, bumay3 сказал: нету время - не играй Все бы ничего, но подавляюще большинтсво коммунити хочет играть с таким как @Audioslave , а не такими как ты и прочие кукарекатели о хардкоре.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 27 минут назад, Audioslave сказал: Чет ты уже путаешь теплое с мягким. Ну да ладно. Да чего ты перед голодранцами распинаешься-то? Не знаю, есть ли тут срез по возрастной аудитории(думаю, что нет), но, склонен к тому, что большинство - это и есть школьники-студенты. Им вообще плевать на все мирские моменты. Это придет уже потом, лет через 10-20 Они никогда не испытают кайфа - от хардкора. Но поймут и поддержат, старой шкурой волка, в отпуске, когда жена на даче, а дети сессию фармят Так что, остается только использовать то, что есть, а именно, по RSS ленте получить оповещение о респе нужного босса, и забыть уже на какое-то время об этом, на мой взгляд не нужном, корейском тро-ло-ло аспекте игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Rebus сказал: С кем же нолайферы играть будут, если все лайферки из игры уйдут? Мммм? дрюк-с-дрюком?)) Вот, кстати, в своей тираде забыл упомянуть этот момент. У меня такое чувство, что фундаментально против облегчения только 2 касты людей. По крайней мере - всего 2, мотивация которых мне ясна. А - это те, кто промучался с этим сам, и вот принципиально хочет, чтобы все остальные так же мучались и терпели. Б - это те, кто в топе, и кому не нужна лишнаяя конкуренция. Но вот у меня вопрос. Неужели стало бы хуже, если бы этот проходной этап игры проходился быстрее, и в финальную гонку включалось все больше людей? И да, видел аргументы мол "та топам будет легче твинов клепать". Та и шут с ними. А в чем здесь проблема? Одновременно все равно уважающий себя топ больше окон не запустит, потому что у него либо и так все есть, либо и так все сделает. Зато столько людей, которые сейчас вместо роста стагнируют на боссах, смогли бы дальше идти. 26 минут назад, Ралк сказал: Все бы ничего, но подавляюще большинтсво коммунити хочет играть с таким как @Audioslave , а не такими как ты и прочие кукарекатели о хардкоре.)) Aww ❤️ 25 минут назад, y0zZ сказал: Да чего ты перед голодранцами распинаешься-то? Не знаю, есть ли тут срез по возрастной аудитории(думаю, что нет), но, склонен к тому, что большинство - это и есть школьники-студенты. Им вообще плевать на все мирские моменты. Это придет уже потом, лет через 10-20 Они никогда не испытают кайфа - от хардкора. Но поймут и поддержат, старой шкурой волка, в отпуске, когда жена на даче, а дети сессию фармят Так что, остается только использовать то, что есть, а именно, по RSS ленте получить оповещение о респе нужного босса, и забыть уже на какое-то время об этом, на мой взгляд не нужном, корейском тро-ло-ло аспекте игры. Да я не перед конкретно кем-то распинаюсь, а так, рассуждаю в соответствующей темке и задаю вопросы, которые появляются у меня в голове каждый раз, когда вижу подобную беседу, крики про хардкоооор и все такое прочее. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 24 минуты назад, Audioslave сказал: По крайней мере - всего 2, мотивация которых мне ясна. А - это те, кто промучался с этим сам, и вот принципиально хочет, чтобы все остальные так же мучались и терпели. Б - это те, кто в топе, и кому не нужна лишнаяя конкуренция. Конкуренция - нет. Ну, может именно на старте х7, не более. Там смешно о конкуренции говорить)) Кто может нагнуть - сделает это неделей раньше или позже. Ему даже рады будут, фан - это хорошо! А потом, если ты не в топсайде, то ты никогда не догонишь по бусту, да и по опыту игры именно тут. Если аццы захотят ещё сотенку твинов качнуть - ТВ в их наиполнейшем распоряжении. Да и находясь в большом и мощном таге, про самих сабРБ можно не париться. КЛы организуют и ненапряжную вахту, и суммон, и фармпак самого босса, и прозвон своим нуждающимся). Но проще через ТВ. Одну категорию ты не рассмотрел: продавцы залива, качеры и состоявшиеся фармеры инст окнами. Первым двум выгодно, чтобы лайфера отмораживались несколько суток, а потом спешили нагнать упущенное, последним - на самом деле не нужны конкуренты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Rebus сказал: Конкуренция - нет. Ну, может именно на старте х7, не более. Там смешно о конкуренции говорить)) Кто может нагнуть - сделает это неделей раньше или позже. Ему даже рады будут, фан - это хорошо! А потом, если ты не в топсайде, то ты никогда не догонишь по бусту, да и по опыту игры именно тут. Если аццы захотят ещё сотенку твинов качнуть - ТВ в их наиполнейшем распоряжении. Да и находясь в большом и мощном таге, про самих сабРБ можно не париться. КЛы организуют и ненапряжную вахту, и суммон, и фармпак самого босса, и прозвон своим нуждающимся). Но проще через ТВ. Одну категорию ты не рассмотрел: продавцы залива, качеры и состоявшиеся фармеры инст окнами. Первым двум выгодно, чтобы лайфера отмораживались несколько суток, а потом спешили нагнать упущенное, последним - на самом деле не нужны конкуренты)) Если все так, и большинство это понимает, то я на самом деле не понимаю, почему это не меняется. Но я на то и не админ, наверное, чтобы не понимать) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Audioslave сказал: Если все так, и большинство это понимает, то я на самом деле не понимаю, почему это не меняется. Но я на то и не админ, наверное, чтобы не понимать) два дня делал кабрио и все тои, осталось 4 дня 23ч. хз че ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения