FackThemAll Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 FackThemAll Knight Завсегдатаи 105 921 публикация Жалоба Опубликовано: 30 сентября (изменено) 27.09.2019 в 14:17, Ралк сказал: Сломает. А вдруг ты не дай Шиллен догонишь и оттрахаешь аццов, которые сабы себе в 10 году залили на ТВ?) Не порядок! У меня эти РБ сделаны вообще на всех сколько-нибудь полезны твинах 76+, потому что имею возможность загрузить ла2 с работы. Но я ж не только о своей жепке думаю в отличие от местных аццов. Слыш, отсыпь чего ты там курил. Какие пол годика? Ты на х0,5 что ль играл?) Мунов там 1000 что ли надо было? С нобл маслом не путаешь?) Показать больше вот бери и сливай этих твинов,Незадротлжецдевственник Сегодня мб создам персонажа,забьемся когда он у меня станет ноблом или закончит квест на саб? Изменено 30 сентября пользователем FackThemAll Это еще 4-10-19 ушел в зал за 4 мин до убийства Галки,потом работа и поймал его только сегодня.При этом успел прокачать за это время еще 2 саба гному... Нойте дальше ,пусечки... Нечего не облегчать ,пусть казуальщики страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да ты просто офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Тема о том что чел за 7 дней взял саб рб? Я ничо не путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, rizenx сказал: Тема о том что чел за 7 дней взял саб рб? Я ничо не путаю?) Не просто взял, а решительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да ты чёртов гений, взял саб за 7 дней. Ещё бы научится цитировать посты, что бы было понятно о чём ты хотел донести писаниной до скрина. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я один вижу набор рандомных слов? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, rizenx сказал: Тема о том что чел за 7 дней взял саб рб? Я ничо не путаю?) Тема о том что нет ничего сложно для того, чтобы ныть о каких-то облегчениях,взятиях за голд и тд. Тут скорее "сказал-сделал" 6 минут назад, Chaotic сказал: Да ты чёртов гений, взял саб за 7 дней. Ещё бы научится цитировать посты, что бы было понятно о чём ты хотел донести писаниной до скрина. Та тема закрыта,с нее не цитирует. Изменено 7 октября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, FackThemAll сказал: Тема о том что нет ничего сложно для того, чтобы ныть о каких-то облегчениях,взятиях за голд и тд. Тут скорее "сказал-сделал" Та тема закрыта,с нее не цитирует. Та темка была скорее о том что сервер x21, нобл веспер сеты появляются на 4 день, а рб все так же надо ждать сутками) И зачем нужен этот аспект игры тут я тож не понимаю(если че мне саб рб брать не надо тут уже, я не ною 😃 ). Изменено 7 октября, 2019 пользователем rizenx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А вообще мне лично больше нравилась ла2, когда нужно было уколоть баюма и убить нобл рб. На втором были эпичные замесы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Чел просрал, на ожидание саб РБ, кучу временни. Теперь гордится этим достижением и решил со всеми им поделиться. 4 минуты назад, rizenx сказал: А вообще мне лично больше нравилась ла2, когда нужно было уколоть баюма и убить нобл рб. На втором были эпичные замесы) это все круто, но не для сервера, который перезапускают каждые 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Чувак порвал очко себе на спор, поймав рб. Ща пишет не облегчайте, а то будет обидно, себе порвал, а другие не будут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, FrenkieFix сказал: Чел просрал, на ожидание саб РБ, кучу временни. Теперь гордится этим достижением и решил со всеми им поделиться. это все круто, но не для сервера, который перезапускают каждые 6 месяцев. Играй на х5. Только что, Shredinger сказал: Чувак порвал очко себе на спор, поймав рб. Ща пишет не облегчайте, а то будет обидно, себе порвал, а другие не будут Его не будут облегчать. По крайней мере в этом году. Питишку так и не кто не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну страдают там ток совсем лайферы 24/7 семья работа, ну еще мб парни плодящие 100 заходов на бф. Остальным нет проблем взять этих рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, rizenx сказал: парни плодящие 100 заходов на бф. Если поправят то эти ваще ликовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, Shredinger сказал: Чувак порвал очко себе на спор, поймав рб. Ща пишет не облегчайте, а то будет обидно, себе порвал, а другие не будут 32 минуты назад, FrenkieFix сказал: Чел просрал, на ожидание саб РБ, кучу временни. Теперь гордится этим достижением и решил со всеми им поделиться. это все круто, но не для сервера, который перезапускают каждые 6 месяцев. о том и речь ,что просерать ничего не нужно ...есть возможность убил,не фартануло - подождал следующего респа...если бы рвал ,то на 3й день уже взял бы всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 гоу челендж все рб в кратчайшие сроки после создания перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: гоу челендж все рб в кратчайшие сроки после создания перса)) Вчера создал кота и ночью взял кабрио, жаль сегодня на работе не получится тои днем поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, boost2bara сказал: Вчера создал кота и ночью взял кабрио, жаль сегодня на работе не получится тои днем поймать вот, а ведь еще 3 рб, так что может затянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: вот, а ведь еще 3 рб, так что может затянуться На 1-2 дня)) делал тиру саб, за сутки взял кабрио и всех тои, сам удивился, что так получилось. И то если 11 и 8 тои будут по макс сегодня то я успеваю их взять после работы Изменено 7 октября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, boost2bara сказал: На 1-2 дня)) делал тиру саб, за сутки взял кабрио и всех тои, сам удивился, что так получилось. И то если 11 и 8 тои будут по макс сегодня то я успеваю их взять после работы вот и я о том ,что нет того безконечно сидения у монитора и ожидания по 40 часов Рб,нужно лишь немного фарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 хз, я за глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 9 минут назад, FackThemAll сказал: вот и я о том ,что нет того безконечно сидения у монитора и ожидания по 40 часов Рб,нужно лишь немного фарта Просто некоторым хочется и поспать и рыбку съесть , лень жи ждать ну пол ночи, лучше посплю эту ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, boost2bara сказал: Просто некоторым хочется и поспать и рыбку съесть , лень жи ждать ну пол ночи, лучше посплю эту ночь А можно прогу на телефон поставить, подробная инструкция к которой на прикрепленной теме. Просыпаешься, за 3мин включаешь комп, берешь сундук и дальше спать Изменено 7 октября, 2019 пользователем Jotaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Jotaro сказал: А можно прогу на телефон поставить, подробная инструкция к которой на прикрепленной теме. Просыпаешься за 3мин включаешь комп, берешь сундук и дальше спать Рсс ридер? Стоит, не всегда сам обновляет данные, пока не обновишь вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, boost2bara сказал: Рсс ридер? Стоит, не всегда сам обновляет данные, пока не обновишь вручную в настройках же авто обновление настраивается, уведомления чз настройки самого телефона, в темке же все написано. Но рсс ридеров полно, не обязательно именну эту прогу юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения