DeadPhoenix Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, VragReklamu сказал: https://forum.asterios.tm/topic/515914-толя-30-лет/?tab=comments#comment-8286924 Я уже посмротрел, спасибо 2 бая тарас валик и белеф это 0 ? ок. Твое мнение очень важно для нас 18 часов назад, DeadPhoenix сказал: з.ы. вы реально как обезьянки, поставили удачно купол = ор выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Lynex сказал: С чего ты взял что у меня горит?)) Просто типо открывает рот свой когда по факту 0 Странное изречение. Если брать форум, и сравнить учётки, то ноль тут ты 🙂 Если игру, то можно забить агрессору гвг, повалять его и сказать, что он ноль. И открою секрет, чем больше вы будете писать про непринятый вар, тем дольше он его принимать будет. Изменено 9 октября, 2019 пользователем LoRDeMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 почитав политику, посмотрев холивар на форуме, делаю вывод: на сервере происходит тотальное 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: И открою секрет, чем больше вы будете писать про непринятый вар, тем дольше он его принимать будет. зачем раскрыл им все карты?) кто меня будет веселить на форуме своим нытьем ?)? 1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: почитав политику, посмотрев холивар на форуме, делаю вывод: на сервере происходит тотальное 69 а что в этом плохого?) тоесть если б я слился на х5 то и заборы дожали шалость и биг вар рипнулся то было бы норм?) а так щас после того как столик насосется и дрыстанет поджав хвост обосравшись как КЛ я доберу оставшиеся играть и хотящие биг вара пачки в ФР и будем дальше воевать с психом) движ продолжается и биг вар процветает) помойму отличный расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем раскрыл им все карты?) кто меня будет веселить на форуме своим нытьем ?)? Тут половина не поймет если честно. Я думаю мы и дальше будем слышать - виии виии виии(вроде так визжат хрюшки) безваровое говно, виии виии только в спину и можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Тут половина не поймет если честно. Я думаю мы и дальше будем слышать - виии виии виии(вроде так визжат хрюшки) безваровое говно, виии виии только в спину и можете. а что им еще остается?) не ну ты прикинь как щас бомбит? челики думали выкинут меня и щас будут фармить все изи дожав шалость) а тут мы им дали под хвост пинка и вышвырнули из кормушки я и не жду что бы мне пели серенады под окном понятное дело они будут визжать на весь форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дальше воевать с психом) Суррогатный вар в линейке - это ужасно. Лучше уж с заборами качельки устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а что им еще остается?) не ну ты прикинь как щас бомбит? челики думали выкинут меня и щас будут фармить все изи дожав шалость) а тут мы им дали под хвост пинка и вышвырнули из кормушки я и не жду что бы мне пели серенады под окном понятное дело они будут визжать на весь форум )) Уууххх как у них у всех бомбит что я вар не принимаю уууххх! Так все бичи с х5 делают?херовая реклама х5 от грача. Тебя не кто не выкидывал , тебя скинули как говно с лапаты, не более. Открой глаза , ты обосрался своим хребтом, лишь бы забором поднасрать. Обиженка )) Респект за то что камбекнул , репорт за ведение войны. Кст интересно, если заборы феил и ты доберешь паки с заборов готовые играть и дать бой психу , что будет со слабыми паками гостов?обратно на помойку жизни ? И как бы ты их не хвалил сейчас потом скинешь с лапаты как тебя когда то ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Soiretsa сказал: Ну если все так, как пишешь, то поднять мидлы на эпик и помощь ребятам лучше развиться это приятно удивило. Раньше считалось что Мидлы сами должны учавствовать в биг варе, а тут оказалось, что можно просто поработать с ребятами, а не использовать их как мясо и получить больший профит. Что-то не припомню, чтобы так кто-то делал. (может не афишировали) Ну такими поступками можно стать и серым грачем, а потом белым грачем искупив прошлые грехи. Но только надо быть осторожным, а то вдруг сами знаете кто решит все отобрать. хз имхо многие пачки из биг вара не ушли дальше мидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, DeadPhoenix сказал: как переедет, наберешь 😃 з.ы. рекомендую к ознакомлению фрапсик: упасть за 60 секунд клан на клан там правда 2 клана против 1 ну да ладно ох уж эти амебы... з.ы. вы реально как обезьянки, поставили удачно купол = ор выше гор так , почему 2й сорт который всегда бил в спину пишет в чат ? или я пропустил как тебя в мейн клан взяли спустя месяц ? и кроме кмов , играешь в форум войну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а что в этом плохого?) тоесть если б я слился на х5 то и заборы дожали шалость и биг вар рипнулся то было бы норм?) а так щас после того как столик насосется и дрыстанет поджав хвост обосравшись как КЛ я доберу оставшиеся играть и хотящие биг вара пачки в ФР и будем дальше воевать с психом) движ продолжается и биг вар процветает) помойму отличный расклад А есть ещё вариант что заборы доберут по численности состав, как Е сделали это когда их Грач давил зергом, и когда это произошло угадайте кто дристанул? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, E1e сказал: ща на х5 у оппозиции глаз задергался:D Я так смотрю на этот биг вар и обсурдность ситуации с грачем и заборами. Что и сам бы на белефа вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не вижу проблемы встать утром на белефа. лично я так и так встаю каждое утро на работу) заварить кофеек и пока пьешь кофе 10 минут уделить клану и пофайтиться это не так сложно как многие думают) уверен на следующего белефа регруп будет еще лучше) клан очень доволен) учавствуют в биг варе) получают много опыта ) узнают много нового) и главное получают фан и плюшки с эпиков А что Тебе мешало тоже самое на х5 делать? На х5 встать в 6 утра это зашквар у удел ноулайферов с Е а тут норм) Норм так у Тебя политика.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, lMystic сказал: Я так смотрю на этот биг вар и обсурдность ситуации с грачем и заборами. Что и сам бы на белефа вставал чудо мотивация:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Skream сказал: А что Тебе мешало тоже самое на х5 делать? На х5 встать в 6 утра это зашквар у удел ноулайферов с Е а тут норм) Норм так у Тебя политика.. Мотивация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Он пошутил а вы повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, ONETREMBELS сказал: так , почему 2й сорт который всегда бил в спину пишет в чат ? или я пропустил как тебя в мейн клан взяли спустя месяц ? и кроме кмов , играешь в форум войну ? а я писал, что-то в чат когда мы так делали?) понты то от вас, задавливая числом еще что-то писать, но это слишком сложно понять xD видос про "клан на клан за минуту" вообще порадовал, как ты живешь с таким мышлением 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Skream сказал: А что Тебе мешало тоже самое на х5 делать? На х5 встать в 6 утра это зашквар у удел ноулайферов с Е а тут норм) Норм так у Тебя политика.. Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 40 минут назад, Skream сказал: А что Тебе мешало тоже самое на х5 делать? На х5 встать в 6 утра это зашквар у удел ноулайферов с Е а тут норм) Норм так у Тебя политика.. не ревнуй меня к х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Артурка стал официальным доширачнмком теперь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не вижу проблемы встать утром на белефа. 5 часов назад, E1e сказал: ща на х5 у оппозиции глаз задергался:D 😱🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А зачем сравнивать х5 где за топ клан пол сервера подсосов, а у оппозиции нету столько даже людей и они даже если встанут на белефа то упадут за пару минут(не говоря уже про то, что туда мало кто встанет) и х7 сервер где все в равны +- по силе и люди сами хотят вставать утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, xDesKa сказал: Уууххх как у них у всех бомбит что я вар не принимаю уууххх! Так все бичи с х5 делают?херовая реклама х5 от грача. Тебя не кто не выкидывал , тебя скинули как говно с лапаты, не более. Открой глаза , ты обосрался своим хребтом, лишь бы забором поднасрать. Обиженка )) Респект за то что камбекнул , репорт за ведение войны. Кст интересно, если заборы феил и ты доберешь паки с заборов готовые играть и дать бой психу , что будет со слабыми паками гостов?обратно на помойку жизни ? И как бы ты их не хвалил сейчас потом скинешь с лапаты как тебя когда то ) ты так горишь потому,что я ваш пак не взял в мейн состав?) дык я тоже могу сказать,что скинул вас как говно с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты так горишь потому,что я ваш пак не взял в мейн состав?) дык я тоже могу сказать,что скинул вас как говно с лопаты причем тут это?))долго думал как сьехать?) тебе сказали сразу что во второй состав не кто не пойдет ! в отличии от тебя у слов моего пла есть вес , в смысле они не воздух. ты решил схитрить и сказал ливать из нашего клана мол будем тагать, и когда дело дошло до тага ты опять заговорил про свой бич-твинко клан либо ты забыл , что тебе говорили , либо ты пошутил. все как обычно. ты кл ты так решил . если призадуматься то мы тебя послали еще до Толика с с Закатом ! изи но если это будет тешить твое чсв , то думай по своему кикнул пачку с клана в котором ее не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 23 минуты назад, xDesKa сказал: кикнул пачку с клана в котором ее не было уровень жи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: уровень жи, не? некстлвлГрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только бы Толька не сдулся, может 3 сайда поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, iTechno сказал: Только бы Толька не сдулся, может 3 сайда поиграем? Ничего не изменится толком. Грач со своими гостами все равно в первую очередь будет бить заборов у них же холивар, а шалость им будет в этом помогать исходя из своей выгоды в этом, и даже если шалость потом убьёт грачей, то естественно заборы продолжат скулить про 69. Есть ещё 1 вариант- если шалость и заборы будут убивать клан грача а потом уже будут измерять свои пипиструны 1 на 1, когда никто не подглядывает. Хотя стоп, это что получается засос заборов и шалости?)) короче к чему это я- игры в 3 сайда в данный момент быть не может) Изменено 9 октября, 2019 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: такой даун) вам было сказано когда вы доведете пак до ума и докажите,свою полезность то я вас тагну в клан) а не обоссаных сумонеров с сабами ДА А потом ты аглы аглы сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, xDesKa сказал: Да грач вобще,еще и жадный,не может своего земляка одеть и обудь. Дать ему какой то фул эпик+6 хотя бы,10-й то и не прошу,ну и 10-й сет с 12 пушкой так сказать по скромному.🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения