XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, rizenx сказал: Кароч там это, у сайта статистика есть, левых чаров в этих кланах нет, хочешь поглядеть ше забора, выбираешь мудрые/dark elf/asterios x7. Не благодари. Но там ведь не пишется кто у каво в паке а тут сразу ясно кто цель намбер ван)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: один тупой в копилку... еще будут? чет мне тебя даже жалко анатолий Только что, XuTpblu сказал: Но там ведь не пишется кто у каво в паке а тут сразу ясно кто цель намбер ван)))) я тебе больше скажу: у меня есть записи всех плок заборов поэтому я знаю все от а до я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Abrahadabra сказал: У страха глаза велики у ШУ в цц было 99 человек Сколько было агрессора я хз, но точно не 150 250-99=151 Учи математику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Crownee сказал: 250-99=151 Учи математику. ой все пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: У страха глаза велики у ШУ в цц было 99 человек Сколько было агрессора я хз, но точно не 150 сужу строго по мамблам.. что там у вас в ЦЦ дело 10тое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: У страха глаза велики у ШУ в цц было 99 человек Сколько было агрессора я хз, но точно не 150 114) Только что, ZABORteam сказал: сужу строго по мамблам.. что там у вас в ЦЦ дело 10тое... суди дальше по мамбл стратег диваный,когда у меня в мамбл сидят пачки с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: аххаахха такой обиженый )) иди пожалею ) ты когда нить командывал чем то больше солянке на зака?₽ всегда ржал с даунов которые берутся критиковать то в чем не смыслят нифига) этот как шахматист придет в спорт зал и будет учить качка как правильно становую тягу или жим лежа делать хд Раз ты спросил, да я был и Клом и Плом 4 года и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Раз ты спросил, да я был и Клом и Плом 4 года и? на х55 поди? где бесконечное мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: суди дальше по мамбл стратег диваный,когда у меня в мамбл сидят пачки с х5 почему этот диванный стратег водит ссаной тряпкой по лицам вам с шалостью по кд на КМах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 12 минут назад, XuTpblu сказал: на х55 поди? где бесконечное мп. Не только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тебе больше скажу: у меня есть записи всех плок заборов поэтому я знаю все от а до я ты и мамбу нашу слушаешь на КМ,) типо новость, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Толян, 35 minutes ago, ZABORteam said: это уже клиника Ты восхитителен. Даже боюсь, что дальше будет. Продолжай в том же духе, только не вздумай уходить, а то мне тут делать нечего будет. 7 minutes ago, ZABORteam said: почему этот диванный стратег водит ссаной тряпкой по лицам вам с шалостью по кд на КМах? Толян, а где там Тарас и Валик, минуточка статистики. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 10 минут назад, ИСТ сказал: ты и мамбу нашу слушаешь на КМ,) типо новость, я хз. Вчера стало очевидно что Заборы слушают мамблу Фр, значит страшно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 минут назад, ИСТ сказал: ты и мамбу нашу слушаешь на КМ,) типо новость, я хз. сорри,привычка с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, rizenx сказал: 3)Псих (уровень чсв неизвестен, он кл) - вообще неизвестно, че он там, вроде биша своего кикнул из-за бабы. Кикнул биша-бабу если быть точнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 не зря чел , знает себе цену в размере 47ка рублей не зря он лучший бл , каждый раз спрашивая у кого есть саблим или разрядка, теряя пол клана из-за стратегический перемещений , слушая всякий зброд который нажимает кнопку глобала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ZABORteam сказал: сужу строго по мамблам.. что там у вас в ЦЦ дело 10тое... а то что в мамблах сидят еще десятые-двадцатые мемберы, ты не допер, твой показатель iq- со знаком минус. и кстати что там про ваши "ту виладж" 250 гг+аа вс 80 снежков? вас из гг 40 было если ты говоришь что после нового года ГГ было в 2 меньше??ответишь за свои слова или рот полон говна? Изменено 6 октября, 2019 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 32 минуты назад, ONETREMBELS сказал: не зря чел , знает себе цену в размере 47ка рублей не зря он лучший бл , каждый раз спрашивая у кого есть саблим или разрядка, теряя пол клана из-за стратегический перемещений , слушая всякий зброд который нажимает кнопку глобала не зря мы имеем ваш клан на клан за минуту забыл добавить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 57 minutes ago, ZABORteam said: не зря мы имеем ваш клан на клан за минуту забыл добавить... на данный момент имел, при численном преимуществе, а теперь Толян жалуется, что его имеют при численном и это вроде как несправедливо, ноТолян, Лайн - ТОП Ох и Толян. Такая вот минутка воспоминаний. Что там набор нормально идет? Изменено 6 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 37 минут назад, Soiretsa сказал: на данный момент имел, при численном преимуществе, а теперь Толян жалуется, что его имеют при численном и это вроде как несправедливо, ноТолян, Лайн - ТОП Ох и Толян. Такая вот минутка воспоминаний. Что там набор нормально идет? где я жалуюсь? у вас там совсем мозг вытек? каким приемуществом? у Шалости не было мейна 12 паков + игната и еще 1-2 паков? о каком преимуществе ты пишешь? у Заборов было 12 паков мейна и 4 во 2 составе... сейчас идет драка у Заборов 12 паков мейна + 3 пака из 2го состава против шалости + Агресора 1-2 составов.. хз сколько там их точно... и то... парни как то умудряются в 2 клана падать по КД я хз... все нормас... играем дальше... хлопаем в ладоши, радуемся что доминируем))) 40 минут назад, Soiretsa сказал: Что там набор нормально идет? Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 minutes ago, ZABORteam said: где я жалуюсь? у вас там совсем мозг вытек? каким приемуществом? у Шалости не было мейна 12 паков + игната и еще 1-2 паков? о каком преимуществе ты пишешь? у Заборов было 12 паков мейна и 4 во 2 составе... сейчас идет драка у Заборов 12 паков мейна + 3 пака из 2го состава против шалости + Агресора 1-2 составов.. хз сколько там их точно... и то... парни как то умудряются в 2 клана падать по КД я хз... все нормас... играем дальше... хлопаем в ладоши, радуемся что доминируем))) Отлично... Все, убедил. Не было преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 44 минуты назад, Soiretsa сказал: Ох и Толян. Такая вот минутка воспоминаний. Что там набор нормально идет? 3 минуты назад, ZABORteam сказал: Отлично... От радости в наплыве топ паков по набору у Толяна даже голос пропал... Ну или забанили..🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 7 minutes ago, Knoposhka said: От радости в наплыве топ паков по набору у Толяна даже голос пропал... Ну или забанили..🤭 Ох и Толян Борщ. Интересно, когда же он приплывет. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Так в хиро чат кричали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Так в хиро чат кричали. сейчас по нажимаю макрос. А ты уже борщ сварила, что в политики глупые посты опять пишешь? Кстати , а Борщ у тебя такой же плохой как и посты на форуме? Тогда откуда такие размеры спины - в полтора автомобильных кресла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 9 минут назад, ИСТ сказал: сейчас по нажимаю макрос. А ты уже борщ сварила, что в политики глупые посты опять пишешь? Кстати , а Борщ у тебя такой же плохой как и посты на форуме? Тогда откуда такие размеры спины - в полтора автомобильных кресла! дверкой от холодильника накачала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 57 минут назад, ZABORteam сказал: где я жалуюсь? у вас там совсем мозг вытек? каким приемуществом? у Шалости не было мейна 12 паков + игната и еще 1-2 паков? о каком преимуществе ты пишешь? у Заборов было 12 паков мейна и 4 во 2 составе... сейчас идет драка у Заборов 12 паков мейна + 3 пака из 2го состава против шалости + Агресора 1-2 составов.. хз сколько там их точно... и то... парни как то умудряются в 2 клана падать по КД я хз... все нормас... играем дальше... хлопаем в ладоши, радуемся что доминируем))) Отлично... бич хватит ныть и оправдываться) шалости было 10 пачек мейн на тарасе) ибо вунш был на тв на х5) второй состав незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бич хватит ныть и оправдываться) шалости было 10 пачек мейн на тарасе) ибо вунш был на тв на х5) второй состав незнаю) Т.е. а когда ты писал про Антараса и Баюма 5 страниц, ты значит не ныл и не оправдывался, Ясно понятно, двуличный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 hour ago, Knoposhka said: Так в хиро чат кричали. та я про Борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, hmmSaga сказал: Кикнул биша-бабу если быть точнее Нормальный парень этот Влад. Размениваться хорошими людьми заместо того, чтобы указать своей женщине место очень по-мужски. Водичка, мы не закончили в той теме. По поводу того, что ты пишешь Забору о том, что Ты сказал что мол я не скамил белефа, а его скамил другой (твои слова) . Да ты меня лично в этом не обвинял , я по крайней мере этого не слышал и не видел, но вес в твоей КП имеет Вова (НЛП) , а не ты и он общается с другими ПЛами (включая варов) и как он говорил гадости про Машу за глаза после ее ухода так и нассал в уши про то что редиска мол соскамим белефа и б зака. Мне из-за этого дерьма пришлось выяснять кто из вашей гоп бригады это сделал и выяснил, что это был Бесполезный Аква , который играл у вас за свса и которому эпик дали Вы (или ваш по если быть точным) лично на ПВшку для Оли( почему на пв ,я до сих пор не пойму). Чувак просто сменил пароль и его не отдал, передав на твинка с ником Няшка. Пруфы я предоставлял своим лидерам и тут на форуме с его признанием, что он считает вашего московского вухухоля зажравшимся и "кретином" . По поводу вашего твинка Некра, тут ребята вы сами виноваты , логин и пас был в общем доступе и зашёл я на него реально случайно , без прямого умысла и цели прям кого-то раздеть. Я бы честно призадумался, стоит ли играть в КП у ПЛа, который раздает всем акки и пароли и они потом оказываются в общей шаре. Вообще эта история с некром пахнет подставой , в одно время когда мне попадает пасс от вашего Некра и в то же время у вас утекает белефа и б зак. Мне вообще думается порой, что Ваш Вован таким образом хотел его реализовать за реал, но кто-то не захотел делиться и все пошло не по плану. Изменено 7 октября, 2019 пользователем iRed1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения