Перейти к содержанию
Asterios

Просто будьте внимательны

Шри

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, maztaleksey сказал:

Коротко о важном в этой теме кому лень читать:
ХунтерКнигхт собрал скам клан
Андрюха, с лицом явно не Сереги из Москвы флексит донатом в 12к, скамит и валит все на Мишу
Истхира снова пытается набить себе важность, но увы ему никто не ответил

Думаю к вечеру будет все самое интересное, завариваем чайоку и ожидаем (клан RidersOfTheStorm могут заваривать чефир :))

😆😆😆😆😆 это очень смешно))) 

3 минуты назад, maztaleksey сказал:

Коротко о важном в этой теме кому лень читать:
ХунтерКнигхт собрал скам клан
Андрюха, с лицом явно не Сереги из Москвы флексит донатом в 12к, скамит и валит все на Мишу
Истхира снова пытается набить себе важность, но увы ему никто не ответил

Думаю к вечеру будет все самое интересное, завариваем чайоку и ожидаем (клан RidersOfTheStorm могут заваривать чефир :))

Но тут больше экшена, чем когда барды в лабе подрались :D

@HunterKnight, прокомментируйте что это за господин и по какому поводу у вас произошел конфликт

2 часа назад, Pac1fic4 сказал:

Безымянный.png

19 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ну драка бардов в лабе напоминает просто скандал на детском утреннике. тут видишь все серьезно. Номера, дозвоны, разборки, выявили ОПГ...

Там оказывается еще и Скам КП, ну это уже совсем!

Скрытый текст

image.png.9ac346c61845f7a1f110cbb9099627ce.png

https://forum.asterios.tm/topic/515060-добор-в-фарм-pvp-кпмиликипт-2000-0000-мск/?tab=comments#comment-8271898

Карты, деньги, два сета...

Изменено пользователем maztaleksey

АП! И тигры у ног моих падают)

Андрюха отдай  шмот говорю!

1 час назад, StеrWоzа сказал:

нет, там экшена больше, а тут сопли все дела и т д

хотя кому как 

43 минуты назад, trunagibator сказал:

Чот Андрюха быстро слился.

реще сливался ток ты с подружкой с ивента

3 минуты назад, Истхира сказал:

нет, там экшена больше, а тут сопли все дела и т д

хотя кому как 

А что за темка с бардами?) Где почитать?

Только что, Шри сказал:

А что за темка с бардами?) Где почитать?

https://forum.asterios.tm/topic/515264-кидок/

18 часов назад, Корела сказал:

Замир по некст таргету тагает рандомных бичей? Засамоню, пожалуй. Интересно стало, что с челом будет 😮

/summon @HunterKnight

КсС

Я общался с этим типом когда искал компанию на старт . Он что сказал : у него будут логины всех чаров  типо для того , что когда я на работе он будет качать меня  и наши окна - Сразу понял что это будет раздевалово рано или поздно :) Так что , будте мудрее 

17 minutes ago, Истхира said:

Какая подружка?

Какой ивент?

Где пруфы?

32 минуты назад, trunagibator сказал:

Какая подружка?

Какой ивент?

Где пруфы?

image.png.85d12c49c26f624f594a201cd007a209.png

Лет 5 назад кидал в поддержку тикет с перепиской. Один гений бизнеса на ру-серве организовывал ивент с фоточками шмота от +11. Обязательным условием было дать сфотаться со шмоточками на ЕГО персонаже. В награду гарантировались 100+ голды. И медаль на шею.

Развод был настолько бесхитростным и очевидным, что после отправки в саппорт расшарил скрины на клан. Неделю ржали.

Развод на шмот 'на доверии' - это уже более изощренная форма мошенничества. Жертвы, кнчн, сами виноваты, на я за отстрел доморощенных махинаторов.

Изменено пользователем SunnyBoy

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Лет 5 назад кидал в поддержку тикет с перепиской. Один гений бизнеса на ру-серве организовывал ивент с фоточками шмота от +11. Обязательным условием было дать сфотаться со шмоточками на ЕГО персонаже. В награду гарантировались 100+ голды. И медаль на шею.

Развод был настолько бесхитростным и очевидным, что после отправки в саппорт расшарил скрины на клан. Неделю ржали.

во всем этом виноваты только сами игроки и их доверие к незнакомым=глупость, жадность и лень

вывод доверие порок? не неси ахинею ты в своих 3  постах обвиняешь автора,а защищаешь  вора. раб привычек?

7 часов назад, Бывает сказал:

@HunterKnight, прокомментируйте что это за господин и по какому поводу у вас произошел конфликт

хз даунов много 

5 часов назад, Tangezer сказал:

КсС

Я общался с этим типом когда искал компанию на старт . Он что сказал : у него будут логины всех чаров  типо для того , что когда я на работе он будет качать меня  и наши окна - Сразу понял что это будет раздевалово рано или поздно :) Так что , будте мудрее 

я писал?или ты про кого?пруффы?

7 часов назад, maztaleksey сказал:

Ну драка бардов в лабе напоминает просто скандал на детском утреннике. тут видишь все серьезно. Номера, дозвоны, разборки, выявили ОПГ...

Там оказывается еще и Скам КП, ну это уже совсем!

Показать содержимое

image.png.9ac346c61845f7a1f110cbb9099627ce.png

https://forum.asterios.tm/topic/515060-добор-в-фарм-pvp-кпмиликипт-2000-0000-мск/?tab=comments#comment-8271898

Карты, деньги, два сета...

причём тут кп?и причём тут я вообще,походу кто-то тему плохо читал.

11 часов назад, Pac1fic4 сказал:

Прочла весь топик и решила покаяться, кл клана действительно предлагал за процент искать людей и разводить их.
Мне очень жаль, что вы всё узнали. Я вышла из этого клана.

Безымянный.png

Клевета,пруфы скирны в студию,с клана всех кидал выкинул,по теме админы разберутся,просто какой-то даун поставил такие титулы всем,тот кто ставил тоже улетел с клана,и это был ты,ник спецом замазал(тебя я тоже выкинул плу сегодня предъявлю).

15 часов назад, Topot сказал:

Привыкайте что тут кидалово)Меня кинул лидер кп)Также втёрся в доверие попросил денег в реале-не много,но всё же!Зовут Артём Морозенко!Это друг Кла  клана Gh0stBusterrs под ником AIID!Друг IEDDSaТак что внимательней тоже!

хех

Из последнего...
Андрюха наверняка уже передал нагребленное Сереге из Москвы на реализацию, ведь ему еще платить проценты по карте Халва.
Хунтеркнигхт продолжает говорить что не понимает в чем дело (да уж, ведь все было так хорошо спланировано, идеальная репутация х5, обычная фарм КП... :D )

Выходит что больше экшена не будет?(

12 часов назад, РваныйПутин сказал:

Давно знаю этот клан доширачников, там одна бедность и воры. Меня тоже пытались там кинуть на шмот, КЛ клана хунтернайт писал мне, чтобы дал шмот погонять, а потом когда я сказал, мол нет, меня исключил из клана. Моего товарища потом он раздел. Я писал сюда статью, но админы не пропустили, тк провокация итд. Я назвал его бомжом в своем посте.
Всем мир.
П.Ы. Клан - RidersOnTheStorm кидалы и не заслуживают место в обществе астериоса.

откуда такие балаболы берутся,пруфы скрины скидывай или балаболь дальше,я никогда никого не кидал.

9 минут назад, HunterKnight сказал:

откуда такие балаболы берутся,пруфы скрины скидывай или балаболь дальше,я никогда никого не кидал.

Тебе скинули скрин переписки.

Но да, легче всего ответить - хз даунов много.. 

Видимо много и ты один из них. 

5 минут назад, HunterKnight сказал:

еревод на карту Visa RUS ************6827
300 ₽
Комиссия 56 ₽

Повторить

В Избранное

Запланировать
Сумма платежа300 ₽
Комиссия56 ₽
Итого356 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Дата платежа01.05.2019 в 20:02
Номер квитанции15464203641
Номер карты***************6827

Всё пришли , огромное спс , с з/п 5-6 закину !!

Виталя , 200р еще не докинешь ? 6-го в понедельник з/п , после обеда 500р переведу на карту .
в зарнее спасибо !
если сможешь !

Виталя ,,прости , жена в ВК сидела

на днях закину денежку

кинь пожалуйста еще раз карту 

Это переписка в контакте

1 час назад, Shreit сказал:

вывод доверие порок? не неси ахинею ты в своих 3  постах обвиняешь автора,а защищаешь  вора. раб привычек?

Там по первым постам - "аккаунты общие" бана не будет.. 

Уже можно сказать дурачек, у руля. Не обращайте внимания.) 

10 minutes ago, Topot said:

300 ₽
Комиссия 56 ₽

Повторить

В Избранное

Запланировать
Сумма платежа300 ₽
Комиссия56 ₽
Итого356 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

Виталя , 200р еще не докинешь ? 6-го в понедельник з/п , после обеда 500р переведу на карту .
в зарнее спасибо !
если сможешь !

на днях закину денежку

Это переписка в контакте

кто кому зашто платил и почему дата 1 мая ? :)

16 часов назад, HunterKnight сказал:

Привет,да при вступлении в клан этот человек "LoverOfDeath - ВЛ, MixXxeR - паладин. Твинки =  LoverBD, LoverSWS, LoverWK."Рассказывал про то,что он играет не один,со знакомой парой мужем и женой,что ему дают шмот и он качается и всё у них хорошо,ну я подумал ладно приму вла в клан,понадобиться сокланов качать и тд.,но я не ручаюсь за всех людей кто играет в клане,за каждым не уследить,что они там на стороне мутят,крутят и т.д,всё зависит от самого человека и тех людей с кем он играет.Да он рассказывал про клан CCG что он там играл на летнем сервере что кл ему не угодил и т.д,но я не в давался в подробности и забил мне по боку было что и как там было на другом сервере,просто принял в клан и всё(Сам играл в ССG знал что и как там было,на прошлом фениксе).

Сегодня утром зашёл в вк мне скинули эту тему сокланы,вот и решил отписаться сразу же.

С моей стороны я могу только выкинуть его с клана,больше привилегий у меня нету,прошу автора обратиться в тех поддержку сервера,предоставить все скрины,пруфы и попросить поднять логи,указав время и дату!Возможно там вам помогут разобраться в данной ситуации,и есть вероятность с маленьким шансом,что вам вернут ваше добро,на которое он вас кинул,и еще надеюсь Администрация сервера,пойдёт вам на уступки и примет меры в отношении данного игрока!

P\S  Кл Клана RidersOnTheStorm.

Up

3 часа назад, Oazzis сказал:

Тебе скинули скрин переписки.

Но да, легче всего ответить - хз даунов много.. 

Видимо много и ты один из них. 

скрин и рифта видимо,там таких даунов много,вырван контекст,пусть полный скрин скинет,и там нечего нет,просто Агр с моей стороны!

3 часа назад, Topot сказал:

300 ₽
Комиссия 56 ₽

Повторить

В Избранное

Запланировать
Сумма платежа300 ₽
Комиссия56 ₽
Итого356 ₽
ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

в зарнее спасибо !
если сможешь !

на днях закину денежку

Это переписка в контакте

это вообще что?и к кому это относиться?у меня нет жены если что!что это за новый треш ток.

Эх Андрюха, Андрюха... Живёшь с семьёй, с маленьким ребёнком, в ссаной однушке, с картонными стенами... И что? Бегаешь по сервакам линеечки, донишь по 12 косарей, дротишь за профы, которые сотни жопочасов требуют. Верни людям шмот и берись за голову, Андрюха! XD

Вот эта крыса, нашли его, узнали адрес. Выезжаем к хачипури!

Безымянный.png

Вот скинул скрин это с прошлого серва оплата в мае была.Человек вернул денежку в сентябре!Перечислил на телефон-если возврат не сделает!

3 часа назад, РваныйПутин сказал:

Вот эта крыса, нашли его, узнали адрес. Выезжаем к хачипури!

Безымянный.png

Чучело которое пытается оклеветать моё имя и мой клан,это у тебя не получиться!я кикнул тебя и твоих твинов,так что пошёл ты на 3 буквы.

16 часов назад, JIECOBUK сказал:

Герой темы такой интересный персонаааж (нет). Умудрился обделаться сам на себя. Узнал про тему, заявку в пса и прибежал дефать себя на форум)) 

Что мы, вкратце, услышали и что видим по факту:

Челик пытается прикрыться якобы донатом на 12к, типа его не забанят - он прибыль приносит (по факту просто скрин оплаты каких-то услуг, с какой-то карты непонятно кем). Да и это не остановит админов, даже если все сказано по факту. Челик говорит что объяснял тсу все полночи, ток тс чот свои претензии не снял. Челик наехал на кла ssg, но по мне это просто ход чтобы отвлечь внимание. Забавная фраза про "я просто не хотел давать его хантеру" я так понимаю речь про нынешнего кла... А причём тут он? Тс с мужем вроде не в клане, ханьера не знают, отдавать ему ничего не хотели. Крч Челик сам себя фейлит, тупо путается что наврать. Здесь говорит одно, тсу лечит что он не играет/его взломали)) ждём вердикт администрации. 

Да это их проблемы,хз каким боком они меня суда втянули,этот Беларус хитрый как и все кидалы.Я сделал своё дело выкинул его с клана и всех кто к этому причастен.А то что дальше пишут хейтеры на форуме меня не волнует.

Автору темы посоветую закрыть тему,остальное пусть обсуждается в тех.поддержке сервера с Администрацией.

27 минут назад, HunterKnight сказал:

Автору темы посоветую закрыть тему,остальное пусть обсуждается в тех.поддержке сервера с Администрацией.

Очевидно, у вас есть поводы опасаться публичности.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...