Популярный пост y0zZ Опубликовано 18 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Релиз файла на обкатку. Так как у меня нет возможности так зависать, чтобы фармить тьму ресурсов, поэтому прошу протестировать вместе со мной. Все замечания прямо со скринами в данную тему.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w7Ivx-M54Aeua_54B4BPvKnZWgBeNBpQ-WVtqTfRzpE/edit?usp=sharing 1. Загрузили файл, исправили масштаб отображения на 90% (так удобнее). 1.2. Ресурсы. В поля с количеством вводим то, что у вас в инвентаре. В поля с ценой, сличаем то, что есть у аукциона (если нужно отображать наиболее выгодный вариант докупить ресурсы) или везде проставим 0, чтобы просто посмотреть что докупить. 1.3. Рецепты и куски. Заходим туда, слева на плюсики тыкаем то, что хотим вводить, там все рассортировано по грейдам. Заводим все аналогично с ресурсами. 1.4. Вкладки с вещами. Заходим в нужный раздел, слева плюсики у нужной вещи. Можете скопировать файл к себе и в копии уже ковырять что нужно. Возможно, вы что-то допилите крутое и можно будет внести для всех остальных. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 10 часов назад, y0zZ сказал: Можете скопировать файл к себе и в копии уже ковырять что нужно. Только увидел завтро опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Чёт все стесняются тут, поэтому выскажусь за всех: y0zZ, спасибо за проделанную работу, вот тебе жирный лайк от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Супер! Огромное спасибо 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) А можно попросить администрацию закрепить пост со ссылкой вверху темы или в избранном на форуме Изменено 19 октября, 2019 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Работа колоссальная посмотрел немного на работе часа через 4 буду дома по подробнее посмотрю но пока лайк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: Чёт все стесняются тут, поэтому выскажусь за всех: y0zZ, спасибо за проделанную работу, вот тебе жирный лайк от меня. Рад помочь. Но работа еще не закончена и правки будут, о которых буду оповещать П.С.: Лучше, все же, сначала сделать копию файла, переименовать у себя его, а потом ковырять уже. Ато остальным изменения сбиваются (удаляют формулы кто-то) Изменено 19 октября, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, y0zZ сказал: Лучше, все же, сначала сделать копию файла, переименовать у себя его, а потом ковырять уже. Ато остальным изменения сбиваются (удаляют формулы кто-то) Скопировал себе сразу что пользоваться в первозданном виде от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Скрытый текст Табличка подтягивает простые ресурсы но не подтягивает гемы кри и асов из вкладки ресурсы. Может это только в марае так но я смотрю только то что мне интересено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Бижи еще нет? или я не могу ее найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Fallenone сказал: Бижи еще нет? или я не могу ее найти?) А из бежи что можно крафтить актуально только Веспер кольцо и то хз против кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ну, морай лайты крафтить тоже такое себе, но они есть) Веспер кольца на оли норм заходят против стан классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, GH4D сказал: Скрыть содержимое Табличка подтягивает простые ресурсы но не подтягивает гемы кри и асов из вкладки ресурсы. Может это только в марае так но я смотрю только то что мне интересено. Потому что кто-то вбил вместо формул свои ресурсы. Ресурсы и куски надо заносить в соответствующие вкладки, а не в поля напротив каждого ресурса. мануал же написал в релизе Восстановил формулы. Будьте внимательны. перед работой лучше скопировать и уже в файле изменять все. 2 часа назад, Fallenone сказал: Ну, морай лайты крафтить тоже такое себе, но они есть) Веспер кольца на оли норм заходят против стан классов) Соберем пулл пожеланий и я добавлю. Изменено 19 октября, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, y0zZ сказал: Потому что кто-то вбил вместо формул свои ресурсы. Ресурсы и куски надо заносить в соответствующие вкладки, а не в поля напротив каждого ресурса. мануал же написал в релизе Восстановил формулы. Будьте внимательны. перед работой лучше скопировать и уже в файле изменять все. Соберем пулл пожеланий и я добавлю. Так и не трогал формулы вроде не кран) ну щас скачаю еще раз попробую поюзать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 6 часов назад, Fallenone сказал: Бижи еще нет? или я не могу ее найти?) держи Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 18.10.2019 в 10:45, y0zZ сказал: Релиз файла на обкатку. Так как у меня нет возможности так зависать, чтобы фармить тьму ресурсов, поэтому прошу протестировать вместе со мной. Все замечания прямо со скринами в данную тему.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w7Ivx-M54Aeua_54B4BPvKnZWgBeNBpQ-WVtqTfRzpE/edit?usp=sharing 1. Загрузили файл, исправили масштаб отображения на 90% (так удобнее). 1.2. Ресурсы. В поля с количеством вводим то, что у вас в инвентаре. В поля с ценой, сличаем то, что есть у аукциона (если нужно отображать наиболее выгодный вариант докупить ресурсы) или везде проставим 0, чтобы просто посмотреть что докупить. 1.3. Рецепты и куски. Заходим туда, слева на плюсики тыкаем то, что хотим вводить, там все рассортировано по грейдам. Заводим все аналогично с ресурсами. 1.4. Вкладки с вещами. Заходим в нужный раздел, слева плюсики у нужной вещи. Можете скопировать файл к себе и в копии уже ковырять что нужно. Возможно, вы что-то допилите крутое и можно будет внести для всех остальных. Теперь хотел бы узнать куда нажать, чтобы я мог поворачивать такие же операции с куттер ом, как с веспер пикой. С такой же проблемой столкнулся в морае, показывает только сколько и чего надо для верх, а низ и другие части, просто *висят* в строках ниже. Вроде все про тыкал, не нашёл варианта... 18.10.2019 в 10:45, y0zZ сказал: Релиз файла на обкатку. Так как у меня нет возможности так зависать, чтобы фармить тьму ресурсов, поэтому прошу протестировать вместе со мной. Все замечания прямо со скринами в данную тему.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w7Ivx-M54Aeua_54B4BPvKnZWgBeNBpQ-WVtqTfRzpE/edit?usp=sharing 1. Загрузили файл, исправили масштаб отображения на 90% (так удобнее). 1.2. Ресурсы. В поля с количеством вводим то, что у вас в инвентаре. В поля с ценой, сличаем то, что есть у аукциона (если нужно отображать наиболее выгодный вариант докупить ресурсы) или везде проставим 0, чтобы просто посмотреть что докупить. 1.3. Рецепты и куски. Заходим туда, слева на плюсики тыкаем то, что хотим вводить, там все рассортировано по грейдам. Заводим все аналогично с ресурсами. 1.4. Вкладки с вещами. Заходим в нужный раздел, слева плюсики у нужной вещи. Можете скопировать файл к себе и в копии уже ковырять что нужно. Возможно, вы что-то допилите крутое и можно будет внести для всех остальных. Вот как щас к примеру выглядит Ы грейд, я ничего не менял) я не знаток в этом, поэтому не кидайте тапками) вдруг так и должно быть, а я просто чегг то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Rec0very сказал: Вот как щас к примеру выглядит Ы грейд, я ничего не менял) я не знаток в этом, поэтому не кидайте тапками) вдруг так и должно быть, а я просто чегг то не вижу Все верно, тут есть ошибка. Какой-то "тролль" зачем-то добавил в раздел с ресурсами новое поле, из-за этого остальное все съезжает и отображается криво: П.С.: все восстановил как надо. 1. во вкладке с ресурсами вводим цену и то, что есть в инвентаре. 2. во вкладке с кусками и рецептами - вводим то что есть в инвентаре и цену. 3. переходим во вкладку с нужной вещью и просто смотрим что получилось. Ничего не трогаем там, не меняем, не изменяем. Изменено 20 октября, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 П.С.: Изменил доступы. Теперь, чтобы никто не "прикалывался", перед работой, надо создать себе копию гуглфайла и в нем уже ковыряться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Хотел бы добавить что помимо сиры и наги можно крафтить любой топ А и менять у мамона считаю что этот раздел требует доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, y0zZ сказал: П.С.: Изменил доступы. Теперь, чтобы никто не "прикалывался", перед работой, надо создать себе копию гуглфайла и в нем уже ковыряться: Друг, я наверное туплю, смотри, на скрине видно что нужно, допустим, для морай тяж верха, всересурсы расписаны. А что нужно для низа??? Не вижу ресурсов, и какие. Нету*плюсика* или что вроде того, чтобы можно было развернуть и глянуть. Можно по поводу этого момента узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Rec0very сказал: Нету*плюсика* или что вроде того, чтобы можно было развернуть и глянуть. Можно по поводу этого момента узнать? В мобильной версии, скорее всего, нет вкладок, но там есть скрытые поля, видите, напротив штанов есть возможность развернуть скрытые строки 32-60. 46 минут назад, GH4D сказал: Хотел бы добавить что помимо сиры и наги можно крафтить любой топ А и менять у мамона считаю что этот раздел требует доработки. ага, не учел это добавлю в следующем обновлении @rec0very я обновил файл, скопируйте новую версию в свои гугл доксы, прежняя версия была изменена кем-то и часть формул просто съехали. Я убрал доступы. Теперь, перед работой с файлом - нужно сделать себе копию, тогда откроются все формулы. Помните, все изменения только в первых двух вкладках. Изменено 20 октября, 2019 пользователем y0zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, y0zZ сказал: В мобильной версии, скорее всего, нет вкладок, но там есть скрытые поля, видите, напротив штанов есть возможность развернуть скрытые строки 32-60. ага, не учел это добавлю в следующем обновлении @rec0very я обновил файл, скопируйте новую версию в свои гугл доксы, прежняя версия была изменена кем-то и часть формул просто съехали. Я убрал доступы. Теперь, перед работой с файлом - нужно сделать себе копию, тогда откроются все формулы. Помните, все изменения только в первых двух вкладках. Да, видимо в моб.приложении не работает. Ладно, домой доберусь, попробую. С телефона так и не получилось развернуть например с месте с 32 до 60. Меняется только высота данной строки, больше там функций, ну ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 18.10.2019 в 10:45, y0zZ сказал: Релиз файла на обкатку. Так как у меня нет возможности так зависать, чтобы фармить тьму ресурсов, поэтому прошу протестировать вместе со мной. Все замечания прямо со скринами в данную тему.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w7Ivx-M54Aeua_54B4BPvKnZWgBeNBpQ-WVtqTfRzpE/edit?usp=sharing 1. Загрузили файл, исправили масштаб отображения на 90% (так удобнее). 1.2. Ресурсы. В поля с количеством вводим то, что у вас в инвентаре. В поля с ценой, сличаем то, что есть у аукциона (если нужно отображать наиболее выгодный вариант докупить ресурсы) или везде проставим 0, чтобы просто посмотреть что докупить. 1.3. Рецепты и куски. Заходим туда, слева на плюсики тыкаем то, что хотим вводить, там все рассортировано по грейдам. Заводим все аналогично с ресурсами. 1.4. Вкладки с вещами. Заходим в нужный раздел, слева плюсики у нужной вещи. Можете скопировать файл к себе и в копии уже ковырять что нужно. Возможно, вы что-то допилите крутое и можно будет внести для всех остальных. колоссальный обьем работы проделан, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Можно попросить модераторов закрепить этут темку по выше ? И закрепить сам пост с ссылкой на калькулятор в шапку этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 П.С.: Дополнения выйдут в ближайшее время. Добавится бижутерия и соулшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 надо отформатировать все числа по разрядам "000 000 000 000" или "000'000'000'000", а то башка пухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, acnapd сказал: надо отформатировать все числа по разрядам "000 000 000 000" или "000'000'000'000", а то башка пухнет. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Огромное спасибо за проделанную работу! Была у меня табличка подобного но гораздо проще плана) чисто под старт серва для крафта сетиков:D Очень облегчил крафт, теперь и желание покрафтить появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 31.10.2019 в 13:04, Meventy сказал: Огромное спасибо за проделанную работу! Была у меня табличка подобного но гораздо проще плана) чисто под старт серва для крафта сетиков:D Очень облегчил крафт, теперь и желание покрафтить появилось) Закрытые каты отбивали желание крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения