Перейти к содержанию
Asterios

Калькулятор крафта

DemonHead

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, y0zZ сказал:

При отработке очередного объекта увидел разницу в названиях ресурсов между базой Астериоса и другой.

Причем в базе Астериоса Durable Metal Plate - нет, вместо него стоит Reinforced Metal Plate.
Названия сложных ресурсов немного отличаются: Reorin's Mold, а в других Leolin's Mold.
В части вещей по базе Астериоса есть ресурсы, к примеру, в Империал хеви шлеме есть Crafted Leather, по другим базам его вообще нет.

Вопрос: какую базу использовать для просчетов? Если ответ будет нарушать правила форума(реклама стороннего ресурса), то буду признателен за ссылку в ЛС.

В игре вроде используется название Durable Metal Plate. 

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

55 минут назад, GH4D сказал:

В игре вроде используется название Durable Metal Plate. 

нет в игре Durable Metal Plate, у итем брокера Reinforced Metal Plate как то так материал один и тот же по факту

есть подозрения, что это как то связано с годовским клиентом игры где изменили добычу предметов, например в том же лоу лвл рифте падают амулеты которые на хф быть не должно @Admin

Изменено пользователем SweetSweetLoot

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

нет в игре Durable Metal Plate, у итем брокера Reinforced Metal Plate как то так материал один и тот же по факту

есть подозрения, что это как то связано с годовским клиентом игры где изменили добычу предметов, например в том же лоу лвл рифте падают амулеты которые на хф быть не должно @Admin

Это у акционера reinforced, а с мобов падает, манорится и используется в крафте вроде как durable. Не у компа сейчас к сожалению. 

Изменено пользователем JIECOBUK

3 hours ago, y0zZ said:

При отработке очередного объекта увидел разницу в названиях ресурсов между базой Астериоса и другой.

Причем в базе Астериоса Durable Metal Plate - нет, вместо него стоит Reinforced Metal Plate.

у мобов это называется ДМП, у Пушкина тоже ДМП, а вот итем брокер отличился - РМП:

Spoiler

с мобчика:

image.png.e47134801ab97cf5b1e54e8a8e72dfe7.png

пушкин-крафтер:

image.png.9f8d5f0f9775f37361af9c0fe99c1fb5.png

итем брокер:

image.png.252d71f36364edd9fb63b2acc1173050.png

4 hours ago, y0zZ said:

В части вещей по базе Астериоса есть ресурсы, к примеру, в Империал хеви шлеме есть Crafted Leather, по другим базам его вообще нет

прописать рецепты, используемые конкретно на астере, не так и сложно, в большинстве своем они повторяются

24 минуты назад, Mumm сказал:

у мобов это называется ДМП, у Пушкина тоже ДМП, а вот итем брокер отличился - РМП:

Скрыть содержимое

с мобчика:

image.png.e47134801ab97cf5b1e54e8a8e72dfe7.png

пушкин-крафтер:

image.png.9f8d5f0f9775f37361af9c0fe99c1fb5.png

итем брокер:

image.png.252d71f36364edd9fb63b2acc1173050.png

прописать рецепты, используемые конкретно на астере, не так и сложно, в большинстве своем они повторяются

Скидывай все мне я разберусь без баз и калькулятора

Just now, garrik said:

кек, иди в политику обратно, цифры не твоё!)

Только что, garrik сказал:

Иди в политику, а. Тут и без тебя разберутся)) 

Только что, Mumm сказал:

кек, иди в политику обратно, цифры не твоё!)

Ы

2 часа назад, JIECOBUK сказал:

Это у акционера reinforced, а с мобов падает, манорится и используется в крафте вроде как durable. Не у компа сейчас к сожалению. 

я так и написал)) у иб видимо работает база астера, а в игре стандартная

4 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

нет в игре Durable Metal Plate

@Admin

52 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

я так и написал)) у иб видимо работает база астера

Не чего не понял. По факту в игре есть предмет дмп. Предмета дмп в игре нет.

Изменено пользователем GH4D

6 минут назад, GH4D сказал:

По факту есть предмет дмп, а у акционера он рмп. Только у аукционера. Вот и все. 

34 минуты назад, JIECOBUK сказал:

По факту есть предмет дмп, а у акционера он рмп. Только у аукционера. Вот и все. 

43 минуты назад, GH4D сказал:

я про другую вещь в рифте падают куски, какие то ore и amulet с которыми ничего нельзя сделать только сдать в магаз, но по факту на хф их быть не должно

Только что, SweetSweetLoot сказал:

я про другую вещь в рифте падают куски, какие то ore и amulet с которыми ничего нельзя сделать только сдать в магаз, но по факту на хф их быть не должно

Сам же говоришь - ненужный мусор. Просто забыть и не учитывать нигде. 

Только что, JIECOBUK сказал:

Сам же говоришь - ненужный мусор. Просто забыть и не учитывать нигде. 

я посмотрел я сам туплю оказалось они есть на хф, видимо из-за того что они нигде не используются я подумал, что они с более поздних хроник https://forum.asterios.tm/topic/436846-unrefined-ore-неграненый-камень/

12 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

я посмотрел я сам туплю оказалось они есть на хф, видимо из-за того что они нигде не используются я подумал, что они с более поздних хроник https://forum.asterios.tm/topic/436846-unrefined-ore-неграненый-камень/

Это как Metal hardener)) 

3 часа назад, Mumm сказал:

Хотелось бы, чтобы потом не переделывать ничего ;)

Отмечусь, чтобы не потерять) очень интересно, что же получится в итоге и насколько это будет юзабельно
удачи в реализации данной задумки

*сам знаю не по наслышке, что это очень и очень кропотливая работа

база астериоса не подходит для сверки разве? меняешь ID и сравниваешь сколько хочешь, по идее её обновляли недавно, должно соответствовать всё там нынешним реалиям.

Хз к чему вы пришли за 4 страницы. Если это востребовано и актуально, и будет востребовано - я ничего не обещаю - но попробую на досуге собрать какую-нибудь приложуху на ангуляре. Единственное, чего я пока не знаю - есть ли возможность как-то адаптировать существующие базы крафта, или надо делать калькулятор пустой с возможностью добавлять ресурсы с картиночками и просить пару добрых самаритян помочь "наполнить" его. Не знаю я потому, что еще не смотрел. Попробую завтра глянуть, что там за базы пошарил @xEvaSaintx

Такие вещи, конечно, пилить для какой-нибудь GW2 с ее масштабными и открытыми API гораздо проще на стороне, когда ты не разраб) но попробуем поработать с тем, что не имеем.

Изменено пользователем Audioslave

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

база астериоса не подходит для сверки разве? меняешь ID и сравниваешь сколько хочешь, по идее её обновляли недавно, должно соответствовать всё там нынешним реалиям.

Ну на нее сейчас и ориентируюсь.
Во всяком случае, надеюсь, что не придется перебирать ;)
Ато формулы там 4-8 строк - мало приятного править их потом :P

Только что, Audioslave сказал:

Хз к чему вы пришли за 4 страницы. Если это востребовано и актуально, и будет востребовано - я ничего не обещаю - но попробую на досуге собрать какую-нибудь приложуху на ангуляре. Единственное, чего я пока не знаю - есть ли возможность как-то адаптировать существующие базы крафта, или надо делать калькулятор пустой с возможностью добавлять ресурсы с картиночками и просить пару добрых самаритян помочь "наполнить" его. Не знаю я потому, что еще не смотрел. Попробую завтра глянуть, что там за базы пошарил @xEvaSaintx

Не проще связаться сначала с @y0zZ? Он там уже не первый день занимается, и явно с успехами. Зачем делать с нуля одно и тоже? 

3 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Не проще связаться сначала с @y0zZ? Он там уже не первый день занимается, и явно с успехами. Зачем делать с нуля одно и тоже? 

Я, насколько понял, он этим в гугл доке занимается?

4 часа назад, JIECOBUK сказал:

Я и хотел это написать во втором предложении *рмп в игре нет* но вышло так что 

2 часа назад, Audioslave сказал:

Я, насколько понял, он этим в гугл доке занимается?

Да, я в перерывах между работой в доксах пишу логическое ядро, потом буду думать куда его внедрять.

Доделал подсветку по моментам покупки недостающих ресурсов с учетом цен на Самые сложные составные и с учетом цен на менее сложные составные ресурсы в пределах иерархий.

С каких вещей стоит начинать обкатку? S80 или S84?

2019-10-06 (1).png

Изменено пользователем y0zZ

Веспер маг, хеви , морай хеви . Это прям основное что по шмоткам.

Когда допилите свой проект и будет сайт. Эта штука очень быстро разнесется по игрокам на других проектах. Сделайте на сайте какую-то надпись на фоне типо «сделано игроками астериос.тм» или другую заметную рекламу. Админы вам будут благодарны

10 минут назад, sh0w сказал:

Когда допилите свой проект и будет сайт. Эта штука очень быстро разнесется по игрокам на других проектах. Сделайте на сайте какую-то надпись на фоне типо «сделано игроками астериос.тм» или другую заметную рекламу. Админы вам будут благодарны

Непременно!

06.10.2019 в 11:36, DemonHead сказал:

Веспер маг, хеви , морай хеви . Это прям основное что по шмоткам.

Добавлены все сеты.
S-76 Пока не отработаны, но смысла делать на них упор пока не вижу. Но все равно калькулятор по S-76 будет доделан.

На днях проведу финальное тестирование на реальном игровом моменте крафта(чтобы уж наверняка все работало).

2019-10-09 (2).png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...