Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Все хиро подобные этому и другим, пишут маты, оскорбления и все что притаманно школьникам. притом им БЧ дают очень редко, напротив пацану который капсом написал - сразу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 тут либо тварь дрожащая, либо право имеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А все кто критично за это отвечает банят и все в этом роде. Давайте мне еще предупреждения и все в этом роде. половина хиров, поводят себя хуже собак. Хиро чат приходится часто отлючать чтобы не читать так званый "высер". Блоки чата дают кто капосм написал или еще что-то мелкое а хиро могут и за мамок и за личное. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ну который похороненый еще не совсем аут, а тот что выше давно меня в блоки всех чаров кинул за то что его пм насиловал. он этого не выносил просто😁 а еще Laser есть, вот его тоже поджечь запросто можно он будет лютую дичь в ответ строчить как обезьяна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ты чего, простолюдям тут не верят. Сейчас забанят нас лучше чем их. Венди, самый... как бы сказать хиро. Когда он в хч я сразу его офаю. Притом ему бч не дают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 хиро это вообще загадочные необычные сказочные существа, артефакты человечества венди я давно не видел, он совсем нелепые вещи выдаёт... бывает он пишет, а неудобно становится тебе за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Проведи социальный эксперимент, то что он написал в Хиро скопируй и отпиши в шаут в Гиране, если дадут БЧ, то и докопаться будет не к чему, придётся и "хиро" БЧ давать А вообще их вроде частенько предупреждали и даже наказывали, в частности Ксения. Не помню, правда, за что, но относительно недавно ХантерКнайт получил большой бан чата, но там вроде совсем жесть была. Смешно конечно когда хиро выясняют отношения в чате по поводу скила хотя большинство из них заливные и заслуживают купаться в море фекалий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Проверял, капсом, вуал, сразу бд и не малый получал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Все в рамках правил, хз о чем трёп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Маты, оскорбления, флуд, капс все в правилах? 5 минут назад тот же хиро писал долгое смс капосм 3 раза. БЧ нет!!!! Сейчас залью еще скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Всегда отключен хч, там свой мир олимпдрочеров)) здоровым людям далеть ловить нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я тому и поднял эту тему. ХЧ отключат ьне хочу, там может быть интересная инфа для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Учти! Эти два скрина за 15-20 минут. За весь день, мне сил не хватит загружать скрины! И ты учти что ХЧ на весь сервер а шаут или обычный нет. И люди сразу ловят бан даже за капс. А тут на весь сервер шаутом - ничего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Согласен! Прокапсил, ником - ибо было за что. Если заслуживаю бч - получим, отсидим. Вины за капс не отрицаю. А если за срач и маты - то начинать надо с мерзости Wandy, а потом с меня(думаю дать ему вечное РО тут и БЧ в игре такого хч и траблов с игрой бы и не было), ибо не трогал никого, пока меня не трогали. Всем удачи. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, ultrastalker сказал: хиро это вообще загадочные необычные сказочные существа, артефакты человечества венди я давно не видел, он совсем нелепые вещи выдаёт... бывает он пишет, а неудобно становится тебе за него. 😱😱😱👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Все в рамках приличия? АФтор 7 летняя нежная девочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я давно уже его отключила — нервы дороже 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Согласен! Прокапсил, ником - ибо было за что. Если заслуживаю бч - получим, отсидим. Вины за капс не отрицаю. А если за срач и маты - то начинать надо с мерзости Wandy, а потом с меня(думаю дать ему вечное РО тут и БЧ в игре такого хч и траблов с игрой бы и не было), ибо не трогал никого, пока меня не трогали. Всем удачи. Ради вечного РО Венди на форуме и в игре, можно пожертвовать собственным чатом))) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 захожу на форум, а тут все как всегда. не точнулась пуха - виноват венди. проиграл на оли - виноват венди. убили в пк на тои - виноват венди. ох уж этот венди, мать его за ногу, ох уж сукин сын. 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Согласен! Прокапсил, ником - ибо было за что. Если заслуживаю бч - получим, отсидим. Вины за капс не отрицаю. А если за срач и маты - то начинать надо с мерзости Wandy, а потом с меня(думаю дать ему вечное РО тут и БЧ в игре такого хч и траблов с игрой бы и не было), ибо не трогал никого, пока меня не трогали. Всем удачи. т.е. я отписал тебе в пм с чара, ты вынес это в хч, но виноват венди?) ох уж этот венди! бан ему за такую мерзость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Wandy сказал: захожу на форум, а тут все как всегда. не точнулась пуха - виноват венди. проиграл на оли - виноват венди. убили в пк на тои - виноват венди. ох уж этот венди, мать его за ногу, ох уж сукин сын. не ходи больше на тот форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Adrii сказал: Я тому и поднял эту тему. ХЧ отключат ьне хочу, там может быть интересная инфа для меня. Вы как ГМ должны с этим разобраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 с автором полностью согласен, за капс или ошибку чатом так сразу банят, ну хиро не банят у вас тут что гомосеки процветают, пусть гомики в пм себе долбятся а не на весь сервер меряются у кого дырка шыре 4 часа назад, DevilSin сказал: Я давно уже его отключила — нервы дороже 🙂 странная логика тут у вас процветать начинает. стоит арба на палатке всех расстреливает достать до нее никто не может, а нам отвечают это не баги вы просто сбегайте выкачайте себе быстренько лука и убейте ее. также и с хч чатом нам говорят, не обращайте внимание вы просто выключите его и все. тогда его надо вообще убрать раз он у всех выключен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Частенько наблюдаю как Wandy пишет какую то дичь. Особенно убого смотрелось как они вчера "тролели" друг друга с ПохороннымФаршем. Выглядело как будто два школьника выясняют отношения на перемене. P.S. заметил что неадекватно себя ведут обычно "заливные хиро". Те кто фармят руками обычно помалкивают либо пишут по делу. P.S.S. а вообще в тему нужно //summon admin 6 часов назад, Wandy сказал: ох уж этот венди! бан ему за такую мерзость! Предполагаю что сервер вздохнет с облечением, если тебе и половине хиро выдадут вечный бч в игре. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем DarkAltair 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Так его можно отключить и все этот хиро чат. У меня он всегда отключен хз кто хиро и что там пишут,так как я ничего не продаю и не покупаю он особо и не нужен мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В хиро чатике есть над чем посмеяться они развлекают сервер как Boozy и Изуна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 9 часов назад, GH4D сказал: Все в рамках приличия? АФтор 7 летняя нежная девочка? Я думал куры обычно умнее,но нет же им нравятся нежные создания) без обид,это просто смешно🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, Adrii сказал: Учти! Эти два скрина за 15-20 минут. За весь день, мне сил не хватит загружать скрины! И ты учти что ХЧ на весь сервер а шаут или обычный нет. И люди сразу ловят бан даже за капс. А тут на весь сервер шаутом - ничего! https://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrii Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Почему я должен офать ХЧ из-за матов? Тогда почему мне БЧ дают, офните тоже себе ве чаты и нечитайте маты!!! По твоей логике так должно быть?! Есть много адекватных хиро, которые пишут обявки и может быть что-то нужное мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Венди просто шляпа, он не виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.