Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Phoenix x7

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Звоните03 сказал:

просто замечательный скрин

вот серьезно, отображает весь идиотизм некоторых модераторов на х7.

бан за шифт в белый чат. клоуны какието хз.

на скрине мат на пол экрана... влеплю ка я лучше бан за "торг" в белый чат.

Только что, persiq сказал:

просто замечательный скрин

вот серьезно, отображает весь идиотизм некоторых модераторов на х7.

бан за шифт в белый чат. клоуны какието хз.

на скрине мат на пол экрана... влеплю ка я лучше бан за "торг" в белый чат.

за это нарушение бч уже выдан, не намеренно попавший мат на скриншоте затру.

Изменено пользователем Отстаньте

32 минуты назад, Chaotic сказал:

Какие есть. Вот тут всё расписано.
3.1 Ошибка чатом - 30 минут.

- Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста.

Абсурдные  правила 🤦‍♂️ , какое-то высасывание из пальца или чего-то другого... 

Логично , подходить к таким ситуациям (да и в целом - модераторстве) в частном порядке, тк ситуация ситуации рознь, понимаю, что большинству модеров абы просто впаять бан, а в ситуации разбираться - незачем. Иногда, в белый чат шифтуют ради продажи, что следует из контекста разговора в нем, но чаще же шифтуют совсем с другим посылом.

Понятно, правила есть правила, но есть же ещё разумизм (нет)

Пс. Не удивлюсь , если за написанное выше меня забанят :)

Изменено пользователем Semich

1 час назад, Semich сказал:

Абсурдные  правила 🤦‍♂️ , какое-то высасывание из пальца или чего-то другого... 

Логично , подходить к таким ситуациям (да и в целом - модераторстве) в частном порядке, тк ситуация ситуации рознь, понимаю, что большинству модеров абы просто впаять бан, а в ситуации разбираться - незачем. Иногда, в белый чат шифтуют ради продажи, что следует из контекста разговора в нем, но чаще же шифтуют совсем с другим посылом.

Понятно, правила есть правила, но есть же ещё разумизм (нет)

Пс. Не удивлюсь , если за написанное выше меня забанят :)

Мамкин бунтарь. Правила абсурдные. Модераторы нелюди бессердечные. ГМы их прикрывают :D

Был бы контекст беседы другой, можно было бы думать о том, что модератор ошибся. Без контекста шифт  - нарушение.

13 часов назад, Chaotic сказал:

Мамкин бунтарь. Правила абсурдные. Модераторы нелюди бессердечные. ГМы их прикрывают :D

Был бы контекст беседы другой, можно было бы думать о том, что модератор ошибся. Без контекста шифт  - нарушение.

Хороший пост. Чётко и ёмко, без "воды". А я устал писать такие посты и кому то что либо доказывать. + в копилку позитива.

• 2 недели спустя...
1 час назад, iBUSHIDO сказал:

ник в игре - iBUSHIDO

получен бан чата на 60мин - якобы я обсуждал работу модератора, снизу скрины моей переписки и вопросов...где тут обсуждения я так и не понял(не я один) ну это ладно.. P.S. набирайте нормальных и адекватных людей, а то пропадает охота играть, пускай проходят тест на iq или на психику , и введите им штрафы или что-то типо того , ибо они уже забываются - некоторые

Скрытый текст

бан1.jpg

бан2.jpg

То есть ты потролил модера, обсудил его работу в чате и еще пошел жаловаться? Для недовольных банами чатов есть форум, вот там и надо писать в спец теме, а не в шауте Гирана. А заодно и правила хорошо бы почитать https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

P.S. учить администрацию сервера как им и что делать вообще огонь 👍

22 минуты назад, Praktikantka сказал:

То есть ты потролил модера, обсудил его работу в чате и еще пошел жаловаться? Для недовольных банами чатов есть форум, вот там и надо писать в спец теме, а не в шауте Гирана. А заодно и правила хорошо бы почитать https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

P.S. учить администрацию сервера как им и что делать вообще огонь 👍

3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. Извиняюсь что дал 60 мин, хотя нет не извиняюсь. Он меня оскорбил, дайте ему 600мин.

13 часов назад, Longor сказал:

3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. Извиняюсь что дал 60 мин, хотя нет не извиняюсь. Он меня оскорбил, дайте ему 600мин.

вот тоже самое только ответом на его жалобу надо написать. Только по форме в шапке темы, все как полагается.

https://forum.asterios.tm/topic/513904-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/page/6/

8 минут назад, Оливиола сказал:

Ник модератора - Starpony

Ник персонажа с баном чата - Ганкир

ваш ГМ Starpony не сервере х7 забанил чат персонажу моего мужа (Ганкир) на 10 часов за то что он написал ищу качера/кач 71+ (ни слова о покупки в данном сообщение нет) в поиске группы, обосновавший это тем что, он покупал услуги в патиматчинге, хотелось бы узнать.. обоснованный ли в данном случае бан? при общении с ГМом, он полностью стоит на своей правоте, слушать что либо отказывается.

cкриншот - https://ibb.co/xhf2vx5

- Поиск группы предназначен для сбора ситуативной пачки, а не для покупки/продажи/рекрутинга/предоставления или поиска каких-либо услуг: "3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.". Читайте правила общения в публичных чатах

Еду домой с работы и навеял вопросик ответьте плис)

Почему в игре дают бч за обсуждение действий модератора а тут нет?)Здесь тип можно рассуждать а в игре ток играть?)

24 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Почему в игре дают бч за обсуждение действий модератора а тут нет?)Здесь тип можно рассуждать а в игре ток играть?)

Ну так ты в специально предназначенной для этого теме.  Попробуй поспамить темками или писать в других - увидишь,  что так делать не стоит.

2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Потому что обсуждать модерацию игры можно только в специально отведенных для этого темах, а в игровом чате обсуждать действия модератора запрещено. Если с выданным баном чата вы не согласны, то есть темы "жалобы на модераторов" соответствующего сервера и там можно оформить заявку по форме.  

12 часов назад, 3fingers сказал:

Ну так ты в специально предназначенной для этого теме.  Попробуй поспамить темками или писать в других - увидишь,  что так делать не стоит.

Ок спасиб понял)

10 часов назад, Praktikantka сказал:

Потому что обсуждать модерацию игры можно только в специально отведенных для этого темах, а в игровом чате обсуждать действия модератора запрещено. Если с выданным баном чата вы не согласны, то есть темы "жалобы на модераторов" соответствующего сервера и там можно оформить заявку по форме.  

Спасиб) вопрос снят

• 2 недели спустя...
31 минуту назад, Ispeak сказал:

Вопрос почему нельзя продавать кач за реферал? 

Я же не привлекаю людей просто так регистрироваться по ссылке а за определенные услуги кача 40-75  так в чем проблема за Шо банан?)

- "3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут.". Читайте правила общения в публичных чатах. А вы ещё и продаёте кач в шаут, что тоже запрещено

в шаут да согласен пусть переносят на 30 мин в место 600  гну хотя бы на 60 а не на 600 

Нет смысла рекламить проект внутри самого проекта.

С сегодняшнего дня все модераторы чата начнут банить за рефералки в игре

3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами (актуально с 04.09.2015г.) Бан - 60 минут.

Изменено пользователем Ispeak

• 1 месяц спустя...

Что делать? Активность ЦА около нулевая, активность по модерированию пробила дно... Я не виноват 😞

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...