persiq Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Звоните03 сказал: просто замечательный скрин вот серьезно, отображает весь идиотизм некоторых модераторов на х7. бан за шифт в белый чат. клоуны какието хз. на скрине мат на пол экрана... влеплю ка я лучше бан за "торг" в белый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Только что, persiq сказал: просто замечательный скрин вот серьезно, отображает весь идиотизм некоторых модераторов на х7. бан за шифт в белый чат. клоуны какието хз. на скрине мат на пол экрана... влеплю ка я лучше бан за "торг" в белый чат. за это нарушение бч уже выдан, не намеренно попавший мат на скриншоте затру. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Отстаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Chaotic сказал: Какие есть. Вот тут всё расписано. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Абсурдные правила 🤦♂️ , какое-то высасывание из пальца или чего-то другого... Логично , подходить к таким ситуациям (да и в целом - модераторстве) в частном порядке, тк ситуация ситуации рознь, понимаю, что большинству модеров абы просто впаять бан, а в ситуации разбираться - незачем. Иногда, в белый чат шифтуют ради продажи, что следует из контекста разговора в нем, но чаще же шифтуют совсем с другим посылом. Понятно, правила есть правила, но есть же ещё разумизм (нет) Пс. Не удивлюсь , если за написанное выше меня забанят Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Semich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Semich сказал: Абсурдные правила 🤦♂️ , какое-то высасывание из пальца или чего-то другого... Логично , подходить к таким ситуациям (да и в целом - модераторстве) в частном порядке, тк ситуация ситуации рознь, понимаю, что большинству модеров абы просто впаять бан, а в ситуации разбираться - незачем. Иногда, в белый чат шифтуют ради продажи, что следует из контекста разговора в нем, но чаще же шифтуют совсем с другим посылом. Понятно, правила есть правила, но есть же ещё разумизм (нет) Пс. Не удивлюсь , если за написанное выше меня забанят Мамкин бунтарь. Правила абсурдные. Модераторы нелюди бессердечные. ГМы их прикрывают Был бы контекст беседы другой, можно было бы думать о том, что модератор ошибся. Без контекста шифт - нарушение. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 13 часов назад, Chaotic сказал: Мамкин бунтарь. Правила абсурдные. Модераторы нелюди бессердечные. ГМы их прикрывают Был бы контекст беседы другой, можно было бы думать о том, что модератор ошибся. Без контекста шифт - нарушение. Хороший пост. Чётко и ёмко, без "воды". А я устал писать такие посты и кому то что либо доказывать. + в копилку позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, iBUSHIDO сказал: ник в игре - iBUSHIDO получен бан чата на 60мин - якобы я обсуждал работу модератора, снизу скрины моей переписки и вопросов...где тут обсуждения я так и не понял(не я один) ну это ладно.. P.S. набирайте нормальных и адекватных людей, а то пропадает охота играть, пускай проходят тест на iq или на психику , и введите им штрафы или что-то типо того , ибо они уже забываются - некоторые Скрытый текст То есть ты потролил модера, обсудил его работу в чате и еще пошел жаловаться? Для недовольных банами чатов есть форум, вот там и надо писать в спец теме, а не в шауте Гирана. А заодно и правила хорошо бы почитать https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ P.S. учить администрацию сервера как им и что делать вообще огонь 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 22 минуты назад, Praktikantka сказал: То есть ты потролил модера, обсудил его работу в чате и еще пошел жаловаться? Для недовольных банами чатов есть форум, вот там и надо писать в спец теме, а не в шауте Гирана. А заодно и правила хорошо бы почитать https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ P.S. учить администрацию сервера как им и что делать вообще огонь 👍 3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. Извиняюсь что дал 60 мин, хотя нет не извиняюсь. Он меня оскорбил, дайте ему 600мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 часов назад, Longor сказал: 3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. Извиняюсь что дал 60 мин, хотя нет не извиняюсь. Он меня оскорбил, дайте ему 600мин. вот тоже самое только ответом на его жалобу надо написать. Только по форме в шапке темы, все как полагается. https://forum.asterios.tm/topic/513904-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/page/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, Оливиола сказал: Ник модератора - Starpony Ник персонажа с баном чата - Ганкир ваш ГМ Starpony не сервере х7 забанил чат персонажу моего мужа (Ганкир) на 10 часов за то что он написал ищу качера/кач 71+ (ни слова о покупки в данном сообщение нет) в поиске группы, обосновавший это тем что, он покупал услуги в патиматчинге, хотелось бы узнать.. обоснованный ли в данном случае бан? при общении с ГМом, он полностью стоит на своей правоте, слушать что либо отказывается. cкриншот - https://ibb.co/xhf2vx5 - Поиск группы предназначен для сбора ситуативной пачки, а не для покупки/продажи/рекрутинга/предоставления или поиска каких-либо услуг: "3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.". Читайте правила общения в публичных чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Еду домой с работы и навеял вопросик ответьте плис) Почему в игре дают бч за обсуждение действий модератора а тут нет?)Здесь тип можно рассуждать а в игре ток играть?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 24 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Еду домой с работы и навеял вопросик ответьте плис) Почему в игре дают бч за обсуждение действий модератора а тут нет?)Здесь тип можно рассуждать а в игре ток играть?) Ну так ты в специально предназначенной для этого теме. Попробуй поспамить темками или писать в других - увидишь, что так делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Еду домой с работы и навеял вопросик ответьте плис) Почему в игре дают бч за обсуждение действий модератора а тут нет?)Здесь тип можно рассуждать а в игре ток играть?) Потому что обсуждать модерацию игры можно только в специально отведенных для этого темах, а в игровом чате обсуждать действия модератора запрещено. Если с выданным баном чата вы не согласны, то есть темы "жалобы на модераторов" соответствующего сервера и там можно оформить заявку по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, 3fingers сказал: Ну так ты в специально предназначенной для этого теме. Попробуй поспамить темками или писать в других - увидишь, что так делать не стоит. Ок спасиб понял) 10 часов назад, Praktikantka сказал: Потому что обсуждать модерацию игры можно только в специально отведенных для этого темах, а в игровом чате обсуждать действия модератора запрещено. Если с выданным баном чата вы не согласны, то есть темы "жалобы на модераторов" соответствующего сервера и там можно оформить заявку по форме. Спасиб) вопрос снят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 31 минуту назад, Ispeak сказал: Скрыть содержимое https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db1ec65bf0530f9547e5947193e33 Вопрос почему нельзя продавать кач за реферал? Я же не привлекаю людей просто так регистрироваться по ссылке а за определенные услуги кача 40-75 так в чем проблема за Шо банан?) - "3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут.". Читайте правила общения в публичных чатах. А вы ещё и продаёте кач в шаут, что тоже запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispeak Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) в шаут да согласен пусть переносят на 30 мин в место 600 гну хотя бы на 60 а не на 600 Нет смысла рекламить проект внутри самого проекта. С сегодняшнего дня все модераторы чата начнут банить за рефералки в игре 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами (актуально с 04.09.2015г.) Бан - 60 минут. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ispeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Что делать? Активность ЦА около нулевая, активность по модерированию пробила дно... Я не виноват 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения