EvilsT Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, XXOC сказал: Ты бой смотрел вообще ? Порье в первом раунде пососал , второй еще норм. ой всё 🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, XXOC сказал: Ты бой смотрел вообще ? Порье в первом раунде пососал , второй еще норм. Ну я бы сказал - ни в каком норм)) Пару попаданий и какой то там 30сек захват..ну такое Ну пощекотал нервишки малек жене Ino и еще паре человек,не более того)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Что за пшено? Тут же все просто,как и в любой информации - 95% отсеил,над 4% подумал,а 1% принял. Я не верю в настолько развитое критическое мышление, сорямба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Astarte сказал: Я не верю в настолько развитое критическое мышление, сорямба. Ты не веришь в меня!? оО ЧТООООООООООООО!!?!??!?! Скрытый текст 4 минуты назад, Astarte сказал: Я не верю в настолько развитое критическое мышление, сорямба. крче что бы в мамбл завтра была в 20,30!!!!))))) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 17 минут назад, Человичище сказал: Ну да,ты не любишь такое.А так,ну хз даже,иногда бывает полезно выслушать точку зрения чью либо. Как сегодня пофанились!?) такое себе, фаном сложно назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 27 минут назад, Minka сказал: такое себе, фаном сложно назвать Фан должен быть в радость.А времечко в сладость!)) Только так и ни как иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: Да , мамонт , декард , ты , я , сокол , слайд , злобный сс , все топовые пацаны!!1!11! ты в этом списке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Че кто победил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: Завтра после Осады.Говорят сходка будет) Вы главное Декарда с Батчатом в один канал не пускайте))) Замес начнется)) Я так думаю, будете говорить о том, чтобы рафы пару паков распустили, или о вливе в один клан других, для дисбаланса замеса. Если челики не понимают почему на их 70 тел нападают два по 25, вероятность что вы дойдете к общему знаменателю = -0.0001% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Найс БОМЖИ в 2019 на пустом сервере кастанули 9 флагов,при минимальном сопротивлении... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Рецепт счастья майн нытика: Всеголишь надо не прессовать дауна и позволить ему кастануть 9 флагов в 70-80 рыл и он перестаёт ныть за сосево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Jlitt сказал: Если челики не понимают почему на их 70 тел нападают два по 25, вероятность что вы дойдете к общему знаменателю = -0.0001% Вас что уже 25 осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я вот только не понимаю почему слайд на видео так брызгает монитор?не нервничай так представляешь если бы твоих бомжей было не 70+ а 50 чтобы ты тогда делал?парень так и до больнички не далеко))) НУ ВЫ МОЖЕТЕ УБИТЬ МАГА КЛАН АЛЛО ахахахахахпа боже такой поц зергом так орать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Где то в ПЛке клана РаФ после каста 9 флагов..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Суицидимся в створку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вместе и до ларька. Слабоумие и отвага . Спонсоры сегодняшних осад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 часов назад, Человичище сказал: Фан должен быть в радость.А времечко в сладость!)) Только так и ни как иначе. Надеюсь ты сегодня на руне засядишь со стримом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) настолько низкие рафы, играют в 80рыл + предлагают вступить в клан(дают 3г) уровень игры зашкаливает...... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Изменено 8 сентября, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 деградация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 43 минуты назад, 27 Дюймов сказал: настолько низкие рафы, играют в 80рыл + предлагают вступить в клан(дают 3г) уровень игры зашкаливает...... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Речь идет о том , что люди получают голды за походы на эпики XD , а ты даунище , этого не понял УАХАХАХ. 4 часа назад, KeeMan сказал: Где то в ПЛке клана РаФ после каста 9 флагов..) Ну а чего плохого то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Я то думаю, что такое "ТВ" 🤔 6 минут назад, XXOC сказал: Речь идет о том , что люди получают голды за походы на эпики XD , а ты даунище , этого не понял УАХАХАХ. ты же в школе учишься, давай подумаем, примерный дроп с валика 35г, если дать каждому соклану по 3г это примерно на 1пак, вы фармите 3+пака, а кто у вас в минус уходит? Киска отдаёт голды остальным? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, 27 Дюймов сказал: Я то думаю, что такое "ТВ" 🤔 ты же в школе учишься, давай подумаем, примерный дроп с валика 35г, если дать каждому соклану по 3г это примерно на 1пак, вы фармите 3+пака, а кто у вас в минус уходит? Киска отдаёт голды остальным? некля 9г. откуда ты еще 24 с дропа взял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, APOSTL сказал: некля 9г. откуда ты еще 24 с дропа взял?) ну я так примерно, по старой памяти, пухи/точки/шмот и т.д. хотя ты прав, щас этот мусор уже не продашь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 14 минут назад, 27 Дюймов сказал: Я то думаю, что такое "ТВ" 🤔 ты же в школе учишься, давай подумаем, примерный дроп с валика 35г, если дать каждому соклану по 3г это примерно на 1пак, вы фармите 3+пака, а кто у вас в минус уходит? Киска отдаёт голды остальным? Никто у нас голды не раздает , это чисто голды с эпиков . (не с каждого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, Человичище сказал: Ты не веришь в меня!? оО ЧТООООООООООООО!!?!??!?! Показать содержимое крче что бы в мамбл завтра была в 20,30!!!!))))) Я лучше под Чудо-бабу подеградирую 1 час назад, 27 Дюймов сказал: настолько низкие рафы, играют в 80рыл + предлагают вступить в клан(дают 3г) уровень игры зашкаливает...... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ А когда платят 3г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 вот что таких случаев не возникало в клан должны наберать определёные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Со ступенек Гирана ещё что не всех бомжей у церкви в Рафы забрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 23 минуты назад, Astarte сказал: А когда платят 3г? он нечайно флагнулся, я убил его и он перестал мне отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, Неассистъ сказал: Со ступенек Гирана ещё что не всех бомжей у церкви в Рафы забрали? вам большую часть оставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.