Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Maguai сказал:

Самое печальное в видео, то что доз делает сое от пачки хоса, из за сложившихся обстоятельств. 

И 3 пака вы в один не убивали, бегал смотрел ваши файты.

Ну я так понял по видео,3 пака наверное было, но убивали видимо по частям? Потому что гварды бегали по пакам? 

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько нужно мозгов для того что б Хос смог прочитать ники своих ракоедов, запомнить их и потом ------------------------> посмотреть этот дцп фрапс, где за 6 минут вы ниразу не убивали в 9 своих ракалов другую пачку? Всё видео там еще другие ДЦП с рафов. Почему это так сложно?

Только что, Неассистъ сказал:

Сколько нужно мозгов для того что б Хос смог прочитать ники своих ракоедов, запомнить их и потом ------------------------> посмотреть этот дцп фрапс, где за 6 минут вы ниразу не убивали в 9 своих ракалов другую пачку? Всё видео там еще другие ДЦП с рафов. Почему это так сложно?

Сейчас видео батера грузану , где вы на нас паком выбегаете на осаде и дропаетесь .

1 минуту назад, Неассистъ сказал:

Ты просто бездарь за сб , держу в курсе XD

4 минуты назад, XXOC сказал:

Держи в курсе XD

Тут вот прикол , они своим паком тебя в ГВГ на изи друт , а от пака ХХОСа , с перевесом х3 по людям дропаются УХАХАХАХАХ

Я как бы в курсе что ты недалекий, хз кто меня там трет, а вот об тебя каждый пак ноги потер, начиная с магов, и заканчивая с пака дейлора на берсах, которые толком не знали что делать в принципе.

5 минут назад, Человичище сказал:

Ну я так понял по видео,3 пака наверное было, но убивали видимо по частям? Потому что гварды бегали по пакам? 

Не было, говорю же, я твином бегал смотрел.

1 минуту назад, XXOC сказал:

Сейчас видео батера грузану , где вы на нас паком выбегаете на осаде и дропаетесь .

Ты просто бездарь за сб , держу в курсе XD

Знаешь разницу между солянкой и КП? Давай

Только что, Maguai сказал:

Я как бы в курсе что ты недалекий, хз кто меня там трет, а вот об тебя каждый пак ноги потер, начиная с магов, и заканчивая с пака дейлора на берсах, которые толком не знали что делать в принципе.

Ты обиделся на правду ?)  Ну сиди , обтекай . Приятного нюханья потных ног Злобного , Кокаина и Кена в своем клане ЫЫЫ

Пак Хоса начал кого-то убивать? !:mellow:

2 минуты назад, XXOC сказал:

Ты обиделся на правду ?)  Ну сиди , обтекай . Приятного нюханья потных ног Злобного , Кокаина и Кена в своем клане ЫЫЫ

Типо не у вас в клане, вот и бесситесь.

Мало заинвайтили?

2 минуты назад, Maguai сказал:

Не было, говорю же, я твином бегал смотрел.

Ну я видел твоего твина в видео, по тому и спрашиваю как было на самом деле. Нарезки посмотрели. Твоя версия - не убивали. Я понял. Не понял только, чему верить) 

2 часа назад, XXOC сказал:

Могу скинуть видео , где гварды упали в 3 куропака от 1 проверяйте .

48 минут назад, XXOC сказал:

Парни , все видео на канале МАЗИКА . Лайк , подписка , коммент . https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw/videos 

Видосик 6 минут 13 секунд. Приятного просмотра .

Приписку балабола себе сам напишешь? Или рафа у которого слово ровняется к слову его Кла?

Изменено пользователем Неассистъ

14 минут назад, XXOC сказал:

Говорили нам, что набираем не пойми кого, в итоге сами набрали злобныx и жадин :D
Жадина в твиноклане, а ну это все меняет. 

9 минут назад, Неассистъ сказал:

Приписку балабола себе сам напишешь? Или рафа у которого слово ровняется к слову его Кла?

Сначала припиши такую приписку своему КЛу, а потом рассказывай про другиx :D

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 минуты назад, XXOC сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=4OYJjZrQEEs&t=1s

1:52:00 Сейчас еще поищу угарчик)

Ты снова в глаза долбишся? Это хроническое я так понял? Или ты больше 9 не умеешь считать? То что ты бегаешь в зергаче в 70 рыл и то что у тебя пак из 9 ракалов которые бегают в нем - не говорит что ты убиваешь своими 9-ю инвалидами.

Для того и проводят ГВГ...что б не было 9 в одном КП и 9 твоих ракалов + 100500 с другой стороны подсосов из рафов

Ну за то видосиков накидал 😀

нда видать про дебилов несколькими страницами раньше я был прав!

Ну 1 вс 3 пака я все таки не увидел, только 1 вс 2 было, тоже неплохо конечно))

6 часов назад, XXOC сказал:

Весь агр в видосах , близко к сердцу не принимайте XD

Да какой агр, о чем ты. Воспринимать что то всерьез  можно только от тех, кто из себя что то представляет... 

Ну это так ) если че.

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Говорили нам, что набираем не пойми кого, в итоге сами набрали злобныx и жадин :D
Жадина в твиноклане, а ну это все меняет. 

Сначала припиши такую приписку своему КЛу, а потом рассказывай про другиx :D

Не со злобным есть тактика этот клоун шя фигню сделает его кикнут весь тупой сброд пойдет обратно за злобным а болие мение люди которые не хотят сидеть в еще большей помойке останутся в вампах (изи челики в клане)

Мда кажется теперь пак лоха хоса сильнейший арбо пак

осталось стравить его с рахитом и нариком и выяснить кто сильнейший на икс пять пять 

9 часов назад, Minka сказал:

Пак Хоса начал кого-то убивать? !:mellow:

Ты же регулярно дропаешься в замесах от нашего пака, а пишешь ерунду тут.

:facepalm:

6 минут назад, Ino сказал:

Ты же регулярно дропаешься в замесах от нашего пака, а пишешь ерунду тут.

Мне кажется что когда то одни то другие залетают на заряде+ДВ баф,это не особо показатель,Чисто моё мнение...

Видосики пересмотри со своим участием и все будет понятно: падаешь или нет. Я утверждаю, что да.

1 минуту назад, KenWD сказал:

Мне кажется что когда то одни то другие залетают на заряде+ДВ баф,это не особо показатель,Чисто моё мнение...

Где-то ты прав. Когда у одного пака есть шила и апп, а другой все прожал, шансов мало, особенно если уд тоже нет.

:facepalm:

Тот самый случай, когда в себя поверил, когда в асист дропают 1 Джуда. Ну да. Не было бы столько смайлов, если бы вы не падали своей пачкой от одной арбы под зарядом.

Было бы чему гордиться. Я хз.

Изменено пользователем Minka

7 минут назад, Ino сказал:

Где-то ты прав. Когда у одного пака есть шила и апп, а другой все прожал, шансов мало, особенно если уд тоже нет.

Ну это я имею ввиду тот ваш файт с охранниками,они так же залетали и дропали вас,либо вы убегали.

Выйдите с ними в гвг и тогда будет всё ясно...

11 часов назад, APOSTL сказал:

жду в лс видос. раз за слоа своих мемберов не отвечаешь. будь добр хоть за свои ответить

опять играешь хахахахахахахахаахахахахахахах

11 минут назад, sn0wbreezik сказал:

опять играешь хахахахахахахахаахахахахахахах

А чего ахаха?

23 минуты назад, KenWD сказал:

Ну это я имею ввиду тот ваш файт с охранниками,они так же залетали и дропали вас,либо вы убегали.

Последний пак перед бсое убивали уже без аппа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...