Человичище Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: Самое печальное в видео, то что доз делает сое от пачки хоса, из за сложившихся обстоятельств. И 3 пака вы в один не убивали, бегал смотрел ваши файты. Ну я так понял по видео,3 пака наверное было, но убивали видимо по частям? Потому что гварды бегали по пакам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сколько нужно мозгов для того что б Хос смог прочитать ники своих ракоедов, запомнить их и потом ------------------------> посмотреть этот дцп фрапс, где за 6 минут вы ниразу не убивали в 9 своих ракалов другую пачку? Всё видео там еще другие ДЦП с рафов. Почему это так сложно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Неассистъ сказал: Сколько нужно мозгов для того что б Хос смог прочитать ники своих ракоедов, запомнить их и потом ------------------------> посмотреть этот дцп фрапс, где за 6 минут вы ниразу не убивали в 9 своих ракалов другую пачку? Всё видео там еще другие ДЦП с рафов. Почему это так сложно? Сейчас видео батера грузану , где вы на нас паком выбегаете на осаде и дропаетесь . 1 минуту назад, Неассистъ сказал: Сколько нужно мозгов для того что б Хос смог прочитать ники своих ракоедов, запомнить их и потом ------------------------> посмотреть этот дцп фрапс, где за 6 минут вы ниразу не убивали в 9 своих ракалов другую пачку? Всё видео там еще другие ДЦП с рафов. Почему это так сложно? Ты просто бездарь за сб , держу в курсе XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, XXOC сказал: Держи в курсе XD Тут вот прикол , они своим паком тебя в ГВГ на изи друт , а от пака ХХОСа , с перевесом х3 по людям дропаются УХАХАХАХАХ Я как бы в курсе что ты недалекий, хз кто меня там трет, а вот об тебя каждый пак ноги потер, начиная с магов, и заканчивая с пака дейлора на берсах, которые толком не знали что делать в принципе. 5 минут назад, Человичище сказал: Ну я так понял по видео,3 пака наверное было, но убивали видимо по частям? Потому что гварды бегали по пакам? Не было, говорю же, я твином бегал смотрел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, XXOC сказал: Сейчас видео батера грузану , где вы на нас паком выбегаете на осаде и дропаетесь . Ты просто бездарь за сб , держу в курсе XD Знаешь разницу между солянкой и КП? Давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Maguai сказал: Я как бы в курсе что ты недалекий, хз кто меня там трет, а вот об тебя каждый пак ноги потер, начиная с магов, и заканчивая с пака дейлора на берсах, которые толком не знали что делать в принципе. Ты обиделся на правду ?) Ну сиди , обтекай . Приятного нюханья потных ног Злобного , Кокаина и Кена в своем клане ЫЫЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Пак Хоса начал кого-то убивать? ! 2 минуты назад, XXOC сказал: Ты обиделся на правду ?) Ну сиди , обтекай . Приятного нюханья потных ног Злобного , Кокаина и Кена в своем клане ЫЫЫ Типо не у вас в клане, вот и бесситесь. Мало заинвайтили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Maguai сказал: Не было, говорю же, я твином бегал смотрел. Ну я видел твоего твина в видео, по тому и спрашиваю как было на самом деле. Нарезки посмотрели. Твоя версия - не убивали. Я понял. Не понял только, чему верить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, XXOC сказал: Могу скинуть видео , где гварды упали в 3 куропака от 1 проверяйте . 48 минут назад, XXOC сказал: Парни , все видео на канале МАЗИКА . Лайк , подписка , коммент . https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw/videos Видосик 6 минут 13 секунд. Приятного просмотра . Приписку балабола себе сам напишешь? Или рафа у которого слово ровняется к слову его Кла? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Неассистъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, XXOC сказал: Ты обиделся на правду ?) Ну сиди , обтекай . Приятного нюханья потных ног Злобного , Кокаина и Кена в своем клане ЫЫЫ Говорили нам, что набираем не пойми кого, в итоге сами набрали злобныx и жадин Жадина в твиноклане, а ну это все меняет. 9 минут назад, Неассистъ сказал: Приписку балабола себе сам напишешь? Или рафа у которого слово ровняется к слову его Кла? Сначала припиши такую приписку своему КЛу, а потом рассказывай про другиx Изменено 9 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, XXOC сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4OYJjZrQEEs&t=1s 1:52:00 Сейчас еще поищу угарчик) Ты снова в глаза долбишся? Это хроническое я так понял? Или ты больше 9 не умеешь считать? То что ты бегаешь в зергаче в 70 рыл и то что у тебя пак из 9 ракалов которые бегают в нем - не говорит что ты убиваешь своими 9-ю инвалидами. Для того и проводят ГВГ...что б не было 9 в одном КП и 9 твоих ракалов + 100500 с другой стороны подсосов из рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 У ХХОСа отдыx 3 дня на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну за то видосиков накидал 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 нда видать про дебилов несколькими страницами раньше я был прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну 1 вс 3 пака я все таки не увидел, только 1 вс 2 было, тоже неплохо конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, XXOC сказал: Весь агр в видосах , близко к сердцу не принимайте XD Да какой агр, о чем ты. Воспринимать что то всерьез можно только от тех, кто из себя что то представляет... Ну это так ) если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Говорили нам, что набираем не пойми кого, в итоге сами набрали злобныx и жадин Жадина в твиноклане, а ну это все меняет. Сначала припиши такую приписку своему КЛу, а потом рассказывай про другиx Не со злобным есть тактика этот клоун шя фигню сделает его кикнут весь тупой сброд пойдет обратно за злобным а болие мение люди которые не хотят сидеть в еще большей помойке останутся в вампах (изи челики в клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Мда кажется теперь пак лоха хоса сильнейший арбо пак осталось стравить его с рахитом и нариком и выяснить кто сильнейший на икс пять пять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, Minka сказал: Пак Хоса начал кого-то убивать? ! Ты же регулярно дропаешься в замесах от нашего пака, а пишешь ерунду тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Ino сказал: Ты же регулярно дропаешься в замесах от нашего пака, а пишешь ерунду тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Мне кажется что когда то одни то другие залетают на заряде+ДВ баф,это не особо показатель,Чисто моё мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Видосики пересмотри со своим участием и все будет понятно: падаешь или нет. Я утверждаю, что да. 1 минуту назад, KenWD сказал: Мне кажется что когда то одни то другие залетают на заряде+ДВ баф,это не особо показатель,Чисто моё мнение... Где-то ты прав. Когда у одного пака есть шила и апп, а другой все прожал, шансов мало, особенно если уд тоже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Это все что ты можешь, пичаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Тот самый случай, когда в себя поверил, когда в асист дропают 1 Джуда. Ну да. Не было бы столько смайлов, если бы вы не падали своей пачкой от одной арбы под зарядом. Было бы чему гордиться. Я хз. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 минут назад, Ino сказал: Где-то ты прав. Когда у одного пака есть шила и апп, а другой все прожал, шансов мало, особенно если уд тоже нет. Ну это я имею ввиду тот ваш файт с охранниками,они так же залетали и дропали вас,либо вы убегали. Выйдите с ними в гвг и тогда будет всё ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Дейлор топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 11 часов назад, APOSTL сказал: жду в лс видос. раз за слоа своих мемберов не отвечаешь. будь добр хоть за свои ответить опять играешь хахахахахахахахаахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Да без его темок тв осад скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 11 минут назад, sn0wbreezik сказал: опять играешь хахахахахахахахаахахахахахахах А чего ахаха? 23 минуты назад, KenWD сказал: Ну это я имею ввиду тот ваш файт с охранниками,они так же залетали и дропали вас,либо вы убегали. Последний пак перед бсое убивали уже без аппа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.