Гость Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, ichicco сказал: В принципе, когда есть хотя бы бастер от 10, можно и инт сделать, разогнать м атаку и дебафы. Но каждый выбирает то что ему больше по душе. Мне на коне покомфортнее с дексом, на коте предпочитаю инт. Разницу в прохождении дебафов сейчас затестил: С +4 декс: Бетрей 12%, Шакля 27% С +4 инт: Бетрей 13%, шакля 30%. А прибавка к и так быстрому коню в +4 декс чувствуется ощутимой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Астонс сказал: у фса +1 инт +1% битрея Вполне возможно) 1 час назад, InitialD сказал: А прибавка к и так быстрому коню в +4 декс чувствуется ощутимой? Да, не особо чувствуется, как и не особо чувствуется инт на коне. Тут выбирает каждый то что ему больше нравится и под свой стиль игры. Я побольше люблю бегать, поэтому декс выбрал. Бетрей в 1-2% особо роли не играет, а шакля и так хорошо ложится, а на кого плохо ложится - лимиты/иконы/толы - там будут те же пару % разницы, которые так же особо не сыграют роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 23.08.2019 в 20:09, ichicco сказал: Пал - сильнейший противник из танков на оли. Хоть и угроз из палов на сервере обычно 1-2 человека. читаешь гайд делаешь себе коня залетаешь на х5, а там и все палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, OwnerOld сказал: читаешь гайд делаешь себе коня залетаешь на х5, а там и все палы Ну гайд писался под реалии х7, я впервые на х5 поолимпил после предыдущего х7, и то не на коне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А разве в нынешних реалиях астериоса щит максимальной заточки работает? он же вроде как работает с пассивом у проф и с фул тяж сетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 часов назад, MagicElemental сказал: А разве в нынешних реалиях астериоса щит максимальной заточки работает? он же вроде как работает с пассивом у проф и с фул тяж сетом Щит дает хп, блочит удары, некоторые скилы, а так же направленные нюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Помимо дино острова есть достойные локи для фарма конем (не говорю чтобы там овер много адены было)? к примеру фог или стокато соло на париках потянет конь? Или выгоднее какое нибудь дв как физ конь фармить? При наличии бд+свс+бафер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал: Помимо дино острова есть достойные локи для фарма конем (не говорю чтобы там овер много адены было)? к примеру фог или стокато соло на париках потянет конь? Или выгоднее какое нибудь дв как физ конь фармить? При наличии бд+свс+бафер. Манор в катах лучше мне кажется будет чем дв. а ещё лучше сделать как я расписал и фармить норм локи в маг пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Манор в катах лучше мне кажется будет чем дв. а ещё лучше сделать как я расписал и фармить норм локи в маг пати) Да с магами конечно интересно, но мне кажется я дошел до той стадии игры, когда не гонишься за топами, хочется просто придти иногда попинать мобцов, поумирать от пк на саб рб, и наслаждаться прочими игровыми процессами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 11 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: Да с магами конечно интересно, но мне кажется я дошел до той стадии игры, когда не гонишься за топами, хочется просто придти иногда попинать мобцов, поумирать от пк на саб рб, и наслаждаться прочими игровыми процессами) В этой игре гнаться за топами подразумевает под собой фарм от 1ккк в час) то что ты 300кк будешь в часик делать или 600 в 2 окна - это не погоня за топами) это так, мелочь, быстренько за пару недель-месяц сделать себе комфортный буст без эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, ichicco сказал: В этой игре гнаться за топами подразумевает под собой фарм от 1ккк в час) то что ты 300кк будешь в часик делать или 600 в 2 окна - это не погоня за топами) это так, мелочь, быстренько за пару недель-месяц сделать себе комфортный буст без эпика. А большего и не надо) Те времена, когда надо было гнаться в топы слава богу прошли) Оставлена тонна жопа-часов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insa42ru Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Для фарма конём,на том же дино\пиявки\каты лучше кто из баферов : 1)пп 2)овер 3)ше И третьим окном бд или свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 53 минуты назад, Insa42ru сказал: Для фарма конём,на том же дино\пиявки\каты лучше кто из баферов : 1)пп 2)овер 3)ше И третьим окном бд или свс? Пп и свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 23.12.2020 в 12:05, ichicco сказал: А разве Summon Aqua Cubic станит врага? В описании написано, что только урон наносит. Урон не очень большой, я на коне не играл ещё, создал на х55 потестить. Кубик без заточки по мобам бьёт так же как и простой нюк первопрофный. У коня получается самый плохие кубики? Если с другими саммонами сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, menny сказал: А разве Summon Aqua Cubic станит врага? В описании написано, что только урон наносит. Урон не очень большой, я на коне не играл ещё, создал на х55 потестить. Кубик без заточки по мобам бьёт так же как и простой нюк первопрофный. У коня получается самый плохие кубики? Если с другими саммонами сравнивать Нету там стана. Не лучшие, но и в целом неплохие, хил кубик очень выручает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Нету там стана. есть. зы. Скрытый текст //엘레멘탈 서머너용 큐빅 cubic_begin id = 13 level = 1 slot = 10 duration = 900 delay = 13 max_count = 50 use_up = 0 power = 2106.0 target_type = by_skill op_cond = {} skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end Изменено 21 февраля, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: есть. зы. Скрыть содержимое //엘레멘탈 서머너용 큐빅 cubic_begin id = 13 level = 1 slot = 10 duration = 900 delay = 13 max_count = 50 use_up = 0 power = 2106.0 target_type = by_skill op_cond = {} skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end Значит правильно изначально писал, зря изменил) а то давно на конях не играл, уж и забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 18:41, ichicco сказал: А можешь плз насчёт свс пояснить? Я сам хочу конём попробовать побегать в 3 окна. Думал бд сделать, но почему ты свса советуешь? Я планировал потом в лабу 83 соло ходить, думал с бд лучше будет. У тебя опыта побольше на коне, мб этот свс и критично в каких-то аспектах фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, menny сказал: А можешь плз насчёт свс пояснить? Я сам хочу конём попробовать побегать в 3 окна. Думал бд сделать, но почему ты свса советуешь? Я планировал потом в лабу 83 соло ходить, думал с бд лучше будет. У тебя опыта побольше на коне, мб этот свс и критично в каких-то аспектах фарма Не знаю какой момент именно ты цитируешь, но свс описан именно под фарм дино. Под фарм дино острова это топ - это и м деф (защита от других коней) и п деф + хп (выживаемость под париком) и скорость бега + откат скилов (скорость фарма). Под фарм инстов соло или просто как физ какие нибудь каты - конечно лучше делать бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 часов назад, ichicco сказал: Не знаю какой момент именно ты цитируешь, но свс описан именно под фарм дино. Под фарм дино острова это топ - это и м деф (защита от других коней) и п деф + хп (выживаемость под париком) и скорость бега + откат скилов (скорость фарма). Под фарм инстов соло или просто как физ какие нибудь каты - конечно лучше делать бд Ага, понял. спс за инфу. А ты в локах 81+ под хейне где можно массухами фармить (как под коня делали) не фармил случайно? Когда пуха будет 300 и конь немного прокачанный, всё равно иногда соло захочется где-то постоять. Можешь по своему опыту что-то порекомендовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 8 минут назад, menny сказал: в локах 81+ под хейне где можно массухами фармить (как под коня делали) не фармил случайно? бегаешь кидаешь шаклю на столбики. аква/смарт кубы лучше не призывать чтоб не убили столб. собрал парик, проверил лоялку, выстрел из дробовика по мобам, повторить. только фарм там нулевой, лучше уж дино, там и помяснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, menny сказал: Ага, понял. спс за инфу. А ты в локах 81+ под хейне где можно массухами фармить (как под коня делали) не фармил случайно? Когда пуха будет 300 и конь немного прокачанный, всё равно иногда соло захочется где-то постоять. Можешь по своему опыту что-то порекомендовать? Пробовал - не понравилось. Ну на старте можно, там я помню какие то книги дропаются нормально, они на старте в цене. А так если соло фарм конем то каты манорить/дино остров наверное максимум профита будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: А так если соло фарм конем то каты манорить/дино остров наверное максимум профита будет. можно под пп+бд или под вк+свс фармить форты, даже большие, коневод с проточенным лечащим кубиком и ТП, в лайте там не упадет.. правда последние лет 5 туда не принято ходить под таким слабым бафом.. то есть это возможно только в случае с осадой на которой нет противников. ещё вариант парики из мелких скорпионов в дв бить под вк+свс, там нет дебафа с ядом и мобы раз в 5 слабее по сравнению с оффом. так же есть вариант парики бить в катах, убивая каждую руму с 3-4 масух, но в связи с большим количеством спойлеров и манорщиков крайне проблематично законтролить 3-4 румы. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, TpoJlb сказал: можно под пп+бд или под вк+свс фармить форты, даже большие, коневод с проточенным лечащим кубиком и ТП, в лайте там не упадет.. правда последние лет 5 туда не принято ходить под таким слабым бафом.. и это прокатит только в случае с осадой на которой нет противников. ещё вариант парики из мелких скорпионов в дв бить под вк+свс, там нет дебафа с ядом. Форты это отдельная тема. Форты все поделены и за них первые 3 месяца идут жесткие бойни. Кто на форты пойдёт, пойдёт с куда более лучшим бафом и не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, ichicco сказал: Форты это отдельная тема. Форты все поделены и за них первые 3 месяца идут жесткие бойни. Кто на форты пойдёт, пойдёт с куда более лучшим бафом и не один. эти страшные слухи распускают те кто сами фармят, чтобы другие даже не думали это проверить.. на самом деле ситуация такова, что часть осад простаивает, не всегда у варов есть силы бегать за каким то игроком который регнулся, не всегда у фармера есть желание пвп-шится и не всегда он может убить всех мобов. Форт в кетре был на прошлом старте "гостевым" его все кому не лень фармили на старте, а потом на нем копили итемы разные кланы по очереди даже не смотря на войну Изменено 23 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 23.02.2021 в 19:52, ichicco сказал: Хотел у тебя ещё спросить. За бустом сильно гнаться не буду в первые дни, тем более я так понимаю прошареные папки дино весь окупируют в первые дни. Но в течении недели думал понемногу качнуться до 83+ + саппорт. На дино хорошо в плане експинга? Или гц низ получше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, menny сказал: Хотел у тебя ещё спросить. За бустом сильно гнаться не буду в первые дни, тем более я так понимаю прошареные папки дино весь окупируют в первые дни. Но в течении недели думал понемногу качнуться до 83+ + саппорт. На дино хорошо в плане експинга? Или гц низ получше будет? ГЦ хорошая локация только в одном случае - ты втопил на старте и встал туда на 2ой день, край 3ий. Дальше тебе уже не дадут это сделать кучи других коней, которые встали туда раньше тебя, имеют больший лвл, 150+ стволы и тд (а падают они там хорошо). В тот момент там падает неплохое количество адены, что бы скупать голду, которая понадобится в дальнейшем на буст, а так же падают много ы пух и неолитиков, которые по первой стоят очень и очень много. Имхо получше будет пойти в каты, там фармить АА + манорить. Медленнее, но лучше - качнешься и приоденешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, menny сказал: За бустом сильно гнаться не буду в первые дни, тем более я так понимаю прошареные папки дино весь окупируют в первые дни. Но в течении недели думал понемногу качнуться до 83+ + саппорт. На дино хорошо в плане експинга? Или гц низ получше будет? на дино толкутся одиночки в основном неспособные занять спот в СОА/ЛОА/78 каты любой спот из вышеозначеных выгоднее в разы, но туда нужен саппорт и напарники, поэтому не бойся приходить на дино, там весело и вполне терпимо по заработку (для одиночки), а в первые две-3 недели вообще норм заработок на голдах там. В плане експинга там норм только соло/дуо, втроём уже капают копейки, в гц намного шустрее кач, но на дино зато не нужен фулбаф и дорогое снаряжение (хватит буста на 50-60кк для начала) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Все ничего. Но интересно почему вы не рассматриваете вариант пве физ сборки элегия лайт + Веспер рар нож на хаст. Или вместо элегии лайт Веспер рар лайт. Потому что в сухих цифрах эти варианты должны приносить больший ДПС чем с тем же самым Веспер мв мечем. Который не дает ни какого прироста в уроне относительно Дино ножа. (Ощутимая разница только если бить без трасформы, но скажите мне как вы собираетесь давать урон приближенный к дестрам под лимитами без трасформы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 24 минуты назад, Shendy68 сказал: Все ничего. Но интересно почему вы не рассматриваете вариант пве физ сборки элегия лайт + Веспер рар нож на хаст. Или вместо элегии лайт Веспер рар лайт. Потому что в сухих цифрах эти варианты должны приносить больший ДПС чем с тем же самым Веспер мв мечем. Который не дает ни какого прироста в уроне относительно Дино ножа. (Ощутимая разница только если бить без трасформы, но скажите мне как вы собираетесь давать урон приближенный к дестрам под лимитами без трасформы) Насколько я знаю - Эля лайт имеет смысл если ты без бафа. Бонусы Крита с неё не передаются на Пета. А 500 Крита на хозяине и так разгоняются изи на фул бафа. А бонусы мв с веспер Лайта напрямую передаются пету + в целом статы там оч хорошие. Но в целом как я и говорил - это все дрочь, для тех кому нечем заняться. Я в робе, с +3 дино дагером, без хасты и других физ саб скилов, спокойно и быстро закрывал любой инст кроме б фреи, а на б фрее как не разгоняй дпс коню, хоть сотни миллиардов вкидывай - предпочтут дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.