Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Курсант1 сказал: друг - это тебя кп качать будет Меня и мои окна я качать будет и вместо того, чтоб делать всем окнам профу, я за 12 часов уже буду 70-75 всеми окнами имея при этом на много больше адены. ПА я подключу за голды с х5. Все кто желает имеют возможность их нафармить на х5 или же просто задонатить на х7, если у них на это нет времени. Даже если не брать в расчет ПА, просто убивая мобов ты мало того что себя прокачаешь, так еще и адены набьешь больше, чем за квест получишь. К тому же с 50 лвла есть относительно прибыльный квест на синие шары и на него не влияет ПА. Одним этим квестом за 3 с лишним часа выйдет больше, чем твоей профой. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, Meventy сказал: Уважаемые, а не подскажите ли вы мне, как на 58 за 30 минут закрыть пайлаку(какую-то, полагаю 61.) и апнуть 64, если в нее пускает с 61? Там на гайде написано 58-64(65) пайлака 30 минут. на х5 пускает в пайлаку с 58? в ходе теста убедился что пускает с 61, да, ошибся, каюсь)) Пайлаку закрыл за 9 минут ТХ, хватило 1го кова, мобов не бил, просто бежал бил РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Меня и мои окна я качать будет и вместо того, чтоб делать всем окнам профу, я за 12 часов уже буду 70-75 всеми окнами имея при этом на много больше адены. ПА я подключу за голды с х5. Все кто желает имеют возможность их нафармить на х5 или же просто задонатить на х7, если у них на это нет времени. Даже если не брать в расчет ПА, просто убивая мобов ты мало того что себя прокачаешь, так еще и адены набьешь больше, чем за квест получишь. К тому же с 50 лвла есть относительно прибыльный квест на синие шары и на него не влияет ПА. да мне тут глаза открыли на этого типа )) ему ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, JIECOBUK сказал: "друг" тут этот бедолага, который топик стартер думает как к первому утру 83 мейну апнуть, и учит других играть на х5 (криво, но учит)... А ты этого бедолага на вторую профу... Трём окнам... Ручками...)) У них там своя атмосфера... И грибы тоже свои... к утру понедельника, бедолага) если торопишься и не читаешь так пролистывай тему) А учил я в теме про гайд на ВЛа, где написана откровенная №737а Стартовать впервый раз не значит первый раз в игру зайти, вопросы вполне адекватны вроде и уверен волнуют многих, раз в этой теме уже 3 часа держится 25 человек Изменено 13 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 просто остальные темы совсем тухлые, а тут бывает и улыбка проскакивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 На изи у утру понедельника я уже буду на работе забыл про игру, как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, JIECOBUK сказал: как к первому утру 83 мейну апнуть Никак. Если в соло, то только на 80-83 может уйти часов 15, не меньше. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 80 лвл и красные глаза в субботу утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Кудесник сказал: старт с 3 окнами, такое себе (писали же что онлайн бешенный и +/- ддос)...какой тут макс. быстрый старт... Хз, спокойно всегда стартовал с 3мя окнами, даже во время бешеного ддоса. Я и мои окна на японском впне спокойно покоряли пустые локи Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Лесовик в теме все правильно расписал,Ддос нынче не ощутим от слова совсем, Астериос лучший комплекс Ла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, maztaleksey сказал: о, я только сейчас увидел что существует обменник голд-адена, тогда вопрос с профой закрыт По локациям есть инфа где прям совсем бешенство будет? Крума как? Стартую кот+бд+пп, планирую на 61 сделать 3 пайлаки одновременно и на 64 бросить пп и бд оффпати, отправить кота в соло 83 апну к утру пнд?) да заброс суппорта не плохой вариант, но можно это сделать с максимальной позитивной пользой для всех людей на сервере, стартуй с суппортом и забрасывай окна на 60-62, потом основой после 2 профы на 78\79 нужно вдоволь пк-шить всех подряд, не превышая 1.8 миллиона кармы, далее отмывается карма убийствами основы окном в флоране, сливается 9 уровней и вся карма , после чего у основы 3 профные скилы остаются, и слитый уровень основы подходит для кача 60-х уровней, что позволяет выкачать суппорт без особых проблем, в первую очередь в пвп будет легче на 60-х спотах с 3 профными скилами. Изменено 13 августа, 2019 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Расскажите,как оно будет,я подумал вот о чем,кто сколько берет пиво на старт,стравы,какой травы и тд) го го Я начну,возьму грамма 3 чего нибудь покурить на старт )))))))))))) и конечно же оторвусь от всех нубов,ведь я тащу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 31 минуту назад, Gostt сказал: Расскажите,как оно будет,я подумал вот о чем,кто сколько берет пиво на старт,стравы,какой травы и тд) го го Я начну,возьму грамма 3 чего нибудь покурить на старт )))))))))))) и конечно же оторвусь от всех нубов,ведь я тащу !!!!! Рекомендую пиво CoronaExtra, очень не плохое если пить с лаймом. Отлично подойдет к старту и не склонит вас ко сну, а только взбодрит. Пить обязательно охлажденным и небольшими порциями не превышая 0,5л (в идеале 0,33) за 1 час. На закусь рекомендую стружку кальмара со вкусом краба и мясные снэки. Если взять просроченную закусь, то можно траву не брать. Не благодарите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Стартуй в одно окно. Делай всё быстро и тогда не застрянешь на мобах первой профы и после 40 продолжишь кач на ещё пустых локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, CoronaExtra сказал: Рекомендую пиво CoronaExtra, очень не плохое если пить с лаймом. Отлично подойдет к старту и не склонит вас ко сну, а только взбодрит. Пить обязательно охлажденным и небольшими порциями не превышая 0,5л (в идеале 0,33) за 1 час. На закусь рекомендую стружку кальмара со вкусом краба и мясные снэки. Если взять просроченную закусь, то можно траву не брать. Не благодарите чётко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 13.08.2019 в 21:55, CoronaExtra сказал: Рекомендую пиво CoronaExtra, очень не плохое если пить с лаймом. Отлично подойдет к старту и не склонит вас ко сну, а только взбодрит. Пить обязательно охлажденным и небольшими порциями не превышая 0,5л (в идеале 0,33) за 1 час. На закусь рекомендую стружку кальмара со вкусом краба и мясные снэки. Если взять просроченную закусь, то можно траву не брать. Не благодарите По сколько часов рекомендуешь играть? Во сколько сделать перерыв на сон и сколько по времени? Хочу придерживаться твоей пивной диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Пить лучше чай/кофе, есть легко усваиваемую еду, которая не пачкает пальцы. Для этого есть темка "Киберспортивное питание" - читаем, делимся рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: По сколько часов рекомендуешь играть? Во сколько сделать перерыв на сон и сколько по времени? Хочу придерживаться твоей пивной диеты ну если это не был рофл, то пивать пить не больше 5л в день. Играть до тех пор пока получаешь кайф, лично я на старте топлю по 14-16 первые дни, а дальше по 4-6 часов. Сон и перерывы по своих биоритмах. Спать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, CoronaExtra сказал: ну если это не был рофл, то пивать пить не больше 5л в день. Играть до тех пор пока получаешь кайф, лично я на старте топлю по 14-16 первые дни, а дальше по 4-6 часов. Сон и перерывы по своих биоритмах. Спать обязательно Грубо говоря в 18.00 старт и топишь до 10 утра? Мне кажется лучше протопить до 16-17.00, вечером скупить голд и лечь спать, проснуться ночью и продолжить (наверное в это время будет меньше всего народу, не?) потом снова протопить до 22-23.00 , как раз выспаться перед работой в пнд))) 5л пива в день, не много? Желудок ж растянешь, может на что-то более крепкое перейти? Жаль нет Короны Охоты отличная была бы коллаборация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, maztaleksey сказал: Грубо говоря в 18.00 старт и топишь до 10 утра? Мне кажется лучше протопить до 16-17.00, вечером скупить голд и лечь спать, проснуться ночью и продолжить (наверное в это время будет меньше всего народу, не?) потом снова протопить до 22-23.00 , как раз выспаться перед работой в пнд))) 5л пива в день, не много? Желудок ж растянешь, может на что-то более крепкое перейти? Жаль нет Короны Охоты отличная была бы коллаборация ну здесь у каждого свои наработки. На счет пива, это же не каждый день, раз-два в месяц можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения