Михаил Юрьевич Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: о, я только сейчас увидел что существует обменник голд-адена, тогда вопрос с профой закрыт По локациям есть инфа где прям совсем бешенство будет? Крума как? крума тои ЕВ симетрия. визде будет муровейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 х7 весело, но там жарить надо 24/7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: Уверен что многие уже не раз стартовали, поэтому вопросы общие есть по игре 1. На оффе было ограничение по кол-ву инст зон, будет ли здесь такое же? То есть я уверен что все побегут в 29 лабу, не зная о существовании соло камалоки и трансформы, а так же прокачке 20-40 за 15 минут. 2. Квест на профу обычно делают? Или все-таки покупают за 3кк? 3. Что там с ДДОСом? Все совсем плохо? 4. Сколько реального кача 1-76 + профа у топ людей и средних? Ну и в целом было бы интересно послушать в чем именно веселье, а то мне кажется все будут просто как угорелые носиться (или все таки ПК тоже будут уже на старте развлекать всех? ) На случай если ты забыл про свой гайд... в прошлых темах ты был более "чсвшным экспертом" , а тут и сам не знаешь как кач... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 17 минут назад, "1st сказал: Шо за демоны эти кри через сое в магаз продают, я потом перед осадами не могу их на рынке найти х____Х Те же демоны что покупали шапки за голду и сдавали в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Только что, Kligan сказал: На случай если ты забыл про свой гайд... в прошлых темах ты был более "чсвшным экспертом" , а тут и сам не знаешь как кач... Я не отказываюсь и писал под х5 реалии, тут вопрос старта Я не спрашиваю где мне качаться, я спрашиваю где много людей, сколько времени уйдет на х7 1-76 в условиях БИТВЫ за споты, спрашиваю про ддос и прочие моменты. Изменено 13 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брухля Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Без конкуренции на пустых спотах апнешь 83, имхо. Но тут так не получится. Рифт наше всё, хоть и надоел он жутко. ПК будут надоедать под Крумой и на квесте на еешку первую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, maztaleksey сказал: о, я только сейчас увидел что существует обменник голд-адена, тогда вопрос с профой закрыт По локациям есть инфа где прям совсем бешенство будет? Крума как? Стартую кот+бд+пп, планирую на 61 сделать 3 пайлаки одновременно и на 64 бросить пп и бд оффпати, отправить кота в соло 83 апну к утру пнд?) даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 50 минут назад, StеrWоzа сказал: Нет, не актуальна, можно обменять голд на адену через альт-Б или продать кому нибудь. На Кабрио не прогонят ПК, так как это будет не одиночный бомж, а несколько топ паков, хорошо одетых, которые по тычке дадут каждому, а все как бараны будут кто в город, кто лежать и орать "реес" - и спокойно забрав Кабрио, не дав никому взять сундук улетят восвояси. Хотя может такого и не будет, а так же есть альтернативный вариант, что прилетят вары и в веселом замесе рандому и дадут взять Кабрио. Можно твина 1 лвл с монеткой в релоге для реса сделать ). Правда как реснулся, так и положат обратно на лопатки, но по крайней мере шанс добежать до сундука, меняя каждый шаг на свои %, будет. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Demandred сказал: Можно твина 1 лвл с монеткой в релоге для реса сделать ). Правда как реснулся, так и положат обратно на лопатки, но по крайней мере шанс добежать до сундука, меняя каждый шаг на свои %, будет. Хм, а это интересно))) но пока не вижу особо смысла терять время на кабрио, второй заход вижу для себя более перспективным А вообще было бы забавно сфейлить ребятам хиро убив РБ в тои без квеста неужели нет желающих?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: А вообще было бы забавно сфейлить ребятам хиро убив РБ в тои без квеста неужели нет желающих?) Возможно такое и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Хз хз на счет кабрио, на прошлом х7 его шлепнули на 70+ лвлах пару паков, тупо чтобы не отдать никому... в итоге весь сервер пришел на второго) Если будет также - халявных хиро за 1 день не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Какие хиро, очевидно что в августе олимп будет отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 хиро точно не будет, на крайняк отключат ноблы, такое уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 в сентябре нету хиро, бы чего...да и пятница в минус (без кв упадёт), а в суббота - поймать, саб, нубл, 15 боёв - за 5+ часов ...да вы психи )) 1 час назад, maztaleksey сказал: Стартую кот+бд+пп старт с 3 окнами, такое себе (писали же что онлайн бешенный и +/- ддос)...какой тут макс. быстрый старт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Кудесник сказал: в сентябре нету хиро, бы чего...да и пятница в минус (без кв упадёт), а в суббота - поймать, саб, нубл, 15 боёв - за 5+ часов ...да вы психи )) старт с 3 окнами, такое себе (писали же что онлайн бешенный и +/- ддос)...какой тут макс. быстрый старт... В одно бы окно стабильно запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Кудесник сказал: в сентябре нету хиро, бы чего...да и пятница в минус (без кв упадёт), а в суббота - поймать, саб, нубл, 15 боёв - за 5+ часов ...да вы психи )) старт с 3 окнами, такое себе (писали же что онлайн бешенный и +/- ддос)...какой тут макс. быстрый старт... даже в 3 не стоит? Планировал в 6 меня отговорили мне просто кажется стартуя в 3 окна ты имеешь преимущество на 80+ и не так напряжно как в 6 P.S. Если придется в одно окно стартовать, то это одназноч ПК лук... не планировал так быстро качать его Изменено 13 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, maztaleksey сказал: даже в 3 не стоит? Планировал в 6 меня отговорили мне просто кажется стартуя в 3 окна ты имеешь преимущество на 80+ и не так напряжно как в 6 P.S. Если придется в одно окно стартовать, то это одназноч ПК лук... не планировал так быстро качать его дело твоё)) пробуй ) ...в 6 - это надо через 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 38 минут назад, Fallenone сказал: Хз хз на счет кабрио, на прошлом х7 его шлепнули на 70+ лвлах пару паков, тупо чтобы не отдать никому... в итоге весь сервер пришел на второго) Если будет также - халявных хиро за 1 день не будет) Когда его убивали, уже был 1 75+, остальная масса шла 72-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 если ты не кп(дрочер) и не батя(заливатор/нагибатор олимпа),то советую делать 2 профу ручками (выхлоп по адене/exp будет нормальный (на a хватит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Курсант1 сказал: если ты не кп(дрочер) и не батя(заливатор/нагибатор олимпа),то советую делать 2 профу ручками (выхлоп по адене/exp будет нормальный (на a хватит)). Пустая трата времени, за 4 часа профы ты уже будешь на пути к 3ей профе. При этом имея адены больше, чем получишь за профу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 15 минут назад, Ddosik сказал: Когда его убивали, уже был 1 75+, остальная масса шла 72-74 Мб. Но помимо этого, еще 1 момент был в том, что тои3 убили до кабрио. Крч итог один - в первые сутки сабов не было ни у кого, как и ноблов на вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Пустая трата времени, за 4 часа профы ты уже будешь на пути к 3ей профе. При этом имея адены больше, чем получишь за профу. Истину глаголит☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 если бы 2 профу можно было бы пробежать за часик, то вполне, а так ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 особенно какому нибудь пп - точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Demandred сказал: Пустая трата времени, за 4 часа профы ты уже будешь на пути к 3ей профе. При этом имея адены больше, чем получишь за профу. друг - это тебя кп качать будет (с па и прочей тягомотиной,это ты тут стартуешь в 100 раз и знаешь как все правильно делать,а пацанчик то впервые стартует (и каждая копейка будет важна - это лучше чем он будет бегать побираться по гирану клянча на профу 3кк ) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Курсант1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Kligan сказал: На случай если ты забыл про свой гайд... в прошлых темах ты был более "чсвшным экспертом" , а тут и сам не знаешь как кач... 2 часа назад, maztaleksey сказал: Я не отказываюсь и писал под х5 реалии, тут вопрос старта Я не спрашиваю где мне качаться, я спрашиваю где много людей, сколько времени уйдет на х7 1-76 в условиях БИТВЫ за споты, спрашиваю про ддос и прочие моменты. Уважаемые, а не подскажите ли вы мне, как на 58 за 30 минут закрыть пайлаку(какую-то, полагаю 61.) и апнуть 64, если в нее пускает с 61? Там на гайде написано 58-64(65) пайлака 30 минут. на х5 пускает в пайлаку с 58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Раз здесь столько экспертов по качу подскажите пожалуйста, пайлаки вообще проходят когда играют кп или 3-6 человек вместе? Или просто качаются спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, goingnowhere сказал: Раз здесь столько экспертов по качу подскажите пожалуйста, пайлаки вообще проходят когда играют кп или 3-6 человек вместе? Или просто качаются спокойно да,виталку апают +2-3 лвл бонусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, goingnowhere сказал: пайлаки вообще проходят когда зависит от ПЛа, ПЛ скажет когда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, Курсант1 сказал: друг - это тебя кп качать будет (с па и прочей тягомотиной,это ты тут стартуешь в 100 раз и знаешь как все правильно делать,а пацанчик то впервые стартует (и каждая копейка будет важна - это лучше чем он будет бегать побираться по гирану клянча на профу 3кк ) "друг" тут этот бедолага, который топик стартер думает как к первому утру 83 мейну апнуть, и учит других играть на х5 (криво, но учит)... А ты этого бедолага на вторую профу... Трём окнам... Ручками...)) 2 минуты назад, Meventy сказал: Уважаемые, а не подскажите ли вы мне, как на 58 за 30 минут закрыть пайлаку(какую-то, полагаю 61.) и апнуть 64, если в нее пускает с 61? Там на гайде написано 58-64(65) пайлака 30 минут. на х5 пускает в пайлаку с 58? У них там своя атмосфера... И грибы тоже свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения