ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 16 минут назад, Astarte сказал: Ты такой милый, шо капец само совершенство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 21 минуту назад, ShelbyGTA сказал: само совершенство Фиг поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 32 минуты назад, ShelbyGTA сказал: само совершенство да и скромностью не страдаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вы что так давите? я только стрелы пуляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, ShelbyGTA сказал: Вы что так давите? я только стрелы пуляю Чем чем ты там пуляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 лежатьхсосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 После этих осад все настолько всё понимают, что даже писать нет смысла) Было фаново, тут не поспоришь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10 minutes ago, PyMaTa said: После этих осад все настолько всё понимают, что даже писать нет смысла) Было фаново, тут не поспоришь. Не,ну а если свои мысли в кратце для народа!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Кимен брат, чего молчишь? Я всё жду когда ты напишешь:"Комели в очередной раз обосрались на Адене". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Для чего киска собирает зерг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ей нужно больше дилдо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Motorcycle сказал: Для чего киска собирает зерг? Встречный вопрос - зачем делать 2 клана, если все равно бегают вместе? 6 минут назад, KenWD сказал: ей нужно больше дилдо) Разве что на которые вас садить:DD Изменено 11 августа, 2019 пользователем exKARASb 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 37 minutes ago, exKARASb said: Встречный вопрос - зачем делать 2 клана, если все равно бегают вместе? ну потомучто есть люди, которые не хотят осуществлять свои цели засчет других. Я захотел праймов, я сам их себе сделал. По поводу зерга тут хз зачем вопрос такой ставят. Рафы по другому никогда не выигрывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Хорошие осады, отжимался на дионе жуть просто, спасибо вампам и гвардам за фан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Сегодня было даже немножко тяжело. Интересно ,потной не надоело игрокам клана Гвардианс писать в пм и переманивать под свою юбку?) Наверно с антилопами хотят фаниться и с кариками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 44 минуты назад, Deckard сказал: ну потомучто есть люди, которые не хотят осуществлять свои цели засчет других. Я захотел праймов, я сам их себе сделал. Поэтому ты использовал людей с алертов, красава, готов поспорить никто из них при вступлении не знал, что будут играть с вампирами в засосе, как твино кланчик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вчера нам тоже не просто было. Нас пресовали два клана. Вторую половину тв бегали на альте. Бафнуться не давали. Пока вампы тащили флаг диона, вы нас долбили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 minutes ago, BatChat said: Поэтому ты использовал людей с алертов, красава, готов поспорить никто из них при вступлении не знал, что будут играть с вампирами в засосе, как твино кланчик Мда , любые мемберы когда вступают в клан автоматически будут действовать в интересах и целях кл-а к которому идут. Л-логика. Это и есть понятия кл. Настолько малый умственно осталый хейтер, что не можешь понять разницы если бы я вступил к ним и начал бы рулить, либо сказал если хотите фана - приходите. Забавно, тоесть в осадке рафов мне надо было вместо рафов бить вампиров? Чет тебя это не сильно беспокоило, когда ты находясь в демонсах забегал со слайдом под ручку. А потом и пошел к клу которого сам обкладывал херами на весь форум..кек. Сразу как закончилось тв, был ответ на вопрос, что мы деремся со всеми. Мне походу надо было давать регу на дион, приходить туда и биться с вампами? Мне и так было достаточно в 30 рыл еще оборачиваться на подсосов вроче бусичек и обоссаного сливы. Рафов 60 рыл, у меня 30 и вампов 30. Мне бить вампов? Лечись малой 11 minutes ago, Ino said: Вчера нам тоже не просто было. Нас пресовали два клана. Вторую половину тв бегали на альте. Бафнуться не давали. Пока вампы тащили флаг диона, вы нас долбили. вас было 56 человек с ресом, против 27 с ресом и против 30 БЕз реса. Ух вспотели навреное...как и сегодня. Забавно, что прибедняетесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: Не,ну а если свои мысли в кратце для народа!?)) Ну если вкратце, то Emperor словил меня рулеткой в полях диона, но не смог добить))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 13 минут назад, Deckard сказал: Рафов 60 рыл, у меня 30 и вампов 30. Мне бить вампов? 15 минут назад, Deckard сказал: Забавно, тоесть в осадке рафов мне надо было вместо рафов бить вампиров? Вот вы и били нас в два клана. Нет. в осадке вампов бить вампов. Но на руне даже ворота не сломали. Вас там не было. Вы. истессно. предпочли пинать нас вдвоем. Вот в этом сермяжная правда. 17 минут назад, Deckard сказал: вас было 56 человек с ресом, против 27 с ресом и против 30 БЕз реса. Ну. ты забавный парень. Откуда у нас 5 флагов??? О каком ресе ты говоришь? Рес появился в конце. когда палатка вернулась на родину. Мы летали снять палатку. наши не могли. пришлось помогать. Почему? Вы там долбились. чтобы у нас подольше реса не было на дионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Just now, Ino said: Вот вы и били нас в два клана. Нет. в осадке вампов бить вампов. Но на руне даже ворота не сломали. Вас там не было. Вы. истессно. предпочли пинать нас вдвоем. Вот в этом сермяжная правда. Ну. ты забавный парень. Откуда у нас 5 флагов??? О каком ресе ты говоришь? Рес появился в конце. когда палатка вернулась на родину. ты сам сказал про момент, когда вампы вытаскивали дион флаг. Я тебе про этот же момент и ответил. Л-логика. Все остальное время вы оставляли 35-40 рыл на дионе против нас..чего вам вполне хватало. А сами кастовали в остальные паки у мид кланов. Разве нет? боже...че мне делать на руне? Мне идти на вампов которые заходят ток на осады? Или может мне подраться с противником которого больше для сыгровки моих людей? вы до жути рациональные..мда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Ino сказал: Вот вы и били нас в два клана. Нет. в осадке вампов бить вампов. Но на руне даже ворота не сломали. Вас там не было. Вы. истессно. предпочли пинать нас вдвоем. Вот в этом сермяжная правда. а что вам мешало 3 пака на руну отправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 23 минуты назад, Deckard сказал: Мда , любые мемберы когда вступают в клан автоматически будут действовать в интересах и целях кл-а к которому идут. Л-логика. Это и есть понятия кл. Настолько малый умственно осталый хейтер, что не можешь понять разницы если бы я вступил к ним и начал бы рулить, либо сказал если хотите фана - приходите. Забавно, тоесть в осадке рафов мне надо было вместо рафов бить вампиров? Чет тебя это не сильно беспокоило, когда ты находясь в демонсах забегал со слайдом под ручку. А потом и пошел к клу которого сам обкладывал херами на весь форум..кек. Сразу как закончилось тв, был ответ на вопрос, что мы деремся со всеми. Мне походу надо было давать регу на дион, приходить туда и биться с вампами? Мне и так было достаточно в 30 рыл еще оборачиваться на подсосов вроче бусичек и обоссаного сливы. Рафов 60 рыл, у меня 30 и вампов 30. Мне бить вампов? Лечись малой Когда вступают? А когда они вступали ты им говорил, что вы будете на тв и осадах сосать член вампиров? Вы тупо влили очередной клан в твинки вампиров. И не важно сколько рафов, не важно какие реги там, в любой ситуации вы будете играть сообща. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Esinizar сказал: Кимен брат, чего молчишь? Я всё жду когда ты напишешь:"Комели в очередной раз обосрались на Адене". Больной КЛ комелей, я тебя совсем зашугал, везде меня вспоминаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Deckard сказал: Мда , любые мемберы когда вступают в клан автоматически будут действовать в интересах и целях кл-а к которому идут. Л-логика. Это и есть понятия кл. Настолько малый умственно осталый хейтер, что не можешь понять разницы если бы я вступил к ним и начал бы рулить, либо сказал если хотите фана - приходите. Забавно, тоесть в осадке рафов мне надо было вместо рафов бить вампиров? Чет тебя это не сильно беспокоило, когда ты находясь в демонсах забегал со слайдом под ручку. А потом и пошел к клу которого сам обкладывал херами на весь форум..кек. Сразу как закончилось тв, был ответ на вопрос, что мы деремся со всеми. Мне походу надо было давать регу на дион, приходить туда и биться с вампами? Мне и так было достаточно в 30 рыл еще оборачиваться на подсосов вроче бусичек и обоссаного сливы. Рафов 60 рыл, у меня 30 и вампов 30. Мне бить вампов? Лечись малой вас было 56 человек с ресом, против 27 с ресом и против 30 БЕз реса. Ух вспотели навреное...как и сегодня. Забавно, что прибедняетесь. Вопрос, какова была цель походов на дион на ТВ и собственно реги на осаду? Было бы попроще, если бы вы хоть немного боялись друг друга и таких ситуаций было миллион, вроде делал скрин, где вы были ближе друг к другу, вроде под конец ТВ так и было, но найти его не могу. Поменять значок гвардов на вампиров и сложится впечатление, что просто наш ДАшник забежал в вас, дал фир и половина клана убежало в другую сторону. Так же оценил ваши одновременные залеты на точки, это всего лишь совпадение, но выглядело весьма прикольно Так вот, это все лирика, меня больше интересует ответ на вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 5 minutes ago, BatChat said: Когда вступают? А когда они вступали ты им говорил, что вы будете на тв и осадах сосать член вампиров? Вы тупо влили очередной клан в твинки вампиров. И не важно сколько рафов, не важно какие реги там, в любой ситуации вы будете играть сообща. так теперь смотрим логику малолетний, презирающий меня дебил. Единственные кто выходит на праймы - рафы. Их 60 рыл. Мне есть выгода чтобы у них были флаги? Как мне в 30 человек, забирать флаги у 60 на твино клан? Или может мне выгоднее скинуть их на вампов просто по кд приходя на дион, ведь вампы играют ток на осадах где флаги ниче не дают. Давай свою страту комнатный плей бой. 4 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Вопрос, какова была цель походов на дион на ТВ и собственно реги на осаду? Было бы попроще, если бы вы хоть немного боялись друг друга и таких ситуаций было миллион, вроде делал скрин, где вы были ближе друг к другу, вроде под конец ТВ так и было, но найти его не могу. Поменять значок гвардов на вампиров и сложится впечатление, что просто наш ДАшник забежал в вас, дал фир и половина клана убежало в другую сторону. Так же оценил ваши одновременные залеты на точки, это всего лишь совпадение, но выглядело весьма прикольно Так вот, это все лирика, меня больше интересует ответ на вопрос. Как и на праймах. Сыгровка людей, поэтому после прайма в чт пошли гвг. А потом и вас позвали после баюма. Мы оба знаем, что было бы если б я дал регу на Руну. А вот эта вся ваша ересь по поводу сосева. Смешно. Аля отсылка на твое же поведение во время демонсов и так же ваша реакция на алертов которые били нас на руне. Тогда вы себя оправдали? Значит и сейчас вопросов быть не должно. Иначе вы будете втаптывать сами себя же в говно. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А еще оказывается мы с бусичками сосемся, это инсайд инфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, Deckard сказал: так теперь смотрим логику малолетний, презирающий меня дебил. Единственные кто выходит на праймы - рафы. Их 60 рыл. Мне есть выгода чтобы у них были флаги? Как мне в 30 человек, забирать флаги у 60 на твино клан? Или может мне выгоднее скинуть их на вампов просто по кд приходя на дион, ведь вампы играют ток на осадах где флаги ниче не дают. Давай свою страту комнатный плей бой. Как и на праймах. Сыгровка людей, поэтому после прайма в чт пошли гвг. А потом и вас позвали после баюма. А вот эта вся ваша ересь по поводу сосева. Смешно. Аля отсылка на твое же поведение во время демонсов и так же ваша реакция на алертов которые били нас на руне. Тогда вы себя оправдали? Значит и сейчас вопросов быть не должно. Иначе вы буду втаптывать сами себя же в говно. Ты хочешь сравнить момент с алертами? На стриме, запись которого возможно еще доступен, видно, как они рескилят наших с точек и всех, кто бежит по мосту и там нельзя обходить с боков у стен, довольно узкое пространство и они били тех, кто был перед ними. На этой же осаде вы просто били нас, пытаясь в 100% случаях зажать в тески. Глупо сравнивать это с той осадой и алертами. Вы бывали порой так близко друг к другу, что тут и речи о каких-то приоритетах быть не может. Ты не ответил на вопрос кстати. Все же мне интересно смысл реги именно на Дион, когда есть 7 замков и 8ой руна и почему на ТВ вы сразу пошли ломать Дион? Почему не пойти не забрать Аден, который висит на твинах вампиров? Изменено 11 августа, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Just now, iP0vvERsL1De said: Ты хочешь сравнить момент с алертами? На стриме, запись которого возможно еще доступен, видно, как они рескилят наших с точек и всех, кто бежит по мосту и там нельзя обходить с боков у стен, довольно узкое пространство и они били тех, кто был перед ними. На этой же осаде вы просто били нас, пытаясь в 100% случаях зажать в тески. Глупо сравнивать это с той осады и алертами. Ты не ответил на вопрос кстати. 14 minutes ago, Deckard said: Как и на праймах. Сыгровка людей, поэтому после прайма в чт пошли гвг. А потом и вас позвали после баюма. Меня вампы сливали когда я добегал 2 раза с точки. Все? Я оправдан по твоей логике. Мы на твоем замке должны тратить время на друг друга? Или может нам пытаться что-то делать в целях, за которыми пришли? Мда. Во время трехсайдовой системы всегда пытались зажать того, кого больше по кол-ву. Ну или кто более голосистее на форуме потом. Из-за этих двух пунктов ты всегда оказывался в центре внимания. Впрочем как и сейчас. Глупо на это жаловаться. 4 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Все же мне интересно смысл реги именно на Дион, когда есть 7 замков и 8ой руна и почему на ТВ вы сразу пошли ломать Дион? Потомучто меня не интересует сарай. Об этом я сказал всем, еще до осады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Мда, время идёт а люди с л2 всё хуже деградируют . Есть клан который превышает в 2 раза большем кол-вом другие, но вы ребята деритесь между собой, а мы вас будем добивать Л-логика рафов и всяких малолетних гавноедов вроде биччата, ладно это всё банально. Декард собрал свой клан потому что он хочет движа на серве я хз должны радоваться этому. Лично у меня и многих вампов нет желания что либо делать пока лето и пока тепло на улице, ближе к холодам будем смотреть. И поэтому появился клан гварды. Если вы думаете что мы с гвардами играли сообща, очень ошибаетесь, играли бы мы сообща, как минимум шли бы гномы с разных сторон стен и ворот, вот тогда я бы на вас посмотрел. А сегодня был фан, с приоритетом на рафов. Нас 3 фулки, не знаю сколько гвардов, но логично что будут бить тех кого в 2 раза больше, ну да ладно, Меня больше всего заинтересовался один момент на руне. Каким органом думал человек, который вызывал голема внутри целого замка а как спалился сделал бсое бедный. Ах да я же забыл, рафы за честную игру в кавычках. Комели, выберите себе уже другой замок я хз, штт на много лучше чем аден, ну или на крайняк глудио гиран и остальные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.