MamaYaNaGang Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, DeskRiT сказал: Грач птица гордая-куда пнешь туда и полетит. Мне больше кто новым клом будет закат или забор который говорил что ему некогда играть клить он не будет и у него +4 мск. закат трет сопли и собирает всех. забор руководит в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: Ну судя по тому, что никто твою страту не заценил, то имбицилом ты оказался 🤔 что ж ты за руководитель такой, что за 3 недели послан был. (Ах да, они же все доширачники). дык это я послал челиков которые решили что могут мне указывать) 3 часа назад, ZABORteam сказал: он забрал его не в пак в котором играл, он забрал его СЕБЕ как КЛ! + баюма на трейд чтобы продать и забустить пак который соберется позже... балобол какого тараса я себе забрал?) он даже не у меня был лол им пользовался клан) я лишь выдавал его пакам) моим личным он не был) но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса у меня другое мнение. если с ним не согласны то идите лесом с такими предъявами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Парни, так что в итоге-то, биг вар будет, или ква-ква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дык это я послал челиков которые решили что могут мне указывать) балобол какого тараса я себе забрал?) он даже не у меня был лол им пользовался клан) я лишь выдавал его пакам) моим личным он не был) но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса у меня другое мнение. если с ним не согласны то идите лесом с такими предъявами) Ты не дал тараса паку который не знаешь и не доверяешь, какого х... клан должен доверить тарика паку который не знает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Что понятно с видео на ютубе: Тарас не агрессора, но агрессор его дает по пакам по запросу и он будет у агрессора пока он не соберет свой пак. А как соберет пак то он будет у агрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: закат трет сопли и собирает всех. забор руководит в замесах Кл умер! Да здравствует кл забор! Теперь осталось только клан у агрессора отжать. Отдайте ему этого Тараса да пускай лесом идёт. Иначе будет то что серв не прожив и месяц превратится в болото. Но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, ZABORteam сказал: Даун на Кле решил забрать себе (не на пак) а на 1го челика типо КЛа Тараса и баюма... и думал что после этого мы схаваем эту чушню и будем играть дальше? ты там на х5 гавна поел или это норма что КЛ говорит "Я забираю себе Тараса ибо я заслужил, дайте мне баюма чтобы я его продал и забустил пак который соберу позже"... это ты так решил что я забрал его себе и в людям в уши нассал) я ж сказал нормально:окей пускай тарас идет тип топу или закату,но КЛить я не буду в таком дерьме) и я б отдал клан и вы б дальше играли) но вы начали за спиной у меня делать из меня жадного хапугу и ссать людям в уши) после чего я решил послать вас и все) послушай фрапс плки:ты же сам говоришь агресор сказал не будет клить) а щас тут все пытаются выставить будто меня кикнули)) как раз таки я кикнул 5 пачек из вашей дошик ьанды) после чего вы нассали людям в уши и они тоже дрыстанули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дык это я послал челиков которые решили что могут мне указывать) балобол какого тараса я себе забрал?) он даже не у меня был лол им пользовался клан) я лишь выдавал его пакам) моим личным он не был) но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса у меня другое мнение. если с ним не согласны то идите лесом с такими предъявами) Пока ты не озвучил в какой пак идёт Тарас он остаётся твоим. А как ты им распаряжаешься это твоё лично дело. Либо фармерам даёшь либо под подушку убираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, E1e сказал: весело тут у вас наконец то мне удалось оживить политику чеб без меня делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: наконец то мне удалось оживить политику чеб без меня делали го на х5 мне гвг ходить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а щас тут все пытаются выставить будто меня кикнули)) как раз таки я кикнул 5 пачек из вашей дошик ьанды) после чего вы нассали людям в уши и они тоже дрыстанули) Ну если бы ты отдал кла кому то, то тебя бы кикнули, а так ты же клан собирал, точнее КОНФУ в скайпе создал, потому все вышли с клана. Это можно расценивать как первый случай когда клан выгоняет КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ты так решил что я забрал его себе и в людям в уши нассал) я ж сказал нормально:окей пускай тарас идет тип топу или закату,но КЛить я не буду в таком дерьме) и я б отдал клан и вы б дальше играли) но вы начали за спиной у меня делать из меня жадного хапугу и ссать людям в уши) после чего я решил послать вас и все) послушай фрапс плки:ты же сам говоришь агресор сказал не будет клить) а щас тут все пытаются выставить будто меня кикнули)) как раз таки я кикнул 5 пачек из вашей дошик ьанды) после чего вы нассали людям в уши и они тоже дрыстанули) Лол , ты при мне и закате сказал считайте Тарас мой , я хочу что бы в моем новом паке был Тарас , тебе говорят отдай в любой пак и играем дальше. Дальше Толя пытается донести инфу как было на канале когда нас было 4ро ,ты нас по очереди банишь , и начинаешь поливать говном заката. Зачем ты виляешь жопой я хз Изменено 20 сентября, 2019 пользователем KaRii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Килька сказал: Ну если бы ты отдал кла кому то, то тебя бы кикнули, а так ты же клан собирал, точнее КОНФУ в скайпе создал, потому все вышли с клана. Это можно расценивать как первый случай когда клан выгоняет КЛа. импичмент тупа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Импичмент агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, KaRii сказал: Лол , ты при мне и закате сказал считайте Тарас мой , я хочу что бы в моем новом паке был Тарас , тебе говорят отдай в любой пак и играем дальше. Дальше Толя пытается донести инфу как было на канале когда нас было 4ро ,ты нас по очереди банишь , и начинаешь поливать говном заката. Зачем ты виляешь жопой я хз Бро, зачем ты вообще вляпался в грача, ты же знал, что он из себя представляет ещё по х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, KaRii сказал: Лол , ты при мне и закате сказал считайте Тарас мой , я хочу что бы в моем новом паке был Тарас , тебе говорят отдай в любой пак и играем дальше. Дальше Толя пытается донести инфу как было на канале когда нас было 4ро ,ты нас по очереди банишь , и начинаешь поливать говном заката. Зачем ты виляешь жопой я хз он пошутил а ты повелся, чтобы увидеть какие вы плы. а вы пошли за спиной собирать плку, когда он сказал делайте что хотите. фу на самом деле он хотел проверить преданность плов стоит ли ему такими как вы руководить, а оказалось при первом случае сразу с корабля. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем MamaYaNaGang 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Бро, зачем ты вообще вляпался в грача, ты же знал, что он из себя представляет ещё по х5 Тупо больше некуда было идти , позвали типо оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: он пошутил а ты повелся, чтобы увидеть какие вы плы. а вы пошли за спиной собирать плку, когда он сказал делайте что хотите. фу на самом деле он хотел проверить преданность плов стоит ли ему такими как вы руководить, а оказалось при первом случае сразу с корабля. Ля, орнул, спасибо. Сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: наконец то мне удалось оживить политику чеб без меня делали Таки шо, будешь восстанавливать клан или покукарекаешь здесь недельку и свалишь назад на х5, со словами "Вы все плохие, на х5 народ получше и играть там приятнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 #ФларикПридиПорядокНаведи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Все свалили, потому что грач как КЛ помойка полная. Сколько моментов слили на кмах из за его тупости. И когда грача нет на канале, почему то все говорят, что он даун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, iRed1ska сказал: Пусть вары готовят попцы , будет жарко, наберем еще паки, чтобы смести все к чертям и свиньи на осаде не помогут. НекстЛевелплею привет, ушлепку, тебя даже 9 Анакимов не спасут, ушлепка, который тебе Маша по 200кк продала, имей в виду. Куда еще больше паков?)) Вас и так дофига) Зато перед стартом все орали что Псих болото делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, MamaYaNaGang сказал: он пошутил а ты повелся, чтобы увидеть какие вы плы. а вы пошли за спиной собирать плку, когда он сказал делайте что хотите. фу на самом деле он хотел проверить преданность плов стоит ли ему такими как вы руководить, а оказалось при первом случае сразу с корабля. хз я вот послушал ПЛку и там не все так однозначно:) я всю кухню не знаю, но у пацанов которые против грача тоже рыльце в пушку тут все отстаивают свои личные интересы и все грехи вешать на Грача тоже как то не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, FreakLOL сказал: Если все те же паки собирутся, но клом будет адекватный человек, то это будет слишком изи и сервер болото будет) агрессор своим командованием баланс же делал ухахахаах красиво тупа в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, MyLittleDwarf сказал: Если ты оо мне, то я тут играла еще во времена Ромашек, так что иди в анус "старичек". Псих не рулит в клане, всем это известно. Агрессор решил показать зубы и вот , где теперь его место. Та же участь ждет и Психа, который номинальный КЛ и весь буст идет сами знаете кому ( берсу у которого по кд банится учетка сами знаете где). Привыкайте , 2019 год, бесплатно в эту игру не играют, как тут говорили. Какой именно весь буст пошёл сами знаете кому? Ану просвети, только по фактам. Твой пост видится в стиле "слышал звон, не знаю где он". Зему мне напоминаешь, чел тоже в параллельной вселенной живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Ddosik сказал: Шо народ, кому ссылочку дать послухать😅😂🤣 Можно ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, E1e сказал: хз я вот послушал ПЛку и там не все так однозначно:) я всю кухню не знаю, но у пацанов которые против грача тоже рыльце в пушку тут все отстаивают свои личные интересы и все грехи вешать на Грача тоже как то не правильно Грач уже повесил на себя тарика и бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А я тебе говорил поменяй название Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniro Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 концовка ПЛки, занятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 42 минуты назад, Килька сказал: Ну если бы ты отдал кла кому то, то тебя бы кикнули, а так ты же клан собирал, точнее КОНФУ в скайпе создал, потому все вышли с клана. Это можно расценивать как первый случай когда клан выгоняет КЛа. Нифига) хардине 2009 клан Bloodstar (с 2 х10) , выбита транса анаким и решением КЛа отдана на изучение Её с мили пака, вместо продажи (уже и договорённость была с РА и цена озвучена устраивающая всех). Также плка без КЛа и - 6 паков из 8. Так что второй :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения