Я не робот Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 не удивительно что лодку грача раскачивают. удивительно, что пассажиры сами готовы раскачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, ИСТ сказал: Нет, дело не в Баюме. А именно в Тарасе. Баюма согласились отдать Артуру (в пак который он создаст) Второго То Тараса - отдали в Пак Вагины. А Первый "типо" который кланов - решил взять себе Артур за заслуги. Ну и Бая в добавок на свой пак, который сделает "скоро". А в клане то играет не один Артур и его Пак (который он создаст) , а еще 14-16 паков. И два эпика отдавать в пак которого нету - никто из Пл не согласился. Артур - Я КЛ - Я так Решил. Клан - Мы клан = нам такой КЛ не нужен. Итог Артур в Клане - один Все Паки в Другом Клане. вам виднее мое мнение - мнение человека с х5. Но во время дележек всегда найдутся недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 26 minutes ago, ИСТ said: да причем тут дашик вообще.... в клане 16 паков а один 17 (Артура пак еще не созданный ) -забирает себе Тараса и Баюма. Баюма на развитие Тараса лично Артуру за заслуги. Если еще с Баюмом Пл согласились , но когда прочитали темку о продаже за 14 часов до ПЛ ( где и решали на счет Баюма) охренели не много то почему Тарас идет Артуру за заслуги никто не понял. И все Пл клана - кого Артур не успел забанить в Мамбе ,просто сами вышли. Был клан ФиналРаш из 14-16 паков , Стал тот же Самый Клан из тех же 14-16 паков только Забор. Артур придумал песню - они дошики , что бы хоть как-то себя оправдать, от него ливнули ВСЕ паки без исключения ВСЕ. Это не кик двух - трех паков , а все вышли т.к. Артур решил не отдавать КЛ на Заката или Толика. Я мб что то не понял, но какого уя он должен был отдать клство?) За то что он руководит как считает нужным?) За вас никто к нему не вступал) Хотите клства - вышли и создали свой молча. А так это грязный перетаг и эпик всего то повод...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Зерг, где руны? (с) Хардин х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Sila сказал: Зерг, где руны? (с) Хардин х5 старый, тебе тут не рады:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Хотя че я ожидал от ПОЛИТИКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: старый, тебе тут не рады:D Врывайся на х7, у них тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, MarsNoVenus сказал: Я мб что то не понял, но какого уя он должен был отдать клство?) За то что он руководит как считает нужным?) За вас никто к нему не вступал) Хотите клства - вышли и создали свой молча. А так это грязный перетаг и эпик всего то повод...) Ну Клан создал Закат - эполеты и крп = сдавали все паки . Почему Клан который уже с проученными сквадами и скилами - должен остаться Артуру? Это на 20 день сервака =нормально адены стоит . Да и изначально Закат = КЛ, а Агрессор БЛ. 8 минут назад, E1e сказал: вам виднее мое мнение - мнение человека с х5. Но во время дележек всегда найдутся недовольные Не довольных 100% ПЛ, это не то как бы.... , что один или два пака на дележки подвинули. А всех как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, Sila сказал: Врывайся на х7, у них тут весело. с тебя биш:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 35 минут назад, E1e сказал: с тебя биш:D он пока его выкачает, пройдет пару фениксов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Вон вунша берите на х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 24 минуты назад, Vunshuk сказал: он пока его выкачает, пройдет пару фениксов ну ему главное дать задачу же...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 25 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Вон вунша берите на х7 ) он итак там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Я шо на курорте, шо тут так жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Ddosik сказал: Шо народ, кому ссылочку дать послухать😅😂🤣 можно мне ? 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дык это я послал челиков которые решили что могут мне указывать) балобол какого тараса я себе забрал?) он даже не у меня был лол им пользовался клан) я лишь выдавал его пакам) моим личным он не был) но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса у меня другое мнение. если с ним не согласны то идите лесом с такими предъявами) хз это шкварник жесткий реально , т.е. ты не дал ни мид паку которому предлагал , ни клану хай эпик , а тупо зашкварил его себе , чет ор выше гор 4 часа назад, Elastico сказал: Какой именно весь буст пошёл сами знаете кому? Ану просвети, только по фактам. Твой пост видится в стиле "слышал звон, не знаю где он". Зему мне напоминаешь, чел тоже в параллельной вселенной живёт. ну это из той же оперы , что у меня в клане тоже псих руководил забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: Та говорю же- Грач сам виноват что в это все РМТшное говно влез. Он бы еще "по 300кк" делить решил, лол В любом случае кому то не хватит на маслице шоб хлебушек помазать на завтра и Грача смешают с дерьмом. Это был тупо вопрос времени. На х5 когда он делил все на всех и то находились упоротыши, которым было мало и которые во всю глотку обвиняли грача в махинациях... И это на х5, а на х7 где из-за его дележки чья то бабушка с голоду может помереть это все намного жестче встало я хз может и не разобрался в общем до конца , но когда от тебя ливают 16 пачек я хз стоит призадуматься 1 час назад, E1e сказал: вам виднее мое мнение - мнение человека с х5. Но во время дележек всегда найдутся недовольные ну хз 3 недели серверу , а тарас идет в несуществующий пак вместо буста клана в целом , еще бы были здесь недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 тип походу настолько не удовлетворён в реале, что при каждой малейшей возможности бустит своё ЧСВ чужими руками хДДД Я собрал клан Я создал движ Я топ кл Я топ бл а по факту 0, обоссаный 0 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, Inceptikon сказал: я хз может и не разобрался в общем до конца , но когда от тебя ливают 16 пачек я хз стоит призадуматься Вот именно ливают - все паки) ВСЕ, ) Но Артур - на скорую руку придумывает = они дошики. Просто все 16 паков ... Если все бьют одну рожу , значит дело в не во всех , а в роже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Crownee Опубликовано 20 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 15 минут назад, Inceptikon сказал: я хз может и не разобрался в общем до конца , но когда от тебя ливают 16 пачек я хз стоит призадуматься самый лол что вот этих 10% зачинщиков спустя какое то время будет сидеть в клане у того же Психа, фармить денежку шоб прокормить бабушку, при этом поливая говном остальных 90% хомячков, наивно щас поверивших в "грач все саскамил го с нами и все будет ок". Ну будь серьезным, это же х7. На х5 тот же Грач полгода держал эпики и честно раскидывал аденку за них на все 300 рыл азазиции... и тут вдруг на очередном ссаном х7 он вдруг решил закопать всю свою репутацю и соскамить какого то тараса при этом имея на х5 в десятки раз больше? Ну елы ж палы проснитесь люди. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: Вот именно ливают - все паки) ВСЕ, ) То что ливнули все - это обычный стадный инстинкт.Ну вкрусе про баранов да? 2 минуты назад, ИСТ сказал: Но Артур - на скорую руку придумывает = они дошики. Он не всех назвал дошиками.А реальных дошиков которые за собой всех и потянули.Нассали всем в уши и туда сюда стадо побежало.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Oazzis сказал: То что ливнули все - это обычный стадный инстинкт.Ну вкрусе про баранов да? Он не всех назвал дошиками.А реальных дошиков которые за собой всех и потянули.Нассали всем в уши и туда сюда стадо побежало.. балобол какого тараса я себе забрал?) (с)Артур но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса(с)Артур Я КЛ Я ТАК РЕШИЛ = оставляю Тараса себе(с) Артур А Мы клан = Мы Так Решили. Минус Артура.(с) Все 16 пачек. Аргументы будут? Или тупой деф ?Артура Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 дайте линк на плку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21.09.2019 в 02:24, ИСТ сказал: балобол какого тараса я себе забрал?) (с)Артур но кто то решил чтотесли я ухожу от заката я должен ему отдать тараса(с)Артур Я КЛ Я ТАК РЕШИЛ = оставляю Тараса себе(с) Артур А Мы клан = Мы Так Решили. Минус Артура.(с) Все 16 пачек. Аргументы будут? Или тупой деф ?Артура Была бы альтернатива я думаю толя не досчитался бы паков Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: самый лол что вот этих 10% зачинщиков спустя какое то время будет сидеть в клане у того же Психа, фармить денежку шоб прокормить бабушку, при этом поливая говном остальных 90% хомячков, наивно щас поверивших в "грач все саскамил го с нами и все будет ок". Ну будь серьезным, это же х7. На х5 тот же Грач полгода держал эпики и честно раскидывал аденку за них на все 300 рыл азазиции... и тут вдруг на очередном ссаном х7 он вдруг решил закопать всю свою репутацю и соскамить какого то тараса при этом имея на х5 в десятки раз больше? Ну елы ж палы проснитесь люди. вот вы со своим х5... в том то и проблема, что это х7... и подход к пакам должен быть немного другим тут.. Агрессор этого не понял, вот поэтому так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Oazzis сказал: То что ливнули все - это обычный стадный инстинкт.Ну вкрусе про баранов да? Он не всех назвал дошиками.А реальных дошиков которые за собой всех и потянули.Нассали всем в уши и туда сюда стадо побежало.. что ты несешь... какие дошики.. если челики не дают вытирать об себя ноги даунам, которые решили что они альфа самцы то я хз... 10 минут назад, MarsNoVenus сказал: Была бы альтернатива я думаю толя не досчитался бы паков изи, я был бы только счастлив.. мне не надо 17 паков в клане ибо 12 фул... хз сидеть сейчас думать что делать еще с 5 и выдумывать для них разные прикалюхи это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Oazzis сказал: .Но Артур,как я понял не первый день замужем(x5) и ни кого не кидал. Он Две оппозиция развалил на х5 = из-за своего ЧСВ(кикая кланы из мамбы) - тут просто его выгнали из Клана и забили. А зачем.. вопрос = риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: что ты несешь... какие дошики.. если челики не дают вытирать об себя ноги даунам, которые решили что они альфа самцы то я хз... Слишком много альфа самцов было в одном месте.Вот и все. Даже если бы Агрессор сделал,так как вы хотели - вы бы все равно вышли! (Ну да,это же мы не потерпим такого отношения) Зачем вам тогда кл!?Палатку ставить и все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Oazzis сказал: Именно так и должно быть. А от того что вы Кла не за Х* не держите,все проблемы.Не нравится - У*бывайте!.. Только кто лучше?Есть тот кто приведет вас к победе? Ну пожалуйста. Зачем тогда вам изначально нужен был этот Артур.Кто то мб использовал(все возможно). Ну решили и флаг вам в руки.Но Артур,как я понял не первый день замужем(x5) и ни кого не кидал. Тут скорее просто - не сжились с забором вот и все.А этот прихвостень,сделал то что нужно. КЛ это часть клана, а не даун который поверил в себя и начал вытирать ноги о свой клан... КЛ без клана это одно тело и не более.. тем более Агресор не ПЛ, и пака у него нет... слишком много пафоса и веры в себя... незаменимых тут нет... если на старте желания не было КЛить и был вариант не играть вообще, то сейчас когда мы уже макнулись в игру и уже потратили свое время приходиться идти на уступки и браться за эту дичь в виде Клства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Oazzis сказал: Слишком много альфа самцов было в одном месте.Вот и все. Даже если бы Агрессор сделал,так как вы хотели - вы бы все равно вышли! (Ну да,это же мы не потерпим такого отношения) Зачем вам тогда кл!?Палатку ставить и все?) имеено так.. нужна была номинальная фигура и не больше на старте... пох кто ей был бы по факту... клан собрали тупо под опозиию, а не под человека как бы... остальное не интересно... люди заходят и делают что от них просят.. а остальное дело техники и опыта... К Агресору не было притензий ни каких до его мувов аля: "МОЕ! Я ТАК РЕШИЛ!".. даже не смотря на какие то моменты мы вступили к нему как к КЛу и делали что он говорил.. но когда чел начал тупо показывать свой характер на ровном месте и вытирать ноги об клан, ну сорян... мы себя тоже не на помойке нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: слишком много пафоса и веры в себя... незаменимых тут нет... Все ясно.Ну просто в данное время,имея всяких Блов и прочее,Кл реально это надпись на бумажке и только полатку поставить,да каст начать) Вот и получается,что и нафиг он нужен.) Раньше за Клов держались и Кл был реальным руководителем,но то очень раньше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения