ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Oazzis сказал: . Не знаю,как вы с ним играете(играли),если он такой. Это же вопрос =риторический. На который - нету ответа. Как человек с такой репутацией и таким отношением , раз за разом = фейлить кланы\оппозиция , а с ним играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Oazzis сказал: Все ясно.Ну просто в данное время,имея всяких Блов и прочее,Кл реально это надпись на бумажке и только полатку поставить,да каст начать) Вот и получается,что и нафиг он нужен.) Раньше за Клов держались и Кл был реальным руководителем,но то очень раньше..) а может просто КЛы были не мусорные и думали о клане тоже? хотя бы немного... а не показывали свой гонор перед Плами и ставили им ультиматумы... он сам сказал решайте.. мы решили... Агресор у параши.. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, E1e сказал: с тебя биш:D 78 был мой предел. 2 часа назад, Vunshuk сказал: он пока его выкачает, пройдет пару фениксов Сучка. Топ троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) ой ну каждый - великий полководец, куда ни плюнь. а на деле разбежались как только появился повод. а повод всегда может найтись, уже проходили. полгода кормили 300 тел зерга всех все устраивало, до какого-то повода Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 51 минуту назад, Crownee сказал: самый лол что вот этих 10% зачинщиков спустя какое то время будет сидеть в клане у того же Психа, фармить денежку шоб прокормить бабушку, при этом поливая говном остальных 90% хомячков, наивно щас поверивших в "грач все саскамил го с нами и все будет ок". Ну будь серьезным, это же х7. На х5 тот же Грач полгода держал эпики и честно раскидывал аденку за них на все 300 рыл азазиции... и тут вдруг на очередном ссаном х7 он вдруг решил закопать всю свою репутацю и соскамить какого то тараса при этом имея на х5 в десятки раз больше? Ну елы ж палы проснитесь люди. а ты в курсе чем это все кончилось ??? грач продал тараса своей же пачке со скидкой 50% на этом фарм эпика закончился... так что не владея все информацией не делай поспешных выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Бывает сказал: а на деле разбежались как только появился повод Яхз,Никто ни куда не разбежался. Кикнули одного человека = это Артура Одного человека из 16 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 одно я понял... раньше ТОП лидером моего списка по странностям был FFU теперь его обошел Агресор.. интересно что дальше будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 #вернитекубеклан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 28 минут назад, ИСТ сказал: Яхз,Никто ни куда не разбежался. Кикнули одного человека = это Артура Одного человека из 16 паков. когда будет след епик и видос с него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: когда будет след епик и видос с него ? на счет = видос\стримов , не ко мне. Воскресенье = Баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 пилишь эпик = плохой, не пилишь эпик = плохой уууу какой человек оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 45 минут назад, Cruasader сказал: а ты в курсе чем это все кончилось ??? грач продал тараса своей же пачке со скидкой 50% на этом фарм эпика закончился... так что не владея все информацией не делай поспешных выводов ЛОЛШО? Где мой тарас за 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Бывает сказал: пилишь эпик = плохой, не пилишь эпик = плохой уууу какой человек оказался А Вам на х5, тоже надо так делать Не он - кикает кланы из мамбы , а вы его. Мб и Е победите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: А Вам на х5, тоже надо так делать Не он - кикает кланы из мамбы , а вы его. Мб и Е победите. ну все, рецепт успеха наконец раскрыт. держись х5! а только его нужно с мамблы кикнуть, или еще кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 весело у вас тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: Он Две оппозиция развалил на х5 = из-за своего ЧСВ(кикая кланы из мамбы) - тут просто его выгнали из Клана и забили. А зачем.. вопрос = риторический. реально забавно вышло. челикам на х7 видимо все равно на прошлые заслуги или авторитет, просто взяли вышвырнули КЛа из его клана и продолжили дальше играть без него😂 на х5 у микрочеликов не хватило смелости такой ход сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, OSC сказал: реально забавно вышло. челикам на х7 видимо все равно на прошлые заслуги или авторитет, просто взяли вышвырнули КЛа из его клана и продолжили дальше играть без него😂 на х5 у микрочеликов не хватило смелости такой ход сделать.... Вот именно. Даже деф команды - не хватает) замылить факт - кика Артура из клана. Придумали там всякие - дошики, ) А по факту как было 16 паков так и осталось. Только Артурка = один со своим невидим паком и заслугами,сидит у разбитого корыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, ZABORteam said: одно я понял... раньше ТОП лидером моего списка по странностям был FFU теперь его обошел Агресор.. интересно что дальше будет... Мне лично срать на Агрессора, но до старта ты ныл что не можешь, а теперь спустя 20 дней, когда жахнули эпиков и вроде что-то наладилось ты стал КЛ. Что-то частенько так случается, но в целом ты их обходишь вместе взятых как минимум по частоте появления на экранах. Будет забавно, если Вы в 16 паков соснете пару раз после ухода Агрессора и половину паков стадно ливнет. Так же с большой вероятностью Вы Вашим зергом пересретесь, на 2`м отвоеванном эпике и половину паков стадно ливнет. Через 10 дней сервер будет не свежий, а через мес, ну Вы сами знаете что будет. А еще забавнее будет, если Агрессор вернется к части Вас или Вы частью к нему. Лицемерие не кому не занимать в Вашей компании, а жрать небось хочется. Как же ты КЛ если на работу надо ходить! Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Soiretsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Soiretsa сказал: бла бла бла гда жахнули эпиков и вроде что-то наладилось ты стал КЛ Ты читаешь между строк. Вы реально аутисты или как? где написано , что Забор КЛ? Закат - КЛ. Толик = БЛ (Батл Литр на КМ) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepa228 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 мужики за что так душити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Soiretsa сказал: Мне лично срать на Агрессора, но до старта ты ныл что не можешь, а теперь спустя 20 дней, когда жахнули эпиков и вроде что-то наладилось ты стал КЛ. Что-то частенько так случается, но в целом ты их обходишь вместе взятых как минимум по частоте появления на экранах. Будет забавно, если Вы в 16 паков соснете пару раз после ухода Агрессора и половину паков стадно ливнет. Так же с большой вероятностью Вы Вашим зергом пересретесь, на 2`м отвоеванном эпике и половину паков стадно ливнет. Через 10 дней сервер будет не свежий, а через мес, ну Вы сами знаете что будет. А еще забавнее будет, если Агрессор вернется к части Вас или Вы частью к нему. Лицемерие не кому не занимать в Вашей компании, а жрать небось хочется. Как же ты КЛ если на работу надо ходить! я не КЛ как бы.. надо было слушать а не долбиться в ушки... забавно что твоя теория ни кого не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21.09.2019 в 04:23, ИСТ сказал: Закат - КЛ. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21.09.2019 в 04:39, Oazzis сказал: Тю, 21 век. Скажем нет Арбузной Мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 кк всегда в плюсе остались только вары, что на х5 что на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, ИСТ сказал: Тю, 21 век. Скажем нет Арбузной Мафии. а ты играешь в сайде грача? точнее уже того, кто против грача и заправдуматку/всерадиклана/дайтебустатемктозаслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, justi2 сказал: кк всегда в плюсе остались только вары, что на х5 что на х7 Та ни чего же не изменилось.) Ну минус пак. Как был Толик или кто там БЛ так и остался.Как были паки так и остались.Если бы клан реально развалился,хотя бы даже 50на50,тогда были бы проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: а ты играешь в сайде грача? точнее уже того, кто против грача и заправдуматку/всерадиклана/дайтебустатемктозаслужил? Я играю у ЗАката в сайде= хз, о чем вы) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, ИСТ сказал: Я играю у ЗАката в сайде= хз, о чем вы) а, ну тогда все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21.09.2019 в 04:39, Oazzis сказал: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, Elastico сказал: Куда еще больше паков?)) Вас и так дофига) Зато перед стартом все орали что Псих болото делает) Пусть Псих и дальше лижет очко дошику трембелсу . Многие паки не пошли и не пойдут никогда к нему из-за того что он не руководит по факту и подстраивается под рмтшников в своем клане. Тот Псих про которого мне рассказывали походу явно уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения