UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 36 минут назад, MamaYaNaGang сказал: он пошутил а ты повелся, чтобы увидеть какие вы плы. а вы пошли за спиной собирать плку, когда он сказал делайте что хотите. фу на самом деле он хотел проверить преданность плов стоит ли ему такими как вы руководить, а оказалось при первом случае сразу с корабля. схавают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JIECOBUK сказал: Нифига) хардине 2009 клан Bloodstar (с 2 х10) , выбита транса анаким и решением КЛа отдана на изучение Её с мили пака, вместо продажи (уже и договорённость была с РА и цена озвучена устраивающая всех). Также плка без КЛа и - 6 паков из 8. Так что второй :d хз, толик , весенний феникс этого года, далеко ходить не надо +- аналогичный замут как с агрессором был, да даже пожестче собсна та же банда Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ131 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Короч топ страта, бери Тараса, меняй ник и врывайся в клан к заборам за ещё одним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 1 minute ago, IQ131 said: Короч топ страта, бери Тараса, меняй ник и врывайся в клан к заборам за ещё одним) Когда ник получился по заслугам) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем MarsNoVenus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Парни, так что в итоге-то, биг вар будет, или ква-ква? Пора мобилизовывать свой сайд и показать этим петушкам как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Пивас сказал: Скрины, по просьбам правообладателей не все Скрыть содержимое кул стори )) с фантазией все ок)) забрал тараса в пак которого у меня не было и никто не говорил что тарас идет мне в пак) речь шла за бай только) а этот тарас так и должен был бы быть клановым) щас же его тупо поделят друзяшки задроты а 90% клана будет бибу сосать и не увидит этого тараса)) ну хз сами сделали выбор ) 4 часа назад, Килька сказал: Агрессор расскажи в конце своей карьеры кому хоть епик пошел и за какие заслуги? Потому как с стороны в обще не понятно нечего, баюма убивает пак рениро, остальной клан жертвует собой для дефа. Но получает баюма пачка которая стартаную в ДЕСТРА и СПОЙЛЕРА как мейн, на баюме была с ДА 83 лвл с Б топором. Или по епику это у тебя очередь с х5 осталась, так ты по ней епик раздаешь? конец карьеры?)) ты меня видать плохо знаешь) веселье только начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, garrik сказал: Пора мобилизовывать свой сайд и показать этим петушкам как надо это уже попахивает Винговщиной... про "свой сайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, MrGloomy сказал: это уже попахивает Винговщиной... про "свой сайд" ну а шо, ресурсов вполне хватает, щас Кл вернется с отдыха и можно врываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: конец карьеры?)) ты меня видать плохо знаешь) веселье только начинается ) Гарук Клан собирает ,да и в Бреганы набор открыт)🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, ИСТ сказал: Гарук Клан собирает ,да и в Бреганы набор открыт)🤣🤣 я в Драгонах уже играю так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: я в Драгонах уже играю так то Мб Вам нужен Опытный КЛ,БЛ, Сильный Невидимы Пак. пм Агрессор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тарас же был все время на Кмах на RUSH3D, каждый день на олимп его брали, грач с ним не бегал вообще не ? последние несколько дней он у меня ваще не был)из рук в руки) зато этот балобол рассказывает что я забрал тараса СЕБЕ)) то забрал в пак которого нет)) то себе потому что КЛ)) короч я запутался 2 часа назад, DeadPhoenix сказал: Челики говорят "отдай любому паку", а он потом говорит пл-ам "эти пачки хотели себе забрать" я их забанил :DDDD ало ку)) я не смотрел до конца фрапс)) позже гляну) но я там предлагал отдать в МИД пак) не забору тип топу или закату) а в МИД пак)) но ИХ это не устроило)) я ДОЛЖЕН был отдать его кому то из их банды доширачников)) там жесткое 69 у них 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, E1e сказал: хз я вот послушал ПЛку и там не все так однозначно:) я всю кухню не знаю, но у пацанов которые против грача тоже рыльце в пушку тут все отстаивают свои личные интересы и все грехи вешать на Грача тоже как то не правильно Правильно правильно. #Грачвиноват Почему это х5ым можно а х7мым нельзя? Они шо не люди? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ало ку)) я не смотрел до конца фрапс)) позже гляну) но я там предлагал отдать в МИД пак) не забору тип топу или закату) а в МИД пак)) но ИХ это не устроило)) я ДОЛЖЕН был отдать его кому то из их банды доширачников)) там жесткое 69 у них 🤣 Ало ку Моего тараса кому ты там отдавать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 агресора послушать тут одни доширачники играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Как я вижу ситуацию . Грач хоть и гнида но игрок честный , он не РТШИТ , самодостаточный мужчина в реале. Делил эжпик в первую очередь на людей в которых более менее уверен . Таким как ОЛЯ из заборов или как там девку зовут котоаря кроме л2 дохода не имеет , ну мусорка по жизни которая , он таким не давла эпик. Они играя месяц видя что "заработали" 0 рублей стали предьявлять Грачу вот и все. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Мне показалось смешным в текущих реалиях. Аналогии проведете сами. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Plamya сказал: хз, толик , весенний феникс этого года, далеко ходить не надо +- аналогичный замут как с агрессором был, да даже пожестче собсна та же банда Что там было? Кл просто забил и ушел с игры. Что ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, iheiden сказал: агресора послушать тут одни доширачники играют а разве нет? за исключением людей, которые идут за фаном и добустом на х5. Или все те кто по кд на х7 и не играют на х5 не доширачники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Реально чушь - про дошики, с учётом того, что запись ПэЛэлки слышали все. И про Бая и Тараса(типо кланового) который за заслуги идет Агрессору Хз что тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, E1e сказал: а разве нет? за исключением людей, которые идут за фаном и добустом на х5. Или все те кто по кд на х7 и не играют на х5 не доширачники? играю только на х7, я доширачник ?=)) сдается вы плохо знаете кухню х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Грач опять кидаловом занемаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: Реально чушь - про дошики, с учётом того, что запись ПэЛэлки слышали все. И про Бая и Тараса(типо кланового) который за заслуги идет Агрессору Хз что тут обсуждать ну про бая я ниче не скажу, там вроде как мутняк. А с тарасом лично я так же бы сделал. Держал на "себе" и давал бы его по клану. Т.к. х7 это 80% дошиков. Только что, Mr Ryblik сказал: играю только на х7, я доширачник ?=)) сдается вы плохо знаете кухню х7) возможно я и не прав. Тогда мб объясните куда уходит весь шмот переходящий на х5 с учетом того, что вы не играете на х5?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existence Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 итак, почему грача зовут грачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, E1e сказал: ну про бая я ниче не скажу, там вроде как мутняк. А с тарасом лично я так же бы сделал. Держал на "себе" и давал бы его по клану. Т.к. х7 это 80% дошиков. возможно я и не прав. Тогда мб объясните куда уходит весь шмот переходящий на х5 с учетом того, что вы не играете на х5?:) не думал что весь епик продаеться и делиться в паке ?=) а дальше адена тратиться на старты+премы ?=) вы ооочень категоричны в своих выводах... но если вам проще так жить то думайте что хотите 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: не думал что весь епик продаеться и делиться в паке ?=) а дальше адена тратиться на старты+премы ?=) вы ооочень категоричны в своих выводах... но если вам проще так жить то думайте что хотите 😃 ну если так происходит, то вы молодцы но это работает при одном и том же составе людей (или с минимальными изменениями) на каждом старте х7. Но я почему то не уверен, что все играющее комьюнити х7 делает точно так же. p.s. мне то лично вообще пофиг, что и как происходит со шмотом с х7. Я просто чутка не понимаю те предъявы, которые катятся сейчас на Грача Изменено 20 сентября, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Existence сказал: итак, почему грача зовут грачем? Кар кар замышил эпик кар кар Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Ke1evra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, E1e сказал: ну про бая я ниче не скажу, там вроде как мутняк. А с тарасом лично я так же бы сделал. Держал на "себе" и давал бы его по клану. Т.к. х7 это 80% дошиков. А в чем разница, если его также на оли возьмут и не вернут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, E1e сказал: ну если так происходит, то вы молодцы но это работает при одном и том же составе людей (или с минимальными изменениями) на каждом старте х7. Но я почему то не уверен, что все играющее комьюнити х7 делает точно так же. p.s. мне то лично вообще пофиг, что и как происходит со шмотом с х7. Я просто чутка не понимаю те предъявы, которые катятся сейчас на Грача хз, мне еще не скинули запись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: хз, мне еще не скинули запись =)) там все не однозначно с обеих сторон как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: Какая разница куда уйдет эпик после сервера, они ж не рмтшат во время основного фана на х7. На х5 я думаю не намного меньше РМТшников, такая себе логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения