LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Тебе мусору никто ничего не доказывает, слишком много чести для мусора. Мусор в мили паке кидает гвг на 1ккк вначале сервера маг паку имея блес зак на берсе как это мило. Напомнило тот сервер когда ты с первым тарасом кричал о гвг, а спустя 2 недели закрыл рот ибо тебя все роняли с говном. Научись пока убивать гномов мейн составом, а потом кидай предлы о ГВГ остальным пакам. https://www.youtube.com/watch?v=FpaxtIwBoFQ&feature=youtu.be&t=17827 И так 3-0... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем LLIvarcniger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 49 минут назад, LoRDeMoR сказал: А может они тебе пока поддаются, чтобы ты не слился и был фан 🤔 поверь это тут вообще не причем)) 44 минуты назад, ONETREMBELS сказал: какой же ты лох , сосаться со всеми лиж бы доказать 1му пати с клана что-то.... или как это воспринять , я собрал клан что бы убить пак ? - дефолтный никчемный мусор с х5 рассказы о 2х неделях.... корнеплод сегодня 04.09 тебе нужно 2 недели - 18.09 го гвг хотя бы на 1ккк если сможешь себе больше позволить сообщи хотя ты же параша и слова твои нечего не стоят ,такой безпонтовый клоун , мелкий темнокожий шут , все что смог за 10 лет игры - терпеть на х5 и называть себя оппозицией с кем я сосусь идиот?)) да да спецом ради тебя собрал клан ты рили идиот если так думаешь)) чсв поубавь слоупок) оно слишком зашкаливает как для моего личного шута твое дело веселить меня на форуме бич который не может осилить ничего больше чем РИ+некстаргет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Что то непонятное в политике творится, когда я уже увижу "го 1х1 на гладах за дионом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 31ого числа пришел агрессор в фог, флагнулся чето на вла и спойла, упал всем паком разглядывать текстурки на полу и даже не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 часов назад, Knoposhka сказал: Интересно узнать из каких соображений отключена статистика богатых на х7?🤔 Статистика не отключена, она иногда не поспевает за сервером. Если неделю не будет показывать, то стоит бить тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, DrugsForLive сказал: Статистика не отключена, она иногда не поспевает за сервером. Если неделю не будет показывать, то стоит бить тревогу С старта не показывает, уже почти неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: С старта не показывает, уже почти неделя Почти не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Несите попкорн, тут холивар намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Ну 2 аута дефают друг друга - что х5 что х7 там даже на стриме Верона видно как терпилы идут на кариков ибо их пару раз убили в пк - самое забавное что вы умственно отсталые думаете что за 10лет бесполезного дерьма по 19 и 7 тысячь сообщений вас тут кто-то будет воспринимать всерьез ???? ЧТО ??? Я просто задумался - на сколько надо иметь скучную не интересную жизнь что бы напечатать 19 000 сообщений на форуме астериоса , я не удивлюсь бомж что у тебя еще твинко учетки есть которыми ты лайки себе ставишь 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на этот раз через 2 недели дрыстанешь когда тебя гвг позову? А агрессор по дефолту бичь который слился ..... с моей стороны стыд и зашквар что я вообще веду диалог с 30летним+ аутистом Бомжа уговаривали собрать клан , отдавая паки и внушая что они еще есть на сервере , сумоня в конфу что бы клоун убедился - НО ОН СОБРАЛ КЛАН САМОСТОЯТЕЛЬНО , ты так же собирал оппозиции на х5 или ты просто бичь с дерьмо репутацией что даже если еще пару лет будешь терпеть на х5 хуже не станет ? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 19 минут назад, ONETREMBELS сказал: Я просто задумался - на сколько надо иметь скучную не интересную жизнь что бы напечатать 19 000 сообщений на форуме астериоса , я не удивлюсь бомж что у тебя еще твинко учетки есть которыми ты лайки себе ставишь А агрессор по дефолту бичь который слился ..... с моей стороны стыд и зашквар что я вообще веду диалог с 30летним+ аутист У меня не банились не разу учетки. Я не банился не разу в игре. А ты настолько ущербный что банишься за реал трейд ибо тебе мусору не хватает денег купить покушать, при этом подставляя клан. Поэтому мусор можешь все свои истории рассказывать своим тупорылым друзьям которые в это время)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Круто, когда матёрые бойцы, стараются качнуть друг друга на форуме. Интересно было бы посмотреть на вашу очную встречу в пятерочке или Ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А много паков отдали оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Снова дружеские дарения паков Когда будет дружеское дарения эпика ?! Я в теме тогда ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Уже ближе к истинной политике астериоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 поржал с топ регрупа шалости на ласт хиро в одну точку как раз под мой купол ахахаха ))) 03.09.2019 в 04:23, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Так что же тогда скрин только с фреи? Что-то кекнул с Шалостей, открываю сегодня статистику ноблов, ежу понятно что будет бай, открываю стрим психа, а они мобов пинают и даже не собираются 😂 Может и на Валика в четверг никто не придет? лол пацаны вам же сказали что валик в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лол пацаны вам же сказали что валик в четверг уверен? а то шаловливые там активно на кукабурах под годардом качаются🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да нет я лучше запилю фрапсик как буду топтать твою морду на валике тупо ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 57 минут назад, ONETREMBELS сказал: тупо ЛОХ гц лох это успех хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, ONETREMBELS сказал: тупо ЛОХ 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гц лох это успех хД Биг вар который мы заслужили 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 когда бомжа с х5 заправлять не нужно он делает это стабильно самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 13 минут назад, ONETREMBELS сказал: когда бомжа с х5 заправлять не нужно он делает это стабильно самостоятельно ты заправил только моба клоун )) по твоей логике на баюме я тебе волный рот заправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 1 - пак стоял афк 2 - убили стоматолога, вы второй пак пришел Ты переиграл в турбомоде в доте Пропустил видимо счет в тех драках что ты считал 3 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, Marveil сказал: Пропустил видимо счет в тех драках что ты считал 3 0 Я считал пак на пак, где никто не мешал никому. + вы уже были под 75 лвла в топ 100 на первых местах, ПВП составом. И отсосали 3-0 от фарм состава который в разы меньше вас лвла. Если ты считаешь за победу убить афк персов или добить пак который убил стоматолога уже, твое дело 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я уж думал когда у тя голосок прорежется после того как бзака одел ты мне скажи че будешь через недельку делать?) смотри я на этот раз быстро расфармился) в прошлый раз ты хоть пару месяцев поиграл-на этот раз через 2 недели дрыстанешь когда тебя гвг позову? Ребят вы хоть пишите на форум про гвг) Я пока соло качаюсь время есть) хоть посмотрю что ли от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 11 часов назад, LLIvarcniger сказал: У меня не банились не разу учетки. Я не банился не разу в игре. А ты настолько ущербный что банишься за реал трейд ибо тебе мусору не хватает денег купить покушать, при этом подставляя клан. Поэтому мусор можешь все свои истории рассказывать своим тупорылым друзьям которые в это время)) Да че тут говорить у них так в клане одни мамкины бизнесмены как я понял, в жизни ноль без палки и продают аденку с колами пачкам, которых в клан берут и бомжам знакомым. Держу пари, что через пару недель, от этих шуток ничего не останется, пацаны продадут что зафрифармили своими"знаниями" механики данного сервера, а на деле конечно будет как всегда. P.s. Чем-то напоминает мини противостояние РМТ и РОА на ГК, и кто играл те помнят чем это закончилось и кто победил там. Так вот тут типо мини версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, iRed1ska сказал: Да че тут говорить у них так в клане одни мамкины бизнесмены как я понял, в жизни ноль без палки и продают аденку с колами пачкам, которых в клан берут и бомжам знакомым. Держу пари, что через пару недель, от этих шуток ничего не останется, пацаны продадут что зафрифармили своими"знаниями" механики данного сервера, а на деле конечно будет как всегда. P.s. Чем-то напоминает мини противостояние РМТ и РОА на ГК, и кто играл те помнят чем это закончилось и кто победил там. Так вот тут типо мини версии. Весь наш эпик на х5, у дружественных пачек с костяка клана, которые играют до конца сервов(например, Стома, Мастер, Мев) либо также, либо в голдах все на х5 для новых стартов. За новые пачки хз какие у них цели. Но всех косить под одну гребёнку-это как минимум не разумно. Хоть бы инфу проверял, видно что ты оч много не знаешь про многие паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Elastico сказал: Весь наш эпик на х5, у дружественных пачек с костяка клана, которые играют до конца сервов(например, Стома, Мастер, Мев) либо также, либо в голдах все на х5 для новых стартов. За новые пачки хз какие у них цели. Но всех косить под одну гребёнку-это как минимум не разумно. Хоть бы инфу проверял, видно что ты оч много не знаешь про многие паки. Не мешай ему ходить в розовом очке))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 25 минут назад, Пивас сказал: Не мешай ему ходить в розовом очке))0)0 Поверь, я много паков знаю с которыми сам играл на других проектах и в курсе кто к вам пошел и зачем. В какой песочнице ваши старички ковыряются это не интересно, я говорю вам про новые паки, даже новых мемберах в этих паках, которые преследуют корыстные цели. О чем можно говорить, если у вас даже мамбл не запаролен и может войти любой бомж и понять о чем вы там третесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, iRed1ska сказал: Не всех, везде есть нормальные люди. Но где-то концентрация их больше где-то меньше. Новых чуваков сюда много пришло, рмтшеров и мамкиных бизнесменчиков так как играть сейчасс негде, эссенс не профитен стал, классик загнулся, ну дальше ты понял скоро и Автыш вернется. Было бы интересно если на х7 запилятся рмт и роа. ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения