Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: Бвахахахахаахахахаааа)))))))))))) Можно я не буду искать твои посты и заправлять вам полный бак сэр?) Смотри и дрочи на меня, как я всех нагибаю в замочную скважину Только что, Amster182 сказал: У меня время дорого стоит убеди меня это сделать) Не быть сыкуном?) Я хз как тебе смелости прибавить. Я пвпшусь без пояса) годится? Фора +8% к твоей мощности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: Смотри и дрочи на меня, как я всех нагибаю в замочную скважину Не быть сыкуном?) Я хз как тебе смелости прибавить. Я пвпшусь без пояса) годится? Фора +8% к твоей мощности. Парни оттащите этого буйного белочника от меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 33 minutes ago, Изуна said: Как и ты)) Луки грязь. Значит ссышь. 40 minutes ago, Изуна said: Лучше уже быть говно профой, чем сыкуном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Так вот я своим 80 овером, изи убью свою основу. Прикинь да. После этих слов с ним общатся больше незачем - шиза прогрессирующая. Это все равно, что заниматься ананизьмом, а после кричать, что весь район обгулял. https://coub.com/view/19w6kv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ссыкло на говнопрофе /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, HawkC4 сказал: Ссыкло на говнопрофе /close Троль 85 уровня. Приходи седня) Я те бафчик дам, ренж дам и потом поковыряюсь тобой в зубах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 8 часов назад, Laser сказал: А ты сядь и нагни всех. Уверен что у тебя не выйдет от моих действий квадрат не станет кругом. когда это л2 стала киберспорт игрой, где все зависит от человека, а не от настроек сервера? 3 часа назад, Изуна сказал: Вообще без понятия был, что то был сам коннорс. Увидел афк Хиро - убил в ПК дай ссылку, ну, поугараю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 26 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: После этих слов с ним общатся больше незачем - шиза прогрессирующая. Это все равно, что заниматься ананизьмом, а после кричать, что весь район обгулял. https://coub.com/view/19w6kv А ты 80 овером гнома не убьешь?) Омг Просто эпик) галимый нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 minute ago, Изуна said: Троль 85 уровня. Приходи седня) Я те бафчик дам, ренж дам и потом поковыряюсь тобой в зубах. Сядь на пвп профу, тогда и поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 13.07.2019 в 22:48, Amster182 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI после такого драться я сыкую честно говорю) боюсь не потащу его,давай лучше ты)))))) Я вообще без понятия чо та за профа и как одета. Знаю ток что он фортодрочер, предположительно с смешариков, скорее всего тир. Возможно с АК, но этого ему будет недостаточно для победы ты серьезно подготовлен информационно) Изуна давай клан и весь твой буст прямо все что есть)))) p.c я не тк и у меня нет ак) Лови 10 минут назад, РукиБомжа сказал: от моих действий квадрат не станет кругом. когда это л2 стала киберспорт игрой, где все зависит от человека, а не от настроек сервера? дай ссылку, ну, поугараю) Конорс настолько топ, что его 76 гномы в ПК льют. Или это не он был? .. крч какая разница собственно) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) куда не зайти, везде каких-то два куска говна меня обсуждают😁 Изменено 18 июля, 2019 пользователем Коннорс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Изуна сказал: Лови Конорс настолько топ, что его 76 гномы в ПК льют. Или это не он был? .. крч какая разница собственно) изуна тебе нужно думать и читать перед отправкой Кмс по шашкам) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, Изуна сказал: Что бы было если бы Марио не юзнул ЛФ? Это будет твоим домашним заданием. В моей теме где видео, как я с ним дерусь, он свой фрапс заливал. Там и мой. Это будет твоей шпаргалкой, чтоб не писал всякую дичь, которая с фактами не сходится. Если бы не ЛФ, он бы сдох, если бы не банки, сдох бы я. Бой получился интересный, на том и славно. Уже вдоль и поперек люди обсудили тот бой, а у тебя чот запоздалая реакция. На сб с такой реакцией я бы не рекомендовал)) а ну да, ты же уриной залитый)) на стуле дырку пропалишь пуканом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Siddharta сказал: на стуле дырку пропалишь пуканом Садись. 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Изуна навари мне сосок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, Amster182 сказал: Изуна навари мне сосок) Буду на мдт в 20.00, сварю. Приходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Буду на мдт в 20.00, сварю. Приходи) Заинтересуй меня Чего я хочу ты знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Amster182 сказал: Заинтересуй меня Чего я хочу ты знаешь) Ты случайно на углу сейчас не стоишь в мини юбке?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Ты случайно на углу сейчас не стоишь в мини юбке?)) Нет я в Мадриде ем кесадилью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Кто не согласен тот лицом в пол валяется или просто не рыпаются, засыпая меня всякой дичью, которую ты писал. На форуме вы дерзкие и на Олимпе, а в поле вас крафтер без шмота пополам ломает. Кто ещё хочет дратся, приходите. Пополню коллекцию скринов. Сегодня 20.00 мск на мдт. Как и ты)) Луки грязь. Ты как норм поц заливай в тему скрины, отдать должное тема живёт и нафлудили больше 20 страниц, и да, пишешь что убивал всех кто в теме, кроме 10 человек, а в теме то 3-4 чела ахахаха, понятно, что чихню защикана, но то такое))) давай пруфы дружбан, пусть темка живёт. Больше скринов, а то почитать нечего. Дурочка альмаретку опять забанят хоть ты не подкачай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Ты как норм поц заливай в тему скрины, отдать должное тема живёт и нафлудили больше 20 страниц, и да, пишешь что убивал всех кто в теме, кроме 10 человек, а в теме то 3-4 чела ахахаха, понятно, что чихню защикана, но то такое))) давай пруфы дружбан, пусть темка живёт. Больше скринов, а то почитать нечего. Дурочка альмаретку опять забанят хоть ты не подкачай И те 3-4 человека которые его переедут как болонку выбежавшую на м-11)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: И те 3-4 человека которые его переедут как болонку выбежавшую на м-11)) Э не надо так, он выберет способ как победить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 59 минут назад, Stroikina сказал: Э не надо так, он выберет способ как победить Как конорса который ушел за чайком в соседний город?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Amster182 сказал: И те 3-4 человека которые его переедут как болонку выбежавшую на м-11)) Они даже не рыпнутся, чтоб я их потом не кошмарил скринами с их трупами на весь х5) Это будет позорно)) Ну ты то в курсе как никто другой)) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: Они даже не рыпнулся, чтоб я их потом не кошмарил скринами с их трупами на весь х5) Это будет позорно)) Все победил) как написали выше, И как обычно на форуме) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 26 минут назад, Stroikina сказал: Ты как норм поц заливай в тему скрины, отдать должное тема живёт и нафлудили больше 20 страниц, и да, пишешь что убивал всех кто в теме, кроме 10 человек, а в теме то 3-4 чела ахахаха, понятно, что чихню защикана, но то такое))) давай пруфы дружбан, пусть темка живёт. Больше скринов, а то почитать нечего. Дурочка альмаретку опять забанят хоть ты не подкачай С чихней я дрался только 1 раз на Оли) я жду пока он пвп вставку сделает в пушку, тогда обещал подратся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 15 минут назад, Изуна сказал: С чихней я дрался только 1 раз на Оли) я жду пока он пвп вставку сделает в пушку, тогда обещал подратся.. Скрины будут? Я не о чихне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Скрины будут? Я не о чихне Ахаха;))) Пожаловался??Телка. Это личная переписка в пм на форуме с Евенстар. На по твоей просьбе вмешался еще один человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ахаха;))) Пожаловался??Телка. Это личная переписка в пм на форуме с Евенстар. На по твоей просьбе вмешался еще один человек. Ты дурачок? Я не жаловался идиот ты конченый))), смысл? Тебя дауна итак заправить на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Тебя дауна итак заправить на изи Сколько играл,по кд твой рот был набит говном,прям по кд. А это было,тогда когда ты играл в клане обрыганов. Ножом ты меня ни когда не убивал,потому что ты криворукое говно. Изменено 18 июля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.