Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Laser сказал:

Кстати, в том бою Изуна жульничал раз 5, он хилки с олимпа юзал хотя без них был уговор, и вроде (100% не помню) ресторил ЦП от нпц арены когда мимо бежал) 

палево)

Хотел написать что  то оскорбительное, но передумал. Изуна просто дурачек, ну а лазер дурачек надутый, тем и опасен

Изменено пользователем Revenges

4 часа назад, Revenges сказал:

Хотел написать что  то оскорбительное, но передумал. Изуна просто дурачек, ну а лазер дурачек надутый, тем и опасен

Мнение ноунейма вроде тебя очень важно, держи в курсе. Как бы это ни звучало, но даже Изуну знают, а тебя нет) 

Изменено пользователем Laser

7 часов назад, Laser сказал:

что крафтером играть так больно и так тяжело.

ну да, ты играл крафтером? я пробовал. урон с руки стремится к 0, урон со скила по 300, одна бомба может спасти, ну, если кританет)

хотя, я изуну тоже не понимаю. я играл, когда свиньи на форте вызывались, и подрывал пуканы эмперсам, потом небуле. без свиньи играть крафтом - это мазахизм еще тот.

11 часов назад, Laser сказал:

или как ты конорса-афк убил

дай ссылку)

Изменено пользователем РукиБомжа

1 час назад, РукиБомжа сказал:

ну да, ты играл крафтером? я пробовал. урон с руки стремится к 0, урон со скила по 300, одна бомба может спасти, ну, если кританет)

хотя, я изуну тоже не понимаю. я играл, когда свиньи на форте вызывались, и подрывал пуканы эмперсам, потом небуле. без свиньи играть крафтом - это мазахизм еще тот.

дай ссылку)

Я на бд свс варке пп ше бп ее играл, так что имею представление о разных "слабых" классах)

Не вырывай плз мои фразы из всего контекста.. 

Ссылка где-то тут в теме есть, полистай назад примерно страниц 10-15.

1 час назад, Laser сказал:

Я на бд свс варке пп ше бп ее играл, так что имею представление о разных "слабых" классах)

и давно ше или пп слабый класс?)

там слабый только бд, и то на олимпе.

5 часов назад, РукиБомжа сказал:

и давно ше или пп слабый класс?)

там слабый только бд, и то на олимпе.

А ты сядь и нагни всех. Уверен что у тебя не выйдет

изуна признай что ты просто окно для крафта сосок....

4 часа назад, МногоБоли сказал:

изуна признай что ты просто окно для крафта сосок....

Я топ пвп крафтер, который убил каждого в этой теме, кроме человек 10ти. И то половина из них от меня гасятся. Пошли в поле, мачкану и тебя, чо.

13 часов назад, РукиБомжа сказал:

дай ссылку)

Фанат класса. Даже если Кузь порежут в -0, все равно я буду искать любые способы, чтоб раскрыть потенциал ещё шире. Тяжело, ну а что поделать. Зато на осадах нужный, вон соло игроком в топ кланы не против взять, общался. Но меня напрягает, когда ты хаваешь дома, а тебе спамять беги на осаду. Недоедаешь и с работы бежишь как угорелый, чтоб потом лишенный бафа помогать тем, кто потом будет лясы точить, что ты не способный. 

Тут же все просто - если мой голем не дамажит по воротам, значит нет бафа. Почему нет бафа? Уже вопрос не ко мне. Я и так делал все что мог. То что я вообще без фое добрался до ворот руны исключительно моя заслуга и пары человек, у которых был лоу баф, к счастью. Они твинов тащили тогда через весь мост. Выживали крч как могли.

Вообще без понятия был, что то был сам коннорс. Увидел афк Хиро - убил в ПК. Изи. Как никак я же в топ10 пк гномов сервера. Был 3 местом, щяс сместили.

20 часов назад, Laser сказал:

Ты шо больной?) Ща я расскажу всем реальную версию событий) 

Ты встретил меня в гц и 100 раз умолял подуэлиться, хотя нафиг мне такой идиот сдался, я согласился, в гц убивал раз 20 тебя, ты все не успокаивался, ныл что цп банки после 10 дуэли оф, потом столько же на мдт ты сдох, раз 20. Потом ты мне плакался о том, как тебе тяжело, что ты мечтаешь убить хиро овера хотя бы один раз, что крафтером играть так больно и так тяжело. Я уже уходил но услышав это нытье сам тебе сказал "го ещё один раз братан так уж и быть") 

Я тебя сам же тогда бафнул, не юзал никакие талики (ни лф ни максу ни что либо ещё), не кидал сало на голема, и не хилился чтобы ты меня убил и порадовался. Я поросто поддался тебе один раз после кучи тонн твоего нытья) 

После этого ты мне писал "Лазер брат, круто, спасибо", ты даже на канал заходил в небулу ко мне потом и нес какую-то чушь не переставая, в итоге все с канала вышли ибо это слушать было не возможно) 

Просто че говорить, гуглим бои Laser vs. Изуна - за май месяц (или июнь не помню точно), видим пару боев где Изуна умирает за 15-20 секунд и не о чем больше разговаривать) Почему-то марио и другие крафты живут больше чем ты на оли) 

Тебя тут все уже обоссали 100 раз, то ты пишешь на селфах, то ещё что-то, ты под каждую профу придумываешь свои условия, сосешь, а потом пишешь про честные бои) 

Дурачок Изуна) 

Ты сейчас нарвешься на лекцию изуны о том что нож, если он нормальный, даже без сосок и с б ножом убьет изи 17к хп и цп "банки на селфах"

Есть скрины где ты валяешься (и в гц и в ДВ и на мдт) и скрины, где ты пишешь, что ты мой фанат, после того как я круню с эпиком на мдт убил, когда он на ХК был (без цп банок) Ну, у него партийный перс, не пвп. Так что тут все норм. Убил и убил, пофигу. 

Про свои 20 раз не заливай. Ты мне сам наяривал за пвп, мол го го ещё дульку. Как впрочем и я, тут согласен. Дрались где-то раз 5 и там и сям. Ещё бы про 100 пвп написал, ага.

Изменено пользователем Изуна

20 часов назад, Siddharta сказал:

ну да) ну или талик лф имеется в наличии )

как он говорил что марио его убил только из за ЛФ)

Что бы было если бы Марио не юзнул ЛФ? Это будет твоим домашним заданием. В моей теме где видео, как я с ним дерусь, он свой фрапс заливал. Там и мой. Это будет твоей шпаргалкой, чтоб не писал всякую дичь, которая с фактами не сходится. Если бы не ЛФ, он бы сдох, если бы не банки, сдох бы я. Бой получился интересный, на том и славно. Уже вдоль и поперек люди обсудили тот бой, а у тебя чот запоздалая реакция. На сб с такой реакцией я бы не рекомендовал)) а ну да, ты же уриной залитый))

31 минуту назад, Изуна сказал:

Я топ пвп крафтер, который убил каждого в этой теме, кроме человек 10ти. И то половина из них от меня гасятся. Пошли в поле, мачкану и тебя, чо.

Фанат класса. Даже если Кузь порежут в -0, все равно я буду искать любые способы, чтоб раскрыть потенциал ещё шире. Тяжело, ну а что поделать. Зато на осадах нужный, вон соло игроком в топ кланы не против взять, общался. Но меня напрягает, когда ты хаваешь дома, а тебе спамять беги на осаду. Недоедаешь и с работы бежишь как угорелый, чтоб потом лишенный бафа помогать тем, кто потом будет лясы точить, что ты не способный. 

Тут же все просто - если мой голем не дамажит по воротам, значит нет бафа. Почему нет бафа? Уже вопрос не ко мне. Я и так делал все что мог. То что я вообще без фое добрался до ворот руны исключительно моя заслуга и пары человек, у которых был лоу баф, к счастью. Они твинов тащили тогда через весь мост. Выживали крч как могли.

Вообще без понятия был, что то был сам коннорс. Увидел афк Хиро - убил в ПК. Изи. Как никак я же в топ10 пк гномов сервера. Был 3 местом, щяс сместили.

Есть скрины где ты валяешься (и в гц и в ДВ и на мдт) и скрины, где ты пишешь, что ты мой фанат, после того как я круню с эпиком на мдт убил, когда он на ХК был (без цп банок) Ну, у него партийный перс, не пвп. Так что тут все норм. Убил и убил, пофигу. 

Про свои 20 раз не заливай. Ты мне сам наяривал за пвп, мол го го ещё дульку. Как впрочем и я, тут согласен. Дрались где-то раз 5 и там и сям. Ещё бы про 100 пвп написал, ага.

Изуна вот ты дурак) "топ пвп", крафт которому все на лицо нассали) 

Что мне твои скрины, если ты такой тупой что не понимаешь что почти все что тебе пишут типа "я твой фанат", это рофл с тебя дурочка) 

Ты просто фрик 100 уровня. Иди у столба записи боев посмотри, ты на "селфах и на равных" живешь 15-20 секунд максимум и потом пишешь "ого я успел цп снять" 😂

Ты раз 40 точно умер в сухую и потом я тебя пожалел один раз чтоб ты отстал и успокоился со своими соплями) 

Кстати круня когда одел эпик убил тебя ез) 

20 часов назад, Laser сказал:

Либо так либо просто отсутствие мозга

Я ПВП гном, балда. Моя тема это дратся на банках в поле, а твоя, летать на Олимп и больше никуда. Не лезь со своим уставом туда, где ты не шаришь и где твоя профа выступает в роли партийного перса, а сама по себе на пару бэканов. А то цп в поле не юзай, не бафайся, когда я под бафом (своим) ну и какая разница? Это отменяет тот факт что ты под бафом??) И т.д

Можешь на Оли меня убивать, ты же Оли профа. И олимпер спонтом. Твой геймплей в основном там, правильно? А у меня другой контент совершенно.

Пвп-ПВЕ-Оли разные вещи. Или ты иначе считаешь? Лазер, топ пвп Овер, топ Фармер и топ олимпер. Универсальный солдат и на все руки мастер) ору)

Я пвп. Ты Оли. Как все просто, не замечаешь? У меня тоже Овер есть, ты в курсе. Так вот я своим 80 овером, изи убью свою основу. Прикинь да. Разница в профах настолько глобальная, что когда ты пишешь что убил меня на Оли, это выглядит дико смешно. 

А почему Марио живёт дольше? Ну он же вокруг колон бегает и старается по ДПС выиграть, на ПТС ориентир. А мне пофигу, я бегу и бью овера в лоб по фану. Мне на ПТС дико срать с горы.

Если получится так что я выйду с тобой на Оли, сугубо против тебя я буду юзать метод кисы, чтоб потом ты завалил свою выгребную яму за 20 сек. Будем 5 минут бегать ок. Талики я тоже заряжу) я ими не пользуюсь никогда, но для тебя и дп будет и Макса и лф. 

23 часа назад, Изуна сказал:

Скажи что количество хп против ТХ это аргумент) 

Надо вею сказать, что зря он против ножей советует надевать рар дино сворд

Напомни,что ты делал на химере первые 3 месяца?

1 минуту назад, Изуна сказал:

Я ПВП гном, балда. Моя тема это дратся на банках в поле, а твоя, летать на Олимп и больше никуда. Не лезь со своим уставом туда, где ты не шаришь и где твоя профа выступает в роли партийного перса, а сама по себе на пару бэканов. А то цп в поле не юзай, не бафайся, когда я под бафом (своим) ну и какая разница? Это отменяет тот факт что ты под бафом??) И т.д

Можешь на Оли меня убивать, ты же Оли профа. И олимпер спонтом. Твой геймплей в основном там, правильно? А у меня другой контент совершенно.

Пвп-ПВЕ-Оли разные вещи. Или ты иначе считаешь? Лазер, топ пвп Овер, топ Фармер и топ олимпер. Универсальный солдат и на все руки мастер) ору)

Я пвп. Ты Оли. Как все просто, не замечаешь? У меня тоже Овер есть, ты в курсе. Так вот я своим 80 овером, изи убью свою основу. Прикинь да. Разница в профах настолько глобальная, что когда ты пишешь что убил меня на Оли, это выглядит дико смешно. 

А почему Марио живёт дольше? Ну он же вокруг колон бегает и старается по ДПС выиграть, на ПТС ориентир. А мне пофигу, я бегу и бью овера в лоб по фану. Мне на ПТС дико срать с горы.

Марио и в лоб намного живее, ты не пвп, ты дурачок) 

Ты сам писал что тебя ножи на фб изи обссыкают за пару бэков а тут уже переоделся 😂)

22 минуты назад, Laser сказал:

Изуна вот ты дурак) "топ пвп", крафт которому все на лицо нассали) 

Что мне твои скрины, если ты такой тупой что не понимаешь что почти все что тебе пишут типа "я твой фанат", это рофл с тебя дурочка) 

Ты просто фрик 100 уровня. Иди у столба записи боев посмотри, ты на "селфах и на равных" живешь 15-20 секунд максимум и потом пишешь "ого я успел цп снять" 😂

Ты раз 40 точно умер в сухую и потом я тебя пожалел один раз чтоб ты отстал и успокоился со своими соплями) 

Кстати круня когда одел эпик убил тебя ез) 

Го в поле на цп банках под фул бафом? Достал уже. Нет? Ну вот и дрочи на свой Оли столб

Олимп это 6 часов, остальные 18 это поле. Забавно, но целых 18 часов ты насосешь от Крафта, а за свои 6 даже не подерештся со мной, потому что я летаю если сундуки заканчиваются и вряд ли на тебя за 1 вечер в 2 месяца попаду. Быть 8 часов на работе бригадиром, о остальные после работы домашним зайчиком под каблуком у жены разные вещи. Смекаешь аналогию? Будь то форты, осады, пвп или врывы пк, тебя звать помочь банально бесполезно. Ты там без пака 0 тупо) ну а чо, не так??)

Если я не прав, жду фрапс, где ты на..да том же твт убиваешь соло 10ых. А ну да, ты же не знаешь что это такое вообще) У тебя вся л2 это жалкие попытки перефармить тело, которое имеет тупо все, что вообще можно одеть и обуть) 

Твоя игра это будка Олимпа, а моя - целый океан контента. Так что если ты молодец и офигенно умножаешь, не советуй ничерта тому кто и делит, и отнимает и прибавляет и логарифмами жонглирует. Это выглядит тупо. 

У тебя проходка на фринту хотя бы есть, малыш?) Или свой личный клан? Не тот, который у друга)) свой с 0. А может ты пл? Тоже нет..

Блин Лазер. Ты получается игрок 1 профы на одном Оли и то, даже в своей тарелке ты в роли хлебушка)) ахах

5 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Напомни,что ты делал на химере первые 3 месяца?

Странный вопрос) 

Если ты про тот старый х7, хз даже, кач фарм пвп что-то ещё, неверное как и все на х7 кто начинали

2 минуты назад, Изуна сказал:

Го в поле на цп банках под фул бафом? Достал уже. Нет? Ну вот и дрочи на свой Оли столб

Фапай свои банки идиотинка) 

Странный вопрос) 

Если ты про тот старый х7, хз даже, кач фарм пвп что-то ещё, неверное как и все на х7 кто начинали

Ты со старта начал?если нет то примерно какой месяц?если учесть что старт был 1 сентября.

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Ты со старта начал?если нет то примерно какой месяц?если учесть что старт был 1 сентября.

Оу нет, не со старта точно. Где-то в ноябре начал, точно не помню уже

Оу нет, не со старта точно. Где-то в ноябре начал, точно не помню уже

Единственное я помню,что со старта тебя не было,часто крабил в ДВ точки, на масс замесях то же не помню,возмтжно и был,в дейли ты не ходил(в ноябре).

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Единственное я помню,что со старта тебя не было,часто крабил в ДВ точки, на масс замесях то же не помню,возмтжно и был,в дейли ты не ходил(в ноябре).

Со старта не было, это да. Ноябрь я только начал, то есть в масс пвп участвовал где-то к концу ноября уже когда качнулся и немного оделся (клан завод). Там фларимон был кл тогда, потом стал стоматолог. 

Да, точки в дв фармил много

Фига изуна дерзкий ну просто не мыслим

"Топ пвп крафтер" мне одному кажется,что писать так про себя не круто,особенно если с этим утверждением почти все не согласны,а кто согласен тот троляка)

14 минут назад, Amster182 сказал:

"Топ пвп крафтер" мне одному кажется,что писать так про себя не круто,особенно если с этим утверждением почти все не согласны,а кто согласен тот троляка)

Вообще-то я его фанат, так что будь осторожней в своих высказываниях

11.07.2019 в 12:44, Изуна сказал:

Жирный полу-аое маг контроллер. 

Крафт-Изуна это ⬆️

топ пвп крафтом тогда может называться любой, кто в поле сосет тунца от всех . При этом главное говорить "просто я пвп крафтер, а вы столбодрочеры"

Да смысл всего этого взять гавно класс прямая обязанность которого варить соски,лезть в поле получать по кд и рассказывать басни аля Крылов,как я тащу)))

Ладно скажу мой вердикт: 1)Ты тупой (с головой какие-то проблемы)

2)Или ты просто троль-балабол который за...делся 

Мне кажется 1-ый вариант,т.к был опыт общения с тобой

И это оставило в моих воспоминаниях подозрение что ты не в порядке 

Кмс по тАеквЭндО и шашкам)) adios)

P.S не было цели тебя обижать,хочу закончить это безумие не больше ни меньше

Изменено пользователем Amster182

50 минут назад, Amster182 сказал:

Да смысл всего этого взять гавно класс прямая обязанность которого варить соски,лезть в поле получать по кд и рассказывать басни аля Крылов,как я тащу)))

Ладно скажу мой вердикт: 1)Ты тупой (с головой какие-то проблемы)

2)Или ты просто троль-балабол который за...делся 

Мне кажется 1-ый вариант,т.к был опыт общения с тобой

И это оставило в моих воспоминаниях подозрение что ты не в порядке 

Кмс по тАеквЭндО и шашкам)) adios)

P.S не было цели тебя обижать,хочу закончить это безумие не больше ни меньше

А ты тупо зассал со мной выйти. Лучше уже быть говно профой, чем сыкуном.

2 minutes ago, Изуна said:

Лучше уже быть говно профой, чем сыкуном.

Аты ссышь за пвп профу играть?

3 минуты назад, Изуна сказал:

А ты тупо зассал со мной выйти. Лучше уже быть говно профой, чем сыкуном.

Бвахахахахаахахахаааа))))))))))))

Можно я не буду искать твои посты и заправлять вам полный бак сэр?)

1 час назад, Amster182 сказал:

Кто не согласен тот лицом в пол валяется или просто не рыпаются, засыпая меня всякой дичью, которую ты писал. На форуме вы дерзкие и на Олимпе, а в поле вас крафтер без шмота пополам ломает.

Кто ещё хочет дратся, приходите.

Пополню коллекцию скринов.

Сегодня 20.00 мск на мдт.

2 минуты назад, HawkC4 сказал:

Аты ссышь за пвп профу играть?

Как и ты)) Луки грязь.

3 минуты назад, Изуна сказал:

Кто не согласен тот лицом в пол валяется или просто не рыпаются, засыпая меня всякой дичью, которую ты писал. На форуме вы дерзкие и на Олимпе, а в поле вас крафтер без шмота пополам ломает.

Кто ещё хочет дратся, приходите.

Пополню коллекцию скринов.

Сегодня 20.00 мск на мдт.

У меня время дорого стоит убеди меня это сделать)

если бы я был не прав с 1-ым вариантом ты бы не отреагировал так бурно,спасибо за потверждение моих выводов,не обижайся,а займись здоровьем,в здоровом теле здоровый дух мира тебе Харьковчанин 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...