Изуна Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 часов назад, РукиБомжа сказал: и что же я поломал? фарбус довел до ломки. у него тогда 2 топ пухи на 12 зашли, а у меня скулы и мамбы на 12 фейл. я о чмонорсе даже не думал. зашел на форум с первый раз за пол года, думаю видосики посмотреть, а там конорс. смотрю, лайков больше, чем в его жопу фломастеров помещается, ну, думаю, может нормальное что-то. глянул, дерьмо, отписался. аргмументированно. его никто не заставляет мне отвечать. или его друзей-аутистов... то поломал из-за него, то зашел из-за него, то преследую, один с рожей педофила придумывает, остальные шафки подхватывают кость) ну ок, я уже привык к комунити нашему. Сними на Оли как меня побеждаешь, тоже лойсов мешок получишь) 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Изуна - как непобежимый Джо. Его никто не может победить Аве Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Изуна сказал: Овер крутит мне свой баф тоже. Варк нет. В противном случае, можно даже не пробовать пвп, это глупо будет выглядеть. Прям как на Оли. Вопрос же нокаутировать, а не отбегать ДПС вокруг колон. В полевых условиях нет пути назад и негде заныкатся. Странная логика. Овер на селфах = Овер под своим бафом же, так с какого перепуга он и тебя должен бафать? Тогда бой получится под Овер бафом, а не на селфах. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Perplex сказал: Странная логика. Овер на селфах = Овер под своим бафом же Вот поэтому Овер+ФС+ТК на Оли и рулят, потому что там у них преимущество. Честное пвп подразумевает за собой лишение преимуществ. Усреднение, я хз как это назвать. Слабому даётся фора, а тот кто очевидно сильнее, делает себя слабей, каким либо образом. Если против овера с бафом 1 на 1 крафт никогда не выстоит, то что можно сказать о селфах. Это бред явно. Поэтому мы крафту даём баф овера (магический в основном, не под физа - карявый баф, но баф), а Овер остаётся на своем бафе, так же имея преимущество, но уже не 100% на вин. Получается более менее честно что ли. Ну а если с точки зрения пвп полевого зырить, то у овера нет шансов, если дать и тому и тому ФБ и разрешить банки. В общем каждый бой надо анализировать, чтоб не получилось так что 1 в Дино сете дерётся, а другой в элегии, как мне настойчиво предлагали Диаблоз пацаны. Ну ты же Изуна, убивай нас вообще в НГ раз ты крутой такой) А сами стоят с тарасами и лыбу давят. Я же дерусь не от балды, а стараюсь учится на каждом пвп. Что-то для себя подчеркнуть. А тут мне 161 прибежал и дал 10к, я и упал. Потом на селфах он упал и мог и последний раз упасть, если бы не блаф и Крит на 5к в итоге, с остатком 30% маны за буквально секунд 15 пвп. Вывод? Без бафа ножик даже в топ сете с АК из себя ничего не представляет. Под бафом это машина для убийства, которая изи фигачит 10 кусков по 10 сетам, без учёта стигмы и шилда, как это Генерал Мороз делает и зло на ав в пвп. Как тут можно скил игроков проверить, если пвп за секунды заканчивается? ... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 16 минут назад, Изуна сказал: Вот поэтому Овер+ФС+ТК на Оли и рулят, потому что там у них преимущество. Честное пвп подразумевает за собой лишение преимуществ. Усреднение, я хз как это назвать. Слабому даётся фора, а тот кто очевидно сильнее, делает себя слабей, каким либо образом. Если против овера с бафом 1 на 1 крафт никогда не выстоит, то что можно сказать о селфах. Это бред явно. Поэтому мы крафту даём баф овера (магический в основном, не под физа - карявый баф, но баф), а Овер остаётся на своем бафе, так же имея преимущество, но уже не 100% на вин. Получается более менее честно что ли. Ну а если с точки зрения пвп полевого зырить, то у овера нет шансов, если дать и тому и тому ФБ и разрешить банки. Это называется бой на твоих условиях, а не «честный бой». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 21 минуту назад, Изуна сказал: Вот поэтому Овер+ФС+ТК на Оли и рулят, потому что там у них преимущество. Честное пвп подразумевает за собой лишение преимуществ. Усреднение, я хз как это назвать. Слабому даётся фора, а тот кто очевидно сильнее, делает себя слабей, каким либо образом. NCsoft по тебе плачет,напиши им свои предложения что должен быть один класс,а то не честно "Слабому даётся фора"- можно спросит почему? (только не говори потому что он слабый) 4 минуты назад, Perplex сказал: Это называется бой на твоих условиях, а не «честный бой». ох прямо в цель,думал как бы помягче донести это до него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Изуна сказал: Вот поэтому Овер+ФС+ТК на Оли и рулят, потому что там у них преимущество. Честное пвп подразумевает за собой лишение преимуществ. Усреднение, я хз как это назвать. Слабому даётся фора, а тот кто очевидно сильнее, делает себя слабей, каким либо образом. На оли много проф рулит, а не только те, которые ты написал, удивительно что ты этого не знаешь, если ты такой топ. Селфы есть Селфы, никого не волнует что ты там хочешь) Если ты на овер бафе будешь, то чтобы сделать "честное пвп", ты должен убрать цп банки из инвентаря. Иначе с чего ты взял что тебя должны бафать 😂 Короче весь твой "скил", это юз цп банок + ф1 ф2, пока у соперника не закончится мп. Ты сам считай в этом признался. А баф овера ты хочешь получить чтобы апнуть м деф, чтобы овер бил тебе по 300 и ты изи квиками хилился, такое себе честное пвп, тем более у тебя отражалка есть, так что на селфах, это на селфах. С любой профой. Щас бы хвалиться если тебе поддаются или как ты конорса-афк убил, просто топ победы 😂 Ты фрик крч с громкими фразами как ты бы у сидхарты хиро забрал "еси бы быу бы буст" Самое печальное то, что ты сам веришь в тот бред который ты о себе пишешь) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Laser сказал: На оли много проф рулит, а не только те, которые ты написал, удивительно что ты этого не знаешь, если ты такой топ. Селфы есть Селфы, никого не волнует что ты там хочешь) Если ты на овер бафе будешь, то чтобы сделать "честное пвп", ты должен убрать цп банки из инвентаря. Иначе с чего ты взял что тебя должны бафать 😂 Короче весь твой "скил", это юз цп банок + ф1 ф2, пока у соперника не закончится мп. Ты сам считай в этом признался. А баф овера ты хочешь получить чтобы апнуть м деф, чтобы овер бил тебе по 300 и ты изи квиками хилился, такое себе честное пвп, тем более у тебя отражалка есть, так что на селфах, это на селфах. С любой профой. Щас бы хвалиться если тебе поддаются или как ты конорса-афк убил, просто топ победы 😂 Ты фрик крч с громкими фразами как ты бы у сидхарты хиро забрал "еси бы быу бы буст" Самое печальное то, что ты сам веришь в тот бред который ты о себе пишешь) ты ему тоже обьявки не писал что он на тебя агрится?) Он мне постоянно говорил что меня убьет но где бы я его не встречал он всегда валялся на полу и писал мне про то какой он сильный что убивал комету и сильнее марио) он мне напоминает вариора90 Изменено 17 июля, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Siddharta сказал: ты ему тоже обьявки не писал что он на тебя агрится?) Он мне постоянно говорил что меня убьет но где бы я его не встречал он всегда валялся на полу и писал мне про то какой он сильный что убивал комету и сильнее марио) Да я хз че у этого парня в голове) Он себя мнит пупом земли, хотя нубас ещё тот) Объявы вроде кричал, если он просил) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 кстати мне оч понравилось го на селфах но если ты овер то и меня бафай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: кстати мне оч понравилось го на селфах но если ты овер то и меня бафай) Я тоже поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: кстати мне оч понравилось го на селфах но если ты овер то и меня бафай) а мне икону надо наверное было дать и красных пушек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 крч не ходите с ним драться) потом начнутся подобные отмазки буст, баф, лаги, мышка и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10 минут назад, Siddharta сказал: крч не ходите с ним драться) потом начнутся подобные отмазки буст, баф, лаги, мышка, орк под зилом, нож под кк, пп под имункой, танк под иконой и т.д. и т.п. Дополнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Дополнил) 😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: NCsoft по тебе плачет,напиши им свои предложения что должен быть один класс,а то не честно "Слабому даётся фора"- можно спросит почему? (только не говори потому что он слабый) ох прямо в цель,думал как бы помягче донести это до него Как ты себе представляешь честный бой бд и ХК? Или свс-овер. БХ-ТХ? Дополню. Бд будет в Ц шмоте, а КХ в морай МВ, ну чтоб честно было. Можно ещё ХК бафнуть. Уматайся если бд выиграет. Примерная ситуация и у меня в видео, когда перебущенные антиклассы под бафом грызут лицом землю, а если не грызут, считают что бои были максимально на равных и что у них был шанс проиграть, а они затащили "только на скиле". 1 час назад, Siddharta сказал: ты ему тоже обьявки не писал что он на тебя агрится?) Он мне постоянно говорил что меня убьет но где бы я его не встречал он всегда валялся на полу и писал мне про то какой он сильный что убивал комету и сильнее марио) он мне напоминает вариора90 Да я прост ради рофла у тебя обьявку попросил, Госпади)) Сам писал мы дрались 1 раз, где и когда не знаем мы оба. Кометоса убивал, есть скрин на мдт, а что сильнее Марио я не писал никогда. Додумай ещё че нить за меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Как ты себе представляешь честный бой бд и ХК? Или свс-овер. БХ-ТХ? Дополню. Бд будет в Ц шмоте, а КХ в морай МВ, ну чтоб честно было. Можно ещё ХК бафнуть. Уматайся если бд выиграет. Примерная ситуация и у меня в видео, когда перебущенные антиклассы под бафом грызут лицом землю, а если не грызут, считают что бои были максимально на равных и что у них был шанс проиграть, а они затащили "только на скиле". "Как ты себе представляешь честный бой бд и ХК? Или свс-овер. БХ-ТХ?"-кто тебе сказал что будет честно,у каждого класса свои сильные стороны,спойлер богатый,ты соски варишь о какой честности тут речь идет? "Примерная ситуация и у меня в видео, когда перебущенные антиклассы под бафом грызут лицом землю, а если не грызут, считают что бои были максимально на равных и что у них был шанс проиграть, а они затащили "только на скиле"."-ой давай не начинай все уже видели твои видосы обсудили и сделали выводы,давай хватит уже "про землю жрать,хиро как мухи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14 минут назад, Изуна сказал: Как ты себе представляешь честный бой бд и ХК? Или свс-овер. БХ-ТХ? Дополню. Бд будет в Ц шмоте, а КХ в морай МВ, ну чтоб честно было. Можно ещё ХК бафнуть. Уматайся если бд выиграет. Примерная ситуация и у меня в видео, когда перебущенные антиклассы под бафом грызут лицом землю, а если не грызут, считают что бои были максимально на равных и что у них был шанс проиграть, а они затащили "только на скиле". Ну да, ТХ берет б нож без сосок и начинает убивать гнома в ы84 шмоте с 30к хп автоатакой - вот это максимально равные условия ... так и запишем, пытался затащить на скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Laser сказал: На оли много проф рулит, а не только те, которые ты написал, удивительно что ты этого не знаешь, если ты такой топ. Селфы есть Селфы, никого не волнует что ты там хочешь) Если ты на овер бафе будешь, то чтобы сделать "честное пвп", ты должен убрать цп банки из инвентаря. Иначе с чего ты взял что тебя должны бафать 😂 Короче весь твой "скил", это юз цп банок + ф1 ф2, пока у соперника не закончится мп. Ты сам считай в этом признался. А баф овера ты хочешь получить чтобы апнуть м деф, чтобы овер бил тебе по 300 и ты изи квиками хилился, такое себе честное пвп, тем более у тебя отражалка есть, так что на селфах, это на селфах. С любой профой. Щас бы хвалиться если тебе поддаются или как ты конорса-афк убил, просто топ победы 😂 Ты фрик крч с громкими фразами как ты бы у сидхарты хиро забрал "еси бы быу бы буст" Самое печальное то, что ты сам веришь в тот бред который ты о себе пишешь) На олимпеи рулят "в основном" те профы, которые я написал. Остальные непосредственные. Ещё скажи на оли ТХ рулят или крафты... Я чета должен убирать из инвентаря) ору) Ну тогда часики не давай. Ты не должен использовать тогда эти скилы. Чо. С овером почти нет смысла вообще каким либо образом хилится, потому что дебаф есть, режущий отжор цп-хп на 200%. Втираешь мне тут какую-то дичь. То что я юзал с тобой цп банки, это была слабая попытка вообще, отрегенить хотя бы 50 цп. Лучше чем ничего. Висит эта тема минуты 2 и шанс по мне 80% у нее. Недавно на твт овер с меня ржал, говорил мол не лезь под руку, дурачек)) Из 3 попыток, когда я на него рыпался, дебаф прошел на меня трижды ( на селфах). Бред это навязывать бой крафту на селфах, когда у самого баф не хуже варка + 2 дебафа ф1 ф2, которые могут уничтожить крафтера за секунду, превратив его в помойное ведро. Как ты собираешься ""убивать!" не олимп же" набафаного овера без банок, когда на тебе нет эпика абсолютно, никаких колон и шанс стана 5-10%? Мы тогда дрались с тобой. У меня была ВСЯ маг бижа +10, с дрына ты мне бил статично по 600, Крит 1-2к". Какие 300, лол?? Ты в своем уме вообще?)) А если бы я оли бижу одел, было бы по 2-4к на изи, даже если на мне будет твой м.деф, Карл. Мне ШЕ по 6к лупит на Оли с нюка, а ты тут за 300 втираешь. Рефлект отражает из 6 дебафов, 1 в лучшем случае. Это зависит от моей м.атак, которой банально нет. Помимо этого выжигает МП, которого банально тоже нет. 2к МП. Фрик, это когда ты падал на овере не раз 1 на 1. А потом писал что поддавался. Мне все поддаются, не замечаешь? Ты, Кометос, 161 и другие. Или когда жаловался на мои цп банки в поле. Не нравятся цп банки - вон олимп, летай туда, от Тесея отгребать, а то оказывается твои дебафы, которые нивелируют любого физа 1 на 1 с шансом в 80% не решают в поле даже против крафта обоссаного. Что ты за овер такой, Лазер??... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Все эта трешовая тема сильно напоминает историю гладов в комбосетах с Хардина х5 (2011 год). Там тоже были ребята из Харькова и стилистика схожая. Совпадение? Кстати оппоненты тех ребят похлеще кидались/агрились. Изуна тащит. Мое почтение, земляк. 🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 15 часов назад, РукиБомжа сказал: лайков больше, чем в его жопу фломастеров помещается. 😂😂😂😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Ну да, ТХ берет б нож без сосок и начинает убивать гнома в ы84 шмоте с 30к хп автоатакой - вот это максимально равные условия ... так и запишем, пытался затащить на скиле Угум, а какой нож это был, напомни? 17к, селфы же. Скажи что количество хп против ТХ это аргумент) Я вапще с вас ору, господа)) вы на своем олимпе совсем отупели) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 40 минут назад, Изуна сказал: Как ты себе представляешь честный бой бд и ХК? Или свс-овер. БХ-ТХ? Дополню. Бд будет в Ц шмоте, а КХ в морай МВ, ну чтоб честно было. Можно ещё ХК бафнуть. Уматайся если бд выиграет. Примерная ситуация и у меня в видео, когда перебущенные антиклассы под бафом грызут лицом землю, а если не грызут, считают что бои были максимально на равных и что у них был шанс проиграть, а они затащили "только на скиле". Да я прост ради рофла у тебя обьявку попросил, Госпади)) Сам писал мы дрались 1 раз, где и когда не знаем мы оба. Кометоса убивал, есть скрин на мдт, а что сильнее Марио я не писал никогда. Додумай ещё че нить за меня. додумывать это ты будешь) ты же там про фул баф, эпики и крыс рассказываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 минут назад, Изуна сказал: Угум, а какой нож это был, напомни? 17к, селфы же. Скажи что количество хп против ТХ это аргумент) Я вапще с вас ору, господа)) вы на своем олимпе совсем отупели) У тебя явно мозгов, что у устрицы , одна извилина и та в виде морщины на лбу, которая появляется, когда делаешь вид, что думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 прогрессирующая шизофрения у него походу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: На олимпеи рулят "в основном" те профы, которые я написал. Остальные непосредственные. Ещё скажи на оли ТХ рулят или крафты... Я чета должен убирать из инвентаря) ору) Ну тогда часики не давай. Ты не должен использовать тогда эти скилы. Чо. С овером почти нет смысла вообще каким либо образом хилится, потому что дебаф есть, режущий отжор цп-хп на 200%. Втираешь мне тут какую-то дичь. То что я юзал с тобой цп банки, это была слабая попытка вообще, отрегенить хотя бы 50 цп. Лучше чем ничего. Висит эта тема минуты 2 и шанс по мне 80% у нее. Недавно на твт овер с меня ржал, говорил мол не лезь под руку, дурачек)) Из 3 попыток, когда я на него рыпался, дебаф прошел на меня трижды ( на селфах). Бред это навязывать бой крафту на селфах, когда у самого баф не хуже варка + 2 дебафа ф1 ф2, которые могут уничтожить крафтера за секунду, превратив его в помойное ведро. Как ты собираешься ""убивать!" не олимп же" набафаного овера без банок, когда на тебе нет эпика абсолютно, никаких колон и шанс стана 5-10%? Мы тогда дрались с тобой. У меня была ВСЯ маг бижа +10, с дрына ты мне бил статично по 600, Крит 1-2к". Какие 300, лол?? Ты в своем уме вообще?)) А если бы я оли бижу одел, было бы по 2-4к на изи, даже если на мне будет твой м.деф, Карл. Мне ШЕ по 6к лупит на Оли с нюка, а ты тут за 300 втираешь. Рефлект отражает из 6 дебафов, 1 в лучшем случае. Это зависит от моей м.атак, которой банально нет. Помимо этого выжигает МП, которого банально тоже нет. 2к МП. Фрик, это когда ты падал на овере не раз 1 на 1. А потом писал что поддавался. Мне все поддаются, не замечаешь? Ты, Кометос, 161 и другие. Или когда жаловался на мои цп банки в поле. Не нравятся цп банки - вон олимп, летай туда, от Тесея отгребать, а то оказывается твои дебафы, которые нивелируют любого физа 1 на 1 с шансом в 80% не решают в поле даже против крафта обоссаного. Что ты за овер такой, Лазер??... Ты шо больной?) Ща я расскажу всем реальную версию событий) Ты встретил меня в гц и 100 раз умолял подуэлиться, хотя нафиг мне такой идиот сдался, я согласился, в гц убивал раз 20 тебя, ты все не успокаивался, ныл что цп банки после 10 дуэли оф, потом столько же на мдт ты сдох, раз 20. Потом ты мне плакался о том, как тебе тяжело, что ты мечтаешь убить хиро овера хотя бы один раз, что крафтером играть так больно и так тяжело. Я уже уходил но услышав это нытье сам тебе сказал "го ещё один раз братан так уж и быть") Я тебя сам же тогда бафнул, не юзал никакие талики (ни лф ни максу ни что либо ещё), не кидал сало на голема, и не хилился чтобы ты меня убил и порадовался. Я поросто поддался тебе один раз после кучи тонн твоего нытья) После этого ты мне писал "Лазер брат, круто, спасибо", ты даже на канал заходил в небулу ко мне потом и нес какую-то чушь не переставая, в итоге все с канала вышли ибо это слушать было не возможно) Просто че говорить, гуглим бои Laser vs. Изуна - за май месяц (или июнь не помню точно), видим пару боев где Изуна умирает за 15-20 секунд и не о чем больше разговаривать) Почему-то марио и другие крафты живут больше чем ты на оли) Тебя тут все уже обоссали 100 раз, то ты пишешь на селфах, то ещё что-то, ты под каждую профу придумываешь свои условия, сосешь, а потом пишешь про честные бои) Дурачок Изуна) 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Ну да, ТХ берет б нож без сосок и начинает убивать гнома в ы84 шмоте с 30к хп автоатакой - вот это максимально равные условия ... так и запишем, пытался затащить на скиле Ты сейчас нарвешься на лекцию изуны о том что нож, если он нормальный, даже без сосок и с б ножом убьет изи 17к хп и цп "банки на селфах" Изменено 17 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Siddharta сказал: прогрессирующая шизофрения у него походу))) Либо так либо просто отсутствие мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Laser сказал: Либо так либо просто отсутствие мозга скорее всего так) ибо почитав его сообщения других выводов не нахожу) "Го на селфах только дайте мне баф варка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: скорее всего так) ибо почитав его сообщения других выводов не нахожу) "Го на селфах только дайте мне баф варка" Кстати, получается по его же логике его изи тра*нет любой такой же бомже гном если у него не 2к а 3к цп банок будет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Кстати, получается по его же логике его изи тра*нет любой такой же бомже гном если у него не 2к а 3к цп банок будет хД ну да) ну или талик лф имеется в наличии ) как он говорил что марио его убил только из за ЛФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Siddharta сказал: ну да) ну или талик лф имеется в наличии ) как он говорил что марио его убил только из за ЛФ) Кстати, в том бою Изуна жульничал раз 5, он хилки с олимпа юзал хотя без них был уговор, и вроде (100% не помню) ресторил ЦП от нпц арены когда мимо бежал) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.