Изуна Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Вот и вышел долгожданный муви. Ждали ребята его еще с лета, но летом я был занят бездельем, а после лета - делами хД Качество HD 1080р. Музыка не кал, присутствуют яркие эффекты и переходы. https://youtu.be/oeR-WGCxyLw Приятного просмотра :З Собственно в видеоряде присутствуют такие личности и происшествия: (внимание, много текста! Картинки в видео выше ^^) Скрытый текст хиро БХ (VanDezis). Был побежден 1 на 1 на колизее. Как бы я к тебе хорошо не относился, мой друг, но залив это не есть хорошо) хиро ШК (Before). Чот слышал о нем, где-то, когда-то..в любом случае был недавно уработан на ТВ в сухую, вместе со всеми своими окнами. Экс Хиро БД (ЦапЦап) моя бывшая подружка. Поссорились, я её убил на фрапс, потом ещё разик для усвоения. По ее же словам на видео, буст не решает и ее победили мои цп банки. Так что 2к цп банок лучше буста на 2 триллиона адены. 161prOnub (ТХ), вечно бегающее под ФБ, которое включает даже шкуру, толы и даже коня 0_о За то, что я его убивал (на кабрио, если вспомнит), мне можно смело ставить лося. просто. потому что он всех бесит. топ пвп спойл №1 х5 (TeJIka) единственный спойл, который меня убивал в поле, пока я его не шотнул с плюхи на мдт, на фрапс (на канале есть видос). И на ЛХ пару раз. Забавный паренек. Мы с ним не то что дружим, а просто ненавидим друг друга (как-то так). хиро Биш (deffender). КЛ эльморов. Ну тех, у которых уродский значек. Че я к ним и не пошел) Поймал его на ТвТ и скушал. Биши трансить должны, а не танцевать с бубном, к слову. Forest ПЛ Охотников - я тебя не буду палить) Мой дружбан, который считается топ пве игроком. Создал ТХ. Одел его в топ шмот, напялил эпик и сфидил в колизее с плюхи... Ну бывает чо) Ты ток не обижайся, я и не таких ножей убивал, были и помощней. Успехов и не зазнавайся, а то буш как я) IamZlo и его твины. На ютубе есть видео, где он с фул бафом, юзая аппетит, против 3 бомжей (1 в +6 сете был, а второй вообще без шмота! и я гномка) - сделал Б.СОЕ на фрапс. На мой фрапс, а у себя на канале разместил видео, спонтом он нас убил) В общем видео "Хиро мрут как мухи" у меня на канале. Пропиарил меня знатно, пасиб за 20к просмотров. Кто не в теме инцидента с марио (Кисса) - хиро крафт, кл ЕФ, объясняю. Была дуэль 1 на 1. Я - признанный топ пвп крафт и спонтом хиро крафтер, который фармил по 150-400 птс, делая всего 15 боев. Все тыкали в него пальцем, мол ЗЫ какой ровный крафт, но 1. это его перс "для понта". 2. Он в поле дерется на сабах. 3. Он не считает крафта - вообще как боевую субстанцию. А на деле, его на школе (на мой фрапс), тёлка дырявил как решето на СПОЙЛЕ (его сабового глада). Баф был равный. Был уговор драться без таликов и банок. Забавно, что мы оба нарушили условия. Я юзал квики из-за недобуста, он заюзал под конец ЛФ, чтоб не сдохнуть и бегал под 250, в таком же шмоте как и я, под тем же бафом - быстрее меня в разы (это заметно на фрапсе). А ЛФ перед заюзом нужно вообще, изначально активировать (посреди боя?, или до боя, судя по его скорости?)) В общем я проиграл, но бой был эпичный и затянул на оч. много просмотров и 20+ страниц срача за пару дней, вырвавшись в топ. Особые гости:VingGT КЛ Тимоф (всея подстилка. был в союзе со всеми кланами. даже с моим в свое время),Villium КЛ заборов (управляющий быдлом. Чтоб не спорить со мной, просто послушайте их "общение" в мамбл)DarkSonya КЛ Диванов. Моя бывшая али лидер (неофициальная)), хорошая девушка, правда подвержена огромному влиянию со стороны Е (слова "донор" и т.д) Клан суперский и люди там такие-же, правда они вынуждены шкварится в 69, и все это без буста и опыта..а потом еще от ГенералМороза видео где он их убивает.. избиение детей и странная политика на 2 жопных половины делимая.Wandy КЛ своего пустого клана. Экс-хиро. Отличный БЛ и стражил комплекса (жутко противный мужик и очень подозрительный). О нем слухи ходят разные и везде, где он находится - происходит ужас. То у Е валика украл, то АЛ-а своего же обосрал, то по фортам бегает тыняется со всеми срется. В общем..не советую иметь с ним никаких серьезных дел. Поржать вместе можно - доверить ему что либо - имхо категоричное нет.Sali13 КЛ Диаблоз (топ физы Опозишн, как ЕФ, у Ешек). Шикарная девушка, как на внешность, так и на характер, но по политическим соображениям, общается и дружит с быдлом + заключает союзы с чертом лысым, лишь бы развиться. (где есть принципы - нет развития..). Особые гости: Коннорс (Легенда х5) - убивал паки Е, соло в 1 рыло на фрапс. РукиБомжа (Легенда х5) - убивал почти всех хиро Е на олимпе на фрапс.Зерг Оппозиции - это когда 300 рыл идут на 80 и сминают их в лепешку, отжимая все эпики кроме Бая и АК + замки. Тогда у Е происходит короткое замыкание на несколько месяцев. Примерно столько же нужно, чтоб Оппозиция распалась (союзы пересрались и распались). Немного о себе: экс-АЛ "Ассамблея" - 5 место на х5 (монополия качеров. держали пару месяцев цену рифта). экс-ПЛ двух (осадных!) мини-паков "AIRBORNE", экс-КЛ релакс клана "Престолы" (щяс пустой, нет времени заниматься) топ ПЛ инстовик (даже Замир не так четко ПЛит Фринту, как я)) - просто ПЛю постоянно и везде. Если ПЛ не я - значит завтра будет снег. На проекте играю около 5+ лет, еще с х7. Гномке только 3 года, из которых я пропустил без л2 - около 35 дней, за 3 года. Остальное - ежедневный онлайн по 5-15 часов. Создатель гайда по крафтам + топ пвп №1 гномка, живой крафтер. По крайней мере, таковым признанно считаюсь. Я понимаю, что от скромности я не умру, но это еще делеко не все)) Чего я добивался, добился и заслужил. В каждой 1-2 пати меня узнают (сервер уже как дом родной), но...ЛЕГЕНДЫ НЕ УМИРАЮТ - ЛЕГЕНДЫ НАВСЕГДА ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ. ^_@ Изменено 9 июля, 2019 пользователем Изуна 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 54 минуты назад, Изуна сказал: Вот и вышел долгожданный муви 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 слишком толсто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 у всех своя игра. старался делал- молодец но посмотреть реально неначто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 11 минут назад, Изуна сказал: Создатель гайда по крафтам недоделанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 боже он живой я думал настал мир и спокойствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 такое гавно не спасет даже глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Искал искал где там Бефора победили и не нашел. Трунь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Хорошо што я умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 и зачем я потратил своих 10 минут жизни в пустую)) 50 просмотров 5дизов) уже 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Побил афк пацанов в ит,перечислил пару хиро(зачем одному ему известно),побил бомжей на адене в ассист луками,и вставил "плавные переходы" давай будем аденой всем сервом тебе скидываться чтобы ты не делел видосы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Как всегда Скрытый текст Как видят все Скрытый текст Ну ... и как результат ... увы Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: и зачем я потратил своих 10 минут жизни в пустую)) 50 просмотров 5дизов) уже 7 И пофиг) ВК закину, лойсов будет больше дизов) жалкие попытки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 лайк, 9 дизлайков, ИЗУНА хватит себе видео лайкать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 38 минут назад, Изуна сказал: КЛ заборов (управляющий быдлом. Чтоб не спорить со мной, просто послушайте их "общение" в мамбл) Очень культурные и приличные люди с интелегентнейшим общением. Ни разу ничего дурного от них не слышал в говорилке. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: Побил афк пацанов в ит,перечислил пару хиро(зачем одному ему известно),побил бомжей на адене в ассист луками,и вставил "плавные переходы" давай будем аденой всем сервом тебе скидываться чтобы ты не делел видосы?) Я добавил пару Хиро в коллекцию) Если ты не в курсе..хотя ты в курсе. Тогда я хз к чему ты) Как их убивал не показывал, на канале есть видео где они все умирают 1 на 1, кроме некоторых. Видосы есть, но не залиты. Они не стоят того внимания. Афк пацаны тогда убили в ИТ всех, кроме меня. ( На заметку). И вставлял и редактировал я ооочень много, если ты в глаза долбишься) у того же конорса 1 -10 от моих вставок по поту и у меня больше. Не не так..у меня разнообразней контент. От ПК до ТВ и Ивентов с пвп, а не тупо Оли, где вывод очевиден, даже не заглядывая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 это было rwby про красную? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: это было rwby про красную? Оно самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: Я добавил пару Хиро в коллекцию) Если ты не в курсе..хотя ты в курсе. Тогда я хз к чему ты) Как их убивал не показывал, на канале есть видео где они все умирают 1 на 1, кроме некоторых. Видосы есть, но не залиты. Они не стоят того внимания. Афк пацаны тогда убили в ИТ всех, кроме меня. ( На заметку). И вставлял и редактировал я ооочень много, если ты в глаза долбишься) у того же конорса 1 -10 от моих вставок по поту и у меня больше. Не не так..у меня разнообразней контент. От ПК до ТВ и Ивентов с пвп, а не тупо Оли, где вывод очевиден, даже не заглядывая. "если ты в глаза долбишься)"-пусть так,главное что не в голову это хуже))))) А и почему я должен быть в курсе о твоей коллекций и кого ты "туда добавил"?)))) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Amster182 Ну это же изуна тут всегда не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Оно самое какая серия не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: какая серия не знаешь? Первый сезон, серия где-то из конца сезона кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 10 минут назад, The End сказал: Очень культурные и приличные люди с интелегентнейшим общением. Ни разу ничего дурного от них не слышал в говорилке. ты хочешь сказать что в заборах нет быдла? там только паладишка чего стоит, в призеры чемпионата мира по быдлу вошла бы на одном дыхании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 интересно,если бы ТС был Гладом.. это бы решило много проблем? Только что, OSC сказал: ты хочешь сказать что в заборах нет быдла? там только паладишка чего стоит, в призеры чемпионата мира по быдлу вошла бы на одном дыхании ты картинку мамблы открывал? там все в муте, сарказм,не не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, ЗерефДрагнил сказал: интересно,если бы ТС был Гладом.. это бы решило много проблем? ты картинку мамблы открывал? там все в муте, сарказм,не не слышал не заметил🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 это шедевр лайк подписка ....=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 16 минут назад, Изуна сказал: Красаучик👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 9 минут назад, OSC сказал: ты хочешь сказать что в заборах нет быдла? там только паладишка чего стоит, в призеры чемпионата мира по быдлу вошла бы на одном дыхании она просто отыгрывает свою роль плохой девочки.....если не слепой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: Я - признанный топ пвп крафт где? кем? когда? где это указано? медали есть? 1 час назад, Изуна сказал: Был уговор драться без таликов и банок. Забавно, что мы оба нарушили условия. не вы оба нарушили условие, а ты просто пробалаболился о честном бое и жрал банки, в ответ получил разряд лф. нормально делай - нормально будет. как всегда чсв до.. много, толку 0.. и где там hd 1080 качество тоже непонятно. 13 минут назад, OSC сказал: ты хочешь сказать что в заборах нет быдла? там только паладишка чего стоит, в призеры чемпионата мира по быдлу вошла бы на одном дыхании ути-пути, обиженный. не плачь только) даже хз кто ты, но ладно) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.