Человичище Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Just now, Emperor95 said: Ты гамюк бсоишься только подкрадываться и приходится)))))) Вот не надо тут... 😀 Это за тобой не угонишься)) Все знают,что происходит если я тебя заметил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 hour ago, Hanabanek said: Али не отрицаю что просил форт у тебя фармить но и да был не прав что ты кинул дельфина ну суть в том что сильный клан с багом и подсосами кастанули руну хотя чтобы вампы начали сосатся с кем то ну этого не когда не было и за это очень грустно ,а против либо тебя или паа не чего не имею ну клан оч сильно сдал когда им начал управлять не ты не плавник а декард((((( Это ещё чеза немощь? С каких пор я управляю вампами? Почему когда мы писали за алертов которые долбили нам в спину, залетали на локу которая была сказана только вам, брали наших кур в приоритет на праймах , такие как ты либо молчали, либо называли вампов даунами и что мы сами себе это сосево напридумывали? Ты щас по вашей же логике догадаешься кто? Подсосун протеже дельфина не понимает что такое Биг вар и почему так происходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 42 минуты назад, Человичище сказал: Вот не надо тут... 😀 Это за тобой не угонишься)) Все знают,что происходит если я тебя заметил))) Это какой то новый челлендж, показать скрин с падающим Эмперором? Я тоже могу поучаствовать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Just now, PyMaTa said: Это какой то новый челлендж, показать скрин с падающим Эмперором? Я тоже могу поучаствовать 😁 Да) Говорят в конце каждого месяца,у кого больше скринов,тому присылают голд по почте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: Читал про предвзятое отношение к Вампирам , мало ли что-то запрещенное:DDDDD Ауру на резист к тьме включаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Вот не надо тут... 😀 Это за тобой не угонишься)) Все знают,что происходит если я тебя заметил))) четкая понель хочу такую же:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, 27 Дюймов сказал: Эти же мид кланы(подсосы вампов) дефали вам сарай, как Рафы остались без замка, виноваты кто? правильно, мид кланы.... По твоей логике получается, что мид кланы насадили слайда на свои болты и вертели его там 2 часа. да?🤣 По-моему, ЭТО ФИАСКО и позор для слайда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 27 минут назад, Человичище сказал: Вот не надо тут... 😀 Это за тобой не угонишься)) Все знают,что происходит если я тебя заметил))) Это тактическое отступление ))))) Только что, PyMaTa сказал: Это какой то новый челлендж, показать скрин с падающим Эмперором? Я тоже могу поучаствовать 😁 3-0 иди кушай Только что, Astarte сказал: Ауру на резист к тьме включаешь? Резист к атт земли )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 35 минут назад, Motylek сказал: По твоей логике получается, что мид кланы насадили слайда на свои болты и вертели его там 2 часа. да?🤣 По-моему, ЭТО ФИАСКО и позор для слайда... всё по факту🙌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 11 минут назад, Emperor95 сказал: 3-0 иди кушай Уже покушал)) мастер пэинта нуждается в ключе активации десятки!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 14 минут назад, PyMaTa сказал: Уже покушал)) Цитата Цитата мастер пэинта нуждается в ключе активации десятки!) Десятка начала требовать ключ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: Десятка начала требовать ключ? Та вроде всегда требовала, если установка с оф. сайта через загрузочную флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Только что, PyMaTa сказал: Уже покушал)) мастер пэинта нуждается в ключе активации десятки!) Просто рукалицо .. Помню момент на Дионе , мой красный ноут прогружает пачку хавков и бежать уже некуда:DDD Сейчас бы бегать с видеокамерой и вырезать скрины с Emperor"om . Ладно с Шелдон кровная месть ,а ноунеймы куда лезут(((( Мастер пейнта подъехал;D Изменено 8 мая, 2019 пользователем Emperor95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 8 минут назад, Emperor95 сказал: Просто рукалицо .. Помню момент на Дионе , мой красный ноут прогружает пачку хавков и бежать уже некуда:DDD Сейчас бы бегать с видеокамерой и вырезать скрины с Emperor"om . Ладно с Шелдон кровная месть ,а ноунеймы куда лезут(((( шо там 4 -я серия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 13 минут назад, Emperor95 сказал: Ладно с Шелдон кровная месть ,а ноунеймы куда лезут(((( Ты знаменит - гордись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Emperor95 сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Just now, Emperor95 said: Зачем ты так)) Все равно же не пришел? Just now, Emperor95 said: Сейчас бы бегать с видеокамерой и вырезать скрины с Emperor"om . Нормально!)Я пацанам плачу в конце месяца!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Только что, Человичище сказал: Зачем ты так)) Все равно же не пришел? Я все карты раскрывать не буду)))) Изменено 8 мая, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Я все карты раскрывать не буду)))) когда не раскрываешь все свои карты:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 33 минуты назад, Emperor95 сказал: Сейчас бы бегать с видеокамерой и вырезать скрины с Emperor"om . Ох уж эти ноунеймы, не додумались скриншоты с видео вырезать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 6 hours ago, Emperor95 said: гм хуст! репорт! багаюзиры! p.s этот кил без шмота предназначался не для тебя ты даже сам показал для кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 13 часов назад, KenWD сказал: С каким багом? До перекаста руны вами я помню что все кланы ходили на руну и вот тут уж точно не все по каким-то там своим интересам,а конкретно с целью каста и помочь друг другу.и как говорили вы и мэддог это всё приоритеты!так что я хз какая там сосня. Ну клан не сдал у нас есть паки конкретно осадные,а я думаю выходить в 20 человек ну это надоело всем,мне же конкретно чуток надоела л2 захожу помочь ребятам чисто на осадные дни. Клан не ведёт набор всё нового и нового мяса как делаете вы!хотя зачем не ясно.Так я не понял,а какой баг? Тогда ответь мне как ломать стену за 1-2 минуты после начало когда голем вызывается 30-1 минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 часов назад, Deckard сказал: Это ещё чеза немощь? С каких пор я управляю вампами? Почему когда мы писали за алертов которые долбили нам в спину, залетали на локу которая была сказана только вам, брали наших кур в приоритет на праймах , такие как ты либо молчали, либо называли вампов даунами и что мы сами себе это сосево напридумывали? Ты щас по вашей же логике догадаешься кто? Подсосун протеже дельфина не понимает что такое Биг вар и почему так происходит? Так позиционку учись держать так как алерты били и нас голову включи а не тупи и лол если ваши полили локу или кто ище я не виноват ну суть в том что вы оставались между двух кланов очнись подруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 14 часов назад, Minka сказал: твой факт на чём обосновывается? ты же не играл при этом человеке, как ты можешь утверждать так, что клан стал хуже? головного мозга Настюш я бы и не стал играть под управлением праймов с этим человеком а выводы делаю от того что с кланом происходит смотря со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 33 минуты назад, Hanabanek сказал: Тогда ответь мне как ломать стену за 1-2 минуты после начало когда голем вызывается 30-1 минуту Ну да у вас версия 1 супер гнома без бафа без шмота видать с ачивкой #Разрушитель стен Руны По поводу алертов,сам видел как они между х1 и х2 делали обход от вашего клана и били нас,конечно нельзя утверждать что так делали все алерты,но так делали определённые паки,у которых я так понимаю уж сильно горит на вампиров,и они никак не подчинялись сирафимусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Hanabanek сказал: Настюш я бы и не стал играть под управлением праймов с этим человеком а выводы делаю от того что с кланом происходит смотря со стороны И что же с ним такое происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Сёма, не пиши плиз:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 из последней страницы понял , что эмперор по кд ищет чирик и что у него есть какой то даунский макрос 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 7 часов назад, Deckard сказал: гм хуст! репорт! багаюзиры! p.s этот кил без шмота предназначался не для тебя ты даже сам показал для кого Действительно, работал по заказу )))) Но шмот там был ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.