XXOC Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ГЦ вампов с удачным ТВ , изи 8 флагов XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, XXOC сказал: ГЦ вампов с удачным ТВ , изи 8 флагов XD Теперь то они на праймах себя покажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, GibsonLesPaul сказал: Теперь то они на праймах себя покажут. С чего вы взяли что праймы и замок как то связанны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Когда кастанул 8 флагов, но потерял Замок. Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Just now, PifPafTraTaTa said: Когда кастанул 8 флагов, но потерял Замок. Hide contents 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 когда спецом не кастовал 9ый флаг, чтоб вампир потом забрал замок с 8 флагами, а не с 9. Т-тактика от слайда 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 58 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Чем докажеш?) Вот Видео https://www.youtube.com/watch?v=CXP6GkR3ZII&t=428s с середины, с тех самых осад, где рафы кастанули руну. Значит ты балабол! Так как стреляли всех и что 15 мин осады Осада 10.02.2019, я тебе за весь период до сегоднешнего перекаста говорю............, и те фрапсы "типа мы бьем всех, но в итоге в приоритете Вампы" никто не фрапсит ибо нету смысла когда факты говорят за себя............ 53 минуты назад, Ino сказал: Респект пифпаф за объективность. Маккой балабол. тоже мне объективность ...... , хочешь объективности шарь по форуму предыдущих тем за осады Изменено 21 апреля, 2019 пользователем MacKoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 10 минут назад, Empеror95 сказал: С чего вы взяли что праймы и замок как то связанны? Или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Надеюсь будет какой-то фрапс с руны, а то был там только 10минут. что с ХОССом что все про него пишут? 1х1 позвал арбу нашу, вышли на арену, этот бич имел 7 флагов и фкс, наш вышел с клана, мала того что он был в большом плюсе да ещё его танк вмешался на 1х1, он начал падать)) зашёл на арену танк с его клана и начал агрить нашу арбу и хилил этого балабола, который а-ля на 1х1 пришёл)) а про какой-то не понятный 5х5 это он уже придумал. что с замком-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, 27 Дюймов сказал: 1х1 позвал арбу нашу, вышли на арену, этот бич имел 7 флагов и фкс, наш вышел с клана, мала того что он был в большом плюсе да ещё его танк вмешался на 1х1, он начал падать)) зашёл на арену танк с его клана и начал агрить нашу арбу и хилил этого балабола, который а-ля на 1х1 пришёл)) а про какой-то не понятный 5х5 это он уже придумал.что с замком-то? С замком ?) Мы переезжаем на форт ( на этот замок наплевать ) . Есть огромный плюс , вернется фан , и мы не будем привязаны к ссаному замку:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, PiarMashine сказал: Короче на фан Рафы не выйдут, не ждите ихб, они на заслуженный перерыв их очередь 🤣 3 минуты назад, XXOC сказал: С замком ?) Мы переезжаем на форт ( на этот замок наплевать ) . Есть огромный плюс , вернется фан , и мы не будем привязаны к ссаному замку:3 ты опять решил вместо своего босса тут разговаривать? P.S. так кто же рулит у рафов? кого слушать? что за разные инфы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, XXOC сказал: С замком ?) Мы переезжаем на форт ( на этот замок наплевать ) . Есть огромный плюс , вернется фан , и мы не будем привязаны к ссаному замку:3 Хеллоу даун,вот это 1х1 ни 1 элика на цп не прожато ни оли банок ниче арба вс арба фул хп цп нищий ты,капец какой нищий,скрин старый но играя в рафах не думаю что у тебя че то по скилу изменилось,как был шестеркой так и остался,ВНИМАНИЕ НА ЧАТ это уже 2-0 если моя математика не обманывает Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Bysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 35 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Возможно стены ломали под застиленной шарой +шила + апп (что не объясняет как сломали первую стену, когда каст голема 4 минуты). Настолько тесной кооперации вряд ли ожидали, что не оправдывает неготовности к ней. 1 минута ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Bysu4ka сказал: Довн тебя панелька же палит что это не фул скрин + меню игры не видно,такой тупой лол а снизу что там может быть ???, глянь скрин другой какой-нибудь вон с берсом , если тебе интересна моя панелька хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hope1212 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 NY 4e XX0C 1x1 budit arba x arba ili ne? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, XXOC сказал: лол а снизу что там может быть ???, глянь скрин другой какой-нибудь вон с берсом , если тебе интересна моя панелька хахахаха Мне глубоко насрать на твою панельку,а что там касается 1х1,еще раз говорю пока на форуме сидят люди,пойдешь прямо щас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, hope1212 сказал: NY 4e XX0C 1x1 budit arba x arba ili ne? Гоу че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 54 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Какие бы днищенские паки не были, даже если они в ДК, на них нужно либо тратить время, что бы убить, либо пробегая терять пару мемберов на каждый пак варов (чем лучше одеты противники, тем больше возрастают потери при пробеге). В результате что бы добежать до каста, нужно было пройти 3+пака хиросов, около 2 паков комелей, 2 пака хорсхевенов и почти пак бусечек. Ну все понятно, пятиступенчатый фильтр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Недобитки Отиумы под кем сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, MacKoy сказал: тоже мне объективность ...... , хочешь объективности шарь по форуму предыдущих тем за осады Мне не нужно шарить. Есть коллекция личного фрапса. да и у других хватает. Но для тебя это не аргумент. а вот языком почесать - это да. 2 часа назад, Bysu4ka сказал: а про ХХОС а молчу,совсеееееееем бесполезный,такого изи пака я еще не видел,сядьте на дебаф пак какой нить,профита больше будет 40 минут назад, Bysu4ka сказал: Мне глубоко насрать на твою панельку,а что там касается 1х1,еще раз говорю пока на форуме сидят люди,пойдешь прямо щас? Да-с. Буся. ХХОС тебя уделал за твой язык 3-0. Убедительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Какие бы днищенские паки не были, даже если они в ДК, на них нужно либо тратить время, что бы убить, либо пробегая терять пару мемберов на каждый пак варов (чем лучше одеты противники, тем больше возрастают потери при пробеге). В результате что бы добежать до каста, нужно было пройти 3+пака хиросов, около 2 паков комелей, 2 пака хорсхевенов и почти пак бусечек. ФоИ для лохов придумали,правильно! чем рас\рас закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 13 минут назад, Pelmen сказал: ФоИ для лохов придумали,правильно! чем рас\рас закончилось? Бусятник заглотил как обычно 3 - 0 )) Только и могут, что на крысу в спину под шилкой и апом бить отстающих на осаде и тв... скил такой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, Мазикен сказал: Бусятник заглотил как обычно 3 - 0 )) Только и могут, что на крысу в спину под шилкой и апом бить отстающих на осаде и тв... скил такой)) держу вкурсе, у нас нет живого танка или джуда, играем на сб или на арбе, до ворот Руны если что падает и ап и шила, вас обоссали внутри замка раз 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Коля. они. на банане нас трепали изрядно. поэтому и расписались. Но они там были не одни. На банан по кд забегали вампы. чтобы слить наш флаг. который мы дефали своим паком. Бегали сначала одним паком. но безуспешно. потом силушку богатырскую нарастили. А ГА думают. что мы там на свежака их стоим и ждем. когда они под аппом придут и нас сложат. Но парням. видимо. невдомек. что иногда и прожимать было нечего. скилы в откате. Я даже импульс прожимал потому. что апп и уд в откате. а так хоть сбэшками поковырять. но недолго). 4 минуты назад, 27 Дюймов сказал: держу вкурсе, у нас нет живого танка или джуда, играем на сб или на арбе, до ворот Руны если что падает и ап и шила, вас обоссали внутри замка раз 20. Чтоб ты так вампов обсыкал Когда ты дефаешь замок на который бегает несколько кланов. некогда фул баф бафать. почти все время бегаешь на альте. А такие как вы залетают на ФБ. Разница очевидна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Изи руна для архитекторов, даже 69 рафов и вампов не смогло мне противостоять. Пришлось БСойнуться с замка своим танком чтоб кто-то из них его скастовал обратно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ino сказал: Мне не нужно шарить. Есть коллекция личного фрапса. да и у других хватает. Но для тебя это не аргумент. а вот языком почесать - это да. Да-с. Буся. ХХОС тебя уделал за твой язык 3-0. Убедительно! Ты даже не врубаешься что файт был не со мной... Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Bysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Ino сказал: Когда ты дефаешь замок на который бегает несколько кланов. некогда фул баф бафать. почти все время бегаешь на альте. А такие как вы залетают на ФБ. Разница очевидна. разве вы дефали? я не успел застилить своего сабового сб, как вы уже потеряли замок, что за топ деф замка? РУНУ с Мощными сочными стенами про...ть за каких-то 20-30мин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Мазикен сказал: Бусятник заглотил как обычно 3 - 0 )) Только и могут, что на крысу в спину под шилкой и апом бить отстающих на осаде и тв... скил такой)) что и требовалось доказать.. без заряда бусички 0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 С приходом ириды это кто не знал внебрачный сын фанеры и слайда, так вот они его и без того крохотный мозг попили на весь клан и получилось вот то что есть сейчас 🤦🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну я типо вылез на форум, ну вы поняли , без комментариев , ввиду последних событий . То чувство когда вампы кастуют флаги не имея замка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.