Человичище Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Нормально.Я доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 спасибо Зеленскому за Победу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А да кстати,СЛАЙД вспотел за 8 флагов,Вампир кайфанет,Норм роль(раба) красавцы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, Jlitt сказал: Да будет срачь!!!! Вангую, на след осаду Рафы перейдут всей толпой из Рокси в iRaf)))) Естественно. 2 минуты назад, DezDoz сказал: Так первый гнидыч с рафов меня решил процитирвоать. Ну мда, щас бы не понимать, что мы ураган ;d На вопрос ответь а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хотел поздравить Атандила с Гираном,но какие то педы перекастовали,эх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 - мораль слайда,походу ххоса кикнут, не ощутили как то , изи руна вампам , гц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Угомоните развратную дырку, клавиатуру отключите чели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Бабаханиктоесть сказал: - мораль слайда,походу ххоса кикнут, не ощутили как то , изи руна вампам , гц Слишком ИЗИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Надеюсь будет какой-то фрапс с руны, а то был там только 10минут. Только что, Бабаханиктоесть сказал: - мораль слайда,походу ххоса кикнут, не ощутили как то , изи руна вампам , гц что с ХОССом что все про него пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Так , мистер ПОВЕР СЛАЙД , нам нужно ваще профессиональное мнение по поводу сегодняшнего проё... потери замка? Настрочите плиз пост на пол экрана монитора , потому что его все равно никто читать не будет. (кроме декарда ;d ) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем DezDoz 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Спасибо за фан 😛 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Bysu4ka сказал: А да кстати,СЛАЙД вспотел за 8 флагов,Вампир кайфанет,Норм роль(раба) красавцы После каста руны у тебя голос прорезался. раскудахтался. перья выросли. Ты что ли кастанул? Хотя. впрочем. усердно помогал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Сметану пацан кушал всю осаду,постоянно с города но точке ловили нищего,как и весь его пак, потели за 8 флагов со слайдом,подарили их вампиру, ну за такую доброту можно аплодисменты ,хех. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Бабаханиктоесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 6 minutes ago, PifPafTraTaTa said: ахахах, Гц. Все Роксики возвращаются в Рафы с одного твино клана в другой. гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: что с ХОССом что все про него пишут? ХХОС - звезда ютуба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Короче на фан Рафы не выйдут, не ждите ихб, они на заслуженный перерыв их очередь 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 та кароч изи зафармили рафов в один клан остальные нам не помогали а мешали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Слушайте , как думаете , это совпадение , что типа когда слайд сосет , он ничего не пишет на форуме ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 6 минут назад, Kis сказал: Спасибо за фан 😛 тебе понравилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Изи ХХОС ИЗИ РУНА ИЗИ ЛАЙФ -рафы на 2 недели хоть поиграть можно без мусора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Слушайте , как думаете , это совпадение , что типа когда слайд сосет , он ничего не пишет на форуме ? просто руки тож заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А орен-то мой 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, 27 Дюймов сказал: тебе понравилось ? Нет я люблю когда сложно 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Стримил кто то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Пацаны, у вас яйца обратно отрасли? Повылазили на форум )))) Неожиданно, ГА полирует яйца вампирам, упасть ниже дна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, vuadik сказал: А орен-то мой 😋 Половину налога в казну пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Слайд,только не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, DezDoz сказал: Слушайте , как думаете , это совпадение , что типа когда слайд сосет , он ничего не пишет на форуме ? Насколько я помню, когда вампы потеряли Руну всех вампов как ветром сдуло в темках про осады. Чисто взгляд со стороны Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Отец Понимания 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: Насколько я помню, когда вампы потеряли Руну всех вампов как ветром сдуло в темках про осады меня не сдувало, я всегда тут батлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kis сказал: Нет я люблю когда сложно 😉 были слишком изи? как я и писал в хч, да и как писал ххос и слайд "5 каких-то бусичек, от вас толку 0" как потеряли замок ГА виноват, ухахаха Слабое комьюнити.... Изменено 21 апреля, 2019 пользователем 27 Дюймов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.