LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, iTesey сказал: ГФ не был топ кланом, ГФ был опозицией, мб до 2010 года и был. Я хз, это ж все твои слова, что вы вступили в ГФ, когда уже касты и остальных кланов не было, а был топ клан Емперес. А потом на твоем же канале такое видео ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я хз, это ж все твои слова, что вы вступили в ГФ, когда уже касты и остальных кланов не было, а был топ клан Емперес. А потом на твоем же канале такое видео ) ты меня сейчас решил забайтить, что я не вспомнил, 1-2 месяцев игры против касты спустя 10 лет? Пришел на сервер я по весне 10 года, несколько месяцев сидели на фортах, на фрапсе август, можешь порыть архивы когда каста влилась в Е или что там с ней стало, не помню. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, iTesey сказал: ты меня сейчас решил забайтить, что я не вспомнил, 1-2 месяцев игры против касты спустя 10 лет? Я лишь сказал что ты заврался по моему мнению, но сказал не факт. Ты написал свои посты, я их опроверг. В итоге я оказался прав, ты соврал, пруфы на твоем же канале и слова твои же в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я лишь сказал что ты заврался по моему мнению, но сказал не факт. Ты написал свои посты, я их опроверг. В итоге я оказался прав, ты соврал, пруфы на твоем же канале и слова твои же в этой теме. не заврался, а не вспомнил событие 10 летней давности, которое опять же ничего не меняет. Смысл посыла был в том что придя на сервер с нуля, через 8 месяцев мы играли на уровне топ паков., что в принципе тот же фрапс с временной отметкой и подтверждает. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Тип с топ тага, состоящего из топ клана+второй состав лсных бичей+ кучей ниочемных кланов-подсосов +рассказывает о своей факторности. Всосать игроков со всего сервера+переманить костями паки и рассказывать про свой космический супер мега скил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) я был и в топ таге и в о, и мой скилл всегда был космический, в отличии от вас скулящих рукожопов, где бы вы не играли, что в Е что В о, как были дном так и есть. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем iTesey 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, WingGT сказал: А я, тупоголовое дерьмо пришёл на этот сервер хоть раз сказал правду, тут и не поспоришь даже Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Cтрайкер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: мы прилетаем, чтоб попинать говно, которое пытается бустить свое чсв, ганкая двукрытным количеством по кланам, от которых в равных составах сосет. 😂😂😂😂, самоутвердиться за счёт топ клана, рука-лицо Харк-Тьфу на тебя 👍 Насобирал эпик в топ Клане Харк-Тьфу на тебя. Просто балабол, Шварц доказал, сразу побежал в топ клан 😂😂, как и все остальные твои сокланы. В плане тактики ты Днище, ноль на палочке, ибо сколько раз я ссал на тебя, ломая Руну и закастовывая на Гиран флаги, с нулевым бустом и тд 😂😂 Вы просто ссыте мой клан, ибо выбрали Гиран на прошлой осаде для НоуНеймных бичей Дивайнов, вместо того, чтобы задефать замок Штудгарт Пряников, ибо из и перевес и качество 😂😂😂 Помнится тоже самое было с Элморами на Инадриле, когда закастовав его на Твинов своих, вы с горящими жопами побежали за мной на Гиран, тем самым бросив его 😂😂 Так что, рассказывать мне, что у вас не горит, это можешь Смышарикам и Тиаматику, они поверят 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 а это даже прикольно, жить в таком мирке. наверное хорошо там 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 18 часов назад, WingGT сказал: 😂😂😂😂, самоутвердиться за счёт топ клана, рука-лицо Харк-Тьфу на тебя 👍 Насобирал эпик в топ Клане Харк-Тьфу на тебя. Просто балабол, Шварц доказал, сразу побежал в топ клан 😂😂, как и все остальные твои сокланы. В плане тактики ты Днище, ноль на палочке, ибо сколько раз я ссал на тебя, ломая Руну и закастовывая на Гиран флаги, с нулевым бустом и тд 😂😂 Вы просто ссыте мой клан, ибо выбрали Гиран на прошлой осаде для НоуНеймных бичей Дивайнов, вместо того, чтобы задефать замок Штудгарт Пряников, ибо из и перевес и качество 😂😂😂 Помнится тоже самое было с Элморами на Инадриле, когда закастовав его на Твинов своих, вы с горящими жопами побежали за мной на Гиран, тем самым бросив его 😂😂 Так что, рассказывать мне, что у вас не горит, это можешь Смышарикам и Тиаматику, они поверят 😂😂 Так выйди гвг с ним пак на пак, ноль без палочки :DDD Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Louna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 22 часа назад, iTesey сказал: я был и в топ таге и в о, и мой скилл всегда был космический, в отличии от вас скулящих рукожопов, где бы вы не играли, что в Е что В о, как были дном так и есть. космический скил это уровень 80 профи? я думал у вас уровень 90 эксперт. на какой профе вы катаете? может я вас побить смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, rab сказал: космический скил это уровень 80 профи? я думал у вас уровень 90 эксперт. на какой профе вы катаете? может я вас побить смогу уровень 100: ржим бога. Катаю на зеленом маге, с имба дебаффами. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 16.11.2019 в 20:17, WingGT сказал: 😂😂😂😂, самоутвердиться за счёт топ клана, рука-лицо Харк-Тьфу на тебя 👍 Насобирал эпик в топ Клане Харк-Тьфу на тебя. Просто балабол, Шварц доказал, сразу побежал в топ клан 😂😂, как и все остальные твои сокланы. В плане тактики ты Днище, ноль на палочке, ибо сколько раз я ссал на тебя, ломая Руну и закастовывая на Гиран флаги, с нулевым бустом и тд 😂😂 Вы просто ссыте мой клан, ибо выбрали Гиран на прошлой осаде для НоуНеймных бичей Дивайнов, вместо того, чтобы задефать замок Штудгарт Пряников, ибо из и перевес и качество 😂😂😂 Помнится тоже самое было с Элморами на Инадриле, когда закастовав его на Твинов своих, вы с горящими жопами побежали за мной на Гиран, тем самым бросив его 😂😂 Так что, рассказывать мне, что у вас не горит, это можешь Смышарикам и Тиаматику, они поверят 😂😂 опять это "Я", а потом "ну я имел ввиду с помощью опозиции" или "в один клан всех вас уронил"и следом "посмотри на фрапсе валидолика он с нами бегал почти всю осаду" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Время идет , а эта шалупень как была безпомощьна так и осталась. Памперсню всегда зовут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 26.01.2020 в 11:47, Ec1 сказал: Время идет , а эта шалупень как была безпомощьна так и осталась. Памперсню всегда зовут. Жаль гвг 3х3 Вам глаза не открыло) всё также мните себя "царями", переезжая количеством) вот вы говорите вам не интересно против Ешек драться, потому что их больше - это как бы всю вашу суть олицетворяет) прыгнуть фул кланом, переехать пару паков и вы прям повелители всея л2, чтож так держать, удачи) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Lifelike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17.11.2019 в 13:11, Louna сказал: Так выйди гвг с ним пак на пак, ноль без палочки :DDD неподскажеш где его можно на гвг найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 17 часов назад, Lifelike сказал: Жаль гвг 3х3 Вам глаза не открыло) всё также мните себя "царями", переезжая количеством) вот вы говорите вам не интересно против Ешек драться, потому что их больше - это как бы всю вашу суть олицетворяет) прыгнуть фул кланом, переехать пару паков и вы прям повелители всея л2, чтож так держать, удачи) Дауж, видел я как вы в ВТ осмелились без взрослых погулять, по очечьку сразу выхватили вместе с еф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 18 часов назад, Ec1 сказал: Дауж, видел я как вы в ВТ осмелились без взрослых погулять, по очечьку сразу выхватили вместе с еф. А никто не отрицает что мы отхватили, но это не значит что мы безпомощны. Всё-таки ваше численное преимущество в 2-3 пака ощущаемо. Беспомощны это я считаю, если бы мы в гвг 3х3 с вами в ноль легли, без разрядки вами куполов, саблимов и т.д. Будет у нас такое же количество паков, сразимся с вами клан на клан, а пока не видим смысла, т.к. не особо интересно очередную порцию грязи в свой адрес выслушивать. Заметь, что никто из смешарей не льёт на вас тонны грязи, с нашей стороны идёт только информационная самооборона, когда вы нас поливаете. Не стоит недооценивать своего противника. Какую бы грязь вы на нас не лили, я, да и достаточное количество игроков с нашего клана не недооценивает вас, наоборот многие, и я в том числе считают, что у вас хорошие сборы и быстрый регруп, что является вашим бооольшим преимуществом. Правда я не понимаю и для меня остаётся тайной, какую мотивацию преследуют ваши соклане и как винг держит вокруг себя такое количество людей, при его стиле общения со всем без исключения комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Lifelike сказал: А никто не отрицает что мы отхватили, но это не значит что мы безпомощны. Всё-таки ваше численное преимущество в 2-3 пака ощущаемо. Беспомощны это я считаю, если бы мы в гвг 3х3 с вами в ноль легли, без разрядки вами куполов, саблимов и т.д. Будет у нас такое же количество паков, сразимся с вами клан на клан, а пока не видим смысла, т.к. не особо интересно очередную порцию грязи в свой адрес выслушивать. Заметь, что никто из смешарей не льёт на вас тонны грязи, с нашей стороны идёт только информационная самооборона, когда вы нас поливаете. Не стоит недооценивать своего противника. Какую бы грязь вы на нас не лили, я, да и достаточное количество игроков с нашего клана не недооценивает вас, наоборот многие, и я в том числе считают, что у вас хорошие сборы и быстрый регруп, что является вашим бооольшим преимуществом. Правда я не понимаю и для меня остаётся тайной, какую мотивацию преследуют ваши соклане и как винг держит вокруг себя такое количество людей, при его стиле общения со всем без исключения комьюнити. а что ты будешь лить?), ты в клане который открыто подсасывает Е за 30 серебренников и то не всем. Без Е вы просто твино клан фармящий форт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, Ec1 сказал: а что ты будешь лить?), ты в клане который открыто подсасывает Е за 30 серебренников и то не всем. Без Е вы просто твино клан фармящий форт. Слушай, недавно у нас был в паке разговор, чем наша мотивация отличается от вашей. Нам интересен биг вар, но не только во вторник и четверг, а также на эпиках и тв с осадами, с недавнего времени сборы по количеству и качеству стали получше и мы стали собираться хотя бы во вторник на прайм, что не может не радовать. Вам же не интересны тв, эпики и осады, потому что без союзников у вас там особых перспектив и нет, а то что у вас нет союзников, это не наша вина, такова политика винга, вы могли бы объедениться и с анриалами и с пряниками, но зачем, когда вы такой сильный, независимый и самодостаточный клан, у вас и так всё есть, а винг продолжает всех грязью поливать. Для вас к примеру по фану прыгнуть в гц фул кланом и растоптать пару паков из каких-то лоу кланов, для нас это фаном не является, нам это не интересно, на слабых показывать свою силу, да даже не на слабых, а на уступающих количеством. Когда то мы были с О, но наши мнения разошлись и это не значит что мы подсасывали у О. Это и есть политика, каждый играет так, как ему хочется, не стоит указывать кому как играть. Вы так то тоже когда то были на стороне Е, и я лично не считаю что это был подсос или засос или как ты там это называешь, просто вам или им или вам обоим было это удобно и интересно, это и есть политика или стратегия. Если уж проводить такую аналогию, то по твоей логике вы просто твино клан НЕ фармящий форты. А переезжать количеством я думаю каждый дурак может, но опять же повторюсь, это не в наших интересах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Lifelike сказал: Слушай, недавно у нас был в паке разговор, чем наша мотивация отличается от вашей. Нам интересен биг вар, но не только во вторник и четверг, а также на эпиках и тв с осадами, с недавнего времени сборы по количеству и качеству стали получше и мы стали собираться хотя бы во вторник на прайм, что не может не радовать. Вам же не интересны тв, эпики и осады, потому что без союзников у вас там особых перспектив и нет, а то что у вас нет союзников, это не наша вина, такова политика винга, вы могли бы объедениться и с анриалами и с пряниками, но зачем, когда вы такой сильный, независимый и самодостаточный клан, у вас и так всё есть, а винг продолжает всех грязью поливать. Для вас к примеру по фану прыгнуть в гц фул кланом и растоптать пару паков из каких-то лоу кланов, для нас это фаном не является, нам это не интересно, на слабых показывать свою силу, да даже не на слабых, а на уступающих количеством. Когда то мы были с О, но наши мнения разошлись и это не значит что мы подсасывали у О. Это и есть политика, каждый играет так, как ему хочется, не стоит указывать кому как играть. Вы так то тоже когда то были на стороне Е, и я лично не считаю что это был подсос или засос или как ты там это называешь, просто вам или им или вам обоим было это удобно и интересно, это и есть политика или стратегия. Если уж проводить такую аналогию, то по твоей логике вы просто твино клан НЕ фармящий форты. А переезжать количеством я думаю каждый дурак может, но опять же повторюсь, это не в наших интересах. какие осады,эпики и тв... вся игра заключаеться на стоянии за спиной у памперсни, что за биг вар?) . Без памперсни вы никто и звать вас никак. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Ec1 сказал: какие осады,эпики и тв... вся игра заключаеться на стоянии за спиной у памперсни, что за биг вар?) . Без памперсни вы никто и звать вас никак. Думай как хочешь, я не собираюсь тебя переубеждать) каждый останется при своём мнении) мне теперь еще больше кажется, что Вас винг таким образом зомбирует и вы в начале прайма гимн поёте в мамбле, что-то типа: "Найди смешариков, убей, ты не злодей, а добродей, нассы на них, гавном намаж, винг целомудренный ты наш" xD Почему только сейчас ваши заклятые враги - смешари, когда ваша идеология - что вы против Е)) нипаняна) Кстати, вроде как прошла инфа, что у нас с вами гвг 5х5 в след вторник, дабы не быть голословным, давай там и встретимся) исход битвы покажет беспомощны мы или это только ваши фантазии) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Lifelike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, Lifelike сказал: Думай как хочешь, я не собираюсь тебя переубеждать) каждый останется при своём мнении) мне теперь еще больше кажется, что Вас винг таким образом зомбирует и вы в начале прайма гимн поёте в мамбле, что-то типа: "Найди смешариков, убей, ты не злодей, а добродей, нассы на них, гавном намаж, винг целомудренный ты наш" xD Почему только сейчас ваши заклятые враги - смешари, когда ваша идеология - что вы против Е)) нипаняна) Кстати, вроде как прошла инфа, что у нас с вами гвг 5х5 в след вторник, дабы не быть голословным, давай там и встретимся) исход битвы покажет беспомощны мы или это только ваши фантазии) Клан на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Ec1 сказал: Клан на клан У меня инфа что 5х5. Но видимо так хочется перехать нас 8х5?) Это задорно, забавно, повышает вашу самооценку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Lifelike сказал: У меня инфа что 5х5. Но видимо так хочется перехать нас 8х5?) Это задорно, забавно, повышает вашу самооценку?) А шо топ клан смешарики не могут себе позволить такое? Видосики с Гирана как посмотришь так вы соло ложите всех. Это не затруднит топ клан который эпик фармит, замки держит, ну вобщем топчики по всем параметрам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Ec1 сказал: Клан на клан А ты смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: А ты смешной антагнемся после осад 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, baffun сказал: антагнемся после осад 😁 Если тагнуть 3 пака Е в Смешарики на гвг будет слив инфа 100😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нож/конь/да лф инвайт в смешари на ивент "клан на клан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, Ec1 сказал: А шо топ клан смешарики не могут себе позволить такое? Видосики с Гирана как посмотришь так вы соло ложите всех. Это не затруднит топ клан который эпик фармит, замки держит, ну вобщем топчики по всем параметрам... Кто утверждает что мы топ клан и в соло всё это делаем? Ты просто утверждаешь, что мы подсосы, а не союзники сайда Е, что в корне не верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.