Перейти к содержанию
Asterios

Залив на тв (это норм?)

Villiym

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, FarmMan сказал:

ну ваш вульям конкретно пишет что считает это багом, считает багом пусть пишет в тех поддержку и пусть разбираются, там же ему и скажут баг это или нет, зачем дичь на форуме разводить и сопли?

я тебе привел кучу примеров, где считали не багом и получили бан. 

нужны разьяснения, в пса нет раздела задать вопрос о баге или я не нашел ?

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 часов назад, Oro4i сказал:

Ну как вы умудряетесь видеть то что у заборчиков не вытаскивая бревен из своих то глаз =)))

Ты где то видел чтобы я прибегал на форум жаловаться на заборчиков о баге? Но чувак тут кричит, что на ТВ они ходят за фаном, но игнорит вопрос о том какой фан на лианах

17 часов назад, TimaTima сказал:

заборчики против этой фигни и уже несколько раз в супорт писали вопрос,

на что получили ответ что у всех равные условия у меня на 9-12 окнах и бича тебя на 3 окнах )))

трабл в том что как только заборчики начинают юзать фичи подобные тебе нытики облизывают администрацию и заливают соплями. 

напомнить сколько воплей было на сумон с горок, или прыжки ножом на вышки, а как вас с ппхами остановили сколько соплей было что это игровой момент ?:😂

Такие довны просто хана гореть несколько лет это залог постоянства

Лучше напомни сколько ваших луков попало в бан за ломание ворот форта из неосадной зоны? И расскажи, как вы, борцы за справедливость, пытались с эти бороться?

4 часа назад, greyf сказал:

Потому что ты так сказал?

Я считаю этот залив багом, по этому так не заливал никогда, но очень хочется узнать у администрации баг это или нет и можно ли нам так заливать или нет, а  то столько фортов простаивает на ТВ.

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

Ты где то видел чтобы я прибегал на форум жаловаться на заборчиков о баге? Но чувак тут кричит, что на ТВ они ходят за фаном, но игнорит вопрос о том какой фан на лианах

Страно вобще что доступ на лианы остался после выселения сохраненых точек, хотя после того как админ единоразово тпшил тех кто любит там пользоватся какими то механизмами я наблюдал что ситуация особо не исправилась и люди всё ещё этим злоупотребляют, мне в принципе все равно кто там чо зарабытвает и как, но использование неких механик выходит за рамки честной игры по отношению к остальным игрокам комплекса, пару простых примеров:

чел заливающий на тв методом выхода из клана, складывающий трупы у ворот;

чел заливающий посредством слома ворот, убивая твинов с вышки на которую может попасть любой игрок, и пачка живых персонажей получающих бейджи, которых могут слить также любые игроки.

В этих 2 ситуациях надо понять разницу кто юзает баг механизмы =DDDD, а кто нет.

Также еше ситуация с прострелами: 

ктото дефает форт бегая от респа проходя пвп зону от и до;

а ктото стреляет с текстур в кастовальщика игнорируя путь хотя совсем недавно был бан который был смотивирован тем что персонажи должны делать обязательный пвп путь а не юзать недоработки.

Тут тоже ситуация аналогичная.

Но что общее в этих двух ситуациях - в принципе кто давно играет им известны баги, но юзать их или нет свободный выбор, просто если ты юзаешь недоработки то смирись и терпи а не строй из себя исключительного человека с красивым словарным запасом и острым умом.

Изменено пользователем Oro4i

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а я и не говорил,что он писал что за залив следует банить)

так,что не надо тут балоболить. 

об этом я как раз и говорю))

челики с покерфейсом сидят идиотов из себя корчат хотя понимают,что такого быть не должно)

Ты отослал меня к словам Админа, а так же предложил меня спросить почему нет пункта в правилах. 

Это как понимать тогда?) 

А ну да, разницу надо понимать. Ога. 

Конечно "такого быть не должно", люди вообще не должны парится с выходом клана. Потому что это местная фича, с не учётом клана в квесте. 

И это надо быть особо отбитым, чтоб на основе несуществующих слов Админа и своего упоротого мнения верещать тут, шота. 

Хотя перед кем я распинаюсь. Кек. 

Изменено пользователем Ralk

3 часа назад, Oro4i сказал:

Страно вобще что доступ на лианы остался после выселения сохраненых точек, хотя после того как админ единоразово тпшил тех кто любит там пользоватся какими то механизмами я наблюдал что ситуация особо не исправилась и люди всё ещё этим злоупотребляют, мне в принципе все равно кто там чо зарабытвает и как, но использование неких механик выходит за рамки честной игры по отношению к остальным игрокам комплекса, пару простых примеров:

чел заливающий на тв методом выхода из клана, складывающий трупы у ворот;

чел заливающий посредством слома ворот, убивая твинов с вышки на которую может попасть любой игрок, и пачка живых персонажей получающих бейджи, которых могут слить также любые игроки.

В этих 2 ситуациях надо понять разницу кто юзает баг механизмы =DDDD, а кто нет.

Также еше ситуация с прострелами: 

ктото дефает форт бегая от респа проходя пвп зону от и до;

а ктото стреляет с текстур в кастовальщика игнорируя путь хотя совсем недавно был бан который был смотивирован тем что персонажи должны делать обязательный пвп путь а не юзать недоработки.

Тут тоже ситуация аналогичная.

Но что общее в этих двух ситуациях - в принципе кто давно играет им известны баги, но юзать их или нет свободный выбор, просто если ты юзаешь недоработки то смирись и терпи а не строй из себя исключительного человека с красивым словарным запасом и острым умом.

Написал ты много, но что из этого ты относишь ко мне? Но если люди кричат что кто то багоюзит(в данном случае с ТВ), но при этом используют баги типа сумона на лианы, ломают ворота на форте из неосадной зоны, то это уже двуличие получается. Заметь, когда багоюзили луками со сломом ворот(я на тот момент в Химере играл), никто не побежал на форум со скринами и требованиями бана, а просто написали в тех.поддержку чтобы это пофиксили. Тут же ситуация, что человек толи попиариться решил, толи поплакаться. Но уж опытный игрок как Вильям, прекрасно знает, что о багах сообщается в специальный раздел, он же это выложил на форум еще и в разделе "кланы и альянсы". Как данная тема относится к данному разделу совершенно непонятно.

4 часа назад, Ralk сказал:

Ты отослал меня к словам Админа, а так же предложил меня спросить почему нет пункта в правилах. 

Это как понимать тогда?) 

А ну да, разницу надо понимать. Ога. 

Конечно "такого быть не должно", люди вообще не должны парится с выходом клана. Потому что это местная фича, с не учётом клана в квесте. 

И это надо быть особо отбитым, чтоб на основе несуществующих слов Админа и своего упоротого мнения верещать тут, шота. 

Хотя перед кем я распинаюсь. Кек. 

о какой фиче речь?)) 

где написано что это фича?)

это ты так решил?₽

6 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Лучше напомни сколько ваших луков попало в бан за ломание ворот форта из неосадной зоны? И расскажи, как вы, борцы за справедливость, пытались с эти бороться?

Так братик луками ломали ваши союзники и мы писали вопросы нормально это или нет, ответа не было)))

Вот эта темка и создана чтоб не было таких казусов

25 минут назад, TimaTima сказал:

Так братик луками ломали ваши союзники и мы писали вопросы нормально это или нет, ответа не было)))

Вот эта темка и создана чтоб не было таких казусов

Чего чего? Вайт когда Химера держала и луки заборовские с мостика ломали, что приходилось их в пк лить, кто же из них были наши союзники? И после того как Кенеди написал в тех.поддержку админы исправили этот баг. 

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Чего чего? Вайт когда Химера держала и луки заборовские с мостика ломали, что приходилось их в пк лить, кто же из них были наши союзники? И после того как Кенеди написал в тех.поддержку админы исправили этот баг. 

Брадобрей и его компания ломали так форты вечно. 

Когда вы на очерендной х7 ходили.

Комрад яж не отрицаю что ломали, ты не отрицаешь что ппх заводили, я не отрицаю что с горок прыгали. 

Согласись сколько было вариантов борьбы.

Сейчас вопрос Вил задал вопрос. 

Вы только вертайтесь с очередного х7 я с сентября намного чаще буду ))) 

1 час назад, TimaTima сказал:

Брадобрей и его компания ломали так форты вечно. 

Когда вы на очерендной х7 ходили.

Что ты несёшь?)

А ничё что он был в химерах тогда?

11 часов назад, Villiym сказал:

Я считаю этот залив багом, по этому так не заливал никогда, но очень хочется узнать у администрации баг это или нет и можно ли нам так заливать или нет, а  то столько фортов простаивает на ТВ.

Когда я захотел узнать у администрации, развели меня или нет - создал тему в сапорте и получил ответ, что это не развод и что я сам могу сделать так же.
(речь шла о продаже матуре плодов под видом обычных).

А на форуме ты ничего не узнаешь - 10+ страниц срача, а ответа администрации нету.

1 час назад, greyf сказал:

Когда я захотел узнать у администрации, развели меня или нет - создал тему в сапорте и получил ответ, что это не развод и что я сам могу сделать так же.
(речь шла о продаже матуре плодов под видом обычных).

А на форуме ты ничего не узнаешь - 10+ страниц срача, а ответа администрации нету.

я и там создам тему

4 часа назад, greyf сказал:

Эта тема очень популярна,на данный момент в рейтенне номер один.

Весь сервер узнал,чтл такой залив это баг, и будем надеяться,что их забанят.

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

Эта тема очень популярна,на данный момент в рейтенне номер один.

Весь сервер узнал,чтл такой залив это баг, и будем надеяться,что их забанят.

ко ко ко

20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

челики с покерфейсом сидят идиотов из себя корчат хотя понимают,что такого быть не должно)

по-моему, идиоты тут тока те что слюной брижют крича забаньти потому что админ залив запритил жи :D

9 часов назад, Bentley сказал:

Что ты несёшь?)

А ничё что он был в химерах тогда?

тогда химеры были на х7, вы ыбегали и ломали луками до их врыва.

потом как в июне-июле х7 закрыли все обиженки в хемеры залезли.

Давайте вернемся к теме https://www.youtube.com/watch?v=a7WDZLE4qVk&feature=youtu.be это законный залив на ТВ или нет? 

Эта потаскуха заливал так всегда, когда не имея форта он попробовал на хантере заливать самонами, мы пришли и всех убили, он и пкашника заводил но ничего у него не вышло пришлось челикам вернуть лаве (После этого у потаскухи пошла течка) и он вернулся к старому способу залива!!! Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО БАГОЮЗ!!! И тут уже жопой не повиляешь что ТИПО Я 1 РАЗ И ВСЕ ТАКОЕ!!!!

1 час назад, TimaTima сказал:

тогда химеры были на х7, вы ыбегали и ломали луками до их врыва.

потом как в июне-июле х7 закрыли все обиженки в хемеры залезли.

Ты олень это началось с вайта когда он был на химерах

14 минут назад, Ralk сказал:

Рад за тебя.

Будешь умничать, щя зайду и сделаю тебе защеку укол чтобы ты успокоился( ну как обычно)...

3 минуты назад, Лысый сказал:

Будешь умничать, щя зайду и сделаю тебе защеку укол чтобы ты успокоился( ну как обычно)...

Иди комне днарь который сдрыснул на х7 в страхе что за ним Premier охотится,понял что фарма не будет вообще слился в потерях,а пацыки щас за тебя отгребают по полной..........еще тут че-то пишет!!!

1 час назад, Лысый сказал:

А этот сральк где играет?есть инфа?

39 минут назад, Лысый сказал:

Эта потаскуха заливал так всегда, когда не имея форта он попробовал на хантере заливать самонами, мы пришли и всех убили, он и пкашника заводил но ничего у него не вышло пришлось челикам вернуть лаве (После этого у потаскухи пошла течка) и он вернулся к старому способу залива!!! Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО БАГОЮЗ!!! И тут уже жопой не повиляешь что ТИПО Я 1 РАЗ И ВСЕ ТАКОЕ!!!!

Днарь я как заливал так и буду заливать,я за 1 минуту поменял другую осадку и так-же заливал ахахаха отето реальный ор.....

Топ качер Панда скоро рипнется за баги с заливами?

Почему пердаки так горят у вас?вы ищите себе оправдания, что это не баг.

Ваша жопа под прицелом вот вы и очкуете,дефаете тему своих,что это не баг.

Сумон админ!!!!!!!!сумон админ!!!!!

1 час назад, Marinachen сказал:

Топ качер Панда скоро рипнется за баги с заливами?

Будем надеятся,что его забанят за баг.

приветствую. 

хотел бы уточнить для себя некоторые моменты касательно залива на тв. 

есть люди которые как мне кажется используя баги заливают людей за адену на тв. 

конкретно таким образом:

1-в клан с фортом берется персонаж который убивает твинов. (далее «твин ДД» твин ДД зареган за другой замок на тв нежели клан с фортом. 

2- в этот же клан с фортом тагается куча твинов с нужными сабами. 

саб можно сменить прямо на форте. 

итого 1 твинк=3 разных твина под залив. 

3-люди которых заливают заходят в пвп зону и дохнут у ворот форта. 

4-твин ДД находясь НА ТОЧКЕ РЕСПА форта (куда персонажи не находящиеся в клане не должны иметь доступ)  выходит с клана и с него слетает рега клана и получается соло рега. которая напомню отличается от клановой. 

после чего он имеет возможность сливать уже бывших соклан. 

он убивает твинов,твины встают в форт и оказываются на точке респа-где их снова убивает ТВИН ДД) 

фул квест на тв который не все игроки успевают сделать за 2 часа таким образом заливается за 5 минут)

я считаю это как минимум не честно к другим игрокам. 

и люди не должны пользоваться подобными недоработками и зарабатывать деньги на этом. 

и к тому же заливать мертвых клиентов  это баг!

и помешать такому заливу невозможно. 

а это я считаю не нормально. 

зачастую залив идет даже с целыми воротами. 

прошу администрацию дать ответ нормально ли это и как вообще администрация смотрит на такого рода ухищрения ради собственной наживы?

фрапс использования бага прилагаю:

https://youtu.be/a7WDZLE4qVk

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Спасибо что описал способ фарма и самое главное так подробно!

Всегда так было сколько ето тв есть)))

Уже говорил может можна сделать чтоб квест считался только в осадной зоне замка, а не фортов) и все почти убьет залив) кроме как водить самонитса а ето уже время)))

а некоторие имеют за 10 минут залива по 300кк с человека, а такх 8 в пати)) на ТВ норм получаетса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...